3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)   >

ジョセイノタメノセイタイ・リンパ・カタコリ・コガオサロン パウワウ ドウジマキタシンチ ドーチカテン

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目 堂島地下街9号 ドーチカ内NO.34
  • 北新地/西梅田駅直結/梅田駅8分/大阪駅9分/東梅田駅7分【好立地★個室】整体・肩こり
  • ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:33.0

骨盤の歪みと姿勢が気になったので行ったのですが、施術前後で変化が現れたのでとても良かったです^^また通わせて頂きます

【初回来店日から4週間以内 2,3回目/10%OFF】お任せ整体60分 ¥7,920→¥7,100

女性のための整体・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 堂島北新地 ドーチカ店からの返信コメント

ナナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

「良かった」のそのお言葉をいただけることは
    スタッフの励みとなります。
    お疲れをためないうちにまた、お身体のケアにいらしてくださいませ(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気お付けてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:23:33.0

初めての整体でした。
    丁寧に説明していただき、気になっていたオイルをプラスしました。施術後はスッキリ。効果を感じました。ただ初めてだったからか次の日は揉み返しで筋肉痛のように…。また機会があれば利用したいと思います。

半額★【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】リフトアップ整体60分 ¥7920→¥3960

えみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次の日揉み返しがあったのですね。
    次回は少しソフトに施術させていただきますね。
    まだまだ暑い日が続きますますのでお身体に気を付けて
    お過ごしください。
    お疲れの時はまたぜひメンテナンスさせてください。
    お待ちいたしております。

清宗

• びわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:35:06.0

デスクワークでガチガチに固まった首・肩・腰が辛く、今回のコースをお願いしました。
    基本的にイタ気持ちいいくらいの強さで施術してくれるのですが、少し痛いなと思ったらこちらが伝えるより先に「強さは大丈夫ですか?」と聞いて下さったり、初めに伝えた痛みのある箇所も再確認しながら進めて下さったりで、最後まで安心して受けることが出来ました。

全身を診ていただいて、自覚のない箇所のコリまでほぐしていただけました。特に耳とお尻はとても気持ち良かったです。
    デコルテから首、肩のオイルマッサージも良い香りに包まれて、リラックス効果抜群でした。

終了後は身体が軽く、「生き返った!」という感じ。
    さらに驚いたのが、頭皮マッサージとフェイスラインをほぐしてもらった効果なのか、顔のリフトアップがはっきり分かりました。また骨盤矯正のおかげかお尻の位置も上がっているような…
    ここまで全身で効果を感じたのは初めてでした。お値段的に頻繁に通うことは難しいですがご褒美としてまた受けたいと思います!

人気No.1★半額!【首肩こり改善】全身整体+首肩オイル 90分¥12760→¥6380

びわこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただきうれしく思います。
    10分単位で施術させていただけますのでまたお疲れの時は
    無理されずお越しください。

清宗

• りゅみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:25.0

いつもありがとうございます。終わって身体が軽くなりました。冷房のせいか足がしんどくて・・・でも始まると首も肩も顔もあちこちが凝っていました。担当の方はどなたになっても問題ないお店だと思います。またよろしくお願いします。

深層リンパ流し★【口コミ投稿】整体60分+膝下リンパ20分 11380円→9800円

りゅみちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの時はぜひお越しください。
    残暑まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

清宗

• ずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:55:06.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

ずー様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの時はぜひお越しください。

清宗

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:25:05.0

今回も終わり身体が軽く気持ちよく自宅に帰れました。
    自宅でのケアも教えてもらいました。

りゅみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にケアに来ていただいており、全体的にほぐれやすくなってきて
    おります!
    これからさらに疲れにくいお身体へとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

かなり暑い日が続いており、室内エアコン等での冷えも感じられるかと
    思いますので、セルフケアもぜひ取り入れてみて下さい。
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    實崎

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:40.0

対応も丁寧で、かなり身体もスッキリしました。また是非リピートしたいと思います。

みや様

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

少しでもお辛いところを取りのぞけるよ
    しっかりほぐさせていただきますので
    またサポートさせていただきたいです。

暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りゅみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:42:08.0

何度かお世話になっています。
    施術者皆様のレベルが高くてどなたになっても満足できます。
    足や背中がしんどく辛かったのですが、帰りは非常に軽く靴が大きくなったような気がしました。

【口コミ投稿限定】全身整体60分+膝下オイル20分 11,380円→9,800円

りゅみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントをいただき、励みになります!

靴が大きく感じられたとの事、むくみが取れて軽くなる体感をいただけて
    本当に嬉しいです。

お身体とてもお疲れが溜まっておられましたが、何度かご来店いただいており、
    とてもほぐれやすくなっておりますので、ぜひ疲れにくい身体を手に入れていただきたいです!

次回もお疲れが溜まる前にぜひいらして下さい!

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 08:44:54.0

とても担当して頂いた方も優しくて、雰囲気も良かったです。何より施術がとても体に効きました。ありがとうございました。

30%OFF【猫背姿勢/巻き肩/肩こり改善】美姿勢サポート 60分¥7920→¥5500

ユキノ様

先日はご来店頂きありがとうございます!お優しいコメントもありがとうございます。
    まもなく留学されますが、ご多忙の中次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりケアさせていただきますね。
    お待ちいたしております。

磯村

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:58:01.0

今回頭痛がくるほどの首と肩のこりがあり、初めて予約しました。
    丁寧に悩みや身体の状態に合わせて施術していただきました。肩こりが楽になったことはもちろん、顔が少しスッキリとした印象になったのが嬉しかったです。
    スタッフの方がこちらのペースに合わせて話をしてくださり、落ち着ける時間を過ごせました。

ドーチカ創業記念★肩こりをゴリゴリほぐす!! 首肩徹底ほぐし120分 ¥11990

ふく様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりが楽になったとのことで、安心しました。
    お話もいろいろと聞かせて下さり楽しかったです。
    心身ともにリラックスしていただけて、楽になっていただけるよう
    しっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    實崎

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:32:00.0

初めての整体で緊張していましたが、沢山話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
    酷かった巻肩も真っ直ぐになってとっても満足です。

30%OFF【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケアコース100分 ¥13200→¥9240

るな様

私もたくさんお話も聞けてあっという間にお時間になりました。
    巻肩、よかったです!
    次回お会いできること楽しみにしております!

清宗

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:25.0

フェイスの整体施術後の変化に驚きました。

贅沢★【首肩こり改善】全身整体+首肩オイルリンパ120分¥16720→¥10000

まい様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

また大阪に来られた際はお身体メンテナンスにご来店お待ちしておりますね!
    實崎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:21:10.0

施術あとは、姿勢がよくなり、肩こりが楽になりました。

人気No.1★【首肩こり改善】全身整体+首肩オイルリンパ90分¥12760→¥6380

ようこ様

返信が遅れて申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無理をせずスクワットも続けてください。
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

清宗

• ベル子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 06:02:08.0

昨日はありがとうございました。
    来店時に施術してほしい所がわかると、コースの変更やオイルをつける提案をしてもらえ、その際ちゃんと料金の説明もあり、柔軟に対応していただき安心できました。
    終わった後は、とても体が軽く感じました。
    施術中も色々なお話をして、心まで癒される1時間でした。強引な勧誘もなかったです。
    夜いつも眠りが浅く、変な時間に目が覚めてしまうのですが、朝までぐっすり眠れました。

是非また時間を見つけて予約させていただきます。

脱マスク★【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せ60分¥6990

ベル子様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして大変うれしいお言葉を頂きありがとうございました。
    朝までぐっすり眠れて本当によかったです!
    私もベル子さんのお話に癒されました。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しください。

清宗

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:50:47.0

お店に伺ってすぐに明るく声を掛けてくださっていいお店なんだろうなと思いました。
    施術が始まってからも巻き肩や腰の歪み等気にしている所をすぐに分かってくださり重点的にほぐしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間の1時間でした。
    首周りのオイルマッサージが本当に気持ち良くて、日頃の疲れが癒やされていくのを感じました...
    値段以上のサービスでした。本当にありがとうございました。

口コミ投稿で半額★平日限定【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せ60分¥3960

c様

首肩がとてもお疲れだったのでしっかりとほぐしました。
    施術後、楽になったとのお言葉と笑顔がとても嬉しかったです。
    たくさんお話もでき施術している私もあっという間の時間でいた。
    またご来店楽しみにお待ちしております!!
                                        清宗

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:59:06.0

凄く一個ずつわかりやすい施術の説明で、施術後の姿勢などめっちゃ綺麗になりました。

ありがとございます!
    定期的に通って身体綺麗にしていこうと思えるお店で出会えてよかったです。

新規【全身整体+手足オイルリンパマッサージ】手足の巡りケア100分 ¥9,500

ほのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!

施術後の姿勢がすごく綺麗になられていましたね!

お仕事もかなりハードでお忙しいと思いますが、合間を見つけていただき
    ぜひご利用ください。
    お身体綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:33:14.0

施術がとにかくお上手だと感じました。
    首と肩がガチガチに凝っていたのですが、短時間の施術にもかかわらず、かなりほぐれて楽になりました。
    あと、揉み返しがほとんどなかったのにも驚きました。
    限られた時間内にベストな施術を試みてくださっていると感じ、とてもありがたかったです。

新規・口コミ投稿必須★極上!頭ほぐし【ヘッドスパ】30分コース ¥3960→¥3500

ユウコ様

肩がすごく凝っていらっしゃったのでかなり解れたのことで嬉しく思います。
    またお辛い時はお気軽にご連絡ください。

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:04:39.0

重たくて痛かった頭痛がなくなり、目もスッキリしました!終わった後予定があった為、やや急いで施術して頂いたのですが、嫌な顔一つせず対応して下さり助かりました。

yuri様

また、お忙しい中 口コミ投稿も

頭痛が無くなり良かったです。

また、お辛い時は
    お気軽にご連絡ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:39:19.0

とても気持ちよかったです。
    施術後リラックスできたのも実感できます。
    また、機会あればお願いしたいと思います。

【新人セラピストお試し価格】全身整体+骨盤・小顔矯正+首肩オイル90分5940円

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔の変化も喜んで頂き嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

清宗

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。身体の歪みや顔の浮腫みがとれ、施術が終わり立つと綺麗な姿勢に改善されていてとても驚きました。
    是非又疲れきる前に伺いたいと思います。

ゆき様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございました。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の姿勢がスッと立たれて、とてもお綺麗でした。
    ぜひお疲れになられる前にケアにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!
    實崎

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:17:48.0

口コミの良さに惹かれて予約させていただきました。説明しながら、また自分でもできるマッサージも教えていただけたのでやってみようと思います。しばらく頑張って通いますので改善期待しています。

人気No.2★【首肩こり改善】全身整体+首肩オイルリンパ120分¥16720→¥8360

みゆき様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

セルフケアもやっていただき、また
    これからのお身体ケアのお手伝いもさせていただけることをとても嬉しく思います。
    ぜひ楽しみながら取り組んでいきましょう!

• 夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:39:35.0

もみ返しがかなり強く、施術直後からすぐ出ました。首が回らないくらい痛くなって医療機関の受診も考えるくらいでした。
    また勧誘が私的にかなり強く勧められ不快に感じました。
    向かいで別のお客様が施術されていましたが、盛り上がっているようでお声が大きくリラックス全くできませんでした。
    期待していただけにガッカリです。2回目はないかな

夢様

当店をお選び頂き、夢様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もみ返しにつきまして、その後ご状況はいかがでしょうか?

この度は、担当させて頂いたスタッフの施術やお店の雰囲気に関しまして夢様にお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたスタッフの施術についてや接客について担当スタッフにまずは研修を行い、技術の確認、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

パウワウ ドーチカ店オーナー

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:42:49.0

お店の場所がわからず、少し遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。

初めての整体&オイルマッサージでしたが、まさにそこっ!というポイントを押さえて指圧していただけたのでとても気持ちよかったです。また、顔のオイルマッサージではそんなに強くゴリゴリしたわけではないのに、フェイスラインがスッキリしたのには驚きました。

個人的な都合でなかなか通えないので、プリペイド(?)の購入はしませんでしたが、無理な勧誘もなく雰囲気もよかったのでまた是非行きたいと思います。

最後には、普段の正しい姿勢や簡単な肩を楽にする動きを教えていただき今後にも生かせそうです!

本当にありがとうございました。

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!

初めての整体&オイルトリートメントで実感いただけて本当に嬉しく、
    今後の励みになります!(^^)!
    ホームケアもぜひ楽しんでやってみてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    實崎

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:25:07.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    小顔矯正はゴリゴリしない痛くない施術なのに、短時間でむくみがすっきりして技術を感じました。
    待合いの場所が店外の通行人から見える点はちょっと気になりました。

まこ様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。
    早速のコメントもありがとうございます!

お身体お顔のすっきり体感いただけてとても嬉しいです。

また店舗におきましてご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お待たせすることのないように迅速にご案内できるよう心掛けてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もご予約いただき誠にありがとうございます!
    實崎

• えりきんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:34:47.0

とても丁寧に施術して頂き、有難う御座いました。全身すっきり出来て、身体も軽くなり、また明日から頑張れそうです。

【平日14:00まで】お任せケアコース(整体.骨盤矯正.小顔)80分¥10560→¥5000

えりきんぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ストレッチもご自宅でされているとのことで、
    ご自分の身体のコリや疲れにとても敏感に質問をしてくださったり、
    私にとっても大変参考になりました。
    そして嬉しいお言葉、評価をいただきありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

磯村

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:54.0

最初に丁寧な説明があり、イメージしやすかったです。
    施術後に、身体が軽くなり、首が回りやすくなりました!

人気No.3★【たるみ改善】小顔矯正+リフトアップ整体60分¥7920→¥3960

スマイリー様

また早速のコメントありがとうございます。

お身体が軽くなり、首も回りやすくなったとの事、大変嬉しく励みになります!
    お身体疲れる前に是非ご来店お待ちしております。
    實崎

• 晴美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 22:01:54.0

早めに到着したにも関わらず、すぐに案内して下さり助かりました。
    顔のむくみが気になり小顔メインと合わせて、肩こり・むくみがひどくかったのですが、全身もマッサージをしてもらえて、本当に身体が楽になり、顔のむくみも取れスッキリしました。スタッフさんの対応もとても良く、整体のすごさが実感できました。
    また、利用したいです。

セラピストお任せケアコース(整体.骨盤矯正.小顔)90分¥11880→¥5940

晴美様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!!

身体もお顔もスッキリご実感いただけて本当によかったです。
    またのご来店をお待ちしております!
    實崎

• lilybellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:02:31.0

先日は、ありがとうございました。辛かった首肩の凝りが、楽になりました。フェイスラインや顔の浮腫みもとれて良かったです。また、宜しくお願いします。

lilybell様

こちらこそ数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントありがとうございます。

首肩のお辛さが楽になられて本当によかったです!!
    ぜひまたのお越しをおまちしておりますね!!
    實崎

• aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 08:07:34.0

とても優しく丁寧なご対応で心身共に癒されました。たまにある不安を煽る接客(首が曲がっていてこのままだと大変ですよ…みたいな)は全く無く、とても信頼できました。良いところ、改善した方がよいところ、をはっきり教えてくださいました。説明も大変わかりやすくありがたかったです。(訪問理由 産後ケア 骨盤と抱っこで固まった首肩)

人気No.1口コミ投稿で半額【整体+オイル】首肩徹底ほぐし90分¥12,760→¥6,380

alice様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります。
    次回ご来店の際には、ぜひお子様のお写真を見せてくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

磯村

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:04:43.0

説明がとても丁寧でした。首、腰の柔軟も施術前より良くなっていてガチガチだった身体も少し楽になりました。

人気No2【口コミ投稿で半額】整体+オイル/首肩徹底ほぐし120分 ¥16720→¥8360

まー様

またとても嬉しいコメントありがとうございます!!

かなりお疲れがたまっておられましたが、少しでも楽になっていただけて
    よかったです!
    次回お疲れが溜まる前にぜひ一緒にケアさせていただけたら嬉しいです。
    實崎

パウワウ 堂島北新地ドーチカ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー