足ツボ、全身もみほぐしで、硬くなった体を生き返らせいただきました。気温も下がってきて、気がつかないうちに身体がカチコチになっていたようです。毎月の体メンテナンスをしていただいているお陰で、気になっていた左肩から親指の付け根までの痺れや両足裏の痛みが無くなってきました。ありがとうございます。今年もお世話になります。よろしくお願いします。
お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥6380→¥5740
なつ様
いつもご利用ありがとうございます。
寒さが厳しくなるとご自身で思っている以上にお身体硬くなりがちです、お楽になっていただけて何よりです。
また、慢性的なお辛い症状が無くなってきているとお伺いできるのも、とっても嬉しいです。
お忙しい中、ご信頼いただいて定期的にメンテナンスに通って頂いていること、本当に有難うございます。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
ランドリウム 島崎由紀
ありがとうございました。張っていた足も軽くなり、翌日には筋肉痛もなくなり、爽快な気分になりました。また、左健康骨周りの痛みもすっかり取れました。左ひじは、もう少しかかるみたいなので、次回もよろしくお願いします。
前回ご来店から45日以内にご来店の方に!全てのメニューが10%オフ!
こんにちは。新年始めて伺いました(^^)
昨日、頭痛と肩凝りで辛く、前日に予約をさせて頂きました。
今回は上半身を中心にほぐして頂きました。
ガチガチだった肩、首の凝りがほぐれて軽くなりました。
いつもご利用有難うございます。
ちょうどご都合良い時間に入って頂けてなによりでした。
またお辛い時はご無理をせず、来れる範囲でお早めにお越しくださいね。
お待ちしております^^
ランドリウム 島崎由紀
肩や背中中心にやってもらいました。今回は、腕が筋肉痛で重かったので、あわせてやっていただきました。気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
思わぬことでの筋肉痛、何日か辛い思いをされるより、少しでもお楽になって頂いてれば嬉しいです。また色んなお疲れが出ると思いますが、お伺いしながらお身体が整うお手伝いをさせて頂けれ嬉しいです^^
ランドリウム 島崎由紀
久しぶりにめちゃくちゃ首が痛かったのですが、しっかりほぐしていただいたので辛い年末年始にならなくて済みました。
前回ご来店から、45日以内にご来店のお客様 全てのメニューが10%オフ!
いつもご利用有難うございます。
そい様の大切なお休みに少しでも貢献できていましたら、とっても嬉しいです^^
ランドリウム 島崎由紀
今年は年末にマッサージしていただきありがとうございました。来年もボロボロの体になる前にはと思っております。
ホントにいつも体のメンテナンス、ありがとうございます。
まママ様
いつもご利用ありがとうございます。
ボロボロのお体になる前でも、お忙しくて間に合わなくて、お疲れがしっかり溜まってからでもお任せくださいね、しっかり整えさせていただきます^^
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ランドリウム 島崎由紀
知識が豊富でいつもすごく楽になります。
しっかり施術してくれるので信頼してまかせれます。
大福さま
いつもご利用ありがとうございます。
これからも大福さまのお大切なお身体をお任せ頂けるよう、勉強を続けていきたいと思います。
ランドリウム 島崎由紀
今回も、ありがとうございました。気持ちよくて眠ってしまいましたが、左首筋からかたが楽になりました。左ひじ関節の痛み施術後良かったのですが、翌日には痛みが出てきました。次回の時もよろしくお願いします。
マル様
いつもご利用有難うございます。左首筋から肩がお楽になったとお伺い出来て嬉しいです。
左ひじ関節ですね、一度緩んだ箇所がまた痛みが出るのは、根本原因が痛い箇所以外ににあることが多いです。また何度か施術を受けて頂きながら、大元の原因を探しながらアプローチさせて頂きたいと思います。
ランドリウム 島崎由紀
いつもお世話になっています。足坪がいた気持ち良く、足もスッキリしました。ありがとうございます。
今年も大変お世話にになりました!!また来年も宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、2025年もどうぞ宜しくお願いいたします^^
ランドリウム 島崎由紀
毎月お世話になっています。
今月も首肩痛に悩まされていましたが、施術後はスッキリ軽くなりました。また適切なアドバイスも頂き、生活の中でも気をつけることも出来ます。来年もお世話になります。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後はスッキリ軽くなったとお伺いできて嬉しいです。
ご自身でのセルフメンテナンスもぜひ続けてくださいね。
ランドリウム 島崎由紀
今回は仕事量が少なかったせいか、比較的カラダが良い状態で施術を受けられたので、いつもとは違う細かい部分のケアを受けることが出来ました。
こまめにメンテナンスすることで、やはり調子が良いなと感じます。これからもしっかり通いたいサロンです。
chie118様
お忙しい中をぬってのご利用ありがとうございます。
間を短くお越し頂けて、いつもと違う箇所にも施術ができて施術者の私も嬉しかったです^^
またお疲れが溜まり過ぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。
ランドリウム 島崎由紀
肩こりから来る下顎の骨の痛みに困っていましたが、マッサージしていただいて痛みがなくなりました。定期的になっていた首肩がつることもほとんどなくなってきたので、 もう少し凝りにくい体になるといいなと思っています。
いつもご利用ありがとうございます。
下顎の痛みがお楽になって良かったです。
お首肩のこりも少しづつお楽になって頂けているのも何よりです^^
ランドリウム 島崎由紀
ありがとうございました。数日前に背中を痛め施術をお願いしました。寝返りをするのも痛く、施術後大変楽になりました。その夜は、数週間ぶりに熟睡することができました。本当にありがとうございました。患部を強く押すこともなく、患部以外の体をねじったり押したりして筋肉を緩めて痛みを取り除いていく不思議な治療ですが、毎回のことながら体が楽になります。また、よろしくお願いいたします。
いつもご利用有難うございます。
腰痛がお楽になって熟睡することが出来た、とお伺いできてとっても嬉しいです。
またお辛い症状がでましたら、いつでもお越しくださいね。
ランドリウム 島崎由紀
お尻から足までの痺れの症状があり
久しぶりの施術でした。
凄く楽になり帰宅しました。
有難う御座いました。
又、伺います。
お誕生日月限定サービス! お会計時に15%オフサービス♪
ちーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
痺れの症状がお楽になったようで良かったです。
またお身体お辛い時はお任せくださいね。
いつでもお待ちしております。
ランドリウム 島崎由紀
今回も肩や首、腰を中心にほぐしていただきました。仕事が忙しかったので、リフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いいたします。
ゆり様
この度はお忙しい中のご利用ありがとうございます。
リフレッシュが出来たとお伺いできて嬉しく思います。
ランドリウム 島崎由紀
少し日にちがあいての施術だったためか、足ツボマッサージは痛いところだらけでしたが、終わったらスッキリ、足が軽くなりました。また、体全体の疲れをとりたくてマッサージをお願いしました。凝り固まった体をほぐしてもらい楽になりました。また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました。
なつ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいと、ご自身のメンテナンスのお時間も難しい時もありますよね、お楽になったとお伺いできてとっても嬉しいです。
また、お疲れ溜まり過ぎる前にお越しくださいね。お待ちしております。
ランドリウム 島崎由紀
本日もありがとうございました。予定していた日に行けず、予約を変更させて頂きました。
いつも優しい対応に感謝します(^^)
今日は、足つぼマッサージをしました。ゴリゴリ凝ってましたが施術後、足が軽くなりました。
いつもご利用有難うございます。
足、ゴリゴリでしたね、軽くなったとお伺いできて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしておりますね^^
ランドリウム 島崎由紀
今回は早めに行けて良かったです。
また、体がカチコチになる前に早めに行きます。
まママ様
いつもご利用有難うございます。
お早めのご利用も、カチコチになってからのご利用でも大歓迎です^^
またお待ちしております!
ランドリウム 島崎由紀
いつもありがとうございます。首肩の痛みもその他の痛みも全て楽にしてくれて、毎日快適に生活する事が出来ています。
また来月もお願いします。
いつもご利用有難うございます。
ありか様の毎日の質を上げるお手伝いができてますこと、とっても嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております^^
ランドリウム 島崎由紀
先日はありがとうございました(^^)
今回は、もみほくじで伺いました。張っていた背中、腰もほぐしてもらいましたら、身体が楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
いつもご利用有難うございます。
またお疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね。
ランドリウム 島崎由紀l
ありがとうございました。趣味の登山で疲労した身体をケアーをしていただき、感謝感謝です。今回は登山後、左足の脛がつってしまい、その跡が痛く施術していた頂きました。施術後痛みが取れ、嬉しかったです。アッという間に時間が過ぎ、もっと長い時間の施術をお願いしたいくらいです。次回も、よろしくお願いいたします。
いつもご利用有難うございます。
登山でしか見れない、気持ちの良い景色のお裾分けを有難うございました^^
また、お疲れが溜まり過ぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。
ランドリウム 島崎由紀
しっかり施術していただいたおかげで、終わった後は身体が軽くなりました。
内臓も正しい位置に戻ったのか、お腹周りもスッキリしていました。
身体が楽な状態がしばらく続いているので、効果を実感しています。
着替えがあるのも良かったです。
新メニュー!『整体師にお任せ お身体&足ツボ しっかり90分』¥8000→¥6760
きなこ様
当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
身体が楽な状態がしばらく続いている、とお伺いできてとっても嬉しいです。
きなこ様が仰るように、体が整うと内臓に位置も変わりますので、お腹周りがスッキリすると感じられる方も多くいらっしゃいます。
また、お疲れが溜まりましたら、頼って頂けると嬉しく思います!
ランドリウム 島崎由紀
今まで経験してきたマッサージは、患部付近をほぐそうともんだり押したりした方法でしたが、それとはまったく違った不思議なマッサージと感じました。でも、終わった後はすきっりして体が軽くなり、毎回「何で…」という感じになり、また行きたくなります。この感覚は私だけでしょうか? とにかく体感しないと理解できないと思います。次回も、よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
そうですね、不思議、と言って頂くことが多いかもしれません。
身体って本当に不思議で興味深いことが沢山あります。これからも不思議だけどすっきり軽くなって頂けるように精進したいと思います^^
またのお越しをお待ちしております!
ランドリウム 島崎由紀
すぐにカラダが硬くなり、むくみも出でしまうのでメンテナンスでお世話になっています。
腰痛や怪我などあった場合でも都度調整しながら施術してくださるので、いつも安心してお世話になれます。
いつもご利用ありがとうございます。
その時々でいろんなお身体の状況がありますが、できる限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
ランドリウム 島崎由紀
今日もありがとうございました~!!最近、色々と忙しいのもあって、気持ちも疲れていましたが、室内の植物、担当者さんとお話しをしてとても癒されました。あと足つぼマッサージで、足のだるさが軽くなりました。マッサージがとても気持ち良かったです。
マツカナ様
いつもご利用ありがとうございます!
またいつでも気持ちもお身体もすっきりしに来てくださいね。
ランドリウム 島崎由紀
何回か施術していただくようになって、ほぐれてきたのか自分の体のあちこちが痛みを感じるようになったので、ちゃんとストレッチをしてあげようと思うようになりました。
いつもご利用有難うございます。
凄くお疲れが溜まっている方の中に、お身体の感覚が鈍くなってしまっている方が時々いらっしゃいます。お身体がほぐれてくると、かえって痛みを感じれるようになったりする方もいらっしゃいます。そい様もかなりお疲れが溜まっていらしたので、痛みは気持ちの良いものではないですが、もっと良くなる通過点だと考えて頂ければと思います。
ご自身でメンテナンスをされるのはとても良いと思います!
また、施術も受けて頂く中でよりご自身らしい心地よいお身体になれるお手伝いを出来れば嬉しいです。
ランドリウム 島崎由紀
カラダの調子の確認やメンテナンスでいつもお世話になってます。
いろいろお話も聞いてくださり、居心地の良い雰囲気を作って下さるので、仕事のストレスも癒して貰ってます。
いつもご利用有難うございます。
「仕事のストレスも癒して貰ってます」とお伺いできてとっても嬉しいです。
お忙しい毎日だとは思いますが、無理を重ね過ぎる前にメンテナンスにお越しくださいね。
いつでもお待ちしております。
ランドリウム 島崎由紀
毎月母娘で心身共にお世話になってます。一月分の疲れを毎回癒して頂き感謝です。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用有難うございます。
こちらこそご家族でお身体のメンテナンスをお任せ頂いて、本当に嬉しく思っております。
はい、またお待ちしておりますね!
ランドリウム 島崎由紀
本日もありがとうございました(^^)おかげ様で身体の調子が整っています。今日も程よい指圧で気持ち良かったです。
栄養、食事の話しなど毎回とても勉強になります。
次回も楽しみです!!
いつもご利用有難うございます。
はい、またのお越しをお待ちしておりますね!
ランドリウム 島崎由紀
月に一回ペースで通っています。毎回丁寧にほぐしていただいています。今回は寝指の相談にものっていただきました。ありがとうございました。またお願いいたします。
ゆり様
いつもお身体のメンテナンスをお任せ頂いて有難うございます。
ちょっとした気になること、お尋ねになりたいこともお気軽にお話しいただけて嬉しいです。
これからも、お役い立てるように勉強を続けて行きたいなぁと改めて思います。
ランドリウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー