3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コガオサロン パウワウ ドウジマキタシンチ ドーチカテン

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目 堂島地下街9号 ドーチカ内NO.34
  • 北新地/西梅田駅直結/梅田駅8分/大阪駅9分/東梅田駅7分【好立地★個室】整体・肩こり
  • tkdknkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:50:35.0

すごく丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。施術後は目の開きが変わりました。力加減も強めでお願いしていたのですが、後輩のオイルのときなどもう少し全体的に強めでして欲しかったです。

人気No.1口コミ投稿で半額【整体+オイル】首肩徹底ほぐし90分¥12,760→¥6,380

女性のための整体・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 堂島北新地 ドーチカ店からの返信コメント

tkdknk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます!

施術後の目がパッチリされていて、体感いただきとても嬉しく思います。
    力加減につきまして、ご希望の強さにならず大変申し訳ございませんでした。
    都度確認が行き届くように努めてまいります。
    貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

次回ご来店の際には、ご満足いただけるようにがんばりたいと思います。
    實崎

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:00:29.0

一つ一つ施術箇所、改善方法を丁寧に説明しながらして下さったので、ありがたかったです。

人気No2【口コミ投稿で半額】整体+オイル/首肩徹底ほぐし120分 ¥16720→¥8360

せいか様

海外移住前にお仕事の疲れをとりに、とご来店いただきありがとうございます!
    新しい国で、ご自分の身体にあったマッサージと巡り合いますよう願っております。
    そして、日本にご帰国の際にはぜひパウワウにいらしてください。
    お話を聞かせていただくのを楽しみにしております。
    せいか様の希望に満ちたキラキラオーラに私も元気をいただきました。
    ご健康とご活躍をお祈り申し上げております。

磯村

• ようちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:18:34.0

丁寧な施術や説明で程よい圧で満足しました。お手洗いが外だったので、先に行っておけば良かったと思いました。
    首肩の凝りが酷いので、最後の20分をオイルに変えて貰いとても流れて気持ちよかったです。有難うございました。

半額【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース80分 10560円→5280円

ようちょ様

ヨガをされているとのことで、
    ご自分のお身体の観察力もおありになり、
    施術前後の身体の違いだけでなく、
    施術中にも敏感に反応されていました。
    次回ご来店までお身体冷やさないようなさってくださいませ。
    お待ちしております。

磯村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:17:07.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧にしていただきました!
    また施術中も、体の状態を教えてくださりながらしてくれるので、今まで気づいてなかった疲れにも気づくことができました!
    力加減もとてもよく、凝り固まったところはほぐされて、ツボはしっかり押していただけて、終わった時にはすっきり軽くなりました!
    顔のむくみもとれて嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきり軽くなったとのご感想を頂けてうれしく思います。
    次回はさらなる小顔をめざして施術させていただきますね。
    ご来店をお待ちいたしております。

磯村

• 芦屋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:24.0

丁寧に接客していただきました

口コミ投稿で半額【全身整体+骨盤矯正】美姿勢サポートコース90分11880→5940

芦屋様

また早速のコメントもありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたが、これからケアされていこうと
    当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

またご一緒にお身体ケアをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!
    實崎

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:43:08.0

東京に遊びに行く時に通っていたパウワウの店舗が大阪に出来たと知り行ってきました。昔から大阪にあったらいいのにと思っていたので嬉しかったです。色んな整体やマッサージに通ったりしているのですが、この店のやり方が自分の身体には一番合っているみたいでやっぱり施術後辛かった身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定】全身整体60分+膝下オイル20分 11,380円→9,800円

なつ様

また早速のコメントもありがとうございます!

大阪で見つけていただき、嬉しいです。
    定期的にケアされていて、お身体もほぐれやすかったです。
    またパウワウの施術を気に入って下さり、こちらでお身体ケアのサポートを
    させていただけることも大変嬉しく、励みになります。

今後ともよろしくお願い致します!
    實崎

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:01:56.0

初めて整体を受けました。
    最近ぎっくり腰になり、座り仕事で腰が痛い日々でしたが、
    施術後は腰が軽くなったように感じて楽になりました。
    施術前と施術後の変化が分かりやすく、身体の事についてもしっかりと説明していただきました。
    大満足です。

人気No3【口コミ投稿で半額】小顔 リフトアップ整体コース60分¥7920→¥3960

うな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお身体にお疲れがたまっておられましたが、
    軽くなられて、本当によかったです。

日々のケアをサポートさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    實崎

• みかりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:17:02.0

初めてでしたが、今自分が必要なケアを全てしてもらえて大変満足しています。
    通りに面しているのでもう少し静かだとよりリラックスできるかなと思いました。

みかりんご様

日々お疲れがたまるようなお仕事をされているので、
    自覚されていない疲労もたくさんありましたね。
    また近々のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております。

磯村

• こちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:19:44.0

また行きたいです!

こち様

先日はご来店ご利用ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、当日はお身体の状態を見ながら、
    しっかりとケアさせていただきました。
    寒くなって参りましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    實崎

• shiEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:05:38.0

整体や骨盤矯正、小顔矯正など色々いきましたが間違いなく一番効果が出ました。
    痛かったり音のなることは一切なく、女性の方が施術してくださるのも好きなポイントです。
    通います。

当店人気No.1【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし 90分12,760円→6,380円

shiE様

先日はご来店いただき、
    またこのようなうれしいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    shiE様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

磯村

• gururiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:55:07.0

少し痛かったですが、満足しました。
    また行きたいです。

当店人気No.3【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし120分 16720円→8360円

gururi様

先日は、ご多忙の中ご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足頂けたのにもかかわらず、
    力加減少し強すぎたようで申し訳ありませんでした。
    その都度、確認するよう、以後注意していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    その他、気になること等ありましたらなんでもお申し付け下さいませ。

gururi様の次回のご来店時には、もっと満足して頂けるようにいたします!
    ご来店楽しみに心よりお待ちしております(^^)/    (宇野)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 00:13:17.0

定期的にマッサージなどの施術を受けていましたが、初めての整体で身体の不調が改善している事を実感し継続してお世話になっています。
    以前に比べて日常生活に於いても意識する様になりました。少しずつ慢性な疲れから解放されるように、今後もよろしくお願いいたします!

半額【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース90分 ¥11880→¥5940

ちえ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そして初めての整体に当店をお選びいただきありがとうございます!

お身体の不調の改善を実感いただいているとの事、本当に嬉しく思います!

疲労がたまりにくく本来の綺麗な姿勢・お身体へと、一緒に楽しみながらケアしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• shokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 07:14:29.0

2か月ぶりにお伺いしました。
    ちょっと疲れていたので、本当に気持ちよかったです。
    わきのリンパのセルフケア―の方法も教えていただきました。
    次回までには、自分でもほぐしていきたいと思いまーす。

shoko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暑い夏が過ぎ、寒くなったり暑くなったりもあり
    自律神経が乱れお疲れ気味のご様子でした。
    以前ご購入いただいたマルチリフトローラーでざっと流すだけでも
    血行が良くなります。
    ぜひお試しくださいませ。

磯村

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:40:59.0

初整体でしたが、終わった後の姿勢の違いにびっくりしました!!施術前は隙間が空きまくってた腰の空間が、施術後は手が入らないほど隙間がなくなっており…感動です!!
    痛気持ちい力加減で、終わったあとは身体がスッキリしました!また行きます♪

【関係者限定】10月末まで★オーダーメイド整体+カウンセリング70分

かなこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    身体がすっきりしてもらえて、とても嬉しく思います!!
    これから、寒くなり身体が冷え固まりやすい季節になるので
    定期的にほぐしてあげて、肩こりのない身体を目指していきましょう☆
    次回もご来店楽しみにしております!(宇野)

• あいりさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:09:04.0

担当の方がとても気さくに話しかけてくれたので、終始リラックスして施術を受けることができました!
    身体のことをとても親身になって教えていただき、嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

当店人気No.2【全身整体+骨盤矯正】美姿勢サポートコース90分11880円→5940円

あいり様

先日はご来店いだだきありがとうございました。
    こちらこそいろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    来年の素敵な目標に向けてお手伝いさせていただけること
    大変うれしく思っています。
    次回のご来店をお待ちしております。

磯村

• ヴォルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:45.0

施術を受ける度に身体が変化していくのを感じています。
    その都度体を観察して依然の身体との比較と、これからの目標などを確認して進んでいくのでより自分の身体に対する認識が増していくように感じます。自分の身体が変化するからより意識を向けて労わろうとする気持ちにもなれるようです。
    自分に合った必要な施術がされるので安心して任せられると思っています。

【口コミ投稿必須】首肩徹底ほぐし120分 16,720円→15,720円

ヴォル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でもケアをされているのでどんどん疲れにくく、コリの解れやすいお身体になってきていますね。
    体は正直です。時間や労力をかけるときちんと応えてくれます。
    これからの季節は冷えない体作りをしていきましょう。
    ご来店をお待ちしております。

磯村

• ちゃんあおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:45:05.0

「こってますね」と何度も言われた。こってて疲れたから来たのだけどと思った。根掘り葉掘り聞くのはいいが、その聞き方が失礼すぎて、あまりいい気分ではなかった。時間をオーバーされるのは少し困った。
    でも、施術に関しては腰の痛みが軽減されて、寝る時も痛くなかったので、それは良かったです。
    もっと個室なら嬉しいのになって思う。
    次行く際は話しかけないで欲しい。

ちゃんあお様

せっかくご来店いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時間オーバーについても重ね重ね申し訳ありませんでした。
    そのような思いをさせてしまいましたのに、
    施術についてのご感想をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、改善してまいります。

磯村

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:30:28.0

初めて利用。
    全身ガチガチですが、施術前と施術後の確認をしていただけるのはすごくわかりやすく、自身の身体と向き合う良いきっかけになりました。
    オイルマッサージは気持ちよく、整体はもみほぐすというよりポイントごとにゆるめる感じであっとゆうまの時間でした。
    スタッフの方が気さくで穏やかな方で癒されました。
    季節の変わり目、少し部屋が寒く感じたので、施術中のタオルをもう少し厚手にしていただけると嬉しいです。店内のコロコロローラーが意外にハマってしまい、衝動買いしてしまいましたが、継続して日々のケアに活用したいと思います。
    またしばらく定期的に通って、年齢の壁を少しでも緩やかに乗り越えられるケアのサポートお願いできると幸いです。

み~ちゃん様

またとても丁寧なコメントありがとうございます!

ご自身の身体と向き合うこと、とても素敵だと思います!

お部屋が少し寒く感じられたとの事、お声がけできず大変失礼致しました。
    今後気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

マルチリフトローラーもご購入頂き、日々のケアされることが素晴らしいです。
    そしてこれからのお身体のケアもサポートさせていただけること、とても嬉しいです。
    是非一緒に楽しみながらケアしていきましょう!

實崎

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:08:16.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客も、とても感じがよくてリラックスできました。

私自身肩こりが酷く、ここ数日頭痛もあったのですが、施術後は全身スッキリしました!
    そして、施術前と施術後の姿勢の変化にも驚きました!!
    施術中には自宅でもできる体のケア方法なども教えていただき、とても勉強になりました。
    素敵な時間を、ありがとうございました☆
    また伺います(^^)

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全身スッキリいただけたのと前後の変化を体感いただけて
    本当に嬉しいです。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    お疲れになられる前にぜひお待ちしております!

實崎

• みくろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:47:30.0

リラックスで、行きましたが、とても、雰囲気もよくリラックス出来ました
    オイルに変更して施術してもらいとても気持ち良かったです
    姿勢も施術前に比べて改善されていて、驚きました

【関係者限定】9月末まで★オーダーメイド整体+カウンセリング70分

みくろん様

また早速のコメントありがとうございます。

リラックスいただき、とても嬉しいです。
    オイルでほぐれてさらに姿勢改善の実感いただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

實崎

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:00:18.0

整体を受けるのは初めてでしたが、自分の気付いてない身体の歪みを気づかせてくれるのも、それが目に見えて改善されるのも、ホントにおもしろかったです♪
    しかも、痛みもなく、あんなに短時間で、あっさりと!!
    膝下のオイルトリートメントをオプションでお願いしましたが、こちらも気持ちヨカッタです^_^

ハル様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    そしてコメントありがとうございます!

歪みの改善やオイルトリートメントの気持ちよさを実感していただき、
    とても嬉しいです!
    また楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。
    お疲れ溜まる前にぜひお待ちしております!

實崎

• みこもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:46:18.0

初めて施術を受けました。
    首の辺りが辛かったのですが、腰やお尻にもこりがあり、全身しっかりほぐしてくださって、顔の歪みも整えてもらえたので、とっても嬉しいです。担当のスタッフの方の雰囲気もよく、身体の歪みの説明もわかりやすかったので、またほぐしていただきたいと思いました。

みこも様

またとっても嬉しいコメントもありがとうございます!
    全身のこりがほぐれてよかったです。
    お疲れになられる前に、またいらしてくださいね。
    次回もしっかり全身ほぐさせていただきたいと思います!

實崎

• ほりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 05:32:04.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はよく、スタッフの方も清潔感がある感じでした。
    カウンセリングだけではなく、最初にカラダの状態を細かく実際にチェックしてもらい、自分でも分からなかった姿勢の状態やカラダのかたさにびっくりしました。
    施術もしっかりポイントを押さえてくれ、本当に気持ち良かったです。力が入る所では声かけをして頂き、きちんと調整してもらったので、揉み返しなどもなく快適に過ごせています。
    とにかくビフォーアフターに驚きました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました☆

ほりあ様

さらに早速のコメントもありがとうございます!

揉み返しもなく快適に過ごされているとの事、ビフォーアフターも
    体感いただき私もとっても嬉しいです!

さらにお綺麗な状態をキープできるよう、またのご来店をお待ちしております!

實崎

• 水色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:25:20.0

初めて行かせていただきました。人通りの多い場所でリラックス出来るか心配でしたがカーテンで区切られて個室になっているので安心してリラックスできました。整体をして頂きましたが自分で気付いていなかった体の細かい歪みなどを教えていただきました。骨盤など途中矯正しながら施術して頂き終わった時には足の長さが同じになっていました。特に私は腰が不調だったのですが、ちょうど気持ちのいいツボに指があたってとっても気持ちよかったです。とても丁寧に説明していただいたり、力加減も細かく聞いてくださったりと接客もとても良かったです。たまたまの時間のタイミングだったのか、担当の方以外のお店の方や他のお客さまと顔を合わせることも無かったです。地下で駅近で雨に濡れることもないので通いやすいな~と思いました。

水色様

とてもうれしいコメントありがとうございます!
    また詳しく書いていただき、私も改めて勉強になりました。
    腰がかなりおつらい状態だったところ、気持ちよさを感じていただき、本当によかったです。
    またお待ちしていますね!
    實崎

• スパークちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:41:43.0

はじめて行かせてもらいました。
    疲れてる箇所もしっかり聞いて下さり
    色んな箇所のビフォーアフターも教えてくれたので
    身体の変化や受けてる感じをきちんと実感できました!
    マッサージや整体良く行きますが、
    触ってるのか押されてるのか何されてるかわからないという気持ち悪い感じもなく、一定の希望通りの力の圧で気持ち良かったのが一番良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

スパークちゃんさん

とても嬉しいコメントありがとうございます!

ビフォーアフター変化を感じていただけて私もうれしいです!

またお疲れになられる前にぜひ、いらっしゃって下さいね。
    お待ちしております!

實崎

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 11:22:56.0

初来店です。
    整体を受けるのも初でしたが、とてもよかったです!
    女性専用サロンで施術者も女性の方で過ごしやすかったです。

担当の方の雰囲気がとてもよく安心してお任せできました。
    施術中は 隅々までとても丁寧にほぐしてくれているのも感じられて、大満足です。
    私が受けたコースは、全身整体に首肩のアロマオイルマッサージがついていたのですが、この首肩のオイルマッサージがまた癒されてよかったです。

最初に体のそれぞれの部位をに 一緒に確認していくので、現在の自分の状態もよくわかり、終了後の変化もよくわかります。家でできる簡単なホームケアなども教えてくださったので、これもよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします♪

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アロマを扱うお仕事をされていると聞きドキドキいたしましたが、
    癒されたとのご感想をいただきうれしく思います。
    次回ご来店まで、ホームケアを続けていらしてくださいませ。
    またしっかりと変化を感じていただけるようにほぐさせていただきます。

磯村

• ずみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:13:04.0

素敵な対応でした。

ずみぃ様
    本日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な対応とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    また、お仕事の合間にお身体メンテナンスに是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちいたしております!

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:50:53.0

姿勢のビフォーアフターをしっかりご説明頂き、どれだけ自分が歪みがあるのかどういった姿勢に気をつけるべきかが良くわかりました。

巻き肩で胸郭が下がってしまうのが癖でしたが、普段から姿勢を気をつけるようになりました。

お腹マッサージもして頂き、少しではありますが姿勢も加えて下腹ぽっこりが気にならなくなりました!

当店人気No.2肩こり解消!姿勢矯正+全身整体コース90分 11880円→5940円

トム様

普段からトレーニングをされていて、
    ご自分の身体のことはよく知っておられるので、
    お疲れの筋肉の場所をお伝えし、
    しっかりほぐさせていただきました。

トム様の目標のためのお手入れの一つにパウワウの整体を選んでいただけたこと、
    大変うれしく思っています。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

磯村

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:41:32.0

初めてドーチカに入り緊張しましたが、施術してくださったお姉さんがとても明るくて話しやすく、体も楽になりました。ありがとうございます。

noyou様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ほんと、お話楽しかったです!
    かなりお疲れだったお身体改善されよかったです!
    まだまだもとに戻ってしまう状態なため定期的なケアお待ちしております☆

• ヴォルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:28.0

体験を含めて4回目になります。
    いつもの流れですが、丁寧に前回からの様子を確認していただき、前との違いなどをお話してから今回どのように進めていくかを相談して始まります。
    肩が内側に入る傾向がありますが、ふと気づくと肩の位置がいい感じがして自然に背筋も伸びてる感覚がありました。少しづつでも変化を感じられるのが嬉しいです。

ローラーを購入して使っていますが、お腹の辺りは痛い時と平気な時との差があり、身体の状態を知るバロメーターになっています。力もいらずコロコロするだけなので、寝る前に横になって使うと気持ちよく腸が緩む気がします。

顔のローラーは、ついつい力が入る時もありますが持ちやすく手に馴染み、力加減も調整しやすくリンパが流れてる気がします。どこにでも使え、頭頂にはタオルを置いてコロコロするとスッキリして効いてる感じがします。
    美顔器より使いやすいし、お手入れしている感があります。

まだ、足を組んでしまうことがあるので調整していきたいと思います。

ヴォル様

ご自宅でのローラーの使い方、
    使ってみた結果をお知らせいただき大変参考になりました。

ご自宅でのケアもされているので、
    初めてのご来店時より巻肩も改善され背中の丸みがなくなって、
    本来の綺麗な姿勢に近づいてこられましたね。

これからもホームケアを続けていただき(ローラーもぜひ活用してくださいませ。)、
    次回のご来店時にはまたしっかりとほぐさせていただきます。
    お待ちしております。

磯村

パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー