眉毛を整えていただきました。形が綺麗で大満足です。
形を整えるだけでなく、眉毛の書き方を丁寧に教えていただき、使った化粧品を教えていただいたこともありがたかったです。早速実践しようと思います。
眉毛をwaxでとるときは痛みがあるかなど確認してくれたので安心感がありました。
これからも利用させていただきます。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
久々の来店でしたが行ってよかったです!
今回も素敵に仕上がってよかったです。またお願いします
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
眉毛/アイブロウサロン &α池袋西口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
カオリ様
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
デザインも気に入って下さり、とても嬉しく思います!
お越しいただけたらとおもいます。
カオリ様のまたのご来店お待ちしております!
リン
フェイスワックスと眉毛の間引きをお願いしました。
遅刻してしまったにも関わらず、メイク仕上げまでして頂けてありがとうございました。
要望通りの眉毛に仕上がりました。足す場所なども鏡を合わせながら説明していただき、おすすめのペンシルなども教えて頂けました。
フェイスワックスは肌触りが良くなったので、定期的に受けたいと思いました。
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
あゆみ様
お越しいただけたらとおもいます!
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
久しぶりに眉がいい感じにキレイになって嬉しかったです、口周りもキレイにしていただきありがとうございました。
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
しょこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきやすいのでおすすめです!
お越しいただけたらとおもいます!
しょこ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
今回も早く丁寧に施術いただいてありがとうございました!
痛みも少なく、安心して気持ちよくお願いできます。
似合うのが分からないので、、と曖昧なお願いをしても、細かくカウンセリングしていただけるので嬉しいです。
メイクで使用したコスメも教えていただけたので、その足で買って帰りました。
次の予約もさせていただいたのでまた伺います!次が楽しみです!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回の予約もいただきありがとうございます
ご自身でメイクされた際、やりずらい所や
ご不明点などございましたら次回来店時ご相談くださいね(^^)
ゆう様の次回のご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
スタッフさんの接客やご説明もとても丁寧で、大変綺麗に仕上げていただきました。いつも有難うございます。またどうぞ宜しくお願い致します。
sk様
今回もは当店をご利用いただきありがとうございました!
是非当店をご利用ください!
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
いつもオーダー通りに素敵に仕上げてくださいます(^^)
大変大満足です!またお願いします。
ちっぴー様
久しぶりのワックスでしたが定期的に繰り返していた為形が綺麗に残っていました♪
産毛がなくなり形が整ったことでメイクがしやすくなったかなと思います
またのご来店をお待ちしております^ ^
チナツ
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ミヅキ様
いつもご来店ありがとうございました!
お越しいただけたらとおもいます!
ミヅキ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
はじめてまゆげwaxをしていただきました。口コミを拝見してこちらのサロンを選ばせていただいたのですが、眉毛の描き方等詳しく教えてくれた等の口コミを見て決めたのですが、特にそのようなことはなく、カウンセリングから最後のメイク仕上げまでサラッと終わった感じでした。メイクも最後確認をすると右の眉尻だけ下がっていて、指摘すると下がっていますねということで描き直ししていただきました。期待値が高かったのでこんなものかという感じでしたがwaxはキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
mico様
先日はご来店ありがとうございました
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
この度はご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります
また、メイクの仕方やご不明点などありましたら
お気軽にお申し付けください
mico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
毎回私の考えに寄り添って、とても丁寧にデザインしていただき、痛みも全く感じません。本当に素晴らしいです。
JRD様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
ご多忙の中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお形崩れてきましたら、是非当店をご利用ください!
JRD様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
この度は施術いただきありがとうございました。
とても満足です(o^^o)
また利用させていただきます!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
a****様
この度はご来店ありがとうございました。
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
デザインも気に入って下さり、嬉しく思います。
初めのうちは1ヶ月を目安に繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて、
メイクもしやすくなるとおもいますので
お越しいただけたらとおもいます!
a****様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に施術の説明をしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、メイクの時短になりそうです。
ビルの中にお店があるので、事前によく場所を確認してから行くと良いと思います。
ゆな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご多忙の中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお形崩れてメイクが描きずらくなってきましたら
是非当店をご利用くださいませ。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
眉毛を定期的に整えてもらいます。とてもスピーディーでコスパも良くリピートしています!
ひかるん様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
ご多忙の中、嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非当店をご利用ください!
ひかるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
普通のビルにあって入るのに緊張した。
仕上がりは綺麗で満足です。
よしつね様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
またメイクしづらくなったり、おかたち崩れてきましたらぜひお越しください!
よしつね様のまたのご来店お待ちしております!
&a池袋 ナナミ
リピーターです。毎回、丁寧なカウンセリングありがとうございます。細かい修正にも快く応じてくれます。今回もキレイに仕上げて頂いて大満足です!
べるもっと様
形が安定してきている為、お手入れやメイクが楽になったかなと思います♪
次回も2ヶ月後を目安にお待ちしております^ ^
チナツ
久しぶりに伺わせていただきました!
あまり形にこだわりがなく、悩んでしまったのですが、一緒に丁寧に考えて教えてくださり、満足のいく仕上がりです!
次回はもう少し早めに伺わせていただきたいと思ってます!
はる様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
メイクもしやすくなるとおもいます
定着するまでは1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期がおすすめです!
お越しいただけたらとおもいます!
はる様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
どのスタッフさんにあたってもきれいにWAX、仕上げのメイクを仕上げて頂ける印象が強いお店です。今回については私のして欲しいメイクと乖離がありました。時間のないなかではありますが、事前にカウンセリングしてもらえるとよいかなと思います。
WAX、間引きの仕上がりは満足です。
たま様
担当させていただきましたリンです。
また、ご多忙の中でのお言葉誠にありがとうございます。
デザインを気に入って下さり、とても嬉しく思います
メイクについて乖離があったということで、ご指摘ありがとうございます。
指摘いただいた件につきましては、早急に改善策を講じ、より多くのお客様に喜んでいただけるような接客を出来るよう務めて参ります。
デザインについてはまたお形崩れてきたり、メイクしずらくなったなと感じたタイミングで
お越しいただけたらとおもいます!
たま様のまたのご来店お待ちしております!
リン
久しぶりにアイブロウサロンに伺いました。あまり細かくオーダーしなかったのですが、ちょうどよく仕上げていただけました。おかげでアイブロウメイクが格段に楽になりました。しばらく通いたいと思います。
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
MJR様
お越しいただけたらとおもいます!
MJR様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
希望通りの仕上がりでとても満足です!
FUJI様
定期的に来ていただいている為形が安定しています♪
また産毛が気になったタイミングでご来店お待ちしております^ ^
チナツ
繰り返し通うと、眉毛のお手入れの時間が短縮します。
メイクしやすい形にしてもらえるので助かってます。
皮膚トラブルは今のところありません。
また通いたいと思います。
いつも手早く、丁寧に施術していただいています。
メイクのポイントもわかりやすく教えてくださるので、自宅に帰ってからもメイクしやすいです。
またお伺いします。
みぃ様
定期的に通っていただいている為形が安定しています♪
左右差が気になったり、産毛が気になったタイミングで
またのご来店をお待ちしております!
チナツ
眉を綺麗に整えてもらいました
満足です
あかりんご様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご多忙の中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お喜びいただけて、大変嬉しく思います。
是非当店をご利用ください!
あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リン
綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
タワー様
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お越しいただけたらとおもいます。
タワー様のまたのご来店お待ちしております!
リン
ワックスでの施術は初めてでしたが、親切に説明して下さり、
今後のお手入れ方法やメイク方法まで教えて頂きとても助かりました。今後もよろしくお願いします。
七海様
お越しいただけたらとおもいます!
七海様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
仕上がりデザイン満足です!また伺おうと思っております。
定期的にお願いをしていますが、どのスタッフさんが担当してもいつも満足いく出来上がりです。施術時間も早いので、仕事帰りなどにお願いできてありがたいです。
みい様
毎度当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
お越しいただけたらとおもいます!
みい様のまたのご来店お待ちしております!
リン
とっても綺麗に仕上げていただき満足です!
ユリ様
お越しいただけたらとおもいます!
ユリ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
今までいくつかのアイブロウサロンに行きましたが、1番満足しました。
イメージ通りの仕上がり、扱いやすい形にとてもうまく整えてくださりました。書き足す場所や、この先どのような眉の形を目指して整えてい等の説明も非常にわかりやすかったです!
これからも通わせていただこうとおもいます。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900
なおちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
骨格にも合わせて形を作らせて頂いた為、
今後メイクがとても楽になると思います^_^
チナツ
眉毛の形がきれいになりました!
またお願いしたいです!
アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー