5. こもれび鍼灸整骨院   >

こもれび鍼灸整骨院

コモレビシンキュウセイコツイン

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1-50-20 オカノビル1F
  • 京急弘明寺駅より徒歩3分【整体・もみほぐし骨盤の歪み・肩こり・腰痛】

3.5
    3.5

八海山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:45:07.0

自分の症状に合った施術をきちんとしてくれます。
    値段の提示も毎回細かくあって安心です。
    数年ぶりに社会復帰したので最初は長年悩んでいた腰痛に悩まされたのですが、数週間通院するうちにスッキリ解消されました。
    とても感謝しております。
    個人的にはハイボルトと筋膜リリースというものがやって良かったのでオススメです。
    腰痛ある方は是非一度こちらで診て頂くといいと思います!

八海山さま

口コミありがとうございます!初めての筋膜リリースやハイボルトも、説明や治療に安心して頂けて良かったです。仕事や家事は簡単には休めないので、長く悩んでいたものだからこそ、改善が見られて本当に嬉しく思います。
    今後ともご期待に添えれる様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:16:46.0

つらい肩こりが楽になりました!

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

これからも肩こりがひどくならないよう引き続きメンテナンスをおこなっていきましょう!!

• のぶちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:28:29.0

スタッフの方がとても話しやすいため、通いやすいと思います。

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    皆様が通いやすい雰囲気作りをこれからも心がけてまいります!

• AKKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:23.0

少し気になっていた足首の捻挫を見てもらい、一度見てもらっただけで足が軽くなりました。今後の家でのストレッチや歩き方についてもアドバイスいただけるので助かりました。その後、定期的にメンテナンスのため身体全体を見てもらっています。

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

お身体の不調にはご自宅でのセルフケアがとても大切になります!
    今後も悪化しないよう一緒に頑張りましょう!

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:31:22.0

丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!なかなか通えないですが、また行ける時お願いしたいです!

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

お身体がつらくなる前にメンテナンスを行うことがとても大切になります。
    いつでもメンテナンスにいらしてください!心よりお待ちしております!!

• ままんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:42:24.0

産後骨盤が痛むようになったので、子連れOKなこともあり利用しました。施術の後に頭痛や腰痛等の反応が出やすいのですが、症状に合わせてメニューを調整してくれるので安心して任せられます。
    受付の方やスタッフの皆さん挨拶が気持ち良いです。

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正の為、当院を選んでいただきありがとうございます。
    ニーズに合わせた施術を提供することが出来よかったです。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 02:43:25.0

予約時の要望全く見てくれてないし説明とか診断ばっかりで施術されたのは実質10分だった。それで3850円は不満しかない。
    ポールに寝転がって腰痛くなったしニーズに合わせてくれず、定期的に通う前提で色々勧められた。

【眼精疲労・頭痛改善】PC仕事・スマホ使いの歪みを根本解決! 猫背矯正¥3850

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    業務の改善の為スタッフ一同精進してまいります。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 15:06:51.0

いつもスタッフの皆さんの心遣いには感謝しています。
    コアトレーニングの効果は実感しています。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正+もみほぐし ¥5500

えっちゃん様

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    コアトレーニングの効果も実感して頂けて良かったです!!
    またお辛くなった際はお気軽にご相談頂ければと思います!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く、こもれび鍼灸整骨院弘明寺院スタッフ一同。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:26.0

骨盤矯正とトレーニングで通っています。赤ちゃん連れですが、施術中みてくださりゆっくり治療を受けることができます。また身体の不調に合わせたマッサージをしてくださり、いつも満足してます

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    いつも赤ちゃん連れでお越し頂き、私たちもとて癒されています!来られるまでの準備なども大変な中、根気よく定期的な通院をありがとうございました。ご満足頂けて、とても嬉しく思います!益々お忙しい日々になるかと思いますが、今後ともお困りの際にしっかりとお役に立てますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• BLUE-ROSEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 05:09:05.0

産後の骨盤矯正と肩凝り改善をお願いしました。
    丁寧な現在の症状と料金の説明が初めにあり、感じが良かったです。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥5500

BLUE-ROSE様
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます!

お忙しい中でのご来院は大変だったと存じますが、いらして下さり大変嬉しく思います。

症状や料金の説明に安心して頂けた様で良かったです!
    また、お困りの事がございましたらご連絡頂ければと思います。寒い日が続きますので、お子様と一緒に暖かくしてお過ごしください。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く、こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:37:04.0

4ヶ月の子どもを快く預かっていただけるので、ゆっくり施術を受けることができてとても助かっています。
    産後で腰や肩の痛みがひどいですが施術後はすっきりと軽くなります。

こもれび鍼灸整骨院からの返信コメント

安心して施術をうけていただけてよかったです!
    産後の骨盤は早めに施術を行うことが大切になりますので
    適切なタイミングで施術を行えたのはとてもよかったです!

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:22:32.0

初めての来店でした。3850円で45分と記載されていますが、実際は30分説明やお話しで施術は15分程度でした。
    施術も、首を伸ばすだけ、脇を押して、お腹を押して終わり。
    そこからマッサージ10分延長となると1650円も追加されるので、正直金額に合ってないと思いました。
    翌日には首全体が重ダルくなり少し頭痛もしたので、自分には合わないなと思いました。

花様
    この度はご来院ありがとうございます。
    お時間の記載が分かりにくくて申し訳ありませんでした。
    また、治療もご満足いただける物ではなく、ご期待に添える事が出来なかった事を残念に思っております。
    正直なご感想を述べて頂き、改善点や反省点を認識することが出来ました。貴重なご意見ありがとうございました。

こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同。

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:31:18.0

どこが原因なのか、改善のためには何をどのくらいの期間やる必要があるのか、分かりやすく説明していただきました。
    初回で効果があったので、通ってみたいなと思いました。
    帰り際、会計の際にバタバタしていたようで、回数券はいつ購入していつから使用できるのかなど聞くことができませんでした。
    次回聞いてみたいです。

あま様
    この度は口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました!

説明が分かりやすく伝わったと伺い、安心しました。
    また、効果も感じられた様でとても嬉しく思います。

お会計時には気を遣わせてしまい、申し訳ございません。
    ご質問しやすい雰囲気を患者様に感じて貰えます様、気を付けて参ります。

また、お身体のお悩みが気になった際にはお気軽にご来院下さい!!

こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 13:50:39.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。生後2ヶ月の子どもを連れての施術は不安だったのですが、優しく対応してくださったので、安心して受けられることができました。これからもお願いしたいと思います。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥6600

きょうちゃん様

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    小さなお子様を連れての初めてのご来院は、とても緊張されたと思いますが、安心して受けて頂けて本当に良かったです!
    定期的な通院も頑張られていて、感謝しております。
    今後とも微力ながらサポートさせて頂ければと思います。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く、こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• まみぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:35:31.0

話をよく聞いてくれてその時にあった施術してくれます。

まみぷう様
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    その様に思って頂き、良かったです。
    また、お身体でのお悩みがございましたら、弘明寺方面へお寄りがてら是非いらして下さい!
    ご多忙の中、通院ありがとうございました。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:38:29.0

肩の痺れと違和感がなくなり、楽になりました!

ちゃんちー様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    肩の痺れや違和感、お辛かったと思いますが改善が見られて何よりです!今後もお困りの際にお役立て出来ます様に、日々精進して参ります!

横浜市南区弘明寺駅直ぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:32:42.0

加減も素晴らしいですが、何よりピンポイントで押し当ててくださり凄く安心して任せられます!
    ぎっくり腰もこんなに早く改善すると思わなくてびっくりです。。。
    ハイボルトも是非試して欲しいです~!

ちゃ様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!安心して治療を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    ぎっくり腰から数日は本当に大変だったと思いますが、早期の回復が見られて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• かわたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:30:45.0

非常に良かった。親身に対応してくださり、自分の体と向き合うきっかけになった。

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

かわたま様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!!お身体と向き合うきっかけになって嬉しく思います。「良かった」と思って頂けて、何よりです。今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• まゆこっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:09.0

ぎっくり腰になった際にハイボルトがある、こちらに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングもあり、施術内容を一緒に相談しながら決める事が出来ました。効果にも満足です。

まゆこっこ様
    口コミへのご投稿、ありがとうございます!お仕事や家事をさされながらのぎっくり腰、本当に大変だったと思います。
    治療内容や説明にご理解頂きありがとうございます!
    今後とも、お身体を安心して任せて頂けるよう努めて参ります!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• アールエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:25:23.0

いつもお世話になっています。
    昨年右肩があがらなくなり、相談しながら色々と治療法を試し
    無事に完治しました。ありがとうございます。
    再発しないように、猫背矯正、骨盤矯正を続けて行きたいです。

アールエム様
    口コミへのご投稿、ありがとうございます。合う治療がみつかり、右肩が良くなられて本当に良かったです!再発の予防もとても大事になりますので、今後も診させて頂ければと思います。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:44:54.0

肩や肩甲骨の違和感がなくなりました!!

なっちゃん様

口コミへのご投稿を頂きありがとうございます!
    肩や肩甲骨周りのお悩みが楽になられて良かったです
    今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:14:51.0

女性の先生の説明がとにかく丁寧でわかりやすくてとてもよかったです!
    そして、びっくりするくらい来店時と体の調子が違い感謝です。もっと早くこれたらよかったです

ちゃ様

口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    患者様に分かりやすく伝わる様に心がけているので、その様に思って頂き良かったです!お身体の調子の変化も感じて頂けて何よりです。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:11:44.0

腰痛を悪化させてどうしようもなくなった時からお世話になっています。
    電気とマッサージの治療をしていただき、現在は週一の通院でふたたび腰痛にならないようにケアしながら、首・肩の凝りも相談させていただいています。
    受付の方、施術してくれる先生たち、みなさんすごく丁寧な対応なので、安心して通院できます。

こんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました!悪化されていた時に比べると、とても良くなられていて嬉しく思います。
    再発の予防、そして更に良くなれる様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

横浜市南区弘明寺駅すぐ近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:06:19.0

定期的にお世話になっています。
    その日の状態に合わせたメニューでしっかり施術してもらえるので、いつも助かっています。
    施術してくださる方も受付の方もとても優しいので安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

chisato様

口コミを頂きありがとうございます!
    お身体の状態に合ったメニューがご提案出来ていて良かったです!安心して通って頂けていることもとても嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

横浜市南区弘明寺駅近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• 適当人間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:38:57.0

丁寧にお身体の説明をして頂き、状態にあったプランを勧めて頂けたので大変満足しております。
    また終わった後も身体の確認をしてもらい、良くなった実感が湧きました。
    整体がすごく良かったです!

適当人間さま
    口コミを頂きありがとうございます!身体の状態に合ったものを提案する事を心がけているので、効果を実感して貰えて本当に良かったです!整体もいいですよね!他のメニューも沢山ありますので、機会がございましたら是非受けてみて下さいませ!

弘明寺 こもれび鍼灸整骨院 スタッフ一同

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:14:08.0

長年通っています。
    妊娠中から こどもが産まれた後、大きくなった今も
    その時その時の身体の不調に合わせた施術で しっかりほぐしてくれました。
    施術中にこどもたちを見てくれたのも 助かりました。小さな子がいても安心して施術を受けられました。
    今では欠かせない存在です。

naho様
    長らくのご愛顧、ありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせて、身体の状態もその都度変わっていくと思いますが、お悩みや不調に合わせた治療が出来ていた様で何よりです!

今後とも宜しくお願い致します!
    横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:28:20.0

猫背が気になっていたので、伺いました!初めてだったのでとても緊張しましたが、矯正は気持ちよく、終わった後は胸が開き姿勢が良くなった感じがしてとてもびっくりしました。姿勢だけではなく悩んでいた頭痛も良くなりスッキリしたので今後も定期的に通院したいと思います。ありがとうございました!

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

honoka様

口コミを頂きありがとうございます!
    初めての院に行くのは、とても緊張されますよね。沢山の院がある中で、ご来院頂きありがとうございました!猫背矯正にも効果を感じて頂けた様で、本当に良かったです。

通院の継続は大変な日もあるかと思いますが、ご来院の際は楽になって頂ける様に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します!

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:51:59.0

担当の方はわからないのですが、親身になって話を聞いてくれました。ありがとうございました。

めー様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、ご来院頂きお身体のお悩みを話して下さりありがとうございました。

ご調子が更に良くなっていきます様に、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• ノンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:42:51.0

ぎっくり腰になってしまい通い始めました。
    ぎっくりはハイボルト治療とマッサージをしてもらい
    2回目位で痛みは全くなくなりました。
    スタッフさんも皆さんとっても気さくで明るくて、とても
    通いやすい雰囲気だと思います。
    聞きたい事なども聞けやすい環境なのはこちらとしても
    とても有り難い事だと思います。

ノンちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!ご多忙の中でのぎっくり腰、とても大変だったと思います。ハイボルトやマッサージの治療が症状に合って、本当に良かったです!

当院の雰囲気なども、お褒め頂き嬉しく思います。
    通いやすい雰囲気づくりもスタッフ一同、より気を付けて参ります!

横浜市南区弘明寺近く こもれび鍼灸整骨院スタッフ一同

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:29:15.0

腰から左足の太ももにかけて痛みがあり、こちらの整体院に来ました。先生や受付の方達が親身に接してくれて、いい雰囲気だなと思います。施術も正確で終わった後は痛みが和らぎ、体が軽くなった感じがします。

やっち様
    口コミを頂きありがとうございます!
    腰痛や足の痛みは、なかなか休める事が出来ない場所なので大変だったと思います。治療後はその都度良くなられている様で、本当に良かったです!

こもれび鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー