5. アスフィット 竹ノ塚店(ASFiT)   >

ASFiT竹ノ塚店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットタケノツカテン セイタイ パーソナルトレーニング

• 東京都足立区西竹の塚2-4-1 2F
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口徒歩1分/ダイエット・体質改善・整体・骨盤矯正

[投稿日] 2023-09-18 19:42:32.0

日々の食事管理を含め、色々と教えていただけて凄く助かります。トレーニングも負荷のある内容で満足できました。

ASFiT竹ノ塚店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    アドバイスがお役に立てたこと、またトレーニングにも満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)/

• にゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:04.0

お試しで利用しましたが対応がとても丁寧で、店内も清潔感があり良かったです。
    3ヶ月続けてどれだけ変化するのか楽しみです。

【ご新規様】トレ+カウンセリング(ストレッチ有)  ¥12,760→¥2,178

にゃあ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の変化、とても楽しみですね!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-16 17:31:36.0

懸垂が最初の頃は全然力も入んなくてただ持ち上げられてるだけだったのに今は結構力も入ってゆっくり降りられるようになりました!
    筋肉量は低いけどやっぱり筋肉はついてきてるのかなって思いました!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    懸垂、とても素晴らしいです!!
    いつも頑張ってくださっているので、しっかり成長していますね!

[投稿日] 2023-09-14 10:20:59.0

前回と同様、全身のトレーニングをおこないました。どれも負荷のある内容で、特に二の腕の部分が良かったです。ありがとうございました。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニング内容に満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-14 00:53:11.0

食生活の改善に一番苦しみますが、絶対にこれは食べちゃダメ!!ではなく、食べてしまってもいいので食べた後は調整していきましょう。のスタンスの為、ストレスかかり過ぎずに食生活の見直しができるのが有難いです(>_<)

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    食事面で我慢しすぎてしまうと、ストレスでよくないですからね!
    調整しながら頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-12 15:54:00.0

目に見えて身体の変化はまだ感じられませんが、都度の計測で変化が数字として表れるので、モチベーションが継続します!
    体重や体脂肪が増えてしまってもアドバイスをしっかりくれるので、改善や対策がとれて安心です!!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    変化が数値で現れると、モチベーションアップして頑張れますよね!
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-10 20:33:02.0

整体毎回トレーニングの最後に入れてもらってるおかげか肩の痛みも減ってきました!
    相変わらず硬いけど定期的に整体やってもらおうと思います!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    肩の痛みが軽減されてきたとのこと、とても嬉しいです!
    そうですね!定期的に取り入れながら改善していきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-09-10 19:05:54.0

今回は上半身をメインにトレーニングをしました。特に腕部分を重点的に鍛えられて満足です。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-10 00:21:45.0

筋トレに加えてキックボクシングもスタートしました!
    全身運動でキツさもありますが、動くのが楽しいのであっという間に終わります!!気分転換にもおすすめのメニューです(^^)

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    きついトレーニングでしたが、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    キックボクシングはストレス発散やリフレッシュにもいいですよね♪

[投稿日] 2023-09-10 00:14:37.0

整体を受けたのは初めてでしたが、想像以上に凝り固まっていた事実に驚愕でした!自宅でのマッサージのやり方なども教えてくださったので、継続して少しずつでも解していこうと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身ではなかなか気付けないですよね(._.)
    ご自宅でも思い出したときなどにマッサージを取り入れていただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-10 00:12:37.0

初めてのパーソナルですが、楽しく受けることが出来ました!来店ポイントやデイリーポイントもあり、特典が貰えたりするのもお得でとても良いです(^^)

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!ポイントを活用して、お得にご利用いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-09-09 11:12:21.0

最近トレーニングの最後に整体も入れてもらってるのですが私の通ってる整体よりこっちの方が効いてる感じがして身体が軽くなります!
    身体の歪みも早く治したいなって思いました!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    整体もご満足いただけて良かったです!
    お身体軽くなったとのこと、とても嬉しいです。身体の歪みもちょっとずつ改善していきましょうね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• Rockyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:23.0

契約後2回目のトレーニングでしたがトレーナーさんが変わってももちろん質は変わることなく丁寧に接していただいて、また楽しくトレーニングさせていただきました!
    毎回の水のサービスもありがたくいただいています!
    もっと自分磨き頑張っていきます!

Rocky様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しんでいただけて安心しました。
    よろしくお願いいたします!

• Rockyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:00:16.0

体験後1回目のトレーニングでしたが非常に丁寧に接していただき、トレーニング時のフォームや行うメニューで効く部位など細かく説明していただき効果を感じながら、またきつい中も楽しくできるようなお話しでしたりとかもあり初めてながら楽しくトレーニングをすることができました!
    これから頑張って通いたいと思います!

Rocky様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!
    引き続き効果を実感いただきながら、楽しんでトレーニングに励んでいただけるよう、努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-05 20:41:29.0

プログラムの20回おわってまだ続けたいなって思って回数券買いました!
    ちゃんと成果がでてるのでやりがいを感じてます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    回数券のご購入ありがとうございます!成果が出ると頑張れますよね!

[投稿日] 2023-09-05 10:06:47.0

ボディメイクを行いました。下半身と上半身をバランスよくできて良かったです。次回も同じか上半身を強めに行えたら嬉しいです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    バランスよく鍛えることができたとのこと、嬉しいです!
    次回も強めに頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-02 17:32:24.0

肩とかすごく凝っててトレーニングの最後の時間とかで整体の施術してくれるのですごく助かってます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お役に立てて嬉しいです!痛みや不調などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-26 13:29:00.0

今回は有酸素運動を取り入れたサーキットメニューで、とても負荷のあるトレーニングで良かったです。いつもと違うメニューということもあり、新しい感覚でした!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    いつもと違うメニューを取り入れると、新鮮で飽きずに続けられますよね!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:13:34.0

プログラム終わってから日が経つにつれてまた姿勢が気になってきたため美姿勢をお願いしました。
    いやぁ、身体がすっきりしました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

エリ様
    美姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    身体がスッキリしたようで良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:11:52.0

この週は自己トレできなかった分、こちらでフォーム見てもらいながらトレーニング出来て良かったです。
    自己トレとは違って限界まで追い込めるのがやっぱりいいです。

エリ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    パーソナルは追い込める点や、正しいフォームでトレーニングできる点がよいところですよね!満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-21 18:27:25.0

今回からはパーソナルトレーニングのみとなり、全体的に負荷の高いトレーニングでした。個人的にはデッドリフトがすごく良く、背筋と太ももあたりが鍛えられている感じで良かったです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    デッドリフトは、複数の筋肉を同時に使う大変効果的な種目です!効果を実感いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-20 14:44:55.0

食管理のおかげで食事気にしながら食べれてるのでお陰様で外食多くてもそこまで体重増えずに維持できています!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    食事管理頑張ってくださり、成果が出ていますね!嬉しいです!
    食事やその他気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

[投稿日] 2023-08-19 17:47:48.0

最初に比べて筋肉痛もなくなってきて鍛えられてるんだなって実感してます!
    筋肉量は増えていないんですが笑
    プロテインもなんだかんだ続けられているので良い感じだなって思ってます

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    筋肉痛がなくなってきて、トレーニングの成果が実感できるようになってきたとのこと、とても素晴らしいです!プロテインの摂取も続けられているとのこと、良かったです(^^)/

[投稿日] 2023-08-19 11:41:18.0

持ち上げられる重さが最初より全然重くなっていて達成感はあります!
    見た目とかの変化は写真とかないのでまだわからないです笑

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    持ち上げられる重さが徐々に増えてきて達成感を感じられるようになったとのこと、素晴らしいです!トレーニングの成果が実感できる瞬間は、モチベーションアップに繋がりますよね(^^)/
    写真で変化を確認したい場合などはスタッフにお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-08-16 19:07:25.0

デッドリフトやスクワットに慣れてきたのか、40・50kgでも持ち上げられるようになりました。フォームの改善なども含めて色々と助かっています。ありがとうございます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    とても素晴らしいです!!!筋力が向上している証ですね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 08:59:46.0

今回は足のトレーニングを中心にできて満足です。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    足のトレーニングは体全体のバランスや基礎力を向上させるのに重要ですね。満足していただけたようで良かったです!

[投稿日] 2023-08-13 08:58:31.0

今回も負荷のあるトレーニングで満足です。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-11 18:57:52.0

今回は腕と肩のトレーニングで、とても負荷のあるメニューで満足でした。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    負荷のあるトレーニングは筋力の向上に非常に効果的です!きついですが、満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-11 11:27:37.0

だんだん持てる重さが増えてきて体重と同じくらいまで持てるようになりました!
    辛いけど達成感あります!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!トレーニングを続けているうちに、持てる重さが増えてきたことは大きな進歩です(^O^)
    辛いことも多いですが、頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-11 11:26:31.0

初チートデイからようやく体重下がってきました。
    このまま体脂肪とかも下がって筋肉量上がればいいなって思ってます!
    食事大変ですが笑

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    チートデイ成功おめでとうございます!素晴らしいです!!
    食事の管理は難しいですが、食事とトレーニングの組み合わせでより効果を実感いただけると思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 竹ノ塚店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー