カウセリング時は優しく聞いてもらい説明もとても丁寧でした!
足裏、脚、腰、肩、首など全身マッサージしてもらい、すごく気持ちよくて、硬くなっていたところもピンポイントで施術してもらい本当に体の疲れが取れます!!気持ち良すぎて時間が経つのが早く感じます!本当にありがとうございました♪
これからも通います!
お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ90分】¥5800→4000
まりあ様
この度はお越し頂きまして有難うございます。
お体のお疲れが取れたとお伺い出来て、とっても嬉しいです!
あちこち沢山お疲れありましたね、それだけ毎日頑張ってるって事だと思います。
どうぞ頑張りすぎる前に、またメンテナンスにお越し下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
ランドリウム 島崎由紀
今回も足つぼを入念に施術していただきありがとうございました♪すごく調子が良く感謝です☆
今回は先月から少し間が空いてしまったので、かなり体が重たかったのですが軽くなりました!
又行きます!
お子様連れOK◎【骨盤矯正40分】¥4400→¥3960
きみ様
いつもお越し頂きまして有難うございます。
お疲れ、かなり溜まっていましたね。すごく調子が良いとお伺い出来て嬉しいです!
大切なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
またいつでもお越し下さいね、お待ちしております。
ランドリウム 島崎由紀
初めて行きましたが丁寧な説明、施術に安心できました。気持ちよかったです。またお願いしたいです。
冷えやむくみにも【美容整体・全身調整】60分¥8800→4400
ゆり様
この度はお越し頂きまして有難うございます。
気持ち良かったと、お伺い出来て嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。
ランドリウム 島崎由紀
これはもはや神業!ポイントを一個ずつ修正していく、今までにない施術でした。
お疲れの方に【全身もみほぐし90分】¥5200→3600
ちょっぴ様
この度はお越し頂きまして有難うございます。
神業、とは畏れ多いお褒めの言葉ですが、励みにさせて頂いて、これからも身体の勉強を重ねていきたいと思います。
またもし、なかなか取りきれないお疲れでましたらお越し下さいね、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ランドリウム 島崎由紀
とても優しく親切で丁寧。悪い部分をピンポイントで分かって頂けて初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
足がとにかくだるくて仕方なかったのですが、足ツボ・マッサージしていただいてビックリするくらい軽くなりました!!
アドバイスもしていただいてとても良かったです。
お疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ60分】¥4000→2800
みー様
この度はお越し頂きまして有難うございます。
びっくりするくらい足が軽くなったとお伺いできて、とっても嬉しいです!
お忙しいとは思いますが、セルフメンテナンスも出来る範囲で大丈夫ですので、ぜひ続けて下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また、お疲れ溜まりすぎた時はお任せ下さいね。お待ちしております。
ランドリウム 島崎由紀
通えるところを探していたので
これから通おうと思います。
次回の予約もしたいと思います!
keko様
この度はお越し頂きまして有難うございます。
通えるところを探していらしたとの事、当サロンを見つけて頂きまして有難うございます。
定期的なメンテナンスって大切だと思います。
はい、どうぞ当サロンを便利にお使い頂けると嬉しいです!
大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしておりますね。
ランドリウム 島崎由紀
今回骨盤矯正をして頂きました!
骨盤以外にも気になっていた背中の痛みに対しても丁寧に施術して頂き、本当に有り難かったです。
施術後は身体が軽くなります!
お子様連れOK◎【骨盤矯正40分】¥4400→¥3960
のんちゃん様
いつもお越し頂きまして、ありがとうございます!
お身体が軽くなったとお伺いできてとても嬉しいです。
お背中、お疲れ溜まっていましたね、そして、お背中、骨盤周りだけでなく、毎日の頑張りがお身体全体にあったように思います。
お忙しい毎日だと思いますが、どうぞ無理を重ね過ぎる前にメンテナンスもしてあげてくださいね。
大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
ランドリウム 島崎由紀
いつもお世話になってます。
施術や雰囲気の予算もちろんのこと、マメにキャンペーンなども実施して下さるのが嬉しいです。
これからも通いたいお店です。
限定!口コミ投稿・ご紹介割引の方【もみほぐし+足つぼ120分】¥7000→¥6700
chie118様
いつもお越し頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中、大切なお時間、大切なお身体を当サロンにお任せ頂いて本当に感謝しております。
これからもどうぞ、お疲れが溜まり過ぎる前に、メンテナンスにお越しくださいね、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
ランドリウム 島崎由紀
通い始めて数ヶ月経ちますが回数を重ねる度に体が整う感じがしてとても助かります
通常の施術にプラス細かな痛みの箇所も改善してもらい今回もありがとうございました!(´▽`)
つらいお疲れの方に【全身もみほぐし+足つぼマッサージ120分】¥7800→7000
Koma様
いつもお越し頂きまして有難うございます。
定期的に通って頂くことでお体が整う感じがする、とお伺いできて凄く嬉しいです。
今回、最後に気になっている箇所を思い出して頂けて、良かったです。
もちろん、全身を施術させて頂きますが、やっぱりご自身でないと分からない情報がありますので、思い出して頂いて対応させて頂けて良かったです。
また、気になること、いつもと違うところがありましたらお気軽にお伝えくださいね。
そのためのメンテナンスですから!
大切なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。
ランドリウムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー