4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】
  • rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:45.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    施術も手際良くあっという間に終わり、理想の形になりました。
    眉メイクのやり方も細かく教えていただいたので助かりました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

rie 様

定期的に繰り返す事で形も安定し、
    より形が綺麗になっていくと思います^^
    メイクなど分からないことがございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

&α池袋店 チナツ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:35.0

とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も些細なことでもご相談して頂ければ
    みい様に、合ったご提案もさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:26:57.0

いつも通り綺麗に仕上げて貰いました!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• ひおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:42.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングで理想の形になりました。
    施術もスピーディーかつ丁寧です。また来店したいと思います。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

ひお様

間引きもさせて頂いたので毛流れが整いメイクが楽になったと思います♪

定期的に繰り返す事で形も安定し、
    より形が綺麗になっていくと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

&α池袋店 チナツ

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:13:33.0

施術の手際がとても良くてあっという間に終わりました。
    眉の形も相談して理想の形にしていただき、満足です!
    また宜しくお願いします!

いか様

元々の眉の形を生かしたお形にさせて頂いたので
    周りの毛が生えてきても
    気になりづらくなるかと思いますが
    また1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので
    気になったタイミングでWaxをして頂ければと思います!

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:40.0

1年以上定期的に通わせて頂いてます。
    今回の仕上がりが左右2倍ぐらいの太さの違いが出ました。また眉下を抜きすぎたのか左眉のカーブも緩いカーブでお願いしていましたが並行になってしまいました。
    この事を伝えると「自己処理の関係と元々左の眉の毛があまり生えていないので少し差がでるかも」と処理前に伝えたと数回言われましたが、明らかに少しの差で済ませない違いがあり、とても今回の処理は残念に思います。
    最後には気になるようでしたら左眉(とても細い)に揃えますかと聞かれましたが冗談か本気か分からなかったです。これから同じ太さになるまで待つのがとても憂鬱になりました。

眉毛サロンを何店か探したのですが、こちらのサロンはカウンセリングも技術も一人一人の要望に寄り添ってくれる個人的にとても良いサロンだと思ってます。しかし担当者によって技術差が大きくあると感じました。

さば様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は前回よりも細くしたいとのご要望でしたので
    カウンセリング、デザインのお下書き後に
    細さに元々左右差があるため合わせることが出来ないこと、
    足りない部分に関してはお書き足ししていただくことを
    お伝えさせていただきました。
    また、眉下に関しましては重心を下げたいとのご要望でしたので
    元のラインを活かしてほとんど毛をお取りしていないかと思います。

ですが、お仕上がりに関しまして
    せっかくお店まで足を運んでいただいたにも関わらず
    ご満足頂けるものを提供することができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め
    技術向上に努めて参ります。

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:22:10.0

眉毛サロンには何店舗か行ったことがありますが、今回の仕上がりが一番良かったです!毛の生え方までしっかりと見極めて希望のデザインにしてくださり、間引きも適切な量だけを行なって頂けたので、存在感がありながらもふんわりと見える理想的な眉毛にして頂けました。本当にありがとうございました!または眉毛が伸びてきたら利用したいです!

ア様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の骨格や生え方に合わせたお形にすると
    メイクがしやすいのはもちろんお顔の印象も
    更によくなります♪

またメイクがしづらいタイミングで
    Waxを続けて頂ければと思います!

• まいあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:39:46.0

今回は、久しぶりに行ったのですが、またスッキリできました。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

まいあみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

だいぶお形も定着して参りましたので
    またメイクがしづらくなった
    タイミングでWaxは続けて頂ければと思います!

また、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

• さーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:12:08.0

丁寧なカウンセリングで、自分にあったメニューも提示してくれました。アイブロウの仕上がりも抜群に良かったです!駅からも近くて分かりやすい場所だったので次回もこちらでお世話になりたいとおもいます。

さーよー様

お仕上がり気に入って頂け光栄です!
    今後ともさーよー様にあった、メニューお形をご提案
    させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:12:20.0

今回も良い感じに眉毛を整えて頂いて満足です。またお願いしたいと思います。

ひよ様

お形気に入って頂け光栄です♪
    引き続き同じくらいの周期で通っていただけると
    更にお形定着していきますので
    ご都合の合うタイミングでご来店いただければと思います!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:43.0

眉を綺麗にしていただきありがとうございます
    毎回満足の形です

あかりんご様

徐々にお形定着してきたかと思いますが
    引き続きお形気になったタイミング、メイクがしづらく
    感じてきた際にご利用いただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:23.0

初めてのアイブロウWaxとスタイリングと間引きをしてもらいました。
    自分では、全然上手くできない眉のスタイリングだったので顔に合うバランスの取れた形にしてもらい凄く良かったです。雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:22.0

初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧に接客してくださったので不安なく受けられました!
    出来も満足です!

きなこ様

先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき

いらない産毛や長さを切るだけでもだいぶ
    メイクがしやすくなったかと思いますが
    定期的にご利用いただくと生えにくくなり
    更に形が定着するかと思いますので
    今後もともご利用いただければと思います!

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

• イマイちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:41:29.0

前回と同様に綺麗に仕上げてくださいました!
    毎回ありがとうございます!メイクする際もすごく楽になってきました!また来店させていただきます!

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:54.0

素早い施術、綺麗な仕上がり、最高でした。ありがとうございました。

N様

嬉しい口コミありがとうございます^^

続ける事により、形が安定し自己処理も楽になると思います!

メイク方法など分からないことがございましたらお気軽ご相談ください!

&α池袋店 チナツ

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:57:29.0

毎回要望通りにしていただき満足しています。
    友人たちからも眉毛綺麗だねと言ってもらえることも増えて嬉しいです。行って良かったなと思います!
    眉毛の毛もあまり生えてこなくなりとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!また利用します!!

• あやぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:03.0

成人式前に初めて眉毛サロンを利用しました。
    仕上がりがとても良くて、眉メイクしやすくなりました。
    また利用させていただきたいです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:00:32.0

こういうサロンの利用は初めてで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングとスピーディな施術でとても満足のいく仕上がりになりました!鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

あ様

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき

初めてということで不安や分からない点なども
    あったかと思いますがご満足いただけ光栄です!
    更に続けていただくことでお形も安定して参りますので
    今後ともご利用いただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:40:43.0

初の眉毛サロンでしたが、親身に相談にのっていただき、今後のケア方法もわかりやすく教えていただき、満足しております。ありがとうございました。

こえだ様

&α池袋店 チナツ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:54.0

毎回綺麗な眉毛に整えてくださります。
    施術も丁寧で技術もどのスタッフさんも安定している印象です。
    また通います!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:14:25.0

眉毛ワックス後に、眉メイクのやり方を細かく教えていただいたので眉メイクが苦手な私にとってありがたかったです。

る様

嬉しい口コミありがとうございます^^

続ける事により、形が安定しより楽になってくると思います!
    メイクなどわからないことがございましたらお気軽ご相談ください!

&α池袋店 チナツ

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:46:12.0

接客もとても丁寧で眉毛の仕上がりも満足でした。

ひよ様

&α池袋店 チナツ

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:37:53.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、行ってよかったです!
    整えてもらうだけでなく、普段の眉毛メイクのアドバイスも頂けてすごく参考になりました。
    仕上がりがとても綺麗だったので、定期的にお願いしたいなと思います!

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:28.0

色んな眉毛サロンに行きましたが、ここがダントツです。
    ここにしか通えないです!!
    仕上がりがいつも大満足綺麗でメイクがとてもしやすく
    周りにも眉毛が綺麗と褒めてもらえる事が多いです。
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもお世話になります。

まみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉の印象が変わるだけでお顔の雰囲気も
    変わりますよね♪
    今後も定期的にご来店頂くことで維持することが
    できるのでまたお形気になりましたら
    ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

• みえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:32.0

やはり眉で顔の印象など変わるので伸びてくると待ち遠しくて、やっと新年早々に行けてよかったです。
    毎回、眉の形や太さなど親身になって考えてくれるので
    こちらの方も相談しやすくて最後は納得のいく眉になり
    毎回納得して笑顔で帰れます。

みえちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらとしてもいつも笑顔で帰って頂け
    とても嬉しく思います♪
    形や太さは毎回しっかりカウンセリングのうえ
    骨格にも合わせながら施術させていただいておりますが
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:30:21.0

2回目です!
    前回に引き続き平行アーチでオーダーしました。
    また眉頭も広めにとってもらいました。
    理想にかなり近い眉毛になり、大満足です。

次回お願いします!

zaurusu timo様

お形気に入って頂け光栄です!
    また次回以降気になることなどございましたら
    ご相談しながら決めていけるので

今後とも宜しくお願い致します!

• あさみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:29:33.0

施術の都度痛さや仕上がりを確認してくださり、安心して受けることができました。

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:28.0

初めてうかがいました!
    カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。

はるか様

繰り返しWaxを当てていただくことでお形も
    定着して参りますので
    今後とも定期的に続けていただければと思います!
    また、わからない事や不安な点などあれば
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:11:45.0

眉毛整えてもらいました。料金以上の技術と対応いただきました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:38:02.0

綺麗に整えて下さってありがとうございました!

大変お世話になりました。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

続ける事により、徐々に形が安定し自己処理も楽になると思います!

&α池袋店 チナツ

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー