4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

エステティックサロン アトリエ ホミィ

エステティックサロンアトリエホミィ

• 千葉県流山市南流山3丁目13-2 TKRビル101
  • 南流山駅徒歩5分 無料駐車場完備の為アクセス良好☆

りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:37:16.0

以前夫からの誕生日プレゼントとしてソルトマッサージの施術をしていただきました。口コミの良さで選んだようなのですが、忘れられない気持ちよさで自分で2回目を予約しました!
    コリが酷く優しいマッサージだと物足りなさを感じてしまうのですが、強めの指圧で一度経験してしまうと他のところには通えなくなるほどです!家から少し距離はありますが、それでも今後もお世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!

【都度払い】つるつる☆スベスベ全身ソルトマッサージ ¥16500→¥13200

りさ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも遠くからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともりさ様のご満足いただける施術ができるようしっかり強めにマッサージ致します!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hotbeautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:49.0

何もかもがパーフェクト!
    今まで受けた接客&マッサージの中でも感動的でした。
    心地よい時間はあっという間で、次回プランやホームケアも無理なく勧めていただき、お茶を戴きながら至福でした。
    笑顔でお見送りくださり、お人柄に溢れた素敵なサロンです。

• あぎやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:08.0

オープンの時からお世話になっております!
    ソルトスパに興味があって来店し、そこからフェイシャルや痩身機器をやったり全身メンテナンスをしてもらってます!スタッフさんの手技はとても上手で終わる頃には身体がすっごく軽くなります!ここなしではもう生きていけないかも。。。今後とも長くお世話になりたい大好きなサロンです。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:57.0

毛穴ケア+半身ソルト+経路オイルマッサージ90分コースを受けましたが、強めのマッサージで長年の肩こりも解消されとても気持ち良かったです。また施術を受け、肌が乾燥している事や身体がとても浮腫んでいた事に気づけ、改善のアドバイスもいただけたのでこれから対策してみようと思います。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:22.0

発汗がすごく、スッキリすると口コミで評判が良く、
    気になっていたので初めて行かせていただきました!
    対応も丁寧で、身体の気になる部分を細かく教えて下さり、とても勉強になりました!技術もすごく、痛気持ちく、
    口コミ通り発汗がすごい!施術後は本当にスッキリして最高でした!
    これから定期的に通おうと思います!

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:43.0

予約取れなくなったら嫌だからあまり教えたくないほど好きです。
    時々予約が取れなくて他に行ってしまう事もありますが、やっぱりこちらのお店が1番好きです。
    オイルマッサージが苦手なのですが、こちらはソルトマッサージがあるので、とてもいいです。
    お姉さんもとても知識が豊富で毎回勉強になります。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします^^

• LVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:03.0

急遽の予約でしたが快く受けて下さり、ガチガチの身体をほぐして頂けました。
    妊娠9カ月で寝返りができず足も浮腫がひどく、全身ガチガチで疲労ピークでしたが他の口コミにもあった通り、がっつりと老廃物を流して頂き、施術後は身体がすっきりしました!!!!お姉さんが可愛いのが印象的でした♪また伺います!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:30:01.0

接客もマッサージも最高でした!
    冷えた体もポカポカになって体もスッキリしました!
    エステサロンは当たり外れも多いですが、ここに行けば間違い無いと思います!
    回数券を買ったので、次回行くのが楽しみです!

まる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございました!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:52.0

初めてソルトマッサージをして頂きましたが、その後の汗の
    出が凄かったです。マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    久しぶりにフェイシャルのマッサージや毛穴ケアも凄く
    良かったです。施術して頂いてから鼻の毛穴がツルツルに
    なりまた是非お願いしたいと思いました。

【人気No.1☆】毛穴ケア+半身ソルトマッサージ90分 ¥24200→¥7980

かぼちゃん様

昨年はご来店ありがとうございました!
    年末からバタバタしておりご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

気になるトラブルが出た際は是非またデトックスしにいらして下さい♪

かぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:55:43.0

前回お世話になったときから1年以上間が空いてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、心地よい空間にも安らぎました。どのスペースも大変綺麗に整理されており、リラックスしてくれる香りにも包まれ、仕事疲れの溜まっていた身体が癒されました。温かさに包まれるソルトマッサージはとても気持ちが良いです。次回もまたお世話になろうと思います♪

【都度払い】つるつる☆スベスベ半身ソルトマッサージ! ¥11000→¥8800

みさき様

一年ぶりにご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:02:26.0

回数券を購入して定期的に通っています。
    痩身、疲労、その日の調子に合わせて機械やマッサージをカスタマイズしてくれるのでおまかせしています。
    最近は脚メインでお願いしていますが、初めの頃はハンドだと痛みがあった部分が全くなくなり、力強く流してもらうことが心地よいです。

おもち様

ダイエットを始めてから本当に見た目も変わり、すっきりした体型になってきましたね!!
    マッサージの痛みもなくなったとの事で体質も含め変わってきたんだと思います^ ^

定期的に当店に通って下さりこの様に嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    何かありましたらご相談下さい。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:02:36.0

強めのマッサージが好きな人には大満足な施術だと思います。
    発汗もでき、施術後はとてもすっきりします。
    また、シャワーも完備してあり、施術後に利用することができて嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、安心して施術を受けることができます。
    施術前と後に提供してくれるお茶は、キャラメル味やマスカット味など、美味しいです。

これからも利用したいと思う、素敵なサロンです。

らん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

アトリエホミィを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    今後ともお疲れの際はぜひ足をお運びください。

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:33:17.0

素晴らしい施術でした!
    遠方からの利用ですが、また必ず行きたいと思わせてくれる技術と対応でした!

【人気No.3☆】一番実感!フワフワボンボン贅沢バストケア ¥16500→¥7980

れもん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後バストの調子はいかがでしょうか??

遠方からとの事で定期的には難しいとは思いますが是非またバストが気になった際にはいつでもお待ちしております!

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 三さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:21.0

疲れが酷かったので全身ソルト、フェイシャルをお願いしました。
    全身に機械をかけていただいてからのソルトマッサージ、発汗でスッキリと流れた感じがしました。
    凝っている箇所はまだゴリゴリとつまっている感じなのでしばらく集中的に通いたいと思います。
    一度こちらで施術を受けると他店では物足りなく感じます。ハンドマッサージの技術が素晴らしくおすすめです。

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券   120分消費

三様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも三様が通いたいと思えるようなサロン作りを続けていきたいと思います!

三様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:40:39.0

とてもスッキリして、肌がツルツルになりました!

【人気No.2☆】全身がっつりソルトマッサージ90分 ¥16500→¥8800

のぞ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ソルトマッサージはお肌のケアもしつつ、マッサージが出来る一石二鳥のメニューとなっております!
    スッキリツルツルになったとの事でご実感頂き嬉しいです!!

のぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:19.0

色々と提案してくださり嬉しかったです!
    わざわざメッセージカードも書いて下さっておりご丁寧な気遣いが伝わりました。

【ベーシック毛穴ケア】毛穴大掃除フェイシャル60分 ¥7700→¥5980

S様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉、口コミ重ねてありがとうございます♪
    毛穴が気になった際はまたいつでもご来店下さい☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:43:55.0

ブライダル前最後のメンテナンスで行かせていただいて、初めて塩のスクラブしていただきました。
    やる前とやった後だと肌のコンディションがとても違くてびっくりしました!
    また行かせていただきます!

みー様

ブライダル前、最後のエステサロンに選んで頂きとても嬉しいです!

ソルトマッサージはむくみを取るだけでなくお肌のケアも同時に出来るのでブライダル様にもとてもオススメのマッサージです♪

お肌のコンディションが良くなったとの事で嬉しい口コミもありがとうございました!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:36:11.0

通いやすい立地で口コミも高評価だったので伺いました。結果、とても満足です。
    カチカチに固まった慢性的なコリを丁寧にほぐしてくださりました。深層リンパマッサージなのでかなり痛いところや赤みも出ましたが、とてもスッキリ軽くなり、効果抜群です。しばらく定期的に通いたいです。

【迷ったらこれ!】肩・首特化!半身ソルトマッサージ60分 ¥11000→¥5980

なちょ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    老廃物が溜まっていたり、長年の慢性的な凝りがある方は最初は痛みを感じたり赤みが出ますが2回目以降からは嘘のように痛み、赤み共になくなってきます!
    是非経過を楽しみにしていて下さい!!

なちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• spicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:00:41.0

2回目です。ソルトオイルは温めてあるため冷んやりすることはありません。粒々がとても気持ちよくシャワーをした後つるつる感があります。
    マッサージの技術も素晴らく前回より少しずつですが改善していることがわかります。今後も通いたいと思います!

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券   90分消費

spica様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ソルトマッサージを気に入って頂けてとても嬉です♪
    体質改善まで一緒に頑張っていきましょう!

spica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• べりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:03:50.0

私はここのエステ以外行けない、と断言出来るくらい本当に素晴らしい腕と知識を持っています。
    現在第二子妊娠中で第一子妊娠中の際は毎晩こむら返りに悩まされていましたが、こちらに通ってから1度もこむら返りがなく、しっかりと意味を持って毎回施術していただいているので本当に快適に妊婦生活を過ごさせていただいてます。

体の疲労で頭痛や全身のダルさがあった際も一回施術していただいただけで本当に体が楽になって感動しました。
    いつも楽しくリラックスして過ごさせていただいて時間があっという間です。また娘に対してもとても優しく接してくれるので安心して連れて行くことが出来ます。

べりー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    つらいこむら返りがないとの事で一安心です。

娘様もいつも可愛くて逆にこちらが癒されております☆

べりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• REIREIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:52:42.0

お塩を使ったエステは初体験でしたので、とても楽しみにしておりました!
    体験した感想は期待通りです!!
    色んなサロンで施術経験しておりますがエステティシャンのかたの対応も技術も一級品です。
    おすすめのサロンです。

REIREI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンを気に入って頂き、また技術もお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。

今後ともREIREI様の癒しのサロンとしてご利用頂ければと思います!!

REIREI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:14:26.0

2回目の訪問です。
    担当スタッフさんとのお話が本当に楽しくてもはや話しにきていると言っても過言ではないです笑笑
    とはいえ、技術が本当に素晴らしくて、職業柄かなり凝りやすく、マッサージやヘッドスパにはかなり行くのですが、今まで行ってきた中でお世辞抜きで担当スタッフさんが1番上手です。
    気が早いですが是非ブライダルの際などもお願いしたいです笑
    特に初めてしてもらったヘッドスパは最高すぎて寝落ちしそうでした。更に髪がびっくりするくらい艶々になりました。
    これからも自分へのご褒美として定期的に通わせていただきます(^○^)

また、他のチェーン店などにありがちな勧誘などがないのが本当に有難いです。第一にお客さまのことを考えて確かな技術力で接してくれる、信頼できるお店です(=^・^=)

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券   120分消費

りりか様

2回目のご来店ありがとうございました!

りりか様とのお話は私も楽しく、施術の時間があっという間に感じてしまうくらい沢山お話して下さり次回は何を話そうか今から考えてしまうくらいです♪

ヘッドスパは当サロンでもとても人気のメニューになります!
    次回予約サービスで毎回付けることが出来ますのでぜひ今後もご利用下さい☆

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:24:54.0

今回、初回に購入をしたチケットを利用して60分コースを受けました。
    色々とコースを試したかった事もあり悩みましたが、コース内容も事前にLINEで何度かご相談にも乗って頂けたりしたので、安心して2回目も利用出来ました。
    LINEで質問が出来るのもとても助かりました。
    今回は色々なお話も出来てとても楽しく施術を受けられました。予約も直前になってしまったにも関わらず、初回同様にメッセージも用意して下さっていてとても嬉しかったです。挙式までに身体を整えられるように私も頑張るので引き続き宜しくお願いします。

ぇり様

2回目のご来店ありがとうございました!

当サロンを気に入って下さり、またこの様な心温まるお言葉を頂き嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
    挙式まで全力でサポートさせて頂きますのでご質問があればまたご連絡下さい♪

ぇり様のまたのご来店お待ちしております☆

• 黒猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:59:48.0

人間不信になり心身ともにボロボロで病院と家以外の外出が苦手になっていました…。
    ですが!!スタッフさんとの楽しいお話。温かいマット、気持ちの良いマッサージで心も体もほぐれて2時間があっという間でした!
    数ヶ月痛みのあった足が2日経った今でも全く痛く無くて感動と驚きです!!

勧誘も全く無くて終始本当に過ごしやすかったです!
    お財布と相談しながらまた近々お伺いさせていただきます!

【至高のコリ改善と毛穴ケア】毛穴ケア+全身ソルト120分 ¥26400→¥13200

黒猫様

整形外科に通いながら足の痛みに耐えていたとの事で心配だったのですが痛みがないとの事でとても安心致しました!

コロナ禍という事もあり、なかなか外に出る機会がなくなってしまいましたがもしまた黒猫様が沈んだ気持ちになったり疲れが溜まってしまった際にはいつでも足をお運びください♪

黒猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:35:45.0

オイルマッサージで予約させて頂きましたが、ソルトマッサージも気になると伝えたら、急遽変更してただけました。
    転居して近所に良いところがないかとずっと探していたので、徒歩圏内の通いやすい所にあり、個人的に立地が決め手でしたが、、施術もとても良く、お姉さんと共通の話題もあって楽しかったです。
    以前通っていたところは、シャワーがなく、施術後は蒸しタオルで拭いていたので、スッキリ帰れるのも高ポイントでした!ガチガチだった全身が解されて、とにかく癒されました♪

【半身オイル】経絡オイルマッサージ60分 ¥11000→5980

ask様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのソルトマッサージ、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    最後もシャワーでスッキリ&お肌ツルツルもちもちになるのでオイルマッサージよりも効果的なマッサージになってます。

ask様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:47:15.0

先日施術していただきました。
    ソルトマッサージも毛穴ケアも初めてでどんなものか少しドキドキしていたのですが、丁寧な説明と楽しいお話であっという間に終わりました! 全身ツルツルでとっても気持ち良かったです! またよろしくお願いします!

いちご様

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか??

いちご様とのお話、私もとても楽しくさせて頂きました♪
    ソルトのツルツル感も気に入って頂けてとても嬉しいです。

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:53:21.0

初めてのバストケアでした。
    思ってる以上に体が凝っていたことに驚きました。
    片側行ってもらい触ってみたら胸がふっくらしていたのが凄かったです
    施術終わり胸がふっくらしているしハリもあったのでとても感動しました!
    すごい良かったのでまたお願いしたいと思い次回の予約もさせて頂きました!

なつ様

その後バストの調子はいかがでしょうか??

当店で一度施術をした後に出来ればお家でしっかりマッサージをしてあげるとふわふわ感とハリが継続しやすいです。
    オススメはお風呂の中でお身体を洗ってる時などについででやるとながらで出来て続けやすいとお声を頂いております。
    是非やってみて下さい!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:57:41.0

今回、年末のブライダルにむけてエステサロン探しを始めたのがきっかけで、アトリエ ホミィさんを初めて知りました。口コミにも多数あるようにとても雰囲気の良い清潔やお店で担当者様は常に笑顔で接客も終始素晴らしいものでした。丁寧なのはもちろん、配慮も素晴らしく初めてにも関わらず、施術部屋には来店のお礼の手書きのメッセージまで添えられており、お客さまをとても大切にされているお店だと感じました。説明や問診もしっかりしつつ、施術も時間も最大限まできっちりとして頂き、コリコリに詰まった身体をしっかり解して流れるようにして頂きました。
    ソルトエステは初めてでしたが、とても心地よく、最後にシャワーを浴びて帰宅出来るのは本当に素晴らしい配慮だと感心いたしました。1回の施術で明らかに背中のフォルムに変化があり、帰宅後、主人にも背中が平になってラインが綺麗になったと褒められました。美容の知識ももちろん素晴らしいので、沢山のアドバイスをして頂き、年末のブライダルに向けてもっと身体作りを頑張ろうと思えました。これから、通うのが楽しみです。引き続きお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ぇり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

当店を気に入って頂けて、またお忙しい中このような心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はお客様お一人お一人に最高のおもてなしと施術を心がけております。
    今後ともぇり様の挙式が大成功するように是非サポートさせて下さい!

ぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• riiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:27:29.0

3週に一度のリピートです!
    毎回冷え切った身体の脂肪をソルトマッサージで
    たっぷりほぐして頂けて
    行った後は身体が軽いです♪
    毎回の状態も細かく覚えてて下さるので
    もう他に浮気は出来ません(笑)
    次回も楽しみにしています!

【回数券ご利用の方はこちら★】回数券   90分消費

rii様

いつも定期的に当店にご来店下さりとても嬉しいです♪
    また3週間後にrii様の気になる疲れをしっかり温めながらほぐしていきます。

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:07.0

昨日はありがとうございました!!!
    結婚式前で色々なサロンへ通ってるのですがダントツ鎖骨から肩のラインが綺麗になりました!
    汗もたくさん出て気持ちよかったです
    マッサージ自体も気持ち良く、コリを的確にほぐしていただいて施術の最中からこれはリピートすると決めてました!
    また来週よろしくお願いします。

あ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非あ様の挙式が大成功するようにこれからもサポートさせて下さい。

あ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

アトリエ ホミィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー