4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】
  • あんにゃ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:19:46.0

初めて伺いましたが
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く満足です。
    また伺いたいと思います。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

あんにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます^^

またメイクしづらくなったり、お形崩れてきたら是非お越しください!

あんにゃ。様のまたのご来店お待ちしております!

&α池袋店 ナナミ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:01:00.0

どんな眉の形にしたいか曖昧になってしまいましたが丁寧に対応していただきました。また、形を整えている途中にも何度か確認させてくださったので、とても綺麗な仕上がりにしていただけました!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

• ひーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:32:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうごさいます!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ひーち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的に繰り返して頂いている為、形が安定しています!

メイクがしづらくなったり、産毛が気になり次第ご来店をお待ちしております♪

チナツ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:37:00.0

イメージ通りに施術していただきとても満足です^^また次回もお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

みいちゃん様

定期的に来て頂いている為形が安定してきました!

今後、産毛が気になったりメイクがしづらくなったのを目安にご来店頂ければと思います♪

次回もよろしくお願いいたします^^

チナツ

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:09.0

いつもご丁寧で気持ちの良い接客をありがとうございます!
    また利用させていただきます!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【”まゆげ”で感動体験】

ともき様

産毛がなくなったことで形がはっきり出ました^^

形が安定している為また気になり次第ご来店をお待ちしております♪

チナツ

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:50.0

状態に合わせて提案してくれました。

ねね様

お越しいただけたらとおもいます!
    ねね様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• 進士さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:50:23.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎日のメイクが楽になりました!

進士様

間引きもさせて頂いた為、毛流れが綺麗に整いました♪
    繰り返す事で形が安定し、お手入れやメイクが楽になってくると思います^^

チナツ

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:37.0

1年前に別のお店で初めて眉毛サロンを利用した時に、眉毛の左右のバランスを整えるために結構眉毛を削られてしまい、仕上がりもイマイチだったので、自分で整えていましたが、偶然こちらのお店を見つけ、口コミがよかったので、予約しました。

こちらのサロンは眉毛の形を揃えている途中で何度か、眉毛の形を鏡を持って確認させてくださるのが、とてもよかったと思います。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも自然でとてもよかったです。また、お値段も良心的だなと思います。
    眉毛の形を迷ったので、眉毛カタログ等があれば、もっとイメージしやすいと思います。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

miho様

またお形崩れてきたり、メイクしずらくなったタイミングでお越しいただければと思います♪

miho様のまたのご来店お待ちしております!

&α池袋店  ナナミ

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:43.0

リピートしてます。
    毎回丁寧な施術で大満足です!

まほ様

定期的に繰り返して頂いているため形が安定しています^^

メイクがしづらくなったり、産毛が気になったのを目安に

チナツ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:58.0

まつ毛3回目の施術です!
    今回も綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    痛みもほとんど無かったです!

はなちゃん様

定期的に繰り返して頂いてる為形が安定してきました♪

産毛が気になったり、メイクがしづらくなったのを目安にまたのご来店をお待ちしております^^

チナツ

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:34.0

3回目の訪問でした。
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    普段の眉毛メイクのアドバイスも頂けて、とても助かります。
    また伺いたいです。

と様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

徐々にアーチのお形に近づいてきているので、
    メイクがやりやすくなったかなと思います^^

チナツ

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:50:46.0

丁寧に接客してくださり、曖昧な要望でも、仕上がりが理想通りでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

間引きもさせて頂いた為、毛流れが綺麗になり
    メイクがやりやすくなったかなと思います。

繰り返す事で形が安定し、お手入れも楽になってきます^^

チナツ

• ゆづはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:58:08.0

初めての眉毛サロン、大成功でした。
    左右の高さや形が違うこと、下がり眉なことがコンプレックスでしたがあっという間に左右対称のキレイなアーチ眉に仕上げていただけました。
    自分史上最高の出来上がりに大満足です。眉の描き方のポイントもレクチャーしていただけてありがたかったです。
    メイクも憂うつから楽しみになったくらいの激変ぶりです。また一ヶ月後に予約させていただきます。
    普通のマンションの一室に入居されてるのでお店にたどり着くまでちょっと不安でした。。

ゆづはる様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

メイクなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

チナツ

• さえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:47.0

人生で初めてワックス脱毛などをして眉毛を整えていただきました。形も調べたものの、果たしてどういう形が自分に似合うのかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。また、最初は皮膚の赤みが出たりヒリヒリしたりするのか不安だったのですが、都度都度状態を確認してくださり、ワックスの温度も調節していただき、とても安心できました。さらに、メイクの仕方やその後のメンテナンスについてもご教示いただき本当に助かりました。また伺います!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね
    またメンテナンスお待ちしております!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

ノエ

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:04.0

黄金比で眉毛を整えていただきました。とても綺麗な形で次の日に眉毛を綺麗に描けるようになりました。ありがとうございました。

あやめ様

お越しいただけたらとおもいます!

あやめ様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ゆ~かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:09:45.0

1月ぶりに利用しました。自己処理ではどうしたら良いのかわからなくなった部分を綺麗にしていただけて満足です。また利用します。

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:01.0

綺麗しあげていただき、メイクのポイントも教えてもらえて満足です!またお願いします。

にゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

形が徐々にでて、安定してきたのでメイクがやりやすくなったかなと思います^^

チナツ

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:44:13.0

どんな形の眉毛にしたいのか、伝えるのが毎回難しく曖昧なニュアンスになってしまうのですが、丁寧に対応して下さり、意向を汲み取った施術をしていただきました。仕上がりも理想的でした。また是非よろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ちぃ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

繰り返しwaxかけていただいているので
    だいぶお形安定してきてるかなと思います

お越しいただけたらとおもいます!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:19:36.0

最高です

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

• ひーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:03.0

詳しく説明もしてくださり。可愛く仕上げて貰えました。
    また通いたいです。

ひーな様

お越しいただけたらとおもいます!

ひーな様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:38.0

まつ毛のワックスいただきました!
    こういう多店舗のまつ毛サロンの中ではいつも&aの方を訪ねてます!!相談の中で頼んだ形や太さもあまり説明しなくても自然な感じでしてくださったし、細かい部分の仕上げが他ブランドよりデリケートしてていつも大大満足です

サン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

左右差がなくなりお手入れやメイクが楽になったかなと思います^^

自眉を活かしたお形にしているので、伸びた時も気になりづらいです!

チナツ

• Vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:43.0

カウンセリングから丁寧に要望に沿って対応していただき大満足です。
    綺麗な眉毛に仕上がりました!ありがとうございます!

またメンテナンスお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。

• もっしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:41.0

丁寧な接客でとても良かったです!メイクの方法なども教えながら整えていただけて満足でした!

もっしゃん様

チナツ

• かみやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:30.0

とても綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです
    ありがとうございました^ - ^

かみやま様

お越しいただけたらとおもいます!

かみやま様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• かなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:23.0

初めて利用しましたが綺麗な眉毛にして頂きました。

かなち様

お越しいただけたらとおもいます!

かなち様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:20.0

眉メイクに迷走しており初めて眉サロンに行きました。形を綺麗にしてくれるだけでなく、メイクの仕方についてもたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!明日から実践してみたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様

左右左がなくなりメイクがしやすくなったかなと思います^^

何度か繰り返すことで形が安定してきます!

チナツ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:02.0

とても優しくて可愛いお姉さんに丁寧な接客で綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

みさき様

お越しいただけたらとおもいます!

みさき様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:42.0

ハリウッドブロウリフトはこちらでお任せするのが一番安心です。またお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800【”まゆげ”で感動体験】

ましやま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフトを繰り返していただいている為、
    形、毛流れが安定しています^^

またお手入れがしづらくなったのを目安にご来店をお待ちしております♪

チナツ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:19.0

初めての眉毛WAXだったのですが、施術がとても丁寧であまり痛みを感じませんでした。

あいり様

お越しいただけたらとおもいます!

あいり様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• zaurusu timoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:58.0

何度も利用しています。
    毎回スピーディーに仕上げてくれるので、
    帰り道や予定と予定の間に行きやすく、助かっています。

zaurusu timo様

お越しいただけたらとおもいます!
    zaurusu timo様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー