2. エステサロン検索トップ   >

beauty salon Heureux

ビューティーサロンウールー

• 整体・カイロ
  • 滋賀県大津市本堅田3丁目18-38 2F
  • JR堅田駅から徒歩10分/最新水素ピーリング毛穴洗浄6600円☆大人気整体メニュー2200円

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:47:49.0

脱毛で何度もお世話になってます。
    毎回とても丁寧に脱毛してくださります。
    毛も予想以上に抜けて毎日楽に過ごせてます!
    もっと早くここのお店を見つけたかったです…(笑)
    アロママッサージも新しいフェイシャルエステもしたいのだらけです!
    これからも宜しくお願いします!

《レディース》全身脱毛(顔、VIOなし) ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆

まな様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました☆
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

皆様のキレイの為にたくさんのメニューをご用意しておりますので是非お試しください!

[投稿日] 2025-11-10 00:11:45.0

毎回きちんとカウンセリングして通うペースを考えて下さるので安心できます。
    ほんとにお値段も接客も良心的だなぁと感心してます。

《レディース》全腕or全脚脱毛  ☆都度払い・何回通ってもずっとこの価格☆

• 花*花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:26:25.0

初回のカウンセリングがすごく丁寧です!気になることをしっかりと聞き取りしていただき、時間をかけて対応してもらったので、初めてでしたが安心して施術できました。施術は勿論のこと、スキンケアの方法まで丁寧に教えていただけて、脱毛意外にも悩みに親身に寄り添っていただけて大満足でした。スタッフの方の知識や施術の流れもすごく満足いくものだったので、これからもずっと利用させていただきたいです。もっと早くこのサロンに出会いたかったです。

初回限定☆《レディース》全身脱毛(顔、 VIO込) ¥12,100

• Liaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:58:02.0

以前通っていた脱毛サロンが閉業した為、予約しました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    これからお世話になります。よろしくお願いいたします!!

初回限定☆《レディース》わき脱毛 ¥1,100→¥550

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 12:43:14.0

脱毛の効果実感してます^ - ^
    いつもありがとうございます^ - ^

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 01:09:56.0

スタッフの方が若い人なのですが分かり易く説明してくださり、マッサージも痛くないしなんとなく身体が軽くなった感じがしました。

初回限定☆全身疲労改善整体 50分 ¥4,400→¥2,200

[投稿日] 2025-09-29 16:56:06.0

感覚が空いて効果がしっかり実感できて安心、満足継続中です。自宅で手入れする事が無くなり、本当に楽になりました。引き続き乾燥に気をつけて保湿をしっかり頑張りたいと思っています。行くたびにうれしいと満足でいっぱいです!

[投稿日] 2025-09-24 01:55:16.0

どんどん効果が出ていてびっくりです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:32:40.0

初めて子連れで行かせていただきました。
    キッズスペースで子どもも遊べて安心でした。
    久しぶりの施術でしたが、しっかり体をみてもらえて自分の体の把握ができました。

• 0120さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 19:04:17.0

お店の雰囲気がとても良くて、入った瞬間からリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの体の状態をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
    疲労がたまってあちこち辛かったのですが、カウンセリング内容を踏まえて骨盤矯正をメインに施術していただき、開いていた骨盤が整った感覚に感動しました!
    施術後は体が軽くなり、とてもスッキリ。次回もぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2025-08-24 17:17:03.0

いつもお世話になっています!悩みのタネだった濃かった足の毛もかなり薄くなって、感覚も空いてきて満足すぎます◎サロンに行くたびに状態を見て施術箇所の相談にのってもらえるので、いつも困ることなく施術を受けることができています(^^)ありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-20 01:27:59.0

どんどん効果が表れており処理する回数が減ってほんとに楽ちんです!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 13:23:08.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます☆

《レディース》まるごと顔orVIO脱毛 ☆都度払い・何度通ってもこの価格☆

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:23:25.0

カウンセリングからとても丁寧な対応で、安心して施術いただくことができました。
    特に上半身の凝りがひどく、姿勢が悪い(背中が丸まっていると思い込んでいた)ことが原因だろうと思っていましたが、逆に反り腰ということがわかり、色々しっくりきました。
    最近では同じ体勢で朝まで眠れたことがないどころか、腰や首の痛みで夜中に何度も起きてしまうほどでしたが、施術いただいた当日は仰向けのままどこも痛くなることがなく朝を迎えたのでビックリしました。
    凝りも寝不足もかなり解消されたので、とても満足です。
    また定期的に通いたいと思います。
    (娘の脱毛とあわせて、これからもお世話になります!)

よしみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

お身体の事は自分で把握しきれないので難しいですよね…
    しっかり施術の効果がご実感頂けて嬉しいです☆

お嬢様とご一緒に次回のご来店もお待ちしております!!
    大変励みになる口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-19 08:53:18.0

いつもありがとうございます◎
    今回は膝のみお願いしました。こちらも最初と比較すると本当に毛が生えてこなくなったので、満足な状態で毎日過ごす事が出来ています!他の部位は間隔も空き、毛も生えてきにくくなっているのでこちらの経過も満足です。また宜しくお願いします◎

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術箇所全体的に効果がしっかり出ているので、私も安心してお手入れしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:13:54.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に対応して頂けるので安心して通ってます^_^
    健康だけじゃなくて美容に関係する悩みでもなんでも解決してくれる頼りになる先生です♪

あんな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    頼りにして頂けていて私も嬉しいです(^^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あきあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:31:32.0

初めてご利用させて頂きました!
    過去に他店で脱毛経験ありでなかなか満足できない中での予約で少し不安もありましたがすごくわかりやすくて
    親身に相談乗ってくださってありがとうございました♪
    これから効果を感じるのが楽しみです!

初回限定☆《レディース》わき脱毛 ¥1,100→¥550

あきあき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

新しいサロンに行くのは勇気がいりますね(;・∀・)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

あきあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:08:28.0

3回目の脱毛でした。キッズスペースがあり、子連れで行けるのでありがたいです。しばらくすると毛が抜けてきて効果を実感できます。また利用したいです。

たまゆ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    施術の効果もお実感頂けて嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-04 15:07:47.0

まだそんなに何回も通った気がしないのにすごく毛が減ってきています!
    割引きが充実していて毎回ほんとにお得だな~と思います(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    日々して頂いているケアのおかげでとても順調ですね☆
    割引もうまく活用して頂いてありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-24 23:15:07.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に対応して頂き、次回の間隔の相談等も親身になって話を聞いて貰えることが毎度ありがたいです。脱毛の感覚があいてきて、効果が目に見えて分かるようになったので薄着になる季節も快適に過ごす事ができています!また来月も宜しくお願いします◎!施術中のお喋りも毎回楽しみにしています!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    施術の効果で日常生活に変化が出ると嬉しいですね!
    わたしも毎回楽しくお話させて頂いております♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 22:32:45.0

今回もありがとうございました。毛が少なくなってきてるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうまる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    経過がとっても順調で、私も嬉しいです♪

• たてやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 05:49:56.0

大学生の娘が初めて利用しました。
    初めての脱毛で緊張していた娘ですが、リラックスして施術を受けることが出来ていました。
    その後、自宅での保湿ケアも頑張ってキレイへの道のりを歩んでいます。

初回限定☆《レディース》全腕or全脚脱毛 ¥4,125

たてやん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

初めての脱毛で不安がいっぱいだったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けていて私も安心しました(^^)/
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-03 16:31:28.0

まだ4回目ですが明らかに毛が少なくなって処理をしなくても目立たなくなりました!
    夏前にこんなに効果が出て助かります~

まこち様
    今月も当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリング時に、脱毛効果をご実感頂けている嬉しいお言葉が聞けて私も毎回とても嬉しく思っております(^^)/
    今後もより一層楽に過ごしていただけるように一生懸命お手入れさせて頂きますね♪

[投稿日] 2025-05-29 06:59:34.0

薄着になる事が増えてきたので、最近は毛がはえにくくなってきていると実感出来る事が多くて嬉しいです(^^)本当にもっと早くから来ておけば良かったと、今更ながら良い意味で後悔です!施術部位の相談にものってもらい、毎回安心してお願いさせてもらっています◎

なみ様
    今月も当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店のたび脱毛の効果がしっかり出ていて私もとても嬉しいです(^^)/
    なみ様がホームケアも欠かさず頑張って下さっているからですね!!

次回も心を込めてお手入れさせて頂きます、楽しみにお待ちしております☆

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:25:50.0

丁寧な接客で身体の状態に合わせた施術をしてもらえました。

kk様
    いつもご来店ありがとうありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術の効果もご実感頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:09:36.0

いつもありがとうございます。今回も抜けきらない所をしっかり施術してもらいました。だいぶ抜けてきたので嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆうまる様
    今月も当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛効果をご実感して頂けていて私もとても嬉しく思います(^^)/
    しぶとい箇所もありますが、ゆうまる様の理想に向けて今後も精一杯お手入れいたしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 13:59:22.0

丁寧に対応してもらい満足です。
    こちらからの質問にも期待以上に答えてもらえた上、とてもわかりやすかったです。
    手ごろな値段のケア商品まで紹介していただけました。

肌質改善美白コース(6工程 75分)☆何度通っても料金変わらず9,800円☆

シロ様
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございます(^^)/

沢山美容のご質問をいただき、私も施術中のシロ様とのお話がとても楽しっかったです!
    またシロ様のご来店も、お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 16:15:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    料金プランもわかりやすく説明いただきました。
    痛みも強くなく、太い毛が生えていたところ以外はあたたかいぐらいでした。
    ポロポロ毛がぬけるのを楽しみにしています。

初回限定☆《レディース》選べる3部位脱毛 6600円→4400円

のの様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿までとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)/

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-30 18:13:01.0

3回目ですが少し毛が薄くなってる気がします!
    これからの変化が楽しみ(^^)
    あっという間に終わるので通いやすいです~

まこち様
    先月も当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

段々と脱毛の効果も実感して頂けていて安心しました♪
    理想の回数でご卒業して頂けるように、これからもしっかりお手入れ&ホームケアアドバイス
    させて頂きますね!

[投稿日] 2025-04-22 07:29:23.0

いつもありがとうございます。本当に毛も薄くなって、とにかくラク!!間隔も空いてきたので嬉しいです◎痛みもないし、色々気にかけてくださるので不安なことも解消できて毎回安心です(^^)また宜しくお願いします!

なみ様
    先月も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    励みになる口コミの投稿も毎回頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

夏直前!!今月もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

ウールー(Heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー