3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サントラップ(SUNTRAP)   >

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】

アイラッシュサロン サントラップ

• 大阪府大阪市旭区新森5-14-2
  • 京阪森小路駅徒歩5分/今里筋線清水駅徒歩8分新森古市駅1分/谷町線千林大宮駅徒歩11分

ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:47.0

初めにしっかりカウンセリングしてくださったので
    私の思いどおりに仕上がって嬉しいです(*>∀<*)
    少し睫毛に癖がある部分があり取れやすいのですが。。
    それも考慮してしっかり付けてくださいました。知人からも好評です(*´▽`*)
    有り難うございました(。uωu)♪

eyelash salon SUNTRAP【サントラップ】からの返信コメント

ふー様
    誠にありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂き嬉しく思ってます。
    知人にも好評とは、最高の褒め言葉ですね♪

忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。

丸田

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:41.0

カウンセリングも施術も、丁寧でリラックス出来ます。
    いつも、ありがとう!!!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:57.0

いつもながら、思い通りの仕上がりです。
    最近、忙しくて中々行けなかったですが、またお世話になります。
    ありがとうございます

S様

いつも、当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    沢山、お褒め頂き感激しております。

また、お時間が出来ましたらぜひ、お待ちしてますね。

丸田

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:30.0

短く少ない睫毛です
    久しぶりの施術だったのですがしっかりカウンセリングしていただき、安心出来ました
    ふんわり感の仕上がりにも満足です
    リピしようと思います!

ショウコ様

先日は、当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの、
    お褒め頂き感激しております。
    是非、来月もリピしていただけることを楽しみにしてます。

丸田

• るんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:03.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフさんでよかったです!
    2週間経った今もめちゃくちゃいい感じです☆(≧∀≦*)ノ
    来月もよろしくお願いします。

るん様

先日は、当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    2週間経った今もめちゃくちゃいい感じですと、お褒め頂き感激しております。
    是非、来月もお待ちしてます。

丸田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:20.0

30代になり人生初めてのまつパをしました。3週間近く経ちますがまだ綺麗にクルンとなっていて、朝のメイクが時短になり嬉しいです!最初のカウンセリングでこちらが気になる事などもしっかり解消してくれてから施術スタートしてくれましたし、施術中もトークが面白くて一瞬でした★

コンタクトで目が痒くなる事があって結構ゴシゴシかいてしまうし、まつげよく抜けるタイプですが、全然汚くなってなくて安心です。自分の予定との兼ね合いもあり、次いつやってもらおうかなぁ~と思っています!またよろしくお願いします!

aya様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    人生初のまつ毛パーマをお任せ頂き、光栄です。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感動致しました。

段々とまつ毛が伸びていき、カールが上がらなく感じるかと思います。
    そう感じてくる頃が、当て直しの時期ですので、またご予定と合わせてご来店をお待ちしてます。

次回も満足頂けるよう精進いたします。
    忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

私の励みになります。

丸田

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:46.0

いつもありがとうございます(^^)

めいちゃん様

毎月のご来店をして頂きありがとうございます。
    いつも、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

そして、いつも嬉しい口コミの投稿も有難いです。
    また、来月もお待ちしてます。

丸田

• きつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 02:27:59.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです!
    次もぜひよろしくお願いします!

さつき様
    いつもご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を誉めて頂き、嬉しく思ってます。
    是非、またのご来店をお待ちしてます。

丸田

• さーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    短いまつげにも綺麗につけてくださり、
    とても気分があがりました。

施術中のお話もとても楽しかったです。

サーやん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店をして頂き、誠にあるがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステを、楽しんでいただけてるようで私も嬉しい気持ちになりました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お会いできることを楽しみにしてますね。

SUN TRAP
    丸田

• あこそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:31.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。毎回楽しい話であっという間の時間です。また伺いますね。

あこそら様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりをお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私も、毎月のお話を楽しみにしてます。

丸田

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:58.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で気付けば終わっておりました。3週間が経とうとしていますが、まだまだ持ちは良さそうです。また利用させてください。

kaori様

先日は、数あるサロンの中なら当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気、エクステの持ちをお褒め頂き、感激してます。

是非、またご来店頂けることを願ってます。

[投稿日] 2024-02-22 22:34:04.0

いつも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

めいちゃん様

いつも、ご来店をして頂きありがとうございます。
    理想通りとは、恐縮です。

いつも忙しい中の口コミの嬉しい投稿も大変ありがたいです。
    また、お待ちしてますね♪

丸田

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:42.0

初めての利用でしたがとても丁寧で親切な対応、カウンセリングで良かったです。仕上がりも大満足です。また機会があれば利用したいです。場所も分かりやすく良かったです。

まいまい様

先日は、当サロンにご来店をして頂き、
    また、丁寧なカウンセリング、仕上がりをお褒め頂き、誠にありがとうござます。

是非とも、またお近くに来た際は、ご利用下さいませ。

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 19:56:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回大満足で楽しく施術して頂き嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします(^^)

めいちゃん様

いつも、ご来店をして頂きありがとうございます。
    楽しい時間を私も過ごさせて頂いてます。

満足して頂けてるようで、光栄です。
    2024年もよろしくお願いいたします。

忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 23:01:46.0

毎回大満足です(^^)楽しくおしゃべりしながらなのもあってあっという間に終わってます!ありがとうございます(^^)

めいちゃん様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉に幸せな気持ちになりました。

お陰様で、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

丸田

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:10:58.0

いつもキレイに付けてくださり、ありがとうございます♪

楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^

yukko様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店をありがとうございます。

先月のご要望に応えれて、安心してます。
    今月もエクステが長持ちするをことを祈ってます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    忙しい中の
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

丸田

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:43:50.0

毎回大満足です!ありがとうございます!また近々予約入れさせて頂きます(*^^*)

めいちゃん様

いつもは、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

毎回、大満足と素敵なお言葉をありがとうございます。
    近々のご予約、是非お待ちしてます。

忙しい中の嬉しい口コミの投稿をいつもありがとうございます。

丸田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:41:45.0

久しぶりに行かせてもらいましたが話も楽しくて施術も早くて安定でした!
    マツエクも取れにくくて長持ちしてます!また行きます(^ω^)

ゆかちゃん様

先日はお久しぶりの、ご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    予約を頂けた日から楽しみにしてました。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

是非、次回のご来店を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-23 08:35:37.0

毎回大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    楽しく喋りながら施術して頂いていてあっという間です!
    今回もありがとうございます!(´▽`)

めいちゃん
    いつも当サロンにご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    毎回満足とは、大変うれしいお言葉です。

私も、毎月楽しみにしてます。
    今回、こちらの都合でお日にちを調整して頂き、感謝です。
    来月ご来店を心からお待ちしてます。

丸田

• てるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:51:29.0

店舗が近所で施術が早い、もちが良く丁寧、なにより楽しいおしゃべりをしながら過ごせて良いです。

てるみんさま

いつもは、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店をして頂き、誠にありがとうございます。

持ちが良く、丁寧とお褒め頂き大変喜んます。
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

丸田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:07.0

いつも通り、丁寧に施術して頂き、もちも大変良いです。夏場は汗でとれやすいのですが
    そんな事もなく過ごせています.
    また、来月もお願いします。

ひろ様

いつも、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術、もちを誉めて頂き光栄です。
    また来月と、嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非、お待ちしてますね♪

丸田

• のえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:31:03.0

初めてでちょっとドキドキしながら伺いましたが、とっても気さくなスタッフさんと居心地のいい空間に即リラックスできました。
    仕上がりもリクエスト通りで大満足です。
    ぜひリピートさせていただきます。

のえりん様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-08-23 13:39:33.0

毎月お世話になってます(^^)
    今回も大満足の仕上がりでした(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

めいちゃん様

いつも、当サロンにご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりに大満足と言って頂き、幸せな気持ちになってます。
    オール5点もありがとうございます。

是非、またもご来店をお待ちしてます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

丸田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:32:53.0

とても近所で通いやすく仕上がりやスピードも満足でした!またよろしくお願いします!

まみ様
    先日は、数あるサロンの中から選んでご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり、スピードをお褒め頂き光栄です。

是非、思い出した時にでもプラッとご来店をくださいませ。

忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます。

丸田

• ふみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:21:35.0

1席だけのプライベート空間でゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。丁寧な接客で何一つ不安なく施術が終わり、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です!リピ確定です!

ふみな様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店をして頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせてとおしゃって頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、出来る限りに丁寧な接客を心がけてますので、そこもお褒め頂き幸せです。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

丸田

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:54.0

もちも良く、毎回満足です!

みや様
    いつも、ご来店をありがとうございます。
    もちをお褒め頂き、嬉しい気持ちになってます。

みや様自身が丁寧に取り扱って頂いてることもあるかと思います。
    また、来月のご来店も楽しみにしてます。

丸田

• コヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:52:50.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。眉を整えて頂き大変満足しています。メイクについてのアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました。

コヤ様

先日は、数あるサロンの中からようサロンを選んでご来店をして頂き、誠にありがとうござます。

アドバイスが参考にになったと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元々、綺麗にお手入れされてたこともあるかと思います(^-^)

毎日のメイクが楽しくなれば幸いです。

忙しい中の口コミの投稿をありがとうございます。
    私の励みになりました。

丸田

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:11:05.0

いつも本当にありがとございます!
    今回も素敵にしていただき、仕上がったあとの鏡を見る瞬間がいつも本当に楽しみです…!
    次もまたよろしくお願いします!

ゆら様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    仕上が理を楽しみにしてくださり、嬉しい気持ちになりました。
    毎月のゆら様とのお話も、個人的に楽しみの一つになってます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    丸田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:45.0

予約時間に遅れてしまい、焦りましたがいつも通りの本数を丁寧に施術してもらってスカスカだった目元が元通りになり、凄く良かったです。毎回おもうのですが、リラックスチェアー?がとても気持ちよくついついうとうとしてしまい、あっという間に終わってしまいます。
    また来月もお願いしますね。

ひろ様

いつもご来店をありがとうございます、
    当サロンは、個人サロンですのでお時間の融通は効きやすいかと思います。
    また、何かございましたらお申し付け下さい。

丸田

• EKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:29.0

何件かの他のサロンさんでもフラットラッシュをして貰っていましたが自分の希望通りに仕上がっておらず、通い続けられるサロンさんを探していたところ、こちらのサロンを見つけ初回の仕上がりで凄いっと実感しました!
    それから、もう半年くらいずーっ通わせて頂いていますがマツエクの持ちも良くていつも手早く綺麗に仕上げて貰っています☆
    お喋りも毎回、楽しく時間もあっという間に過ぎてます笑
    一度、自分の不手際で電動カミソリで片方のまつ毛をパッツンと削ぎ落としてしまい、夜遅くでしたが連絡させていただき、快くやり直して頂きました!
    夏場は暑くて汗もかくので1カ月くらいのスパンになると思いますが、これからも宜しくお願いしまぁす☆

EKO様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉に幸せな気持ちになりました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    個人サロンですし、いつでも対応致しますのでまた何かあればお申し付けくださいませ。

丸田

サントラップ(SUNTRAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー