4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】
  • akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:07.0

アイブロウのWAXと間抜きをしてもらいました。
    担当スタッフの方は、アプリだと下のお名前ですが実際には毎回苗字で自己紹介されている?気がしていつもの気に入っている方を指名できずにおります。
    今回の仕上がりを見て、あれ?いつもの人じゃなかった、、と気が付きました。(泣)
    大事な予定があったのでいつもの人にお願いしたかったです、、窓際で施術する方が私の中では一番気に入ってるので、今度からフルネームで聞きます、、

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

ak 様

定期的に続けて頂いている為形が安定しています^^

いつも担当させて頂いていたいみずきが先日退社を致しました。
    担当できず申し訳ございません。

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:30.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。
    仕上がりはイメージ通りでとても綺麗でした!
    普段のメイクがとても楽になり嬉しいです。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• マユカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:12.0

初めての利用でしたが、親切に教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• ちゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:14:52.0

毎月眉毛が気になってきた頃にうかがうと、とても丁寧にすっきり整えていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:07.0

3回目です!まつ毛を整えていただきました。
    とても、素早いのにも関わらず、毎回毎回とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:39.0

とても綺麗に整えてくださりありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

めい様

定期的に続けて頂いている為形が安定しています♪

メイクがしづらくなったり形が崩れてきたらメンテナンスの目安になります^^

チナツ

• Mochiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:01:39.0

予約時に眉毛とフルフェイスwaxで予約しました。カウンセリング時に明後日大事な予定がある事伝えると赤みが出る場合があるので眉毛だけ行っていただきました。急なメニュー変更にも関わらず快く受けてくださり感謝しております。仕上がりも満足で眉毛描くの苦手な事伝えると丁寧に教えてくださり、使用したものも教えてもらったので帰りに購入しました。ありがとうございました。

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

Mochi 様

又、嬉しい口コミをありがとうございます^^

眉周りの赤みはその後大丈夫でしょうか?
    次回ご予定が大丈夫な際は是非フルフェイスもお試しください♪

繰り返す事でよりメイクも楽になっていくと思います^^

チナツ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:37:31.0

今回もありがとうございました!定期的に通っていますが、毎朝メイクがとっても楽になりストレスフリーです!今回も旅行前に綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】

さくら様

今回フルフェイスの施術をさせていただき、
    メイクのりも良くなったかなと思います^^

形は安定しているのでまた産毛が気になり次第ご来店をお待ちしております!
    旅行楽しんできてください♪

&α池袋店 チナツ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:05:32.0

担当の方のお名前聞き忘れてしまいました。
    太さも長さもちょうどよくてとてもよかったです!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

a 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

間引きをした事で毛流れが整いメイクが楽になったと思います^^

必要な部分の毛を伸ばしながら徐々に形が安定し眉のお手入れが楽になると思います!

&α池袋店 チナツ

• kanabunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:47.0

定期的にうかがっています。短時間で丁寧に施術していただけるので助かります。またよろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:31:00.0

初めてのWAX脱毛でしたが、思ったより痛くなく眉毛も希望通りにしていただけました。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:57:06.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆーな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も定期的にWaxを続けていただくと
    お形が定着して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:20.0

眉をやってもらいました。
    金額は安くはないですが、施術は良い感じです。
    またいきます

メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:07:12.0

毎回まゆげ、フェイスのワックス脱毛をお願いしています。
    今回も肌トラブル等なく、効果が感じられました。
    フェイシャルをすると、肌のトーンも上がり、定期的に施術して頂きたいと思っています。
    担当の方も優しく、丁寧な対応をしてくださり、とても素敵なサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします。

まこ様

又、嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的にwaxをして頂いているため形が安定しています。
    フェイシャルのお肌トラブルもなくよかったです^^

またのご来店をお待ちしております♪

チナツ

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:07.0

来店2回目です。恐らく前回初回を担当してくださった方と同じ方でした。接客も施術も丁寧で満足しております。次回から指名したかったのですが、お名前をお伺いするのを忘れてしまったので聞いておくべきだったと後悔しております。直接お伝えすればよかったのですが、こちらの口コミでのお礼で失礼いたします。

ぴょん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を
    心がけて参りますので引き続き宜しくお願い致します!

ぴょん様のご来店心よりお待ちしております!

ミズキ

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:32:16.0

手際よく丁寧に施術していただけました。メイクの仕方も分かりやすく教えていただきよかったです。

ari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

定期的に続けることで徐々に形が安定し眉のお手入れが楽になっていくと思います♪

メイクのことでわからない事がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

&α池袋店 チナツ

• ハラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:49.0

初めて施術しました。
    ずっと気になっていた濃さを間引きで調整でき、ここからどうなるのか楽しみです。
    来月も伺わせていただきます。

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300

ハラダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

間引きをした事で毛流れが整い眉の印象が変わったかなと思います^^

徐々に形が安定し眉のお手入れが楽になっていきます♪

&α池袋店 チナツ

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:42.0

こちらでお願いしたときの仕上がりが1番好きです。
    また宜しくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800【”まゆげ”で感動体験】

ましやま様

又、嬉しい口コミをありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトを定期的に続けていただいている為、
    形が安定しているのと毛流れも整い楽になっているかなと思います♪

&α池袋店 チナツ

• 紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:24.0

スタイリングと間引きによって、とても綺麗な眉になりました。

紅様

3時はご来店ありがとうございました!

回数も重ねていただいているので
    自己処理やメイクもだいぶ
    しやすくなったかと思います!

今後もまた気になってきた頃にご来店
    頂ければと思います!

• ははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:24.0

今回も、希望以上の仕上がりにしていただきました!!!春休みが楽しく迎えられます!

はは様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけ
    大変光栄です!
    眉毛が整うと気分も上がりますよね!
    素敵な春休みをお過ごしください!◎

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:40.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    形については丁寧に説明しながら施術してくださったのでとても満足していますが、脱毛を行った部分の仕上がりについてが少し雑というか、残念な印象でした。

ワックスでとりきれなかった毛は一本一本抜いて、最後にシェーバーで剃ってくださるのでサービス自体はとても丁寧なのですが、それでも毛が残っている部分が何箇所かあったので、その点については少し残念でした。
    よそのサロンではワックスと毛抜きでの脱毛だけでも毛が残ることはなかったので…。

でも本当に、形自体は左右のガタ付きや差などはなく、とても綺麗に仕上げてくださったので、感謝してます。

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

あさこ様

またせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後あさこ様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき
    丁寧な施術、確認を徹底して参ります。

お忙しい中ご来店、ご意見ありがとうございました。

• ひいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:57:34.0

今回で3回目です。
    違う眉毛サロンに一度行きましたが、
    思った眉毛にならなくて、
    こちらに戻ってきました。
    また次回からもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:50.0

リピーターです。いつも痛みなど毎回丁寧に聞いてくださったり形等も丁寧にカウンセリングしてくださいます。保湿のクリームを塗ってくれるので助かります。形も毎回同じくしてくれるのでありがたいです。

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:04.0

普段パウダーくらいでしか眉を描かないので
    ナチュラルで自眉を生かした眉にして頂きました。

またお願いしたいです。

むー様

自眉を活かした形なので伸びた時も気になりづらく、
    メイクがとても楽になったかなと思います^^

繰り返す事で形が安定してきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

&α池袋店 チナツ

• なさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:53.0

• ここんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:39.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    眉毛も綺麗に整えて、メイクもしてもらって大満足でした。
    顔脱毛も丁寧に処置していただいて感謝しかないです!!
    また通いたいと思いました!

• せぶしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:02.0

前回とてもよかったので再訪しました。自眉を生かしながら私の要望に答えてくださり、納得の形にしてくださいました。仕上げにメイクのアドバイスもいただき、是非活用したいと思います。

せぶしー様

自眉を活かした形なので伸びた時も気になりづらく、
    メイクがしやすくなったかなと思います♪

&α池袋店 チナツ

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:31:04.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    またお願いします(^^)

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ミ様

定期的に来ていただいているため形が安定しています♪

&α池袋店 チナツ

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:32:56.0

急遽時間ができて、空いてるサロンを検索していつもと違うアイブロウサロンに初挑戦したのがこちらでした。
    結果今までで1番!と言いたいくらい理想の眉になりました。丁寧なカウンセリングでなんといっても毎回なかなか思い通りにならなかった眉頭の濃さが理想通りに!大満足です。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:02.0

2回目の眉毛ワックスです。
    概ね満足な仕上がりです。
    眉毛をきれいに整えると朝のメイクが時短できるので助かります。また利用したいと思います。

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー