脱毛で何度もお世話になってます。
毎回とても丁寧に脱毛してくださります。
毛も予想以上に抜けて毎日楽に過ごせてます!
もっと早くここのお店を見つけたかったです…(笑)
アロママッサージも新しいフェイシャルエステもしたいのだらけです!
これからも宜しくお願いします!
《レディース》全身脱毛(顔、VIOなし) ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
まな様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました☆
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^^♪
皆様のキレイの為にたくさんのメニューをご用意しておりますので是非お試しください!
いつもありがとうございます◎
今回は膝のみお願いしました。こちらも最初と比較すると本当に毛が生えてこなくなったので、満足な状態で毎日過ごす事が出来ています!他の部位は間隔も空き、毛も生えてきにくくなっているのでこちらの経過も満足です。また宜しくお願いします◎
《レディース》全腕or全脚脱毛 ☆都度払い・何回通ってもずっとこの価格☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術箇所全体的に効果がしっかり出ているので、私も安心してお手入れしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に対応して頂けるので安心して通ってます^_^
健康だけじゃなくて美容に関係する悩みでもなんでも解決してくれる頼りになる先生です♪
あんな様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
頼りにして頂けていて私も嬉しいです(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております☆
初めてご利用させて頂きました!
過去に他店で脱毛経験ありでなかなか満足できない中での予約で少し不安もありましたがすごくわかりやすくて
親身に相談乗ってくださってありがとうございました♪
これから効果を感じるのが楽しみです!
初回限定☆《レディース》わき脱毛 ¥1,100→¥550
あきあき様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
新しいサロンに行くのは勇気がいりますね(;・∀・)
ご満足いただけて嬉しく思います♪
あきあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
3回目の脱毛でした。キッズスペースがあり、子連れで行けるのでありがたいです。しばらくすると毛が抜けてきて効果を実感できます。また利用したいです。
たまゆ様
この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
施術の効果もお実感頂けて嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
まだそんなに何回も通った気がしないのにすごく毛が減ってきています!
割引きが充実していて毎回ほんとにお得だな~と思います(^^)
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
日々して頂いているケアのおかげでとても順調ですね☆
割引もうまく活用して頂いてありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回も丁寧に対応して頂き、次回の間隔の相談等も親身になって話を聞いて貰えることが毎度ありがたいです。脱毛の感覚があいてきて、効果が目に見えて分かるようになったので薄着になる季節も快適に過ごす事ができています!また来月も宜しくお願いします◎!施術中のお喋りも毎回楽しみにしています!!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
施術の効果で日常生活に変化が出ると嬉しいですね!
わたしも毎回楽しくお話させて頂いております♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
今回もありがとうございました。毛が少なくなってきてるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
《レディース》まるごと顔orVIO脱毛 ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
経過がとっても順調で、私も嬉しいです♪
大学生の娘が初めて利用しました。
初めての脱毛で緊張していた娘ですが、リラックスして施術を受けることが出来ていました。
その後、自宅での保湿ケアも頑張ってキレイへの道のりを歩んでいます。
初回限定☆《レディース》全腕or全脚脱毛 ¥4,125
たてやん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
初めての脱毛で不安がいっぱいだったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けていて私も安心しました(^^)/
これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まだ4回目ですが明らかに毛が少なくなって処理をしなくても目立たなくなりました!
夏前にこんなに効果が出て助かります~
まこち様
今月も当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中、励みになる口コミの投稿もありがとうございます!
施術前のカウンセリング時に、脱毛効果をご実感頂けている嬉しいお言葉が聞けて私も毎回とても嬉しく思っております(^^)/
今後もより一層楽に過ごしていただけるように一生懸命お手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
薄着になる事が増えてきたので、最近は毛がはえにくくなってきていると実感出来る事が多くて嬉しいです(^^)本当にもっと早くから来ておけば良かったと、今更ながら良い意味で後悔です!施術部位の相談にものってもらい、毎回安心してお願いさせてもらっています◎
なみ様
今月も当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ご来店のたび脱毛の効果がしっかり出ていて私もとても嬉しいです(^^)/
なみ様がホームケアも欠かさず頑張って下さっているからですね!!
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます、楽しみにお待ちしております☆
丁寧な接客で身体の状態に合わせた施術をしてもらえました。
kk様
いつもご来店ありがとうありがとうございます(^^)/
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の効果もご実感頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回も抜けきらない所をしっかり施術してもらいました。だいぶ抜けてきたので嬉しいです。またよろしくお願いします!
ゆうまる様
今月も当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
脱毛効果をご実感して頂けていて私もとても嬉しく思います(^^)/
しぶとい箇所もありますが、ゆうまる様の理想に向けて今後も精一杯お手入れいたしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧に対応してもらい満足です。
こちらからの質問にも期待以上に答えてもらえた上、とてもわかりやすかったです。
手ごろな値段のケア商品まで紹介していただけました。
肌質改善美白コース(6工程 75分)☆何度通っても料金変わらず9,800円☆
シロ様
そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございます(^^)/
沢山美容のご質問をいただき、私も施術中のシロ様とのお話がとても楽しっかったです!
またシロ様のご来店も、お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました。
料金プランもわかりやすく説明いただきました。
痛みも強くなく、太い毛が生えていたところ以外はあたたかいぐらいでした。
ポロポロ毛がぬけるのを楽しみにしています。
初回限定☆《レディース》選べる3部位脱毛 6600円→4400円
のの様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までとても嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)/
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目ですが少し毛が薄くなってる気がします!
これからの変化が楽しみ(^^)
あっという間に終わるので通いやすいです~
まこち様
先月も当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
段々と脱毛の効果も実感して頂けていて安心しました♪
理想の回数でご卒業して頂けるように、これからもしっかりお手入れ&ホームケアアドバイス
させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます。本当に毛も薄くなって、とにかくラク!!間隔も空いてきたので嬉しいです◎痛みもないし、色々気にかけてくださるので不安なことも解消できて毎回安心です(^^)また宜しくお願いします!
なみ様
先月も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
励みになる口コミの投稿も毎回頂けてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
夏直前!!今月もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
ご来店楽しみにお待ちしております☆
スピーディーですが丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心できます。
すごく雰囲気がいい店内でドリンクサービスも充実していて癒されました。
まこち様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
癒されたのお言葉がとても嬉しいです!!
次回も精一杯「美」のお手伝させて頂きます!
ツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう☆
何度も通わせてもらっています。
期間も空いてきて、このまま良い状態が保てたらと期待しています。いつも丁寧に施術したり相談に乗って下さいありがたいです。
なみ様
3月もご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして口コミの投稿もありがとうございます!!
結果が出てきて良い状態が長く保てるようになってきましたね☆
今年の夏から楽に過ごして頂けそうでとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
毛もだいぶ生えてこなくなりました。またよろしくお願いします!
ゆうまる様
こちらこそ、今回も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿も、施術効果のご実感も頂けていてとても嬉しく安心しました(^^)/
ありがとうございます!!
次回もお悩み解消に向けて心を込めてお手入れさせていただきます☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店さん自体も担当して下さった方の雰囲気も良く居心地の良く過ごさせてもらいました。
カウンセリングも細かく聞いて下さって悩みにあった施術をしてもらえてとても満足です。
今後も通わせて頂きます。宜しくお願いします。
毛穴ニキビケアコース(6工程 75分)☆何度通っても料金変わらず9,800円☆
ゆゆ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
居心地良く過ごしていただけるようお店作りにこだわっているので、そのように言って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
次回もゆゆ様のお悩みを解消できるように精一杯お手入れいたします☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
続けて通うことでしっかり結果が出てきています。通う前の状態とは完全に別物で、肌が見える度に効果を実感しています。今後の予定等も相談できるので、毎回通うのが楽しみです。
なみ様
今回も数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
毎月のご来店時にも素敵なお言葉を沢山伝えてくださってすごく励みになっております(^^)/
いつもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
元々脱毛で通っており、綺麗に見える姿勢が知りたくて結婚式直前に伺いました。
私自身、整体は初めてだったのですが、正しい歩き方
立ち方、座り方をポイントごとに分かりやすく教えてくださったのが有難かったです!
特に、「式当日まで効果持続させます!」と力強く言ってくださったことも本当に心強かったです!式後、どの写真を見返しても綺麗で、行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
ふぅちぇる様
先日は整体でのご来店、誠にありがとうございました♪
そして凄く嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
「行ってよかった」のお言葉がとても嬉しく励みになります!!
一生に一回の大切なお式のお手伝いを当サロンでさせて頂けて、お式後の嬉しいお言葉も沢山お聞き出来てスタッフ一同本当に嬉しく思っております(^^)/
またお悩みや不調があればいつでもご相談ください☆彡
今回もお世話になりました◎
初回と比較して大分効果を実感できるようになってきました!何故
もっと早く来なかったのか、毎回その後悔をするくらいです(笑)
施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも丁寧にありがとうございます。
なみ様
今回も当サロンにご来店下さりありがとうございました♪
効果をご実感頂けて「もっと早く来たらよかった」と思って頂けてとても嬉しいです!!
次回も施術中のお話を楽しみにお待ちしております☆
整体が初めてでしたが、丁寧な説明をして頂き良かったです。
これからも通ってみたいサロンです。
初回限定☆全身疲労改善整体 50分 ¥4,400→¥2,200
rumi様
この度は当サロンへご来店ありがとうございました!!
励みになるお言葉も頂きありがとうございます(^^♪
理想の体になれる様に精一杯お手伝いさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちております!
今回もお世話になりありがとうございました。脱毛していく上で、これからの季節は乾燥に注意していくように教えて頂きました。子育て中の慌ただしい生活の中でも使いやすい保湿剤や保湿の方法等も話してくださり、楽しくためになる時間になりました◎
少しずつ毛が薄くなってきている実感もあり、これからも通うのが楽しみです!また、宜しくお願いします(^^)
なみ様
今回も当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミの投稿までありがとうございます♪
そのように言って頂けてとても嬉しく日々の励みになります!!
これからもホームケアやお手入れの事など何でもお気軽に聞いてください(^^)/
寒い&乾燥がつらい時期になりますが一緒にお手入れ頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
初めてニキビケア体験しました。
痛みもなくてなんなら気持ちよかったです!
でも仕方ない事なんやろうけど、ベッドの顔埋めるところに穴が開いてなくて息がしんどかったです…
そのほかは満足です! 最後に吸い取った汚れも見せてもらえたし! 汚れはそれほどなかったみたいでちょっと安心しました笑
何回か通ってみたいなって思いました
なぎ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!
施術中の息苦しさ、確認不足で申し訳ございませんでした。
早急にベッドの方も改善させて頂きます!!
綺麗なお背中を目指して次回も精一杯お手入れさせていただきます(^^)/ またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
り様
今月も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)/
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
脱毛時間を楽しく過ごして頂けていて良かったです!
次回も心を込めてお手入れいたしますね!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回も脱毛でお世話になりました!
だんだん効果も見えてきて、普段の手入れの回数が減り楽になっています!またお願いします!
ゆうまる様
今月も先月に引き続き、当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
効果をご実感して頂けて、嬉しいお声を頂けて、私もとても励みになります(^^)/ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧なカウンセリングと施術で、不調の原因や不具合の出ている箇所を分かりやすく教えていただけました。
施術後は楽になっただけでなく、姿勢の変化も感じました。お値段も良心的で通いやすいと思います。
自宅でできるストレッチも教えてくださいました。今までの自己流のでは全然改善しなかったので、ありがたいです。しばらく続けてみて、またお願いしたいと思います。
pecotama様
そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
お身体の不調や不具合が改善できるように、これからも精一杯お手入れ&アドバイスをさせて頂きますね!!
なんでもお気軽に聞いてください( ̄^ ̄)ゞ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ウールー(Heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー