3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. LBSホワイトニング 錦糸町店   >

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキンシチョウテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋2-6-6 SIDEPLACE KINSHICHO 701
  • 錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から徒歩4分
    4.3
  • YTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:05.0

完全プライベートの空間なので、変に周りにきをつかわずに施術できました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【お手軽体験】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

YTO様
    この度は数あるサロンの中から、
    LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

今後もお客様にとって快適な環境づくりを心がけてまいります!
    何かご不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください◎

YTO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:42.0

この度はありがとうございました。
    時間がない時でもすぐにできて手軽に利用させて頂いてます。
    歯がずっと白くツルツルするので気に入ってます!

【LBS会員様専用】12/20(水)限定★ご予約メニュー+1照射プレゼント

みぽりん様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

効果も実感していただけ嬉しく思います♪
    最短30分で終了いたしますので是非今度も空き時間にご利用ください。

今後もさらにご満足いただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:38:46.0

何回かお伺いしましたが、プライベート感があり、スタッフの方もフレンドリーで、ホワイトニングもささっと終わるので私には快適です。通いやすいと思います!

ぴぽさん、既に当店を複数回ご利用いただき、口コミありがとうございます。これからもセルフホワイトニングを通じて、ぴぽさんの笑顔が輝き続けるお手伝いをさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけることを心よりお待ちしておりますありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:27.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、施術中の痛みもなく、一回5分で終わるので全く辛くなかったです。担当してくださった方とのお話もとても楽しく良い時間でした!コース契約したので、これからどれだけ白くなるか楽しみです。

照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

ひとみ様
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も嬉しく思います!

今後もより綺麗になるようスタッフ一同全力でサポートいたします☆
    何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!!

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:03.0

初回は上野店でお世話になりまして、今回2回目になります。店舗や回数も選べるという事ですので、他の予定が入っている日でも、近い店舗に少しの時間立ち寄る感じで行くことが出来るので通いやすいです。

歯の話以外にも雑談にも快く付き合って頂いておりますので、居心地が良く時間が経過するのがあっという間でした。

いつもLBSホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます。店舗によって雰囲気が違ってきますので、また是非ご来店お待ちしております♪LBSホワイトニングスタッフ一同、今後とも白い歯をキープできるようにお手伝いさせていただきます◎これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:58.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていたのですが 想像していたよりも効果を感じられて 行ってよかったなと思いました! また、説明も丁寧でわかりやすかったですし 此方のお話も沢山聞いてくださり、対応も優しく接して貰えて嬉しかったです。
    また回数券も購入する際、学生故にまとめて支払うことは難しかったのですがそこも分割払いで配慮して頂けました! 高い方を押し売りする感じもなく、不快な気持ちにもなりませんでした! これから通っていくうちにどんどん歯が白くなっていくのがとても楽しみです!!

【学割U24】照射パワー2倍!!5分×2回¥9,900→¥2,980

この度は数あるホワイトサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、効果も実感していただきとても嬉しく思います!
    お客様からのお言葉はスタッフ一同の活力になります♪

今後もお客様にとっての快適な環境作りを心がけてまいります。
    これから白い歯になれるよう全力でサポートさせていただきます◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:05.0

清潔感のあるサロンで快適に過ごせました。
    セルフホワイトニングの仕方も様子を見ながら丁寧に教えていただいたのでスムーズにできました。

照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

あやさん
    誠にありがとうございました!

店内では快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供していけるよう努めてまいります!

お問い合わせ等何かございましたら是非お気軽にご連絡ください。
    あやさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LBSホワイトニング 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー