5. アスフィット 竹ノ塚店(ASFiT)   >

ASFiT竹ノ塚店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットタケノツカテン セイタイ パーソナルトレーニング

• 東京都足立区西竹の塚2-4-1 2F
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅西口徒歩1分/ダイエット・体質改善・整体・骨盤矯正

みいけいうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:56:02.0

一年以上お世話になってます。
    最近は、整体で体の調子を整えてもらうことが多いです。今回も歪んだ体を直してもらい、おかげさまで久しぶりに良質な睡眠が取れました。こんなに爽快な朝を迎えたのは、どれくらいぶりでしょうか。

ASFiT竹ノ塚店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

みいけいうー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    1年以上通い続けてくださりありがとうございます!
    整体を行って、良質な睡眠がとれたようでよかったです☆

[投稿日] 2024-04-26 00:48:22.0

前回ほぐしたところもフォローしていただきます。体の状態をきちんと管理してもらう感じです。来週からはまたトレーニングも併せて行きたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-26 00:37:56.0

何時も症状や希望をゆっくりと聞いてくださいます。それで一番悩んでた部分が解消されます。

[投稿日] 2024-04-26 00:31:02.0

何時ものどおり50分の整体を受けました。来店するその都度、気になるところをほぐしていただいて、何時もお世話になっています。

[投稿日] 2024-04-23 06:42:53.0

【16回目】
    半年振りに会った先輩から痩せた?の一声!
    効果は出ています!続けます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただくことができてよかったです☆
    周りの方から「変わった?」と気づいてもらえるのはうれしいですよね!
    これもkakky様の頑張りの成果ですね☆

[投稿日] 2024-04-21 12:31:30.0

今回でコース最後でした。2ヶ月で約マイナス2キロです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    コース最終日、お疲れさまでした!
    完走、おめでとうございます!
    二ヶ月で-二キロ!素晴らしい結果ですね☆
    また何かありましたら、どんなことでもご相談くださいね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Rockyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:23.0

地元に帰省したタイミングで少し怠けてしまったのもあり、いつもの下半身のトレーニングから今回初めてボクササイズを行いました。
    思ったよりも負荷が高く、楽しくトレーニングすることができました!
    改めて食事も気をつけつつ、次回に向けて管理をしていこうと思います。

Rocky様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのボクササイズお疲れ様でした!
    楽しく行えたようで良かったです☆
    食事の管理、頑張ってください!応援しています。

[投稿日] 2024-04-18 12:29:54.0

いつもの担当者の方がお休みとの事で、初めてお願いすることに。
    練習時に足が痙ってしまったことを伝え、トレーニングと施術のメニューに変更。
    いつもの担当者が言ってた通り、本当に施術が素晴らしくピンポイントでほぐして貰えました!
    トレーニング内容もいつもとはちょっと違うものだったので新鮮でした。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    別のトレーナーがつかせていただいても、安心してトレーニングを行っていただけたようでよかったです。
    施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます♪励みになります!
    トレーニング内容が違うと、新鮮で面白さもありますよね!

[投稿日] 2024-04-18 12:20:07.0

久しぶりにボクササイズ。
    STARTして、ものの2、3分で汗が止まらず、終わる頃には、まるでお風呂上がりの状態(笑)
    鍛える場所を意識しながらだと全身に効くので、ハマりそう…

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのボクササイズお疲れ様でした!
    汗、沢山かきますよね!
    でも、スッキリするし、ストレス発散にもなりませんか?
    気に入っていただけて良かったです☆

[投稿日] 2024-04-18 12:15:19.0

練習のし過ぎなのか、腰痛が出始めてしまい背中から下半身を集中的にほぐしてもらって大分楽になりました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後腰痛はいかがでしょうか?
    無理しすぎないようにしましょうね。
    だいぶ楽になって良かったです♪

[投稿日] 2024-04-18 12:12:33.0

いつも体調に合わせたメニューを組んでもらえるので、本当に助かります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も安心してトレーニングを行って頂けるように、その日のお身体の状態を見て、無理のない範囲でメニューを組んでいきたいと思います♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• kakkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:00.0

【15回目】
    今回はいつものトレーナーが担当。
    身体に柔軟性が出てきて、可動域が改善している?!
    姿勢も当初と比べて良化している?!
    体重は順調に落ちています。5年前の体重までもう少しです。
    次は25年前の体重?!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体に柔軟性が出てきて、可動域が改善していたり、姿勢もよくなっていたり、嬉しい変化がたくさんですね♪
    kakky様の頑張りの成果だと思います!
    体重も順調に落ちているようで安心しました。
    25年前の体重を目標にして、どんどん身体を変えていきましょう☆

[投稿日] 2024-04-11 00:24:01.0

ずっと痛かった左肩を集中してほぐしました。やっとすっきりになりました!!ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    続いていた左肩の痛みがすっきりして本当に良かったですね!
    痛みが続くと毎日つらいですもんね。
    また痛みが出てきたら遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2024-04-11 00:20:04.0

暫く運動できなかった後、左肩がすごく痛くなりました。普段のストレッチでもなかなか治らなくて、リハビリ動作まで教えてもらいました。毎日頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    左肩の痛みはその後いかがでしょうか?
    時間を見つけてぜひ行ってみてくださいね♪
    少しでも早く痛みが治まりますように。

[投稿日] 2024-04-11 00:09:24.0

事情があってしばらく運動ができなかったので、また体が固まってしまいました。やはりたゆまぬ運動が大事ですね。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    運動は大事ですね!
    無理せず、ユン様のペースで徐々に戻していきましょう☆

[投稿日] 2024-04-09 21:21:30.0

7回目ありがとうございました。
    楽しくできました。食生活面は緩みがちなので気持ちを引き締めてがんばります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく行えたようでよかったです♪
    食事面に関しても、無理のない範囲で、できるところから変えていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-09 06:35:29.0

【14回目】
    今回はいつもと違うトレーナーが担当。
    初めて担当してもらったが上手でした。
    いつもよりゴリゴリグルグルされ痛いときもあったが、終わったときのスッキリ感はかなり良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒め下さりありがとうございます。
    終わった後のすっきり感も感じていただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-06 10:57:35.0

5回目。丁寧に説明してくださるので、苦手だった背中の使い方が、なんとなく分かってきたような気がしました。
    背中をもっと使えるようになって肩甲骨をしっかり動かせるようになりたいです!
    食事の面も、アドバイスを色々頂けるので参考にできて助かります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    苦手だった背中の使い方がわかってきたことはとても素晴らしいです!
    肩甲骨をしっかり動かせるようになるように、最大限サポートさせていただきます!
    食事の指導に関しても満足いただけているようでうれしいです。
    食事もとても大事なので、できることから取り入れていきましょう☆

[投稿日] 2024-04-05 06:41:46.0

【13回目】
    体脂肪率は確実に低下中。80キロ切りも近い。代謝も上がっている?!
    引き続き継続します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪率が低下中でよかったですね!
    kakky様の頑張りの成果です!
    代謝も上がっていると思いますよ。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• kakkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:52:02.0

【12回目】
    月6回、2ヶ月経過。
    体重は少しずつ落ちてきた。体も少しずつだが柔軟性が出てきた。正しく体が使えるようになり変化が出てきたと感じる。勝負の3ヶ月にしたい。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体重が少しずつ減ってきて良かったですね!
    正しく身体が使えるようになって、変化が出てきたと感じていただくことができてよかったです。
    変化を実感するとモチベーションもアップしますよね!
    この調子で引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-27 23:22:21.0

肩、首、頭がかなり凝ってしまった為、重点的にほぐしてもらいました。すっきりと楽になりました!
    また、身体がほぐれた後で筋トレが出来たので、無理なく身体を動かすことが出来たなという実感がありました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩や首、頭がすっきりと楽になってよかったですね☆
    無理なく身体を動かすことができたと思っていただけて良かったです♪
    今後もお身体のコンディションに合わせてメニュー等考えてまいりますので、何かあったら遠慮なくお申し付けください☆

[投稿日] 2024-03-27 06:44:06.0

【11回目】
    少しずつ良くなっていると思うが、ここに来て少し効果が鈍化しているかも。来店ペースを早めるか、時間を延ばすか検討しよう。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご検討ありがとうございます。
    効果がわかるよう最大限サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    焦らず、kakky様のペースで頑張っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• にゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:15.0

腰を痛めてしまったので長めにほぐしてもらいました。
    施術後は痛みも和らぎ楽になりました。

にゃあ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後腰の痛みはいかがでしょうか?
    施術後に痛みが和らいで楽になって本当に良かったです♪

[投稿日] 2024-03-22 07:07:28.0

【11回目】
    ガチガチだった体が少しずつほぐれ、自覚できるほど柔らかくなった。姿勢を整え柔軟性を取り戻し、より痩せやすい体をつくりたい。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ガチガチだったお身体が、自覚できるほど柔らかくなりよかったです!
    より痩せやすい身体を作るために引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-21 22:08:41.0

3回目。
    メニュー毎に、どこに効いてますか?との確認があり、箇所によっては身体の使い方の修正、注意を随時してくれます。おかげで、間違ったやり方にならず、効果的な身体の使い方が出来ているなと感じるので、引き続き頑張りたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを行う上で、フォームやどこに効いているかの確認は重要ですので、今後も確認しながら進めていきますので、安心してトレーニングに臨んでいただければと思います!
    効果的な身体の使い方ができていると思っていただくことができて嬉しいです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• たこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:10.0

いつもお世話になってます。寝転がる時やストレッチの仕方で自分がどこに体重をかけがちなのかをよく見てくださっています。そのなかで自分に合ったトレーニングと骨盤矯正を行ってくれるので、一人一人に合ったやり方を提供してくれます!人目見ただけでわかる知識力と技術力があるスタッフさんです!

たこぴ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております。
    スタッフをお褒め頂きとてもうれしいです!
    おっしゃる通り、お一人お一人、きちんと見させていただいているので、お客様に合った、お客様だけのメニューを考えてご提供させていただいおります☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• たこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:51.0

いつもお世話になってます!整体しながら購入したプロテインの話や筋トレ知識など気になったことはなんでも教えて貰えるのでとても参考になります> < 今後もよろしくお願いします…!

たこぴ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております。
    整体以外にも有意義な時間を提供できていると思うと嬉しいです!
    今後も何か気になることなどあれば遠慮せず聞いてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-18 17:58:31.0

終わった後はいつもすっきり&アドレナリン出ていてテンション上がっていてメンタルにもよいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後にすっきりしているのは嬉しいですね!
    お身体だけでなく、メンタル面にもいい変化が表れていて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-18 17:52:07.0

体がガチガチで重いのですが、施術後はいつも体が柔らかく、軽くなるのですっきりします。
    整ってる感じが嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後は身体が柔らかく、軽くなりすっきりしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-18 17:45:35.0

追い込むのはキツイですが、楽しいです!
    体重は1ヶ月前で2キロくらい減りました。
    自分だと分からないのですが、夫に痩せたと言われて(ほんとかな?笑)嬉しかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    追い込みは本当にきついですが、終わった後の達成感もすごいですよね!
    自分では変化はわかりにくいものですが、周りの方に気づいてもらえるのは、変わっている証拠です!
    頑張りの成果が出ていてうれしいですね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 竹ノ塚店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー