3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ランドリウム   >

美容整体・骨盤矯正 ランドリウム

ビヨウセイタイコツバンキョウセイランドリウム

• 愛知県みよし市三好町弥栄1-13 ハイツビュー三好201号
  • 【 口コミ高評価★4.96 】 みよし市 / バス停「カネヨシプレイス前」から徒歩2分
  • さざえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:13:14.0

はじめて利用させてもらいましたが、整体を取り入れたリラクゼーションは初めての体験でした。
    腰が少し前から痛かったのですが、施術翌日に痛みが無くなっていてびっくりしています!!体が軽くなった気もします
    また利用させていただきたいです
    ありがとうございました(^^)

お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥5800→4000

さざえさん様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    腰の痛みが無くなったとお伺いできて、凄く嬉しいです!

また、お辛い時、お疲れが溜まった時は、お気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:19:07.0

2回目の利用です。
    気になってる首以外にも悪い所があるみたいで
    マッサージしていただいたのですが
    全く不便に思ってなかった呼吸がしやすくなりました。
    他にも、前回の問診の内容など気にかけて下さる等
    細かな気遣いが嬉しかったです。

お疲れの方に【全身もみほぐし60分】¥3500→¥3150

むー様

2度のご来店ありがとうございます。

その後お首のこりはいかがでしょうか?
    気になるところ以外も全体的に緩めることで呼吸がしやすくなります。
    深く呼吸ができると自律神経も整いやすくなります。
    身体が硬くなって呼吸が浅くなると、交感神経優位になって、お身体がどうしても懲りやすいです。(←悪循環になりやすいです)

身体全体を緩めることで、なるべく長く少しでもいい状態が続くように、と思って施術させて頂いております。

どうぞまた、頑張りすぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。

ランドリウム 島崎由紀

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:08:59.0

新感覚のマッサージでした。
    ツボを押さえながら手を捻って体を揺らすだけ。
    マッサージしてないのに終わるとスッキリします。
    首のこりは1回では良くなりませんでしたが
    全体的に体が楽になりました。
    時間を見つけて通いたいと思います。

お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5200→3600

むー様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。

お首のこり、一回では取りきれないようなお辛いこりだったように感じておりました。
    力不足だったかなぁ、と心配していたのですが、
    お体がスッキリして、楽になられたとお伺いできて、少しホッとしました。

またお越しいただけるとお伺いできて嬉しいです。ありがとうございます!
    お待ちしておりますね。

また、大切なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。

ランドリウム 島崎由紀

• マナムヤーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:04:24.0

マラソン大会3日前に疲労抜きの為に利用しましたが、身体のバランスも完璧に整えていただき、お陰様で2位になる事が出来ました!
    スタッフの対応もとても良く、室内もリラックスできるので、また利用させていただきます

お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ60分】¥4000→2800

マナムヤーン様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。

マラソン大会2位!!!おめでとうございます!!!

大会に出られるとお伺いしておりましたので、どうだったかなぁ?と気になっていました。
    素晴らしい結果をお伺いできて、凄く嬉しいです。

またトレーニングの日々に戻られるのでしょうか?
    お疲れが溜まった時は、どうぞメンテナンスにご利用くださいね。

マラソン大会でお疲れの所、大切なお時間を使ってのクチコミ投稿ありがとうございました!

ランドリウム 島崎由紀

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:25.0

今回も大変満足です
    痛いところが数時間には無くなってました。
    また、よろしくお願いします

お疲れの方に【全身もみほぐし60分】¥3500→¥3150

エミ様
    この度もお越し頂きありがとうございます。
    痛いところが無くなっていたとお伺いできて、凄く嬉しいです!

お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お疲れ出た時は頑張りすぎる前にご利用くださいね。

[投稿日] 2022-11-06 19:57:17.0

いつもマッサージする箇所で弱っている箇所を見つけてもらい改善してもらえて大変助かります。
    これからも通いたいと思います

限定!口コミ投稿・ご紹介割引の方【もみほぐし+足つぼ120分】¥7000→¥6700

Koma様

いつもご利用ありがとうございます。
    弱っている場所を改善できているとお伺いできて、とても嬉しいです!

皆様そうですが、お仕事柄どうしても疲れが溜まる場所、弱る場所があります。
    そこはお仕事を頑張っていると、ご自身が気をつけるだけでは改善が難しいところです。

どうぞ、これからもお気軽にメンテナンスに使って頂けると嬉しいです。

お忙しい中の大切なお時間を使っての口コミ投稿、本当に有難うございます。

島崎由紀

• すぎのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 07:13:59.0

施術直後から体が軽くなりましました。
    力加減も都度聞いてくださり、とても気持ち良かったです。普段は夜何度も起きるのですが、朝までぐっすり寝ることができました。定期的に通いたいサロンが見つかり嬉しいです。

お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5200→3600

すぎのこ様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    お体が軽くなって、朝までぐっすり眠れたとお伺いできて、とても嬉しいです!
    お身体が緩むのって、本当に大切だなぁと思います。

また、どうぞお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。

島崎由紀

• やまやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:20:25.0

丁寧に施術してくださり、雰囲気も優しく喋りやすくあっという間に時間が過ぎました。
    押し売り感も全然ないし、マイペースに通える所を探していたので、いい所を見つける事ができて嬉しかったです。

冷えやむくみにも【美容整体・全身調整】60分¥8800→4400

やまやま様

この度はお越し頂きまして有難うございます。
    丁寧な施術だったと言って頂けると凄く嬉しいです!
    どうぞ、ご自身のペースでストレスの無い間隔でメンテナンスを続けてみて下さいね。

お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!

島崎由紀

• なまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:21.0

ドキドキしながらピーンポーン。
    穏やかでとっても雰囲気の良い先生。
    一瞬で安心できました。
    丁寧に説明してくださり
    施術も納得いくものでした。
    次回も予約してきちゃいました。

つらいお疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ120分】¥7800→¥5460

なまちゃん様

この度はお越し頂きまして有難うございます。
    施術にご納得頂けたとお伺いできて、とても励みになります!
    また、次回のご予約もお取り頂いて有難うございます。

かなりお体にお疲れが溜まっているように感じていましたので、
    もう一度施術させて頂けること、施術者としてとても嬉しいです。
    お待ちしておりますね。

島崎 由紀

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:06:21.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧に説明して頂いて雰囲気もとても良かったです
    体がすごい軽くなった様に感じます
    行って良かったです。
    また、お願いします

エミ様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    整体、初めてだと緊張しますね、勇気をだしてご予約頂いて本当にありがとうございます。
    身体が軽くなったとお伺いできてとっても嬉しいです!
    また、あんまり辛くなる前にどうぞお身体のメンテナンスにお越しくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 18:31:59.0

4回目です。
    仕事で疲れたなって時に訪れたくなります。
    居心地の良い空間でリフレッシュできました。いつも助かっています。
    毎回凝っている場所が違っていて、自分が気が付かなかった疲れを知ることが出来るのも有難いです。

限定!口コミ投稿・ご紹介割引の方【もみほぐし+足つぼ90分】¥5220→¥4920

chie118様
    いつもお越し頂きまして有難うございます!
    お忙しい毎日のリフレッシュの場所になれていること、本当に嬉しいです。
    どうぞまた、お疲れが溜まりすぎちゃう前にお越しくださいね。
    お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-02 19:19:28.0

通常のマッサージはもちろんの事調子の悪い箇所もコリ具合で見つけて改善してもらいいつもとても助かっています今後もリピリピさせてもらいます。

限定!口コミ投稿・ご紹介割引の方【全身もみほぐし120分】¥6900→¥5910

Koma様
    いつもお越し頂いてありがとうございます。
    毎日の積み重ねで少しづつ溜まってしまうお疲れって、なかなかご自身で気付きにくい時もあると思います。これからも定期的なメンテナンスをお任せ頂けますと、とっても嬉しいです!

島崎由紀

• ありかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:13:44.0

私の不調を聞いて、満足のいく施術をして頂けました。また伺いたいと思います。

ありか様

この度はお越し頂きまして有難うございました!
    満足のいく施術だったとお伺いできて嬉しいです。
    お体の不調はその後いかがでしょうか?
    頑張りすぎ、我慢のしすぎにお気をつけて、お身体大切にお過ごしくださいね。

島崎由紀

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:02:03.0

初めてなので不安でしたがとても分かりやすく説明頂き安心しました。
    全体的に固いので何度か通い柔らかくしたいです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    是非また予約します。
    今日は本当にありがとうございました。

お子様連れOK◎【骨盤矯正40分】¥6600→¥3300

ちえ様

この度はお越し頂きまして、ありがとうございました!
    施術が気持ちよく感じて頂けたとお伺いできて、凄く嬉しいです。
    毎日の頑張りの積み重ねで辛いところが出てくると、一回の施術では全部スッキリとはいかないかと思います。
    どうぞまた、お体のメンテナンスにいらしてくださいね、お待ちしております。

お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうござました!

[投稿日] 2022-09-23 19:29:12.0

3回目です。
    施術後はいつも身体が楽になるので、助かっています。
    力加減や時間配分など、細かく配慮して頂けるのが嬉しいですね。
    またお世話になりたいと思います。

chie118様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    お身体が楽になるとお伺いできて嬉しいです。
    何度来て頂いても、やっぱりその時その時で少しづつお体の様子は変わるので、
    その時々に1番ベストな施術をさせて頂けるように、これからも勉強を重ねたいと思います。

どうぞまた、頑張り過ぎる前に、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

島崎由紀

• まママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:21:41.0

体か毎日ガチガチですが、なかなかマッサージに行く勇気がなく…しかし、行ってみたらもっと早く行けば良かったと思うぐらいスッキリしました。
    また、伺います。ありがとうございました。

まママ様

この度はご来店ありがとうございます。
    スッキリしたとお伺いできて凄く嬉しいです。
    マッサージとかもみほぐしって、勝手が分からないとドキドキするし勇気もでないですよね。
    出ない勇気を出してお越し頂いたこと本当に嬉しいです。

施術を受けて再発見しちゃうようなご自身のお疲れもあると思います。
    ぜひ、お身体を労るお時間を作ってあげてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

島崎由紀

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:58:22.0

話をよく聞いてくれ非常に丁寧な施術でした。またリピートします。

まさ様

この度はお越し頂きまして有難うございます。
    丁寧な施術だったとお伺いできて嬉しいです。
    お身体って複雑です。
    お疲れの本当の原因がどこにあるかって、なかなか分かりづらいものなので、
    丁寧にいろんな施術を重ねることで、お身体が楽になるようにと考えて施術させて頂いております。

お忙しい毎日を少しでもスッキリお過ごし頂けるように、これからも技術の向上を目指したいと思っております。

島崎由紀

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:59:26.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
    人柄もとてもよくお話も聞いてくださりその日の体調に合わせてケアをしてくださいます。
    施術後はとてもスッキリして身体が軽くなります。
    これからも通いたいと思います。

お子様連れOK◎【骨盤矯正40分】¥4400→¥3960

ゆり様

ご来店を重ねて頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    また、施術後にお身体がスッキリして軽くなるとお伺いできて凄く嬉しいです。
    これからも、骨盤矯正で、ゆり様が毎日をいきいき過ごせるようにサポートさせて頂けると嬉しいです。

大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。

島崎由紀

• こねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:26:02.0

初めて伺いました。施術前にかなり丁寧なカウンセリングがあって、ミネラルウォーターも頂けました。施術も緩め方が変わっていて面白かったです。施術しながら細かい説明もして頂けます。伺った当日はかなりひさしぶりに朝まで熟睡できました。貧血の影響なのか身体の痛みがなかなか深刻なので、また伺います。

こねこねこ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    朝まで熟睡できたとお伺いできて凄く嬉しいです!

大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお身体のメンテナナンスにお越しくださいね。

島崎由紀

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:33:31.0

肩こりが酷く、足をマッサージしながら色々説明をして頂き、翌日スッキリして起きて仕事に行けました。本当にありがとうございます。

ぽんちゃん様
    こちらこそ!
    この度はお越し頂きまして有難うございます。

翌日スッキリして起きてお仕事に行けた、とお伺いできて本当に嬉しいです。

頑張っておられるのが全部お身体にでていて、肩こりなどお辛かったのが少しでも良くなっていて何よりです。お忙しい毎日だと思いますが、時々はご自分にもご褒美時間を作ってあげてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-04 23:05:55.0

今回で三回目になります
    いつも施術後は体調もかなり良くなりとても助かります
    特に今回は運動で痛めた所がかなり辛かったのですがその点も改善してもらいとても身体の調子が良くなりました。
    またリピしたいと思います。

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    お辛かった箇所の調子が良くなったとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    これからも、もっと勉強を重ねて色々なご不調に対応できるサロンになりたいと思っております。
    Koma様は、どうぞ頑張りすぎにご注意くださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-24 19:25:00.0

普段から全身凝りまくりで辛かったのですがとても身体が楽になりました。
    これからも利用させてもらいます。

<< 口コミ割引☆ >>  300円OFF!

この度はお越し頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとお伺いできて、とても嬉しいです。
    またのご利用も考えて頂いている事、すごく励みになります!

大切なお体のメンテナンスに安心してご利用いただけるように、これからも努力していきたいと思います。またのお越しをお待ちしておりますね。

島崎由紀

• みやしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:55:46.0

個人サロンにお邪魔するのは初めてでしたので少し緊張しましたが、心地良い出迎えで緊張はすぐ解けました。

私が予約内容を間違えていたにも関わらず、快くご対応いただき大変気持ちの良いサービスを受けることができました。

施術内容も大変満足のいく内容でした。
    辛い部分は十分過ぎるほど施術していただきましたし、力加減等も都度声掛けをしていただけて安心感がありました。
    ずっと肩が辛かったのですが、血が通ってとてもスッキリしています!
    生き返りました!

これまで自分に合ったサロンが無いかと探していましたが、ようやく見つかりました!
    また是非お願いしたいと思います。

みやし様

そうですよね、個人サロンって、ちょっと緊張する感じですよね、勇気をだしてお越し頂きまして本当に嬉しいです。有難うございます!

また、お辛い場所がスッキリしたとお伺いできて、すごく嬉しいです。
    お忙しい毎日だと思いますが、また、お疲れでましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

島崎 由紀

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 03:54:39.0

初めての足つぼで緊張していたのですが強さを自分に合うように細かく聞いてくださって気持ちの良い施術を受けることができました!すごく足も体も軽くなったので是非また行きたいです^^

みい様

この度はお越し頂き有難うございました。
    足も体も軽くなったとお伺いできて、とっても嬉しいです。

施術者の経験・知識ももちろん大切ですが、「お客様のお体の気持ちいいい強さ」って本当にそれぞれです。ぜひまたお越しの際は、最適な力加減を探しながら施術をさせて下さいね。
    お越しの際は、どうぞお気軽に、ご自身のお好みの施術を仰ってください!

島崎由紀

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:54:43.0

骨盤矯正で予約したのに、身体の様子を見て全身調整を多めにやっていただけたのが嬉しかったです♪またもみほぐしでお世話になります^^

限定!口コミ投稿・ご紹介割引の方へ 【骨盤矯正40分】3960円→3660円

ゆみ様

この度はお越し頂きまして、ありがとうございます。
    骨盤矯正でご予約頂いていたのですが、お身体全体のバランスで考えると、骨盤+全身の調整がより良いかなぁと思い、施術させて頂きました。

ルーチンの施術が決まっていない個人サロンですので、その時々でお客さまに最適な施術を探しながらできるのを目標にしています。

またぜひ、お越しの際はお疲れの場所をしっかり緩めさせてくださいね!
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2022-08-14 23:30:16.0

2回目です。
    落ち着く雰囲気と丁寧な施術で身体が楽になりました。
    細かく力を調整して下さるので、痛がりでも安心です。
    通いたくなるサロンです。

お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥5800→¥5220

chie118 様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    通いたくなるサロン、と言って頂いて凄く嬉しいです!

もちろん、一度だけのお客様も、何度も通って頂くお客様にも、精一杯向き合って施術を致しますが、通って頂くことで、お身体の癖や施術のお好みを把握して、よりいっそうお客様に寄り添った施術が出来るサロンが目標です。

また、ご来店の際はどんだんお好みを仰ってくださいね。

ランドリウム 島崎由紀

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:50:25.0

とても腰が痛くてたまらなかったのですが
    とても悪い所を見つけてくださり
    腰が楽になりました また行きたいと思います

かずっち様
    この度はお越し頂いてありがとうございました!
    腰が楽になったとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    毎日の頑張りが、お身体のあちこちで感じられました。どうぞ、ご無理を重ねる前にご自分を労ってあげて下さいね。

島崎由紀

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 04:19:11.0

身体の疲れが気になるようになり
    何度かお世話なっております。
    身体がリセットされ身体が楽に動ける様になりました。ダイエットの方も気になっておりアドバイスを頂き日頃の食事や間食に意識を持つ様になりました。
    時間を見つけて身体のリセットに伺いたいと思います。

お子様連れOK◎【骨盤矯正40分】¥4400→¥3960

ちーちゃん様

この度はお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとお伺い出来て、とても嬉しいです!
    また日々のお食事や間食に意識が向くようになられて、少しでもちーちゃん様の健康に役立ててましたら幸いです。

お忙しい毎日だと思いますが、またお身体のリセットにお越しくださいね。お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました!

島崎由紀

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:26:15.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    産後の腰痛に悩まされてましたが、かなり楽になりました!また定期的にお願いしたいと思います。

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    腰痛がお楽になったとお聞きできて、とっても嬉しいです。
    お子様が小さいと、ご自身の事って、どうしても後回しになると思いますが、お子様との楽しい時間のためにも、どうぞご自身のことも大切にしてあげて下さいね!

お忙しい中、大切なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございます!

ランドリウム 島崎由紀

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:33:08.0

産後の骨盤矯正、もみほぐし、足ツボマッサージと贅沢に施術していただきました。痛気持ちいい力加減を聞いて下さってそれに合わせて施術してもらえるのでよかったです。定期的に通いたいと思います♪

ゆみ様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    ゆみ様にとって、ちょうど良い力加減を探せていたようでしたら、嬉しいです!
    お忙しい中の貴重なお時間を、ランドリウムでお過ごし頂いて本当に有難うございます。

またどうぞ、お疲れが溜まり過ぎる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    お待ちしております。

貴重なお時間を使って頂いての、口コミ投稿ありがとうございました!

ランドリウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー