3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. さくら整体院 希望ヶ丘院   >

さくら整体院 希望が丘院

サクラセイタイン キボウガオカイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市旭区中希望が丘101 水島ビル1階
  • 希望ヶ丘駅より徒歩1分

ミッフィーモンステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/16

家族介護中なので、腰の痛みと首肩の痛みで頭痛があり、施術をお願いしました。マッサージの強さや痛みのある場所をきちんと聞いてくださり、施術後体がとても楽になりました。
    店内は清潔で静かですので、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    場所も駅からすぐ目の前で通いやすいと思います。定期的に通うつもりでいます。

【9月限定クーポン】肩こり・背中の痛み・腰痛に全身ストレッチ矯正(40分)

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

店内の清潔さや静かな雰囲気、そして駅からのアクセスにもご満足いただけたことも嬉しい限りです。 今後もミッフィーモンステラ様の健康をサポートし続けられるよう、スタッフ一丸となって心を込めて施術を行ってまいりますどうぞ定期的にお越しいただければ幸いです。

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/11

大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、説明も丁寧だったしマッサージも気持ちよかったです。

希望ヶ丘では一番のお店じゃないかなと思います。

【長引く腰痛を改善したい方】骨盤矯正整体 + もみほぐし(40分)

[投稿日] 2025/2/3

ほんとにいつもお世話になっております。
    施術も丁寧でとても良いですし、予約も取りやすく助かっております。

【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円

[投稿日] 2025/2/3

駅近くで毎回楽にしただき感謝でいっぱいです。
    急な予約も受けてくださるので本当に助かっています!

[投稿日] 2025/2/3

仕事でどうしても体に良くない体勢をとらざるおえないので、腰や肩が痛くなってしまうので、定期的に通っています。施術をしていただいた後は、いつも体が軽くなります。これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/2/3

とても親身になって話を聞いてくれるので安心できます。
    施術後は軽くなるのを実感できます!
    駅から近くて通いやすいですし、施術も丁寧でいつも助かります!

[投稿日] 2025/2/3

腰が大分楽になりましたので、肩も良くしてもらってます。

[投稿日] 2025/1/11

慢性的な腰痛で困っていましたが、こちらではただ痛みを和らげるだけでなく、再発しないように筋力をつける方法やストレッチも教えてくれます。先生のアドバイスのおかげで、以前より腰の調子が良く、日常生活が快適になりました!

イノウエ様

このたびは素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    慢性的な腰痛でお困りだったとのことですが、当院の施術やアドバイスが少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。再発防止のための筋力トレーニングやストレッチも実践していただけているとのことで、イノウエ様の努力の成果ですね!

今後も腰の調子がさらに良くなるよう、しっかりとサポートさせていただきます。引き続き、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/1/8

定期的に通わせて頂いております。
    夜までやっているので仕事の後にお世話になっています。
    夜だと受付が終わっている所も多いのでこちらは通いやすいです。
    また宜しくお願いします。

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます!
    夜まで営業していることで、お仕事帰りに通いやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お忙しい中でもご都合に合わせてご利用いただけることは、私たちにとっても励みです。

これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/1/8

いつもお世話になっています。
    今回は腰が痛く重点的に施術していただきました。
    力加減や部位など細かに気を遣って頂いてとても良いです。

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます!
    腰の痛みがつらい中での施術でしたが、力加減や部位への配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧な施術を心掛け、お体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/1/8

力加減や押し方など細かく調整して頂き、丁寧に対応していただいてとても良いです。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

このたびは嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    力加減や押し方など、細かく調整した施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な対応がお役に立てたこと、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお体の状態にしっかり寄り添い、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/12/27

身体がだるかったので背中から足までをほぐしていただきました。強さ加減を気にしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます!
    背中から足までの施術でお体が楽になったご様子を拝見し、大変嬉しく思います。施術中の強さ加減についてもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。

これからもやまだ様のお体に寄り添い、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またお疲れがたまりました際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/12/22

気になっていた首元や肩を気持ちよくほぐしていただきました。

やまだ様

このたびはご来場いただき、誠にありがとうございます!

今後もやまだ様のご期待に応えていただけるよう、丁寧で効果的な施術を心掛けてまいります。 何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/12/18

毎回身体の具合を気にして下さりありがとうございます!
    また首・肩をお願いします。
    前回の電気パッドがいつもと違いました(刺激パターンがない、ピッピッっと音がした)

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、またご丁寧なクチコミをいただきありがとうございます!
    お体の状態を確認しながら施術させていただいておりますが、お気遣いに感謝いただけるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回も首や肩の施術をしっかり行い、少しでもお辛さが和らぐよう丁寧に対応させていただきます。また、前回の電気パッドについてのご指摘、ありがとうございます。通常と異なる刺激パターンや音があったとのことですので、次回改めて確認し、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

どうぞお気軽に気になることはお知らせくださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/12/14

首の付け根と肩が辛いと相談したらピンポイントで好みの強めでほぐしていただきました。
    ズンズンと傷んでいた身体がびっくりするくらい楽になりました。

やまだ様

このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

それではまたまだ様のお体の状態に寄り添い、丁寧な施術でサポートさせていただきます。またお疲れがございました際には、ぜひお気軽にお越しください。

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024/12/10

腰痛が良くなって良かったです。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

腰痛が良くなったとのことで、とても嬉しく思います!今後もお体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いします!

• ひだまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/9

いつもお世話になってます。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!お体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024/12/7

いつも本当にお世話になっています。
    施術していただいた後の体の軽さが、体が痛かったのが嘘かのようです!
    いつも当然伺うのにも関わらず、親切に対応してくださり、ありがとうございます!

【国家資格保有者にご相談ください】施術メニューのご相談はこちらからどうぞ

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!施術後に体が軽く感じていただけて、とても嬉しく思います。痛みが改善されるのを実感していただけて、私たちもとても励みになります。今後も変わらず親切に対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/12/7

夜まで受け付けて頂けるので仕事帰りに通わせて頂いてます。通いやすく助かっています!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。仕事帰りに通いやすいとのこと、とても嬉しく思います。ご利用いただき、ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/12/7

肩コリから頭痛と気分まで落ち込んでいたので10分延長でほぐしてもらったところ、すっきりしました。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

肩こりから頭痛や気分の落ち込みが改善されたとのことで、とても良かったです!10分の延長でリフレッシュできたようで安心しました。こちらこそ、ありがとうございます!またいつでもお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024/12/5

腰痛が良くなって運動も再開出来るようになりました!
    今後も宜しくお願いします!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

腰痛が良くなって運動を再開できるようになったとのこと、本当に嬉しいです!少しずつ体調が回復してきている証拠ですね。これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024/12/5

今回もお世話になりました。
    本当に楽になって助かります!
    親切に丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます!これからもお願いします!

【AIによる診断!】カラダの歪みをAIでチェック!AI診断は無料です★

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております!今回もお役に立ててとても嬉しいです。親切に丁寧な施術を心掛けていますので、そのように感じていただけて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしていますので、またお越しくださいね。

[投稿日] 2024/12/5

骨盤の矯正とマッサージを受けるようになってから、毎日とても辛かった腰痛が安定的に出なくなってきてます。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

骨盤矯正とマッサージの効果で腰痛が安定してきたとのこと、本当に嬉しく思います!毎日の辛さが軽減されているのは素晴らしいことですね。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!引き続き、お力になれるよう頑張ります。

[投稿日] 2024/12/2

今回も問診から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    いつも辛いところに合わせた施術を的確にやってくれるのでほんとにすごいです!自分の体の状態やケアの方法を詳しく教えてもらえたのも良かったです。信頼できる整骨院です。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!お体の状態に合わせた施術ができて、効果を実感していただけたことが何よりの励みです。ケア方法や体の状態についてもご説明できたことを喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います。これからも信頼に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回もお待ちしています!

[投稿日] 2024/12/2

本日もありがとうございました!
    症状に合わせて、いつも的確なメニューの提案でさすがです!おかげでとてもスッキリしました♪
    明日から仕事頑張れそうです!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!お体がスッキリされたようで何よりです。
    お仕事も頑張れるとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    今後も症状に合わせてしっかりサポートさせていただきます。またお待ちしています!

• ひだまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/29

全身温まりました。

ひだまり様

このたびはご来場いただき、誠にありがとうございました。

ひだまり様のお体の状態に合わせた施術を引き続き丁寧に行い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/11/25

背中の痛みで頭痛にもなっており、通い始めたことで痛み止めを飲まなくても大丈夫な日が増えました。引き続き肩や首を良くしていきたいです。

やまだ様

背中の痛みや頭痛が軽減し、痛み止めに頼らない日が増えたとのこと、本当に良かったです。

肩や首の状態も引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、日常生活の中で気になることや不調がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。共に全力でお手伝いいたします!

またご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/24

腰痛がひどくて通い始めましたが、治療を受けるたびにどんどん楽になり、今では日常生活に支障がないほど改善しました!
    その後も再発防止のため、メンテナンスを受けています。日々の生活で無意識にできてしまう癖も指摘してもらえるので、とても助かっています。おかげで健康な体をキープできています。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

腰痛が改善され、日常生活で長くなくなるとのこと、本当に思います。 長くの治療がお力になったことで、私たちにとって何よりの励みです。していることで、再発防止や健康維持に貢献できているというお言葉、大変ありがたく思います。

生活習慣からくる癖や姿勢の改善は、日々の健康を守るとても大切なポイントです。これからも健康をしっか  りサポートさせて頂きますので、お体で気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

またご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/12

何度も通わせていただいてますが、毎回しっかりと体の状態を見て治療してくださいます。
    特に腰痛がつらいので適切なアドバイスもいただけるので、とても心強いです。

家でできるケア方法も教えてくださるので、日常でもケアができ、改善が早まっている気がします。
    おかげで、以前より腰の調子が良くなり、趣味や仕事も安心して取り組めています。これからもよろしくお願いいたします!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    腰痛が改善し、趣味やお仕事に安心して取り組めるようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。少しでもお役に立てていることが、私たちの何よりの励みです。

ご自宅でのケアも実践していただき、ありがとうございます。日常生活での積み重ねが、体の調子を整える大きな力になります。これからも状態をしっかり確認しながら、最適な施術とアドバイスをお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/9

腰痛で通ってましたが大分楽になってきました。
    元々は肩こりもあるのでそちらも見て頂こうかと思ってます。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    腰痛が大分楽になってきたとのこと、本当に良かったです!少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

肩こりも気になっていらっしゃるとのことですので、次回は肩まわりの状態もしっかり確認させていただきますね。お体全体のバランスを整えながら、さらに快適な状態を目指してサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

さくら整体院 希望ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー