4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:09.0

アートメイクをしているのですが、どう自眉を生かして手入れしたらいいのか分からず困っていたので、口コミが良かったこちらのお店を予約させていただきました!

期待以上に綺麗に仕上げてくださり、早くこちらのサロンに伺っていれば良かったなぁと思いました。間引きはもともと予約していなかったのですが、希望したところ予約を確認してくださり急遽組み込んでくださいました!急な変更にも関わらずご丁寧に対応くださり、ありがとうございました。(次回からメニューの選び方気をつけます。ご迷惑おかけしました)

フェイシャルワックスも一緒にやっていただいたのてすが、肌がもちもちになって癖になりそうです!

またお伺いします!

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:30.0

とても丁寧に対応していただいて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:44.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりとても満足です。

• はるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:24:21.0

いつも丁寧で迅速な施術ありがとうございます。

• なべおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:05.0

初めての眉毛サロンで、どんな仕上がりになるかとワクワクドキドキでした。きれいに整えていただいて、メイクも楽になりそうで良かったです!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

なべお様

waxを定期的に繰り返す事で形が安定し徐々に楽になってくると思います^^

メイクやお手入れで分からないことがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

チナツ

• さーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:30.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回以降はどうすればいいかという提案もしてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

さーよー様

2回目ということもあり前回より形がはっきり出ました^^
    徐々に周りの毛の生えるスピードがゆっくりになってきたり、
    毛が細くなってよりお手入れが楽になってくると思います♪

チナツ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:03:00.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    眉毛の施術をしてもらいました。
    初めてで緊張しましたが自分に合った形にしていただき、満足です。
    また行きます。

はなちゃん様

又、嬉しい口コミをありがとうございます♪

チナツ

• yasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:35.0

今回も大満足です。メイクが楽になります。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

yasu様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

かなり形安定して来ているのかなと思います
    またメイクしづらくなったタイミングで
    おこしいただけたらと思います♪

yasu様のまたのご来店お待ちしております

池袋店 テンナ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:17.0

眉毛とてもきれいです!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

あず様

waxを繰り返す事で形が安定し徐々に楽になってくると思います^^

チナツ

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:03.0

3回ほど道具を落としてらして、少し不安の残る施術でした

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:41.0

眉毛サロン自体初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足しています。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:13.0

丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    終了後に保湿をしてくださり、赤みをとるために冷やしてくださって、肌荒れなく過ごすことができました。また伺います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:59.0

長らく通っていた眉毛サロンの担当さんがやめられてしまってどうしようか迷った末に口コミが良かったのでこちらに来てみました。
    まず眉Waxも毛抜きもとにかく痛みが少なくてびっくりしました!
    (痛いものだと今までの店で思っていたので)
    そして施術もとにかく早くてびっくりです。

ぜひまた来たいと思います!
    よろしくお願いいたします。

さくら様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

• kanabunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:48.0

今回 フルフェイスWAXをお願いしましたが お肌がつるつるになってとてもよかったです。
    3回に1回ぐらいのペースでやるとよいと思いました。

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】

kanabun様

フルフェイスをして頂くとうぶ毛だけでなく
    角質もとれるのでつるつるもちもちのお肌になります^ ^

また気になって来たタイミングでフルフェイスも
    やっていただけるといいかなと思います♪

&α池袋店 テンナ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:25.0

カウンセリングから丁寧にご対応して頂いてありがとうございました!理想の眉毛にして下さり大満足です(*^^*)また次回も宜しく御願いいたします。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

あいか様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

また眉が気になったタイミングで、メンテナンスにお越しください*

• 丸山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:51.0

本当に丁寧で、他店舗で左右非対称になった眉も修正してくださりました。
    はじめてスタッフさんを指名したいと思えるほど素敵な仕上がりです!

丸山様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

また眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください*

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:17.0

初めての眉毛サロンでした。
    自分に似合う眉毛も分からず伺いましたが、自分の眉の生え方に合わせて綺麗に整えて下さいました。
    すっかり垢抜けて満足です!

りん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

定期的にWaxかけてあげるとだんだんカタチも安定してきて
    お手入れも楽になると思います!

またカタチが崩れてきたりメイクしづらくなったタイミングで
    お越しいただけたらと思います

&α池袋店 テンナ

• ぱとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:15.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗に整えて頂けました!肌もツルツルになり、とても満足しています!

ぱとちゃん様

今回フルフェイスの施術をさせていただき、
    メイクのりも良くなったかなと思います^^

眉もカタチ崩れてきたりメイクしづらくなったタイミングで
    お越しいただけたらとおもいます!

またのご来店お待ちしております

&α池袋店 テンナ

• カンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:05.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださいます。ありがとうございます!

カンミン様

いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎
    高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にまた気になったタイミングで
    メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

カンミン様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• Seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:49.0

毎回丁寧なカウンセリングで希望にそった眉毛に仕上げていただけるのでとても満足しています。
    施術の際は一つ一つの工程を説明してくださるので痛みも少ないと感じます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

Sei様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:42:57.0

眉毛ワックス3回目です。
    こちらでワックスして平行眉にしてもらってから朝のメイクの時短になって、助かってます。
    お値段は多少かかりますが、だんだん生えてくる速度が遅くなってきてるので、間隔を空けて通えそう。
    総合的に良いと思います。

ゆうちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:26.0

希望通りの形になって満足です。時間もかからず、料金もお安いので大変良かったです。また伺います。

ゆい様

お仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:59.0

初めての施術で痛さや仕上がりが不安でしたが、丁寧な接客と仕上がりの良さに感動しました。自分でやるのとは雲泥の差で左右対称になったまゆげを初めてみました。これからも通いたいと思います。ありがとございました。

エミ様

お仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います。

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください*

• Natsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:30:23.0

すっぴんになった時に眉毛が薄く少し不安になりましたが、メイクの仕方も教えて下さりとても助かりました。
    理想の形の眉毛に近づけました。またよろしくお願い致します。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:58.0

眉毛メイクが苦手ですが、形をキレイに整えてくださり、メイクがしやすくなりました。またカウンセリングも丁寧に行っていただけたため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:44:51.0

スッキリ仕上げてもらってかなり印象が変わりました。

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:46:10.0

綺麗に整えていただきありがとうございます!またいきます!

は様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

また気になってきたタイミングでお越しいただけたらとおもいます
    は様のご来店心よりお待ちしております

&α池袋店 てんな

• sionさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:52.0

ワックススタイリングと間引きで予約しました。
    とても丁寧な接客で1回1回確認してくださりました!
    他サロンに何度か行ったことがありますが、ワックスで残ったところと間引きの際のピンセットの痛みも本当に少なく、仕上がりの形も今までで1番理想な形でした!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

sion様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎
    高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にまた気になったタイミングで
    メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

sion様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• やぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:56:03.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    かなり綺麗な平行眉に仕上がり大満足です。
    施術後メイク方法についても丁寧に教えてくださったので助かりました。ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきます(*^^*)

やぼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

定期的に続けることで徐々に形が安定し眉のお手入れが楽になっていくと思います♪
    かなり綺麗にカタチができてますのでメイクもしやすくなったと思います^ ^

カタチが崩れて来たり、メイクしづらくなったタイミングで
    お越しいただけたらと思います!

次回のご来店お待ちしております!

&α池袋店 テンナ

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:07.0

初めての経験だったので緊張していましたが、丁寧に事前説明をしてくださったおかげでリラックスすることができました。出来栄えにも非常に満足しています!ありがとうございました!

きら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしたお時間過ごしていただけてよかったです!
    受験もお疲れ様でした^ ^
    今回かなり綺麗にカタチでてるので

カタチ崩れてきたり、メイクしずらくなつたタイミングで
    お越しいただけたらと思います

&α池袋店 テンナ

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー