親切なカウンセリングでよかったです。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900
眉のwaxを初めて利用しました。waxの痛みも少なく、元の眉を生かして整えていただきとても良かったです!メイクの時も、使用したアイブロウや眉マスカラの会社、色、使い方など具体的に教えていただき勉強になりました。
眉毛/アイブロウサロン &α池袋西口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
ここ様
自眉を活かした形なので安定するのが早いと思います♪
最初は定期的に通って頂くことでメイクやお手入れが楽になります!
またのご来店をお待ちしております^^
チナツ
眉毛を整えていただきました。
自分に似合う眉の形がよくわかっておらず、比較的おまかせしてしまったのですが、すごく綺麗に整えていただきました。値段も高すぎず、満足しています。
いつものことではありながら、暫く赤くなってしまったのですが、数時間後にはひいて普通に出かけることもでき、よかったです。
YUI様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お越しいただけたらとおもいます!
YUI様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
久々に行きました。
優しく丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
また近々行こうと思います!
おまかせでお願いしましたが満足のいく仕上がりにしていただきました。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
みき様
お越しいただけたらとおもいます!
みき様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
満足いく仕上がりです。施術は手早くて、施術箇所やメイクポイントなど丁寧に説明していただきました。
途中咳こんでしまったのですが、すぐに椅子を起こしていただきありがたかったです。
みぃ様
定期的にご来店頂いている為形が安定しています♪
メイクやお手入れ方法ご参考にしてみてください^^
チナツ
初めてお伺いしました。
眉サロン自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり本当に良かったです。
形も自分の希望と骨格に合った形を見事にとってくれ、完全にお任せ状態でした。笑
いつも眉毛に自信がなく前髪で隠す髪型ばかりでしたので、これからのメイクに自信が持てました。
大体1ヶ月~1ヶ月半くらいあけてから再来店するのがいいとのことでしたので、次回分も予約しちゃいました。
通うたびに自信が持てそうで嬉しいです。
ひとつ改善点を挙げるとすれば、構造上仕方ないですが待合席が玄関なことや仕切りが簡易的なもののため、カーテンなどで目隠しがあると嬉しいなと感じました。
それでもコスパも良くおすすめです。
わかりにくい場所でしたが、電話で対応して下さいました。
丁寧に施術して下さいました。
先日はお世話になりました。
キレイに仕上げて下さり、職場の皆にもとても良いと褒めてもらいました!
次回まで日が空くので形を保てるか心配ですが、また通いたいと思います。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
まい様
平行の形とてもお似合いでした♪
次回ハリウッドブロウリフトをする事で
毛流れが整い、より理想の形に近づくと思います^^
チナツ
今回が3回目の施術でした。
眉毛も形に沿って生えて来ており、効果を感じています。
初回から変わらない形にしてもらっていることもあり、前回に引き続き始まりもスムーズでした。その上で丁寧に接客していただき、いつも通りリラックスして受けられました。
眉毛が綺麗だとそれだけでかなり気分が上がると実感しています!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
ひよ様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
繰り返しWaxかけていただいているので
お形定着し始めててメイクもしやすくなってるかなと思います
お越しいただけたらとおもいます!
ひよ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
眉毛がすっきりしてとても気に入っています。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
か様
細めのデザインとてもお似合いでした♪
3回ほど定期的に繰りかえすことで必要な部分が
生え揃いメイクがとても楽になると思います^^
チナツ
アイブロウの施術自体初めてだったのですが施術していただいてるときも楽しくお話してきてとてもリラックスして受けられました。痛いのかなって心配してたのですが全然大丈夫でした。
この度は口コミありがとうございます!また
前回は担当させていただきありがとうございました。
とても楽しくお話出来ながら眉毛をお作りできてよかったです。
定期的に通っていただくと眉毛も完成してくるので、
また気になりましたらお待ちしております!
マキ
先日眉を整えていただきました
とても綺麗な形に整えていただき、担当したくださった方もとても丁寧にご説明ただきました
お店(フロア?)自体が少し小さいので、他のお客さんが近くてそこは少し気になりました
でも、眉毛の形は大満足です
何度も通ってます。いつも安定して綺麗に整えてくださるのでありがたいです。
中学生の娘が定期的に眉のお手入れでお世話になっております。
いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
やいち様
左右の差を無くしたことでご自身でのお手入れが
とても楽になったかなと思います♪
またのご来店をお待ちしております^^
チナツ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもお伝えしたイメージ通りで大変満足しています。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
いつも通わせていただいています。
雰囲気が落ち着いていて仕上がりのメイクも綺麗です!
また利用させていただきます。
サイトウ様
メイクもしやすくなるとおもいます
サイトウ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
4回目利用になりますが、どなたが担当しても綺麗に仕上げてくれます。元々左右差が気になっていましたがワックス効果か形が整ってきたので満足です。
今後もお願いしたいと思います。
宮本様
お越しいただけたらとおもいます!
宮本様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
太め濃いめ眉毛の持ち主ですが、いつもきれいに仕上げて頂いています。間引きも自分でするのとは違い垢抜けた感じになります。サロンは静かな雰囲気で席間隔もあり落ち着けます。
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
たま様
お越しいただけたらとおもいます!
たま様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
アイブロウサロンには複数店行ったことがありますが、こちらが1番綺麗に似合う眉毛にしてくれます!これからも通いたいと思います。
ほとんどおまかせしたのですが、理想通りにしていただけました!ありがとうございました!
すごく早く終わって助かりました。
ボサボサの眉も綺麗になりました
しょこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
お越しいただけたらとおもいます!
しょこ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
2回目の来店でした、清潔感あるサロンです。
眉毛、綺麗に整いました。
シェリー様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます
お越しいただけたらとおもいます!
シェリー様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
間引きのオプション付きでお願いしまたが、気になっていた眉毛の重さが気にならなくなり大変満足な仕上がりでした!またお願いします!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
coco様
平行アーチのお形とてもお似合いでした♪
間引きをした事で眉の毛流れがとても綺麗に見えるようになりました!
定期的に繰り返す事で形が安定してきます^^
チナツ
いつもどおり手際よく綺麗に仕上げていただきました最終受付が19:30と遅く仕事後に行けるのもありがたいです!
めめ様
お越しいただけたらとおもいます!
めめ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
4回ほど利用しています。
今回も左右均一に眉を整えてもらえて大満足です。
スタッフは毎回違えど、失敗されたことはありません。また利用しようと思います。
だし巻きたまご様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます
お越しいただけたらとおもいます!
だし巻きたまご様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
眉と口周りWAXしていただきました。
形を決めていただきWAXすると
こんなにも眉が素敵になることに驚きました!
私の肌が弱く、WAXした後赤みが出ましたが
しっかり冷やしていただきました。
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
meru様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
その後お肌の状態いかがでしょうか
お越しいただけたらとおもいます!
meru様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
眉毛を整えてもらいました。どのスタッフさんにお願いしてもとても綺麗な眉毛にしてくださるのでいつもありがたいです~!眉毛メイクが苦手なのですが、最後の仕上げの時におすすめの眉毛メイク方法を教えながら仕上げてくださって本当にありがたかったです!まあお願いします。
みい様
定期的に繰り返して頂いている為形が安定しています♪
メイクやお手入れ方法でわからない事がございましたらお気軽にご相談ください^^
チナツ
初めて眉サロンに伺いましたが、テキパキ進めていただきスムーズで良かったです。
また様子を見て伺えればと思います。
ななな様
お越しいただけたらとおもいます!
ななな様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
2、3ヶ月に一度利用させていただいてます!毎度綺麗な仕上がりで満足しています!
次回も予約させていただくのでよろしくお願い致します!
アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー