4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】
  • まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:19:36.0

最高です

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

• ひーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:03.0

詳しく説明もしてくださり。可愛く仕上げて貰えました。
    また通いたいです。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

ひーな様

繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
    メイクもしやすくなるとおもいます

お越しいただけたらとおもいます!

ひーな様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:38.0

まつ毛のワックスいただきました!
    こういう多店舗のまつ毛サロンの中ではいつも&aの方を訪ねてます!!相談の中で頼んだ形や太さもあまり説明しなくても自然な感じでしてくださったし、細かい部分の仕上げが他ブランドよりデリケートしてていつも大大満足です

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

サン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

左右差がなくなりお手入れやメイクが楽になったかなと思います^^

自眉を活かしたお形にしているので、伸びた時も気になりづらいです!

チナツ

• Vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:43.0

カウンセリングから丁寧に要望に沿って対応していただき大満足です。
    綺麗な眉毛に仕上がりました!ありがとうございます!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

またメンテナンスお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。

• もっしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:41.0

丁寧な接客でとても良かったです!メイクの方法なども教えながら整えていただけて満足でした!

もっしゃん様

繰り返す事で形が安定し、お手入れやメイクが楽になってくると思います^^

チナツ

• かみやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:30.0

とても綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです
    ありがとうございました^ - ^

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

かみやま様

お越しいただけたらとおもいます!

かみやま様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• かなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:23.0

初めて利用しましたが綺麗な眉毛にして頂きました。

かなち様

お越しいただけたらとおもいます!

かなち様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:20.0

眉メイクに迷走しており初めて眉サロンに行きました。形を綺麗にしてくれるだけでなく、メイクの仕方についてもたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!明日から実践してみたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様

左右左がなくなりメイクがしやすくなったかなと思います^^

何度か繰り返すことで形が安定してきます!

チナツ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:02.0

とても優しくて可愛いお姉さんに丁寧な接客で綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

みさき様

お越しいただけたらとおもいます!

みさき様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ましやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:42.0

ハリウッドブロウリフトはこちらでお任せするのが一番安心です。またお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800【”まゆげ”で感動体験】

ましやま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフトを繰り返していただいている為、
    形、毛流れが安定しています^^

またお手入れがしづらくなったのを目安にご来店をお待ちしております♪

チナツ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:19.0

初めての眉毛WAXだったのですが、施術がとても丁寧であまり痛みを感じませんでした。

あいり様

繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
    メイクもしやすくなるとおもいます

お越しいただけたらとおもいます!

あいり様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• zaurusu timoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:58.0

何度も利用しています。
    毎回スピーディーに仕上げてくれるので、
    帰り道や予定と予定の間に行きやすく、助かっています。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

zaurusu timo様

お越しいただけたらとおもいます!
    zaurusu timo様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• 李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:23:38.0

丁寧なカウンセリングや説明、仕上がり大満足です! ありがとうございました。

李様

お越しいただけたらとおもいます!

李様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:29.0

担当してくださった方のメイク時のアドバイスなどわかりやすかったです。眉毛も綺麗に形が整いました。またよろしくお願いします。

ちゅ様

間引きをした事で毛流れも整いお手入れが楽になったかなと思います^^

チナツ

• 恵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:38.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りの形になりました!
    店内は、白を基調としていて、清潔感を感じられました!!
    また次回、よろしくお願いします。

恵理様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

チナツ

• たぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:08:46.0

何度かお世話になってます。
    眉毛を綺麗に整えてもらいました。

たぐー様

お越しいただけたらとおもいます!

たぐー様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:45.0

眉毛ワックスの3回目リピートです。
    ワックス自体はあんまり痛くなく、カット含めても20分程度で終わります。最後の仕上げに軽く眉毛描いて頂けるので助かります。
    デザインもキレイで、毎朝の眉毛メイクの時短になり助かっています。おすすめのサロンです。

ゆうちゃん様

定期的にWaxをして頂いている為、形が安定しています^^

周りの産毛か気になったり、メイクがしづらくなったのを目安に

チナツ

• おみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:21.0

間引きがめちゃ上手いです。また行きます。

おみん様

チナツ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

繰り返しWaxかけてあげているのでお形定着してきて
    メイクやおていれしやすくたっているかなとおもいます☆

お越しいただけたらとおもいます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• みえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:01.0

いつも丁寧に接客して頂き悩んでいる事も
    分かりやすくアドバイスして頂き感謝してます。
    いつも満足してます。

みえちん様

定期的にWaxをして頂いている為、お形が安定しています^^

チナツ

• ちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:52.0

眉毛が気になってきたな…と思った時にうかがっています。とてもすっきり整えていただいてメイクもしやすくなります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。

• 丸山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:40.0

前回に続き丁寧な施術ありがとうございました!
    クオリティもご対応も大満足です。
    通います!

丸山様

形が徐々に安定しメイクがよりやりやすくなったかなと思います^^

繰り返す事で周りの毛も薄くなりお手入れが楽になります♪

またのご来店をお待ちしております!

チナツ

• Harukaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:21.0

接客も施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またメンテナンスお待ちしております。

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:33:40.0

カウンセリングから施術まで大変ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    仕上がりも、メイクを落とした後でも全く違和感なく大満足です。
    間引きありで予約していましたが、ご相談したところ間引きの必要はなさそうということになり、その分料金も変更してくださり助かりました!
    また機会があれば必ずこちらにお願いしたいです。

• ブルーバードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:27.0

初めてアイブロウデザインをお願いしました。とても丁寧に説明しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。Waxも殆ど痛みなく、今後のメイクのポイントも教えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ブルーバード様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

周りの毛が無くなったことでメイクがやりやすくなったかなと
    思います^^

定期的に繰り返す事で、形が安定しお手入れも楽になっていきます♪

またのご来店をお待ちしております!

チナツ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:32.0

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:04.0

以前担当して頂いた方に再度お願いしました。今回もすごく丁寧にやって頂いて、化粧するのが楽ですし理想の形にして下さるのが嬉しいです。是非また次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

あいか様

今回もお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください。

あいか様のまたのご来店お待ちしております*

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:09.0

丁寧に接客してくださり

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでした。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

あおい様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

個人差はございますが、
    4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので
    眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。

あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:50.0

初めての眉ワックスで、こちらのサロンを選びました。
    スタイリストさんも、こちらの要望を上手く反映してくださり、大変満足しております!
    また同じ方に頼みたいと思っています。

あか様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

個人差はございますが、
    4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので

あか様のまたのご来店お待ちしております♪

• FUJIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:33.0

理想どおりの最高の仕上がりです☆

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】

FUJI様

先日は&池袋店にご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください。

FUJI様のまたのご来店お待ちしております*

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー