3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. さくら整体院 希望ヶ丘院   >

さくら整体院 希望が丘院

サクラセイタイン キボウガオカイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市旭区中希望が丘101 水島ビル1階
  • 希望ヶ丘駅より徒歩1分[首こり/肩こり/ドライヘッドスパ/マッサージ/整体]

りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 22:47:26.0

大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、説明も丁寧だったしマッサージも気持ちよかったです。

希望ヶ丘では一番のお店じゃないかなと思います。

【長引く腰痛を改善したい方】骨盤矯正整体 + もみほぐし(40分)

りょうこ様

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来院とのことでしたが、施術や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。マッサージも気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります!

スタッフ一同感激しております。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

またお体のケアが必要な際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-06 14:04:00.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!

【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円

[投稿日] 2025-05-16 16:18:25.0

痛かった首と背中がスッキリしました。
    キャンペーンの猫背矯正で久しぶりに背筋が伸びた気がします。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

首や背中のつらさがスッキリされたとのことで、安心いたしました!
    キャンペーン中の猫背矯正も効果を感じていただけたようで、久しぶりに背筋が伸びたというお言葉がとても嬉しいです。

これからもやまだ様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

[投稿日] 2025-05-11 09:23:00.0

何回か通ううちに、前みたいなズキズキが出なくなりました。
    毎回終わった後のスッキリ感がたまらない!
    この快適さを知ったら、やめられません~。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

ご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

何回か通っていただく中でズキズキした痛みが出なくなってきたとのこと、本当に嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感をそんなふうに感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります!

これからも快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-05-11 09:22:23.0

仕事柄ずっと腰に負担がかかるので、定期的に通ってます。
    メンテナンスのおかげで、ひどくなる前にケアできて助かってます。
    もう自分にとってなくてはならない存在です!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

お仕事で腰に負担がかかる中、定期的なメンテナンスを続けてくださっていることで、ひどくなる前にケアができているとのこと、とても嬉しいです。
    「なくてはならない存在」と言っていただけるなんて、私たちにとって最高のお言葉です。

これからも、安心して通っていただけるよう全力でサポートいたします。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-11 09:21:30.0

もう何度もお世話になってます。
    その時の状態に合わせて施術してくれるから、安心して任せられます!
    腰痛だけじゃなく、体全体が軽くなる感じが嬉しいです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

その時々のお身体の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    腰痛だけでなく、全身が軽くなるように感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-09 10:28:49.0

腰が痛くなってしまったので頻繁に通ってますがその時の痛みに合わせた施術をしてもらえるのでとても助かります。近所にあってよかったと本当にいつも感謝しています。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術が、お役に立てているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも、少しでも痛みや不調が和らぐよう丁寧に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    近くに当院があって良かったと言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-09 10:26:51.0

定期的に通っています。
    今回は腰を痛めたので診てもらいました。起き上がる時に痛くて動かせなくて苦痛でしたが1回の治療だけで、次の日にはすごく楽に動かせるようになったので助かりました。いつもケアしていただきありがとうございます。また院内の雰囲気も更に明るくなり個人的にはリラックス効果抜群です!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今回は腰の痛みで大変な思いをされたとのことでしたが、施術後すぐに楽になったと伺い、私たちも本当に安心いたしました。
    お身体のケアを通じて、少しでも日常生活が快適になるお手伝いができていることを嬉しく思います。
    また、院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-09 10:24:03.0

身体の状態を確認したうえで、十分な説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認したうえで、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後も丁寧な説明と施術を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-09 04:12:17.0

首が倒せなくなっていましたが手技で1回で治りました。ありがとうございます。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    首の不調が一度の施術で改善されたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-05 13:14:58.0

いつも丁寧な手技ありがとうございます
    天候が悪かったのですが通って良かったです!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

悪天候の中お越しいただき、本当にお疲れ様でした。そのような中でも「通って良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけて、やまだ様の体調管理をしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 05:25:26.0

朝目覚めたら肩から脇にかけて肩甲骨の周りが痛み、箸で食事もできない程腕を上げるのが辛かったので、予約して伺いました。施術してもらい少し痛みが和らいだものの、気休め程度のものだったのかと残念に思っていたら、家に着く頃には痛みが取れてきて楽になっていました。施術をキッカケに血行が戻り治っていったようでした。少し違和感は残っていますが、全く痛くなくなり可動域が広がり、朝の状態がウソのように良くなりました、本当にありがとうございました。
    帰宅後撮って頂いた写真からAI分析した結果をLINEで送って頂きました。思い当たることが多く、将来の自分の歩く姿を見てショックを受けました。何かしなければと焦りを感じています。今後のテーマとしてキッカケを与えて下さりありがとうございました。

【4月限定】新生活を応援♪ 2つの施術を組み合わせて2,980円(30分~60分)

あゆみ様
    この度はご来院、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます。

朝の強い痛みで日常生活にも支障が出ていたとのことで、本当にお辛かったと思います。
    施術直後にはまだ実感が薄かった中で、帰宅される頃には痛みが軽減し、可動域も広がったとのご報告、とても嬉しく思います。血行が促進されたことで、お身体が回復のスイッチを入れてくれたのかもしれませんね。

また、AI分析の結果も真剣に受け止めてくださり、今後への意識を高めていただけたこと、施術者として大変光栄です。
    あゆみ様の今後の健康と快適な生活のために、引き続き全力でサポートさせていただきます。

何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-28 17:30:50.0

気になっていたところをほぐしていただきました。次回から肩の調子も見て頂こうと思います。

やまだ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は気になっていた箇所がしっかりほぐれたとのことで、安心いたしました。
    次回は肩の調子も拝見させていただけるとのこと、しっかりと状態を確認し、最適なケアをさせていただきますね。

引き続き、やまだ様のお身体の状態に寄り添いながらサポートしてまいります。

[投稿日] 2025-04-26 09:19:28.0

最高の手技でした!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

「最高の手技でした!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    今後もそのご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

またお疲れの際や不調を感じた時は、いつでもお任せください。

[投稿日] 2025-04-22 05:22:58.0

首と肩がガチガチで辛かったです。首を傾けるのも痛かったのが少し楽になりました。色々症状に合わせてやっていただけて嬉しかったです。今週もう一度伺います。ありがとうございました!

やまだ様
    ご来院、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

首と肩の辛さが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。症状に合わせた施術が喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

引き続き、お身体の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますので、次回のご来院もぜひお任せください。

今週またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-14 15:42:25.0

コリが酷かったのかあまりすっきりできませんでした。いつもありがとうございます。毎週の楽しみにしております。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今回はコリが強かったとのことで、すっきり感が得られにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お身体の状態に合わせて、より効果を実感していただけるよう施術内容を工夫し、次回以降しっかりと調整させていただきます。

それでも毎週のご来院を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-13 11:18:19.0

施術がとても丁寧で、翌日も気になっていた部分を整えてもらいに再び来院。連日通ったことで、さらにスッキリ!
    スタッフさんも話しやすくて、初めての方でも安心して通える雰囲気です。
    あまりに良かったので、腰に悩んでいる家族や友人にもすすめたくなりました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

この度はご来院、そして連日にわたるご利用を誠にありがとうございました。
    施術後に「さらにスッキリした」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    私たちは丁寧な施術と安心できる雰囲気づくりを大切にしていますので、そういったお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。
    ご家族やご友人にもご紹介したいと思っていただけたとのこと、とても光栄です。
    今後もお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-13 11:17:16.0

1ヶ月ぶりの来院でかなり腰が楽になったのですが、もう少ししっかり整えてもらいたくて翌日もお世話になりました。
    丁寧に状態を確認しながら施術してくれるので安心感がありますし、前日の施術の効果もあって、よりスムーズに身体が動くようになった気がします。
    やっぱり定期的に通うって大事ですね。
    これからもメンテナンスを続けて、良い状態をキープしていきたいと思います!

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

この度は2日続けてのご来院、誠にありがとうございました。
    施術後に腰が楽になり、さらに翌日のご来院でよりスムーズにお身体が動かせるようになったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    しっかりと状態を見ながら施術することを大切にしており、その安心感を感じていただけたことが何よりです。
    おっしゃる通り、定期的なメンテナンスはお身体の良い状態を維持するためにとても大切です。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-13 11:15:58.0

1ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱりココが一番安心できます。
    最近また腰が重だるくなってきていたのですが、丁寧に状態を見ながら施術してもらい、終わった後はかなりスッキリ!
    前回のアドバイス通りにストレッチを続けてたおかげか、回復も早い気がします。
    スタッフさんの雰囲気も変わらず明るくて、毎回リラックスできるのも嬉しいポイントです。
    これからも定期的に通おうと思います!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「ここが一番安心できる」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
    腰の重だるさも施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。また、ストレッチを継続してくださっていることが回復の早さにつながっているのだと思います。素晴らしいですね!
    院内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-12 08:55:48.0

希望通りの手技で解していただきました。

ご来院ありがとうございます。

ご希望に沿った施術をご提供できたようで、大変嬉しく思っております!
    リラックスしていただけたでしょうか?これからもお体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

また気になる箇所がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-04-11 15:59:54.0

仕事上、肩や腰に負担がかかるので、通っています。お陰で以前より改善された気がします。これからもお世話になります。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

お仕事による肩や腰の負担が軽減されてきているとのこと、本当に嬉しく思います!少しずつでも改善を感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからもゆか様の体調をしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-11 15:58:41.0

スタッフ皆さんがとても親切で
    通いたくなる接骨院さんです。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

「通いたくなる接骨院」と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

お身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-11 15:57:33.0

仕事終わりに通わせて頂いております。
    遅い時間まで受け付けしていただけるので通いやすいです。施術も箇所事に力加減を聞いて頂けて丁寧にご対応して下さいます。
    また宜しくお願い致します。

【AIによる診断!】カラダの歪みをAIでチェック!AI診断は無料です★

ゆか様
    いつもお仕事終わりにご来院いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中でも通いやすいと感じていただけていること、また施術中の力加減など細やかな点までご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお身体の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけ、ゆか様が安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-01 21:14:23.0

辛いところを重点的にほぐして頂きました。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

つらい箇所を重点的にしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも丁寧にご対応くださり、こちらこそ感謝しております。

今後も、やまだ様の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-27 14:13:03.0

座り仕事で体が固まっているせいか背中が痛くて治療してもらいました。1度で痛みが取れるので毎回腕の凄さに感心してしまいます。自分のなかで気にしていなかった部分とかを治療してもらえるので痛い所には手が届くって感じがしました。いつもありがとうございます!

【TEL:045-489-4070】予約枠が埋まっている場合は、お電話でご確認ください

ご来院ありがとうございます。

座り仕事でのお疲れがしっかりと身体に現れていたご様子でしたが、施術の効果をその場で感じていただけて嬉しく思います!
    「痛い所に手が届く」とのお言葉、とても励みになります。お身体の状態は日々変化するので、今後も見落としがないよう丁寧に施術してまいりますね。

また不調を感じた際は、ぜひお任せください。次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-27 14:11:45.0

仕事終わりに通わせて頂いてます。
    遅い時間まで受け付けしていただけるので通いやすいです。施術も箇所事に力加減を聞いて頂けて丁寧にご対応してくれます!
    また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの中、いつも通っていただきありがとうございます!
    「通いやすい」と感じていただけて嬉しいです。力加減なども細かくお伺いしながら、少しでもリラックスできる時間を提供できるよう心がけております。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を続けてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2025-03-27 14:10:32.0

しばらく通ってお世話になっています。すごく説明が丁寧でわかりやすいです!
    すぐに痛みが改善したのもありがたかったです。

ご来院ありがとうございます。

いつも通っていただき、本当にありがとうございます!
    「説明が丁寧でわかりやすい」とのお言葉、とても励みになります。症状がすぐに改善されたとのことで、私たちも安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-26 09:34:22.0

気になっている首から背中をほぐしていただきました。ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。

首から背中のケアで少しでもお身体が楽になったようで、私たちも嬉しく思っております!
    日常の疲れが溜まりやすい部位ですので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。

また気になるところやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2025-03-21 11:44:05.0

長時間作業で固まってしまった腰をほぐして頂きました。いつもお願いしている首肩と並行だったので延長でお願いしました。ありかとうござました。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました!

長時間の作業で固まった腰がほぐれたとのこと、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。首や肩と並行しての施術も、延長でしっかりケアできて良かったです。

これからもお体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-08 13:03:09.0

背筋(背骨)の痛みが数回で楽になりました。

さくら整体院 希望が丘院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます!

背筋(背骨)の痛みが数回の施術で楽になったとのこと、本当に良かったです。お体が快適な状態を維持できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

またお困りの際は、いつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

さくら整体院 希望ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー