3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ランドリウム   >

美容整体・骨盤矯正 ランドリウム

ビヨウセイタイコツバンキョウセイランドリウム

• 愛知県みよし市三好町弥栄1-13 ハイツビュー三好201号
  • 【 口コミ高評価★4.96 】 みよし市 / バス停「カネヨシプレイス前」から徒歩2分
  • まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:04.0

今回で4回目になりますがとても最高でした♪
    贅沢に120分していただきましたが、終わった後は身体が軽く、自分の悪いところも明確にわかり素晴らしいです!!
    一つ一つの動作がとても丁寧で、こちらにとても寄り添ってくれる声かけです。また次回も行きます!ありがとうございました!

12月限定!頑張った自分へ♪ もみほぐし&足つぼ 120分 ¥8550→7520

まりあ様

この度もご利用頂きまして有難うございます。
    120分、ちょっと贅沢な気もしますが、まりあ様のお身体を触らせて頂くと120分が贅沢じゃないくらいに頑張っておられるんだなぁと感じます。
    はい!またぜひ、お疲れを癒しにお越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:51:03.0

月に一度お世話になっています。今回も体が楽になりました。またお願いいたします。

前回ご来店から、45日以内にご来店のお客様 全てのメニューが10%オフ!

ゆり様

この度もお越し頂きまして有難うございます。
    お体が楽になったとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    またどうぞ毎月のメンテナンスにご利用くださいね。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました!

島崎由紀

• まママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:46.0

私の癒しスポットです。
    いつも、ガチガチ体を緩めていただき感謝しかありません。
    また、行きますので、宜しくお願いします。

まママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒しスポットと言って頂けると本当に嬉しいです。
    これからも、もっともっと癒しスポットになれるように自分もサロンも育てていきたいなぁと思います。
    また、ガチガチ身体になったらいつでもお越しくださいね。お待ちしております^^

島崎由紀

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:10:38.0

身体がだるく、伺いました。
    こちらは部屋もしっかり加湿してあり、とても居心地がよいです。しっかりと膝下、足裏をクリームかオイル?で流してくれるのでとてもすっきりします。オイル等でのマッサージで老廃物をながしてもらうのが自分の身体には合っていると思うので、また伺いたいです。
    料金も良心的で通いやすいのもとても魅力的です。

大福様

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
    とてもすっきりする、とお伺い出来て凄く嬉しいです!
    膝下、足裏の老廃物をしっかり流すのは、普通のもみほぐしとはまた違った気持ちよさがありますよね^^
    大切なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お疲れたまりましたら、お越しくださいね、お待ちしております。

島崎由紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:25.0

今回もとても気持ちよかったです!
    状態から適切な施術をしてくださるので、あまり上手に気になる部分を説明できない私でもしっかり効果を感じさせてくださいます。
    また宜しくお願いします!

【口コミ割引】  300円OFF!

あやの様

いつおご利用ありがとうございます。

気持ちが良かったこと、また、しっかり効果を感じれたとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    自分の身体のことって意外と説明が難しいこともありますが、そこはプロに任せて頂いて大丈夫だと思います。お話しながら、お辛い所をしっかり探して施術をさせて頂きます^^

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね。

島崎由紀

• まぁぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:27:06.0

自分へのご褒美に月1~2回お世話になってます!疲れているところを重点的に全身もみほぐしてくださりスッキリします。いつもありがとうございます!

11月限定!【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥6380→¥5640

まぁぼ様

いつもご利用有難うございます!
    またお疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

ランドリウム 島崎由紀

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:34.0

はじめての体験で不思議と痛みとれました。予約さえとれれば定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5720→¥4840

けんちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。
    痛みが取れたとお伺い出来て凄く嬉しいです。

ご予約、曜日によっては少し取りにくい日もあるかと思いますので、
    少し早めにご予約いただくとご希望の日時を取りやすいです!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    また、お疲れ溜まりましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 10:42:02.0

およそ1ヶ月に一度ほど行かせてもらってます。個室でゆったりと施術をしてもらい、良心的なお値段にいつも感謝してます(^^)
    まだ子供を連れて行ったことはないですが、子連れ可能なのもこそ中の私にはありがたい限りです。施術力加減など丁寧に聞いてくれます。また来年も宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    私自身のいろんな経験から「あったら良いな」を考えながら作ったサロンが、
    マツカナ様のお役に立つことが出来てとっても嬉しいです。

こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 07:26:14.0

毎回行く度に御客の事を考えたおもてなしがありとても気に入って通っています
    これから寒い時期になり体がこわばり凝りやすくなるので月イチのご褒美リラクはこちらのお店で続けて行きたいと思います

いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなると、どうしてもお身体がぎゅっと凝りやすくなりますよね、
    どうぞ毎月のメンテナンスを大切に寒い冬を乗り切ってくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:11:26.0

いつもお世話になっています。雰囲気が心地よく、施術の後は体がすっきりするため通っています。またよろしくお願いします。

はつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術の後は体がすっきりするとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    はい、またのお越しをお待ちしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿を有難うございました。

ランドリウム 島崎由紀

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:44.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お部屋もしっかり加湿されておりきれいで、
    とても居心地がよいです。
    足をしっかり丁寧に流していただきました。
    すごく足がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

大福様

いつもご利用ありがとうございます。
    すごく足がスッキリしたとお伺いできてとっても嬉しいです。
    また、お部屋も大福さまのお好みにあって居心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    私も乾燥が苦手で、この季節はしっかり加湿をさせて頂いております^^

またお疲れ溜まりましたら、お気軽にお越しくださいね、お待ちしております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:27.0

産後あちこちが痛かったので
    伺ったのですが
    しっかりとカウンセリングもしてくださり
    丁寧なお声かけや施術で心も身体も気持ちよかったです。
    うんと楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思います!

ご新規様限定【全てのメニューから15%オフ!】例 ¥3850→¥3270

ひーこ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    産後あちこち痛かったのが、うんと楽になったとお伺いできて凄く嬉しいです。
    まだまだ、育児が大変でお忙しいと思いますが、ご自身を大切にするお時間も忘れずにいてくださいね。

[投稿日] 2023-11-18 11:18:32.0

久しぶりに行きました。全身を丁寧にほぐしていただきました。気持ちよかったです。またお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよかったとお伺いできて、とても嬉しいです。
    また、お疲れ溜まりましたら、ご利用くださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ランドリウム 島崎由紀

• まぁぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:19.0

疲れてる所をしっかりもみほぐして頂いて、毎回スッキリします!もみ返しきたことないです。とってもおすすめサロンです。これからもよろしくお願いします!

まぁぼ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回すっきりして、もみ返しもないとお伺いできて、とっても嬉しいです。
    こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

ランドリウム 島崎由紀

• ひろさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:10.0

毎回、丁寧に施術して下さり、月一の身体のメンテナンスには欠かしません。身体が軽くなり疲れが抜けます。有難いです。

ひろさん様

いつもご利用ありがとうございました。
    身体が軽くなり疲れが抜けるとお伺いできて凄く嬉しいです。
    お忙しいお仕事の合間に、ボランティア活動もされてるひろさん様のメンテナンスをお受けできていて光栄でした。
    お引越しされた先でも、お身体大切にお過ごしくださいね。
    またもし、みよしにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    技術を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 15:41:55.0

こんにちは!今日も安定の施術で身体がほぐれました(^ ^)
    最近は、足のマッサージと整体をセットにしてます。足のだるさが軽くなりとても気持ち良くて、リッラクスできます。
    また次回も癒されにいきます~!

いつもご利用ありがとうございます。
    足のだるさが軽くなってリラックス出来たとお伺いできて、とっても嬉しいです!
    いつも頑張ってらっしゃるマツカナ様を癒せるサロンであるように、これからも努力を続けて行きたいと思います。

ランドリウム 島崎由紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:20.0

前回、はじめて施術をしていただき、とても良かったので今回も予約しました!

じっくり身体の状態の確認からヒヤリングをしていただき、気になるところを満遍なく施術していただきました。
    とても気持ちよく、痛みも和らぎました!
    教えていただいたトレーニングを家でも行いながら、産後の身体を回復させていこうと思います。

価格も良心的で、育休中の私でも通いやすいです。
    育児で疲れている身体を月1で癒してもらっています!
    次月も楽しみです!
    また予約させていただきます!

あやの様

2度のご来店ありがとうございます!
    痛みが和らいだとお伺いできてとっても嬉しいです。
    また、お家でトレーニングもして頂いていて嬉しいです。
    セルフのメンテナンス、やっぱり大事ですよね、施術の効果も長持ちしますし、またお越し頂いた時の緩むスピードも違ってくると思います。

でも、お忙しい時はご無理のない程度で、がお勧めです。
    無理をするくらいなら、どうぞランドリウムにお越しくださいね。
    困った時に安心してきて頂けるように、これからも技術を磨いてお待ちしております。

ランドリウム 島崎由紀

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:46:44.0

急なメニュー変更にも優しく応じていただきました(><)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

10月限定! 季節の変わり目に!「お身体のもみほぐし90分」5720円→5100円

mii様

いつもご利用有難うございます。
    メニュー変更、全然大丈夫です^_^これからもご希望はお気軽にどんどん言ってみて下さいね。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿を有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    朝晩冷える時期になりました、暖かくしてお過ごしください。

ランドリウム 島崎由紀

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:28.0

前回久しぶりに施術を受けて、身体が悲鳴上げていたので、その時楽になりました。
    その為、今回スパンを開けず、施術しました。
    また、身体が、悲鳴上げる前で、助かりました。
    また、利用させて頂きたいです。

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回はお越し頂くスパンが短く、前回よりは悲鳴が少なかったように思います^_^
    また、お忙しい時期に入るかと思いますが、ご自身のお身体大事にお過ごし下さいね。

ランドリウム 島崎由紀

• かなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:47.0

三度目の利用です。とても気持ちよかったです。またお願いします。

かなぽん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    とても気持ちよかったとお伺い出来て、とっても嬉しいです。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにお越し下さいね、お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿を有難うございました。
    朝晩冷える時期になってきました。暖かくお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-10-05 22:32:08.0

これから寒くなると体がこわばり凝りやすくなると思うのですが施術中の環境(冷暖房)も気配りしてもらえるので1年とうしてとても通いやすく気に入っています

いつもご利用有難うございます!
    当サロンは貸し切りでの施術になりますので、お部屋の温度、環境をお客様のお好みに合わせて調整させて頂きやすくなっております。
    これから冷える季節になりますが、お部屋を暖かくしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 11:25:02.0

いつもお世話になっています(^ ^)最近頭痛で頭が痛くて辛かったのが、こちらにきてだいぶ柔らぎました。店内は、清潔感と落ち着いた雰囲気で気持ちが落ちつきます。いつもありがとうございます。また通わせて頂きます。

いつもご利用有難うございます。
    頭痛でお辛かったのが和らいだとお伺いできて、とっても嬉しいです!
    頭痛の原因はいろいろあると思いますが、お身体が緩むことで、痛みが和らぐ事も多いと思います。
    毎日頑張っておられるマツカナ様の気持ちを落ち着ける場所になれている事も、本当に嬉しく思います。

またお疲れがひどくなる前にメンテナンスにお越しくださいね、お待ちしております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿を有難うございました。

ランドリウム 島崎由紀

• chie118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:50:50.0

腕を骨折してまだリハビリ中だったのですが、怪我に合わせて施術して頂けたので安心してお願い出来ました。
    1ヶ月ギプスで固定していたせいで、肩こりが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

8月限定! 足の怠さに! 足ツボ&もみほぐし90分 ¥5800→¥5100

chie118様

いつもご利用有難うございます。
    お怪我で動かせない中、頑張ってお仕事や日常生活を送るのって本当に大変だったと思います。
    お身体にいつもと違う硬やさお疲れが沢山ありましたね。
    あまり無理をされすぎず、でもお怪我した腕を甘やかすことなく、日常の中で動きを取り戻していってくださいね。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。

[投稿日] 2023-09-24 14:56:21.0

なかなか行けなくて、久しぶりに行きました。痛いところやかたまっているところを重点的にやってもらいました。いつも丁寧に施術してもらえるので安心です。たまよろしくお願いいたします。

いつもご利用有難うございます!
    施術に関して安心と言って頂けて、とっても嬉しいです。
    これからも、ゆり様の大切なお身体を安心して任せて頂けるように、努力を重ねていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

ランドリウム 島崎由紀

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:32:24.0

毎回寝落ちしそうになるくらい丁寧にほぐしていただきありがとうございます^^

mii様

いつもご利用有難うございます。
    寝落ちしそうになるくらいと言って頂けると、
    それだけリラックスして頂けて、お身体も緩めることが出来たということなので、凄く嬉しいです。また、お疲れ溜まりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいね、お待ちしております。

ランドリウム 島崎由紀

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:22:23.0

いつも丁寧に身体の状態をきいてくれます
    身体の調子を整えてくれる、オアシスです
    話口調も、キレイなお部屋も、全てが癒しの空間です
    毎回感謝しかありません
    いつもありがとうございます、またお願いします

9月限定 足のむくみや怠さに! 足ツボ&もみほぐし90分 ¥5800→¥5100

かなえ様

いつもご利用有難うございます。
    お忙しい毎日を頑張ってらっしゃる、かなえ様にオアシスと言って頂けて、とっても嬉しいです。
    これからもオアシスであり続けるために、努力を続けていきたいと思います。
    大切のお時間を使っての口コミ投稿を有難うございました!

[投稿日] 2023-09-17 08:19:41.0

マッサージの癒しは当たり前に良いのですが今回行ったら施術中のBGMにも気を使って頂き心身共に癒しの時間が過ごせ大変満足しました

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもKoma様のための、快適空間を作れますように、BGMのお好みもどんどんお聞かせくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます!

ランドリウム 島崎由紀

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:49.0

今回は全身調整をして頂きました!
    丁寧な施術でメンタル調整の方法なども教えて頂き、本当に有り難かったです。
    また、利用させて頂きます!

のんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    メンタルとフィジカル、どちらも大切ですもんね。
    お伝えしたメンタルの調整方が、のんちゃん様の毎日のお役にたつと嬉しいです!
    また、お疲れ溜まりすぎる前にお越しくださいね、お待ちしております。

ランドリウム 島崎由紀

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:58.0

今回3度目になりますが、ものすごく大満足です!!
    今回は首と肩周りを中心にもみほぐしをお願いしましたが、全身もみほぐしをして下さり、満足です!!体もスッキリしましたが、やはり整体を受けた後の方がスッキリします。
    なので次回は整体中心を考えています!

まりあ様

「ものすごく大満足」と言って頂けてとっても嬉しいです。
    もみほぐしって気持ちが良いですよね。お体にあった強さで気持ちの良いリズムでお身体全身を触って貰うと、とってもリラックス出来ますものね。
    まりあ様は、首、肩周りにかなりお疲れありますので、より深く緩めてスッキリしようと思うと整体の技術の方が合っているのかなと思います。
    またどちらでも、ご自身にあった施術をご希望くださいね。お待ちしております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿を有難うございました!

[投稿日] 2023-08-26 16:05:51.0

3度目の施術でした。今回は足と整体のセットにしました!!
    足裏をやってもらい、日頃気づかない身体の不調にも気づきました。お店の中は優しい雰囲気で清潔感があり落ちつく空間です。値段も主婦に優しいです。また予約させてもらいます(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏、足の反射区って不思議ですよね。気持ちよくて、スッキリするのは勿論、ご自身のお疲れ具合を再確認できるとっても良い施術だと思っています。
    またお身体と合わせて、お疲れ具合と相談しながら足もしっかりメンテナンスしてくださいね。お待ちしております。
    大切なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました!

ランドリウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー