いつも素早く丁寧に施術していただいているので、仕事終わり疲れていても癒されながら綺麗にしていただけます!
メイクのコツや使うコスメなどもしっかりレクチャーしていただけるので美意識上がりました!!
次の予約の目安も教えていただけるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします!
眉毛/アイブロウサロン &α池袋西口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^^
定期的に通っていただいている為、形が安定しています♪
産毛が気になったり、メイクがしづらくなったタイミングで
ご来店お待ちしております!
チナツ
友達にとても綺麗と褒められました。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
きょうこ様
お越しいただけたらとおもいます!
きょうこ様のまたのご来店お待ちしております!
池袋店 リン
こちらに通わせてもらいはじめてから、眉の形が綺麗に安定してきてメイクもしやすくなりました!またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
骨格に合った平行アーチとてもお似合いです◎
定期的ご来店頂いている為形が安定してきています♪
またのご来店をお待ちしております
チナツ
今回も丁寧にありがとうございました。
今回は間引きを選択しなかったのですが、以前間引きをした時の仕上がりの方が印象が良かったので、次回は間引きありで予約しようかなと思います。
いつも気持ちよく整えてもらってます。
いつも施術後の形や濃さ、メイク後のデザインがきれいです
メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。
マンションの一室に3名分のソファがあり、間に仕切りがある形でした。
明るい室内で狭さなどは感じず、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
簡単なカウンセリングの後、途中で確認を取りながら迅速に作業して頂きました。
明確なビジョンがなかったのでおまかせでお願いしました。きれいな仕上がりに満足しています。
またお願いしたいと思いました。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
ぱとらっす様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
メイクもしやすくなるとおもいます
お越しいただけたらとおもいます!
ぱとらっす様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
リピートしてます。メイクがとても楽になるので助かっています◎
赤みのでやすい部分はピンセットでの対応や、施術後に冷やして頂いたりと丁寧な対応なのも良いです。
また宜しくお願いします。
初めて眉毛サロンへ行きました。ドキドキでお店に向かいましたが、店員さんの優しそうな笑顔にホッとしてゆったりとして施術を受けることができました。カラーは少し赤みが出たり、waxは痒みが出たりと初めてのことでしたが、冷やしたり保護をしっかりしていただき、ありがとうございました。
いまの悩みを聞いていただき、これからのメイクの仕方、ケアの仕方までも丁寧に教えていただきありがとうございます!イメージ通りの形になり馴染んでくるといいなと思っています。引き続きよろしくお願いします!
眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】
初めての眉毛の施術で自身の希望が定められないまま訪問しましたが,1から丁寧にご説明していただきました。
仕上がりも素敵でメイクの仕方も教えていただき大満足です。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
れーー様
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
デザインも気に入って下さり、とても嬉しく思います!
1本1本の毛が伸びてくれると、お形も綺麗に出てメイクもしやすくなるとおもいますので、参考にしてみてください!
また初めのうちは1ヶ月ほどでお形崩れて来ると思いますので、メイクしずらくなったなと感じたタイミングで
お越しいただけたらとおもいます!
れーー様のまたのご来店お待ちしております!
池袋店 リン
おでこと眉をセットでワックスしていただくと化粧ノリも良くなり、とてもすっきりした顔になるのでおすすめです。
またおでこが気になり出した時にお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
初めてWAXしましたが
綺麗に整えていただきありがとうございます!
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900
お店の雰囲気は落ち着いていて、
とても過ごしやすかったです。
また、カウンセリングも丁寧で、
都度自分の眉毛の左右差であったり、形に関して
説明してくださり分かりやすかったです。
何店舗か眉毛サロンに行ったことがありますが、
メイクの方法を教えてくださったのは、このお店が
初めてで参考になりました!
さ様
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
メイク是非参考にしてみてください!
初めのうちは1ヶ月を目安に繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて、
メイクもしやすくなるとおもいますので
お越しいただけたらとおもいます!
さ様のまたのご来店お待ちしております!
リン
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
次回も是非よろしくお願いします!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
赤みが出てるからと何度も冷やしていただき、丁寧にしていただきありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800《まゆげ》
ぐぅ様
いつもご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
その後、お肌トラブルなどはなかったでしょうか
お越しいただけたらとおもいます!
ぐぅ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
眉カラーが初めてでどのくらいの色にしたらいいのか分からなかったのですが、「髪色より少し明るいぐらいがいい」というアドバイスを頂いてその色にしてもらったらすごくいい感じで大満足です!形も間引きも「いい感じにお願いします」とお任せしたところ、仕上がりがとても綺麗で本当に大満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
まな様
また、ご多忙の中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
デザインも気に入って下さり、とても嬉しく思います!
初めまたお形崩れてきたり、メイクしずらくなったなと感じたタイミングで
お越しいただけたらとおもいます!
まな様のまたのご来店お待ちしております!
リン
初めてでしたが非常に良かったです。
眉の形も相談しながらやってくれたので仕上がりもとても良かったです
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥5000【”まゆげ”で感動体験】
サロンの雰囲気もよくスタッフさんも親切でした!
これからずっとお願いしたいと思える仕上がりで、次回も予約させていただきました!
満足でしかないです。
1~2ヶ月に1回でお願いさせてもらってますが、
眉毛一つで顔の印象も変わるのでプロにやってもらい毎回
気分が上がってます。
【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800
いつも利用させてもらってます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術、誠にありがとうございます!!
今回ははじめて脱色もして頂きました。仕上がりの色が想像より暗かったのでその旨お伝えするとカラー剤を追加して頂けました。アイブロウを整えた後にカラーリングまでできるのは楽ちんで良いですね。アイブロウの形も含め満足です。
【★新クーポン登場】眉カラー+眉毛アイブロウWax ¥7500
3回目の利用でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、さらに、眉毛の書き方等丁寧に教えて貰えました。前回から少し期間が空いてしまいましたが、やはり定期的に行こうと思えました。
期間が空いてボサボサになってたんですがすっきり整えてもらって満足です。
しまたろう様
いつもご来店ありがとうございました!
お越しいただけたらとおもいます!
しまたろう様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
初めてアイブロウWaxをやっていただき、眉毛がスッキリしました。スタッフの方は優しい感じで良かったです。
最初になりたい眉イメージのアンケートに回答&注意事項を読んで同意し、その後、眉の太さの希望確認、その他聞きたいことありますか?とお話いただく流れでした。
お店から顔の骨格に合わせて提案などはこちらから質問しない限りはないようです。
ゆい様
先日は初めてご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お形迷われている方や希望のお形がとくに定まっていない方、
黄金比をご選択いただいてる方には骨格や自眉に合わせたお形を提案させていただいております
理想の眉がある方や明確な悩みがある方には、なるべく理想に合わせたお形で
デザインさせていただいております
もしよろしければお形崩れてきたり、メイクしずらくなったタイミングで
お越しいただけたらとおもいます!
ゆい様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
何回か通わせていただいていますが、毎回上手に仕上げていただけます!
もう1年以上こちらを利用しています。ご対応も丁寧でいつもつい寝てしまい、起きたら綺麗な眉毛になっています笑。今年もメイクがとても楽で助かりました!来年もよろしくお願いします。
こちらのサロンには何度かお世話になっており、今回担当してくださった方も対応が素敵でした。
薄めの眉毛が好きというのをしっかり考慮して、間引きやメイクしてくださり、仕上がりも私好みです!
保湿やお冷やしもしっかりしてくれたので、敏感肌でも安心して通えるサロンだと思います♪
あかね様
お越しいただけたらとおもいます!
あかね様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー