4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】

やゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:40:54.0

本日初回です。
    これまで5店舗ほど眉毛サロン行きましたがダントツ◎でした!ここは通います。
    下がり眉を平行アーチにしたいという要望を伝えたところ、
    ボードを使って仕上がりのイメージを先に書いてくださいました。今回は初回ということもあったのか、どのくらいアーチにするかを細かく聞いてくださいました。ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。
    また感動したのが眉毛の下書き線のどこまでを施術するかまで教えてくださったことです!
    他の店舗さんはすぐに眉毛の下書き?を描き、鏡で見ながら説明されることが多いと思います。すぐに眉毛の下書きを描かれてしまうと自分の理想のアーチ型と担当者さんが考える形が違うことがよくありました。その際なかなか描き直しの要望が言えず困っていました。また下書きの線が太い場合は最終的な仕上がりがよくわからないことが多く、こちらも気弱で合意してしまい完成後に思ってた太さと違うということがよくありました。今回はどちらの悩みもなく大満足です。
    施術後のメイクアドバイスや自己処理の注意点も丁寧に説明していただきました。もちろん、眉毛の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気NO.3】ナチュラル眉毛に★アイブロウスタイリング¥3900

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

やゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お形満足していただけてよかったです^^

次回自己処理、メイク分からないことがございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

&α池袋店チナツ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:07:53.0

自分に似合う眉毛がわからず行ったのですが下書きしてどんな感じかを見せてくれたのでとても助かりました!
    仕上げも大満足です!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• みにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:45.0

初めての眉毛サロンでこちらに伺いました。とても丁寧なカウンセリングやお気遣いだったので安心して施術を受けられました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、自眉を生かした似合う形を提案してくださったおかげでとても良い仕上がりになりました。
    半個室のような感じだったので、施術中の自分の姿が他の人に丸見えだったのが少し気まずかったですがそれ以外はとても良かったです。ありがとうございました!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:51.0

アイブロウやメイク等、私自身があまり詳しくなかったのですが、とても丁寧に施術していただいて助かりました。今後もぜひ通いたいと思ってます。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• かおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:37:07.0

いつもと違う方にやっていただいたので、最初ちょっと不安だったんですけどとても綺麗にしていただきました。形も希望通りにしていただいて本当に良かったです。
    これからも通わせていただきます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、好みの形にしていただきとても満足な仕上がりでした。

• ちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:36:09.0

今回もすっきり整えていただきました。

• 杉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:04.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います。

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:02.0

3回目くらいですが、おかげさまで眉の形が安定してきました!毎回いい感じに仕上げてもらってます!次回もまたよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:53.0

コースをよく理解しないまま予約していまっていたのですが、始める前の説明を分かりやすく説明してくださり、自分が本当にやりたかった施術に変更してもらえてとても助かりました。顔脱毛も初めてやりましたがとても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト+フルフェイス/顔脱毛¥9800【”まゆげ”で感動体験】

いか様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
    メイクもしやすくなるとおもいます

お越しいただけたらとおもいます!

いか様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:52.0

頻繁に通ってます。今日もきれいにしていただいてありがとうございます。

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

定期的にwaxかけていただいているので、お形だいぶ安定してきております^^

また、お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪

はる様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋 ナナミ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:59.0

綺麗になりました。ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的にwaxかけてあげることによってお形安定してきます♪

まいまい様のまたのご来店お待ちしております!

• ひいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:10.0

いつもこちらで眉毛を整えてもらってます!
    メイクが楽になり、顔もスッキリとした印象になるので、
    助かってます!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:06:44.0

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:12:45.0

人生初の眉毛サロンでドキドキしましたが、あっという間に施術は終わりました!
    特別何かあると言うわけではありませんが、担当して下さったお姉さんがとても感じがよくて、施術中も痛くないですかと声掛けをしてくれました。

仕上がりは満足しております!
    そしてその後もメイクが楽で、周りにも評判良いです!

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:26:09.0

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥5300【”まゆげ”で感動体験】

ひで様

チナツ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:25:16.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました!旅行前にお伺いできて良かったです!また次回もお願いいたします。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

さくら様

メイクがしづらくなったり、周りの産毛が気になったのを目安に

チナツ

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:18:49.0

初回でお伺いしましたが、カウンセリングの時点で自眉を生かしたアドバイスをいただけたり、ボードでどのような形にするかを先にお話いただけるのでとてもありがたかったです!
    一つ一つの工程ごとに○○やりますねと声をかけていただけるのでとても安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でメイクの際のアドバイスもいただけて嬉しかったです、また行きます!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• れいれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:42.0

前回同様、娘二人をお願いしました。
    キレイな仕上がりで大満足です!
    次回は1ヶ月半後とのことでしたので、またお願い致します。

れいれい様

その後、赤みや肌トラブルはなかったでしょうか?

徐々に形が安定してきています^^

チナツ

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:11.0

とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。敏感肌なのでワックスは少し心配していましたが、赤みもすぐに引き、全く問題ありませんでした。これからアイブロウメイクがとても楽になりそうです。また伸びてきたら伺いたいと思います。

きょろ様

肌トラブルなく良かったです^_^

繰り返す事で形が安定し、お手入れやメイクが楽になってくると思います^^

チナツ

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:56.0

眉毛を整えたくて伺いました。
    施術後のメイクのアドバイスもしてくださり、仕上がりも良かったです。

あらし様

定期的にWaxをする事で形が安定し、お手入れやメイクが楽になります♪

チナツ

• みっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:14:41.0

2回目で前回と同じオーダーということですぐに施術に入りました。
    リラックスできて半分寝ている状態であっという間に終わります。
    最後にメイクの仕方なども教えていただけるのでどんな感じで自分でメイクすればいいのかもわかってとてもありがたいです。
    また行きたいと思います。

みっちょ様

徐々に形が安定してきているので、
    お手入れやメイクがより楽になると思います^^

チナツ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:57.0

メイクまで丁寧に仕上げていただきました。
    メイクする上でのポイント等も教えていただきありがとうございました!

みん様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

繰り返しWaxかけてあげるているのでお形定着してきて
    メイクもしやすかなとおもいます

お越しいただけたらとおもいます!

みん様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:47:45.0

初めて利用しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、要望に対してもどう対処していくか丁寧に説明して頂きました。おかげで仕上がりも納得いくものになりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

ゆー様

チナツ

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:31.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    また痛みなども確認していただけて快適に過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました!

Mi様

喜んでいただき、またお褒めの言葉大変嬉しいです♪

定期的にWAXかけてあげることによってお形が安定しやすくなります♪
    メイクしにくくなったりお形くずれてきたらまた是非お越しください^^

&α池袋店 ナナミ

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:24.0

希望の眉の形や濃さなどをアバウトに伝えてしまっているのですが、都度仕上がりを確認してくださります。
    元々の眉毛の生え方に対して、足りないところへのメイクアプローチのご説明がわかりやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    くしゃみ連発してしまって申し訳ございませんでした、、

ak様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とんでもないです
    間引きでしたらハサミでの対応もしておりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

お越しいただけたらとおもいます!

ak様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:24.0

眉毛サロンが初めてだったので緊張していましたが、施術前にカウンセリングがあり希望する眉毛の形や雰囲気などを簡単に伝えることができ、施術中も細かく眉毛の形について確認をとっていただきとても安心しました。メイクについてもアドバイスをいただき、完成した眉毛の形も大変満足でした。

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

間引きしたことで毛流れが綺麗に整い、
    メイクがしやすくなったと思います^^

繰り返す事で形が安定しお手入れも楽になってきます。

チナツ

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:03.0

この度はありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想にしていただきました!
    本当に感激してます( ´∀`)
    質問にも丁寧に答えてもらい、気持ちいい時間が過ごせました。
    次回指名させていただきます♪

ばにら様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的に繰り返して頂いている為形が安定しています^_^
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております^^

チナツ

• まいあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:56:46.0

いつもきちんとやっていただきありがとうございます。
    また、気になったら伺いますのでよろしくお願いします。

まいあみ様

メイクがしづらくなったり、周りの産毛が気になったのを目安に

チナツ

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:14:26.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!!

ぷー様

定期的なメンテナンスで綺麗なお形安定してくるかと思います♪

ぷー様のまたのご来店お待ちしております!

&α池袋店 ナナミ

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー