5. さくら整体院 希望ヶ丘院   >

さくら整体院 希望が丘院

サクラセイタイン キボウガオカイン

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘101 水島ビル1階
  • 希望ヶ丘駅より徒歩1分

ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:22:15.0

インナーマッスルを鍛えるメニューと骨盤矯正で利用しました。
    インナーマッスルを鍛えるメニューでーはベルトをお腹に付けて30分電気を流すだけで腹筋900回分の効果があるということで最初はきつかったですが、最近お腹が引き締まった気がします。今では、基礎代謝が上がったのか施術中に汗ばんでくるようになりました。
    骨盤矯正もこれまで通っていたマッサージ違い、体の歪んだ状態そのものを解消してくれるので、これまでにないくらい楽になりました。
    また、先生はこちらが言わなくても体の状態を見るなり自分の体の使い方の癖などを的確に指摘してくれるのが、驚きでさすがプロと思いました。あと皆さんとても気さくで接しやすいです。これから子供が部活などで怪我した際も通わせたいと思います。

うっちー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    継続して行っている成果を実感されているようで、嬉しく思います。
    ちなみに腹筋は9000回です(笑)
    身体がちゃんと変わっているようで良かったです。

今後もケアのお手伝いできるよう、頑張ってまいります。
    お子様の成長も一緒に見守らせて頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-10-13 12:32:34.0

肩凝りがほぐされ、軽くなりました。

[投稿日] 2023-09-14 10:41:58.0

毎週通ってます。肩甲骨はがしをしてもらうととても楽になります。育児中なので身体がダルくなりやすいですが、こちらで毎回ほぐしてもらって元気になります。矯正メニューにもお得なチケットがあるので、根本から改善したいときには先生に相談して利用しています。子供を抱っこしたりしてくれるので、施術中は安心していられます。

コメントありがとうございます。
    毎日の育児でお疲れですよね。
    来られた際には少しでもリラックスできるようにご配慮致します。
    お疲れを溜め過ぎないようにお気を付けいただき、いつでも何でもご相談くださいね!

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:44:59.0

溜まった疲れがかなり軽減されます。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

夏 様

コメントありがとうございます。
    いつもお疲れがたまった様子のお身体ですが、かなり軽減されているようで良かったです。
    お仕事お忙しいかと思いますが、疲れをため過ぎずいつでもメンテナンスに来てくださいね!

[投稿日] 2023-08-10 13:52:00.0

猫背矯正お願いしました。首の後ろの痛みが取れて楽になりました。

コメントありがとうございます。
    症状も軽くなったようで良かったです。
    子育て大変ですもんね!辛くなる前にいつでもご相談くださいね!

• サコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:58.0

仕事柄、腰痛や肩凝りに悩まされる事が多く、お世話になっています。筋肉のこわばりを感じたときは、自分なりにストレッチしたりしていますが、こちらで治療をして頂くと、身体がスッと軽くなる感覚になります。生活の癖などもお見通しで、日常生活で気をつける事などのセルフケアの相談にも乗って下さいます。
    小さな悩みにも親切にこたえてくださるので、安心しています。これからもお世話になります。

サコ 様

コメントありがとうございます。
    仕事のお疲れをため過ぎず、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    我慢していると治りも悪くなりますし、かばっていろいろな所に症状が出る事があります。
    おかしいなと感じたら、いつでもご相談ください。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:47.0

翌日にどうしても外せない仕事があるけれど身体の疲れが取れない!という、どうしようもない状況からのV字回復ありがとうございました。本当に助かりました。元気に動けました!またよろしくお願いします。

うっちー様

コメントありがとうございます。
    困ったときに頼っていただけて嬉しいです。
    今後も何かありましたら、何でもご相談ください。

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:11.0

丁寧に説明、問診していただき、1度施術していただいただけでもだいぶ体が軽くなりました。
    またぜひ利用したいと思います。

人気NO.1 【慢性的な首や肩のコリに】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5,500

ぷぅ 様

コメントありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたみたいで良かったです。
    その日の調子に合わせた施術を提案させていただきますので、何でもご相談ください。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:16:16.0

駅前で通いやすく院内も清潔です。先生達も親切で話しやすい方ばかりです。子どもも一緒に通ってますが、子どもにも優しくフレンドリーに接してくれるので、安心して通えます。とてもオススメです。

ゆうきさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、お子様とのご来院心よりお待ちしております。

(院長 曽我)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:06:54.0

骨盤矯正の施術で、腰もだいぶ楽になりました。
    趣味のスポーツを長く楽しむ為に、メンテナンスが大事だと実感しました。
    痛い腰が治っても、通いたいと思います。

ゆうこ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術後は調子が良くなられて趣味も楽しめているとのことで、嬉しく思います。

(院長  曽我)

• ドライカレーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:43:26.0

行ける頻度を考えて、コースを考えてくれるので、通いやすいです。

ドライカレー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

患者様に合わせた施術を心がけております。
    今後もドライカレー様のペースに合わせたケアのお手伝いができるよう
    頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-03-22 09:58:30.0

楽トレ、手技、産後骨盤矯正やってもらいました。骨盤はしまってきたし、肩周りの筋肉はほぐれました。気持ちよかったです。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術後は調子が良くなられたとのことで、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-28 09:40:56.0

楽トレで通わせて頂いています。
    回数を重ねていくうちに、冷え性だった身体が温かくなってくるのを感じ、冬なのに汗をかくようになりました。妊娠~出産で失ったインナーマッスルが鍛えられ、身体が引き締まってきました。子供を1日抱っこしていても、疲れにくくなってきました。とてもおすすめです。

モエさん

この度は当院のご利用ありがとうございます。
    お身体の引き締まりを実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもますますの努力をしていきますので、またのご来院心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうがとうこざいました。
                                   (院長 曽我)

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:06:51.0

薬を飲みながら、だましだまし過ごしていましたが、耐えきれない腰痛でお世話になり始めたのがきっかけです。生活の癖や姿勢の歪み、インナーマッスルの大切さなどを教えて頂き、通院頻度や治療内容などの治療計画を親身に相談に乗って下さいました。
    今では日常的な腰痛は改善して、メンテナンスで通院していますが、身体の疲れを的確に見つけて下さるので、治療のあとはいつも身体が軽くなって快調です。
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

チコさん

この度は当院のご利用ありがとうございます。
    症状の改善、治療後のお身体の軽さを実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、お身体の疲れ、痛みが御座いましたらいつでもご来院ください。

(院長 曽我)

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:54.0

慢性の首から肩、そして腰の痛みで通っています。
    丁寧な説明とマッサージで終わると痛みがやわらぎ不安が解消され元気になります
    また最近、楽トレを始めたのですが、姿勢がよくなり階段の上り降りがとても楽になり感動です。
    体幹がついたようでふらつきもなくなりました。
    オススメです。

りこ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    治療により痛みが和らぎ不安も解消され元気になられて、私共も大変うれしく思います。
    当院でのトレーニングにより体幹が強くなられてきてますので、さらなる活躍ができるように
    これからも協力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ういかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:49.0

症状に合わせた提案をしてくれるので、施術方法を選びやすく、無理せず通えます。

ういか様

コメントありがとうございます。
    症状を改善していくにあたり通いやすいところが一番です!
    当院を気に入ってくださったみたいでよかったです。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:33.0

丁寧に施術していただきました!また行きたいと思います!

ケンタ様

コメントありがとうございます。
    当院を気にいていただけているみたいで良かったです!
    定期的な継続でお身体も良くなっていきますので、経過を聴かせていただき、その日に合ったメニューをご提案させていただきます!

• す~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:02.0

院の雰囲気はとても良く、施術をしてもらうと疲れが吹き飛び、その後の身体の状態がかなり良いです。肩が凝らなくなりました。

す~様

コメントありがとうございます。
    院の雰囲気を褒めていただき嬉しいです!
    施術後も元気になれているみたいで良かったです。
    何かお困りの際にはいつでもご相談ください。

• ちゅるんちゅるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:09:34.0

職業上、腰痛になりやすいので、メンテナンスがてら通うことにしました。施術中の会話も楽しく、あっとゆう間に終わってしまいます。今後もよろしくお願い致します

ちゅるんちゅるん様

コメントありがとうございます。
    施術中の会話は施術のヒントになりますので、色々なことを聴かせていただいてます。
    楽しいと思っていただき良かったです。
    お困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

• うさみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:19:19.0

初めての出産を終えて、友人に骨盤矯正を勧められて、自宅から近いこちらの院でお世話になりました!
    施術開始前には丁寧にカウンセリングをしていただき、日々の効果も数値で実感できるのでモチベーションに繋がります!
    妊娠前に入らなかったジーンズが入るようになったことがいちばんの喜びです(^^)

スタッフの方や先生もフレンドリーに接してくれるので、毎回楽しく通うことができています!
    また、子連れでもスタッフの方が優しく子どもを見ていてくださるので、安心して施術を受けることもできます◎

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥5500

うさみみさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果の実感.、お喜び頂き大変嬉しく思います。
    これからのますます努力していきますので、またお子様とご一緒にご利用下さい。

(院長 曽我)

• くれよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:22:33.0

腰、膝の痛みで通っています。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。痛みの箇所を重点的にやっていただけるので。施術後は身体も軽くなり痛みも和らぎます。今では憩いの場になっています

くれよん様

コメントありがとうございます。
    憩いの場と思っていただけて良かったです。
    身体も軽くなっているようで良かったです!
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:30:37.0

姿勢矯正をしているのですが良くなってるのが見て分かるぐらいの変化がありました!またお願いします!

ケント様

コメントありがとうございます。
    姿勢の変化を感じて頂けて良かったです。
    姿勢が良くなると、肩こりや腰痛も出にくくなってきますので期待していてくださいね!

• mimimi07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:04:56.0

慢性的な肩こりに悩んでいて、通い始めました。
    丁寧に身体の状態を見て施術してくれるので、辛い箇所がとても楽になります!
    楽トレも続けていくうちに、効果が出てきて良い感じです。
    先生方も明るくてとても良い雰囲気です。

mimimi07様

コメントありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    なかなか改善しない肩こりや腰痛は、当院が得意にしている症状です。
    まわりの方にもお困りの方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

• のりぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 14:30:41.0

以前から肩こりに悩まされてきましたが、こちらに通わせていただくようになって改善を実感しています!駅前で仕事帰りにも寄りやすく、スタッフの方々も明るくて、安心して通えます。

のりぱんださん

この度は当院のご利用いただきありがとうございます。
    症状改善を実感していただき大変嬉しく思います。また当院の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    これからのますますの努力をしていきますので、次回のご利用心からお待ちしております。

(院長 曽我)

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:07:12.0

産後の腰痛があり、骨盤矯正で通わせていただいてます。
    子連れ歓迎なのがなによりとても助かります!
    スタッフさんの雰囲気も良く、また行きたいなと思える整体院です。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥6600

みさみささん

この度は当院のご利用ありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    ますますの努力してまいります。お子様とご一緒も大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております。

(院長 曽我)

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:47:14.0

以前より首、肩の凝りに悩まされ、出産後からは腰痛も加わり、最近ではギックリ腰もしばしば‥

今までいろいろ整体やマッサージ、接骨院も通いましたがなかなかスッキリせず。
    仕事帰りに通いやすそうな駅近の接骨院。
    ずっと気になっていたので予約してみました。

先生方は明るく気さくに話してくれて、院内もとてもキレイです。
    そして何より不調な部位を毎回的確に施術してくれるので、帰る時には身体が軽くなっています。
    かなりオススメです。

あいちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご利用後にお身体が軽くなったとの事で安心いたしております。
    これからも益々努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

(院長 曽我)

• ケンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:10:10.0

姿勢が悪くて来店しましたが、短期間で目に見える程の変化がありました!技術力がとても高い整体院でした。また嬉しい事に身長も伸びました。ありがとうございました!

ケンタロウ様

コメントありがとうございます。
    気になっていた姿勢が少し良くなってきているみたいで良かったです。
    施術後は良くても、自宅での姿勢が悪いと戻りも早いので気をtけて下さいね!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:17:50.0

腰痛、首、肩の痛みで何年も悩まされていました。
    こちらに通うようになり、腰痛がかなり良くなり、以前のようにスポーツジムにも通えるようになりました。
    首、肩も少しずつ楽になってきています。
    先生は親身に体調を聞いてくださり、それに合わせたストレッチも教えてくれました。
    これからもメンテナンスとしてずっと通いたいとおもいます

りこ様

コメントありがとうございます。
    大好きなスポーツジムに通えるようになって良かったです。
    運動は大切ですが、メンテナンスも一緒にすることをお勧めします。
    長くスポーツジムに通えるように、身体を整えていきましょう。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:12:53.0

いつも体調に合わせて施術をして頂いています。
    院内もキレイでお店の雰囲気も良く、笑顔で対応して頂けるので、リラックス出来ます。
    今では私の身体のメンテナンスには欠かせない存在で、頼りにしています。

まる様

コメントありがとうございます。
    体調は毎回同じとは限らないので、その都度お話を聞かせて頂き、その日に合わせたベストな施術を提案させていただきます。
    分からない事やお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:55:43.0

妊娠中で腰痛やむくみに悩まされていますが、不調に感じているところを的確に指摘して揉みほぐしてくださり、通っていたらだいぶ体が楽になりました。

コメントありがとうございます。
    お身体楽になってよかったです。
    ご出産に向けてお身体超瀬していきましょう。
    また、ご出産後の骨盤矯正もお任せください!

さくら整体院 希望ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー