3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コガオサロン パウワウ ドウジマキタシンチ ドーチカテン

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目 堂島地下街9号 ドーチカ内NO.34
  • 北新地/西梅田駅直結/梅田駅8分/大阪駅9分/東梅田駅7分【好立地★個室】整体・肩こり
  • ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:44:11.0

これまでマッサージ等の経験がないものの、肩こりや腰痛は人並みにあるも日にち薬でしのいでいました。でもこんなに全身スッキリするとは驚きでした。
    特にフェイスマッサージ後は、デコルテより上がシャキーンとなり、目が覚めた感じでした。ひと押しひと押しが効いてる感じでした。
    姿勢の矯正もして頂いて、腰痛予防にもなり、定期的に通えればいいですね。

【関係者限定】8月末まで★オーダーメイド整体+カウンセリング70分

女性のための整体・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 堂島北新地 ドーチカ店からの返信コメント

ニコさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今までいろいろなスポーツをされてきたとのことですが、
    マッサージ等の経験がないとお聞きして驚きました。
    日常生活でのお疲れも含めて、身体はかなり疲労がたまっていました。
    またお身体をほぐしにご来店くださいませ。

磯村

• かしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:13.0

親身になってくれて、一緒に綺麗になりましょう!など気分が上がる言葉を沢山投げかけて下さいました!強めの圧をかけてくれるのであちこち身体が痛い私にはとても気持ち良かったです。雰囲気も落ち着く感じでかなりリラックス出来ました!また、行きたいお店です。

【関係者限定】9月末まで★オーダーメイド整体+カウンセリング70分

かしちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    施術後、、うしろ姿がとてもきれいになってとてもよかったです!!
    次回もきれいになりましょう!!
    お待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:42:08.0

施術が終わったらスッキリした気分になりとても良かったです。
    反り腰が気になってたのですが、隙間が施術後は良くなっていて驚きました。
    オイルがとてもいい匂いで、人にもおすすめしたいと思いました。

とも様

気分がスッキリされてよかったです!!
    身体のメンテナンスすることで、心身共にデトックスされます!
    ぜひ、周りの方にもおすすめお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております!

• みこうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:11:42.0

初めて利用させていただきました。巻肩猫背反り腰の三重苦+骨盤の歪みという問題多い身体である私…初利用なのに120分という長時間のメニューをお願いしました。担当してくれた方は嫌な顔一つもせずちょっとした世間話や身体の解し方等をお話してくれて、身も心も解していただきました笑
    施術が終わった後、鏡を見て自分の顔つきや姿勢がめちゃくちゃ変わっていたことに吃驚したのとスタッフさんの技術凄い!!と感動しました!!
    問題だらけの身体を治して下さりありがとうございます。また是非利用させていただきますのでよろしくお願いします!

慢性的な肩こり・首こり解消!姿勢矯正+全身整体コース120分 15840円→7920円

みこう様

コメントもいただき本当にありがとうございます!
    読ませていただき、こちらこそ感動いたしました!!
    本当にうれしいです。

問題だらけの身体ではないです。
    頑張ってくれている大切な身体です。
    一緒にお身体をいたわってしっかりと癒していきましょう。
    お手伝いさせていただけること感謝しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

磯村

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:20:24.0

肩こりが酷くて色々な整体に通ってここにも来させてもらいました。絶対女性に施術してもらえるので安心なのと、貸し出しの服や小物など細やかな所まで気を使ってもらえるのがありがたいです。スタッフさんがたくさん話しかけてくれるところや、凝っている場所に合わせて家で出来るストレッチを教えて貰えるのも嬉しいです。あと土日や平日の遅い時間まで開いており、通勤途中で寄れる所もいいです。

ユリさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

お仕事でのお疲れがかなり溜まっていらっしゃるので
    今後もしっかりとケアさせてください!

私もいろいろとお話させていただけてうれしいです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしていますね!
    北村

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:09:02.0

首、肩が辛くその日に予約して行きました。
    店内も清潔感あり、明るいスタッフがしっかり施術してくださいます!
    骨の歪みもチェックして頂き、身体がとても軽くなりました^ ^
    オススメです!

ねね様

お忙しい中、ご予約ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなっていただけて良かったです!
    お近くへお越しの際は、またメンテナンスへお越しください(*^^*)
    お待ちしております!!

• doronkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:25:38.0

丁寧でしっかりした技術のある施術をしていただけました。施術後はかなり改善した気がします。日常生活でのアドバイスも的確でした。しばらく通って経過をみたいです!

【口コミ投稿限定】全身整体60分+膝下オイル20分 11,380円→9,800円

doronkoさま

そして口コミ投稿もありがとうございます!

全身とってもお疲れでいらっしゃったので、
    終わった後に改善したとのことで安心しました。

また次回もしっかりとほぐさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 18:05:33.0

リピーターです。凝っているものの、施術してちただくとほぐれるみたいです。グイグイグリグリのマッサージとは違いもみ返しもなく、身体は軽くなります。いつもありがとうございます。

しょ-こ様

楽しい夏の計画の中に、
    パウワウの整体も組み込んでくださりありがとうございます。
    お身体もお疲れのようですが、
    普段のウォーキングや定期的なケアでコリもほぐれやすいお体になってきましたね。
    お疲れが溜まらないうちのご来店をお待ちしております。(磯村)

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:05:09.0

整体は初めてでした。店舗へ行くと笑顔でお出迎え、そしてカウンセリングを行い、身体の歪みなどをチェックして頂き施術へ
    施術箇所を丁寧にお話しして頂きながら凝りを解して頂けるので、とても分かりやすくリラックスしながらの時間でした。
    思っていた以上に身体の凝りの蓄積があるとの事でした。特にデスクワークをしていることもあり太ももの凝りや脚の浮腫みが酷く、そこから腰の痛みから肩の凝りまで。
    ほぼ全身が凝り固まってる状態でした。
    骨盤の歪みもあり、左右の脚の長さの違いもありました。
    施術を受けて凝りが解れているのも実感しながら、自宅でできるストレッチ方法なども教えて頂きゆったりとした時間を過ごす事ができました。頭からフェイスラインの施術までして頂けるのでとても良かったです。
    施術を終えた後、歪みの変化も実感できます。
    身体がとにかく軽くなりました。
    店員さんの笑顔も素敵で、カーテンで全て仕切られている空間なので安心して施術を受けることもでき、あっという間のひとときでした。
    また宜しくお願い致します。

メグさま

この度はご来店ありがとうございました。
    お店や施術内容についてくわしく丁寧に書いていただきとってもありがたいです!

お身体のコリがかなり蓄積していらっしゃったので、
    今回しっかりとほぐさせていただけて良かったです。

いろいろとお話もさせていただいて、
    私自身もあっという間のお時間でした!

またぜひお身体のケアにいらしてくださいね^^

北村

• ふみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:19.0

姿勢や滞っている部位など全身くまなく診て頂き、ほぐしてもらったら身体の軽いこと!感動でした。施術中から身体がほぐれていくのがわかりました。翌日、もみ返しがなく快適に過ごせています。日頃頑張っている自分の身体に感謝がわきました。定期的なメンテナンスで心身を元気に保っていこうと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【チラシ持参で半額】リフトアップ整体コース60分¥7,920→¥3,960

ふみさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    『感動』と言っていただき大変うれしく思います。
    定期的なケアを続けていくことで、慢性的な疲労から解放されて、
    さらに充実した毎日を過ごしていただけるようサポ-トさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(磯村)

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:17:14.0

他のマッサージ店とは違い、身体の動き方の確認や姿勢のゆがみのチェックなどがあり、
    自分の身体の状態を知ることが出来たのは大きかったです。
    また、施術後に再度確認していただけるので、どのくらい変化したのか等効果を感じられで良かったです。
    骨盤のゆがみや背骨を整えるアプローチも、全く痛みや怖さがなく受けることが出来ました。
    ドーチカの通り沿いなので、外の音など気になるかなと思いまいたが、中はカーテンで仕切られていて外から見えにくいので、安心してゆっくり過ごせました。

【7月13,14,16日】プレオープンご招待専用 70分コース(カウンセリング込)

あっきー様
    プレオープンご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れを解消していただけ、とてもうれしく思います。
    定期的にケアして頂くことで、疲労蓄積しにくいお身体へと変化していきます。
    是非、お時間のある時に、お身体メンテナンスへお越しください!
    お待ちいたしております。(宇野)

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 03:14:16.0

とっても気持ち良かったです♪ 癒しの手とお話しで気持ちもほぐれてスッキリしました。施術が終わって、自分の姿勢が変わったことに驚きました。キレイな姿勢を見て自分に自信が持てました。嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事に家事、小さなお子様との時間、毎日フル回転でお忙しいご様子ですね。
    たまにはご自分の体のメンテナンスにいらしてください。
    当サロンの施術は効果を体感していただきやすいとのお声をいただいております。
    そしてまたキラキラのみか様に戻ってくださいませ。

• むぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:02.0

めちゃめちゃ幸せ時間でした。
    体と一緒に心まで整えてくださった様に感じ、
    気持ち良くて、お得感たっぷりの大満足なケアでした。ありがとうございました。

むぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    幸せ時間とおほめいただきありがとうございます。
    施術後も幸せ時間が続きますよう、しっかりこりをほぐさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております。(磯村)

• みわちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:46.0

整体は痛いものと長い間思っていましたが、そうではない整体があることを知りました。
    当日も気持ちよく帰宅できましたが、翌日ももみかえしもなく快適にすごしています。

みわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今までマッサージ等に行かれても痛かったり、揉み返しがあったとお聞きしましたが、施術後も痛み等なく快適にお過ごしいただけているとのことで良かったです。圧もお客様に合わせて加減してまいりますので、遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。(磯村)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:59.0

リピートです。今回も気持ち良かったです。今回は、ローラーお得価格で購入しました。良い感じで気持ちいいです。また、お伺いしますね。

【口コミ投稿限定】全身整体60分+膝下オイル20分 ¥11,380→¥9,800

しょ-こ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回からちょうど二週間でのご来店、ホームケアもされていたご様子で、
    体のお疲れは見られましたが、初回よりもほぐれやすく更に楽になられたのではないでしょうか?

マルチリフトロ-ラ-のお買い上げもありがとうございます。
    よい感じでお使いいただいているとのことでうれしく思います。
    次回ご来店の際にはぜひ詳しく使い心地をお知らせくださいませ。(磯村)

• きんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:20.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでした。施術後体の変化を実感できました。普段の姿勢や、ストレッチ等どのようにすればいいのかを教えて頂けました。夜はぐっすり眠れました。

きんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でもセルフケアをされているとのことで、こりもほぐれやすいお体でした。
    お伝えしたホ-ムケアをぜひお試しいただき、軽いからだで快適にお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。(磯村)

• coccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:12:19.0

初めての整体サロンでした。
    自分が思ってた姿勢と実際の姿勢が
    違うことがわかってよかったです。
    お話しやアドバイスを丁寧にしてくださって
    とてもうれしかったです。
    施術後、回らなかった首が回るようになって
    とても嬉しかったです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスしに是非ご来店ください!!
    お待ちしております!

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:18:28.0

施術ごとにきちんと説明をして頂けたので、安心出来ました。また施術前と後で、鏡で確認するので、姿勢が良くなったのが実感でき大変良かったです。顔筋ほぐしの施術は感動でした。歪みもなくなって小顔に!
    次の日も体が軽く、肩のコリもかなり楽でした。
    また楽しくお話出来て心も癒されました。

おかんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段からマッサージ等受けてケアをされていても効果があまり続かないと仰っていましたが、
    翌日も肩のコリがらくだったとのことでよかったです。お腹やお顔の施術は皆様すぐに実感していただけておりますが、おかんさまも施術後すぐ体感し喜んでいただけたこと、うれしく思います。またお疲れがたまらないうちのご来店をお待ちしております。(磯村)

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:25:15.0

体の歪みを なるほどねぇ と納得出来るように説明していただいて、施術の前と後で しっかり違いがわかりました。これでは 又行きたい、行かねばと思ってしまいます。ありがとうございました 又伺います。

はっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術にも、ご満足いただけ、大変光栄です!
    私もとても楽しく、施術させていただきました!
    今後もわかりやすいカウンセリングを心掛け、
    お身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!!

是非、ご来店お待ちしております!(宇野)

• とろぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 21:09:05.0

姿勢、骨盤をちゃんとみてくれて、整えていただきました。最後は小顔矯正もしてもらえ、大変満足です。ずっと悩んでいた肩の引っかかりもなくなり、無理なく振り返れて、上を向くのも楽になりました。翌日、体も軽くリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段からご自分の体のことはよくご存じのご様子ですが、忙しいとなかなか自分のことにまで手が回らなかったりしますね。リフレッシュしにぜひいらしてください。またのご利用をお待ちしております。(磯村)

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:52:19.0

パソコンやスマホを使用する機会が多く、肩や目が疲れていたのと姿勢の悪さが気になっていたので施術をお願いしました。
    肩だけでなく腰も凝っていること、おしりも硬くなってることなど本人の自覚のない体の疲れも教えてもらえました。お客様の体が変わっていくのや表情の目が輝くのを見るのが楽しいと生き生きと働いてらっしゃるスタッフの方にさらにパワーをもらうこともできました。テレビを見ながらできるエクササイズや日々の気をつけた方が良いことなども聞くことができたので本当によかったです。
    施術した日は、すごく眠たくなったのでお昼したり早めに寝れるように予定を入れすぎないほうがいいです。
    北新地駅から徒歩圏内だし、仕事帰りにも利用しやすいと思いました。

はせさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩や目のお疲れだけでなく全身お疲れでしたので、特に背面のコリを重点的にほぐしていきました。
    また小顔矯正ではお顔の歪みを整え、目が大きくなったのを確認された時の笑顔が印象的でした。
    お疲れがたまらないいうちにまたのご来店をお待ちしております。(磯村)

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:21:16.0

施術ひとつひとつにきちんとこういった効果、ここが凝っている、ここに効いてここをほぐすとここが動かしやすくなるなど、分かり易く説明をして頂けたので安心して施術を受けられました。
    施術後も体全身が軽くなっていて、大変ありがたかったです。

猫背・巻き肩・姿勢改善!姿勢矯正+全身整体コース90分 ¥9900→¥6600

くるみんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、施術後は体が軽くなったとの感想をいただきありがとうございます。
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき、
    大変うれしく、今後の励みになります。
    ホームケアも続けていただいて、
    お疲れがたまる前にまたのご利用をお待ちしております。(磯村)

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 14:47:24.0

とってもとっても気持ちよく、あっという間の時間でした!!
    ほんとに、近ければ、しょっちゅう通いたいくらい!!
    結構しっかりと揉みほぐしてもらったけど、まったくもみ返しもなく、翌日は、とっても軽やかで、スッキリしてました!!
    時間いっぱいいっぱい、ギリギリまで、気持ちよくほぐしてくれて、ありがとうございました!
    通うと、絶対、カラダが変化していくと思います!
    また、大阪に出てくるときは、立ち寄らせていただきますね。

ミキティさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎日ご多忙のご様子、自覚されている以上に疲労が蓄積されていました。
    お話しされていたように、体のメンテナンスの時間もスケジュールに組込み、
    ぜひ心身ともに軽やかにお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。(磯村)

• ヴォルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 13:39:24.0

明るくお話ししながら、こちらのペースを受け止めながらの接客が心地よく、初めてでしたがリラックスできました。

施術では今のからだの様子、これからの変化、何をどうしたら良いかを説明してもらえたので、自分の現状と持っていた違和感が明確になり、これからどうしたらいいかが方向性も見えました。

力加減も調整してもらえたので、とても気持ち良かったです。
    施術後は目がと~っても大きくなってスッキリ、からだも足取りも軽くなって元気に帰宅しました。

また指名させて頂きます。

【7月13,14,16日限定】プレオープン専用 70分コース(カウンセリング込)

ヴォルさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段からご自分の体を観察されているご様子で、
    疲れに応じてホームケアをされているので施術の効果もわかりやすいお体でした。
    接客が心地よかったとのお言葉ありがとうございます。
    今後の活力となりました。
    一週間後のご予約もありがとうございます。
    小顔矯正と目元ぱっちりで、更に効果を感じていただけますよう施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。(磯村)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:40.0

こんなリラクゼーションのサロンは、初めてでした。マッサージは、苦手なのですが、結構グイグイやってくださったにも関わらず、もみ返しもなく、スッキリしています。体全体が、いい感じでほぐれた感じがします。早速にリピートの予約させていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かなり全身のこりがありましたが、毎朝のウォーキングやストレッチをされているとのことで、ほぐれやすく効果を感じていただけてよかったです。そして早速のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。(磯村)

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 12:27:09.0

わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ゆりちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    背面のコリをほぐし、特に肩甲骨、首周りを重点的にさせていただきました。
    内側に入っていた肩も広がり呼吸も深くできるようになったかと思います。
    また大阪に滞在される際にはご利用くださいませ。(磯村)

• ナオちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:43:51.0

女性専門の整体初関西出店と聞き 行かせていただきました。
    スタッフの方々もとてもアットホームな感じの方ばかりでお店の雰囲気も仕事帰りに立ち寄りやすい感じで良かったです。
    ただ、沢山お店が並んでいる中少し分かりにくかったので方向音痴の私でもわかららやすかったらいいなぁーと思いました。
    施術もとても気持ちよくビフォーアフターの違いも分かりやすく説明していただき、顔が小さくなったのが嬉しかったです。
    していただいて、直ぐより2時間位してからスッキリ元気になりました。
    又行きたいと思ってますので宜しくお願い致します。

なおちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、普段からホームケアやメンテナンスに通われたりされているとのことで、
    硬いこりもほぐれやすかったです。
    これからもぜひ続けていただき、楽に美しい姿勢を保ってください。
    またのご利用をお待ちしております。(磯村)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:37:27.0

すごく気持ちよくて眠っちゃいそうになりました。肩こりなど色々な相談に乗ってもらって参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

れなさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身のコリをほぐし、合わせて骨盤矯正もさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    身体の疲れを癒して、お仕事にプライベートに日々楽しんでいただけるようお手伝いをさせていただきます。
    ご来店をお待ちしております。(磯村)

パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー