3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 02:45:18.0

2回目の利用で、今回はブライダルネイルをお願いしました。
    ブライダル感も出しつつ、自分のスキなものを描いてもらうという、なんとも無茶振りなことをお願いしました。
    大変満足な仕上がりで、ネイルを見るたびニヤニヤしてしまいます
    結婚式当日もドレスとどんな風に合うのかがとても楽しみです!
    個性派ネイルや誰とも被りたくない方にはかなりオススメです!
    リアルな絵やイラストなどの模写を得意とするネイリストさんです(^^)
    個人サロンで1対1なので周りを気にすることなくくつろげる空間です。

【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

りん様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    大切な日のネイルを任せていただきとても光栄に思います。
    アートを楽しみつつ綺麗なデザインを目指したので気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    大切な結婚式の思い出の一つになれればとても嬉しいです★

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:42.0

本日は、ハンドスパありがとうございました。
    1月28日までの半年間の自分の励みの癒しタイムとなりました。心の癒しにもなりました。担当スタッフさんの面白いお話もすごくありがたいお話でした。ここで出会ったのもなにかのご縁だな~と思います!手も綺麗にしていただいて、また、会いに行きたいなって思いました。

【隠れ人気】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥3,500

なおみ様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    当店人気のハンドスパを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    今後も頑張る女性の息抜き&自分へのご褒美となれるサロンを目指して精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• えむてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:31.0

いつもクセの強いオーダーに答えて頂き、
    今回も最高のネイルチップになりました!
    次のツアー決まったのでまたお願いします

えむてぃ様

いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    完全オリジナルなネイルチップを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:23.0

細かい要望まで聞いてもらって納得いくように再現して頂きました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    また行かせて頂きます^_^

あおい様

ご満足いくネイルができたのであればとても嬉しいです♪
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:47.0

今回も最高のフットネイルをしていただきました!!
    色やイメージを伝え、話の中からデザインを広げていく工程がとても楽しいです(^^)
    前回は強くダークなデザインでしたが、今回は明るくポップなデザインにしていただきました。
    色んなデザインに妥協なく対応してもらいありがとうございます!!自分の爪を眺めてまた頑張れます★★

【フット】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

ヒナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい言葉をいただけることでまた更に頑張れます!
    次のお題を楽しみにより腕を磨いていきます★

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:42.0

アートがとても上手で仕上がりはとても満足です。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。おしゃべりしながら、施術して頂いたので、あっという間に時間が過ぎました。楽しかったです。

人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥8,000

けいちゃん様

ネイルにご満足いただけたのであればとても嬉しいです★
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:02.0

最初から最後までご丁寧に相談をし、とても綺麗に仕上げて頂けました。また色々なお話をしながらやっていった為たのしみながらやっていきました。本当にありがとうございました。

りーむ様

ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:18.0

初めてのネイルサロンでしたが、リラックスしてネイルをしてもらうことができました。また、いろんな話をすることができて楽しかったです!
    ネイルも満足のいく仕上がりで、見るたびにテンション上がります!!
    この度はありがとうございました!

まなみ様

ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    よりご満足いただけるよう腕を磨いてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:34.0

初めてのネイルだったので緊張して行ったのですが、雰囲気はアットホームで、3時間楽しくお話出来たので時間もあっという間でした。この機会や出会いが人生の変わり目になりそうな予感でワクワクしています。心も晴れて、指先まで綺麗にして頂いてすごく満足しています。成人式のネイルをしてもらうために、理想のデザインと着用予定の着物の写真をもとに可愛くデザインしてもらいました。料金は12000円と学生の私には少し背伸びした金額でしたが、それ以上のものを得られたと思いました。また伺いたいです。

みく様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
    これからぜひいろいろな事を楽しんでみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:44.0

色々相談に乗っていただきながら、細かくアートをしてもらえました。
    長時間ネイルをしていただいたのですが、その間も飽きることのないよう面白い話などをしてくださり、暇な時間がなくて過ごしやすかったです。

n様

手書きアートで長い時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    今後もより技術を磨いてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:07:26.0

すごくマッサージ気持ちかったです!
    また時間が取れたら行きたいです!!

【新メニュー】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥3,000

ともちん様

忙しい中で少しでもリラックスしていただけたのであればとても嬉しいです★
    またいつでも自分へのご褒美としてお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:57.0

初めてのネイルでしたがデザインの説明や相談などすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!

たけちゃん様

技術に評価いただけたようでとても嬉しいです!
    今後はより接客サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:26:52.0

ありがとうございました(*^^*)

かなやん様

高評価をいただけてとても嬉しいです!
    これを糧により技術を磨いて参ります★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:24.0

とても楽しい時間を過ごせました!

yama様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しをおまちしております★

この度嬉しい口コミをありがとうございました♪

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:14:59.0

ハンドスパをして頂きました。
    マンションの一室なのでゆっくり、ゆったりとした空間で、楽しくお喋りをしながら癒されましたよ。
    乾燥しないようにハンドクリームのつけ方などもアドバイスしてもらえます。
    機会があればまた行きたいと思います。

きなこ様

当店一押しのスパで楽しんでもらえたのであればとても嬉しいです!
    これから気軽にネイルサロンに遊びにきてくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あくあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:09:11.0

初めて行かせてもらって
    ネイルしながらお話もたくさんできて
    とても過ごしやすかったです!!
    ネイルもかわいくしてもらって大満足ですっ!

あくあ様

初めてのネイルを楽しんでもらえたのであればとても嬉しいです!
    ぜひネイルと一緒にたくさんの思い出を作ってくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:15.0

ジェルネイル、アート全て初めてでしたが、とっても満足な出来でした。このお値段を払う価値あります!!!
    今回は結婚式の前撮り用として利用しましたが、普段から担当スタッフさんのデザインした個性的なネイルをつけていたいと思うほど魅了されました!
    結婚式当日のネイルもまたお願いします!
    好きなものをたくさん表現してくれるお店です。無茶振りにたくさん応えてくださいます笑

りん様

大切な日のネイルをより楽しんでいただけるようなネイルができるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:44:50.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧にご説明してくださったり
    ネイル中も色んなお話、深い話が
    出来て時間もあっという間に感じました!
    ネイルの出来は大満足です!
    描いて頂いたアートは細かいのにもかかわらず
    可愛く書いて頂いてありがとうございました!
    また次回はこだわったデザインしたいです!

かいちゃん様

ネイルの時間込で楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    どんなご要望にもお応えできるよう、より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ANPANMANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:38.0

手の乾燥が気になりハンドスパを体験しました(*^^*)☆
    右腕左腕とお湯を新しく替えたりすごく丁寧に施術してくださいました!(´▽`)
    クリームやスクラブなどキツすぎないふんわりととてもいい香りでマッサージだけでなく香りでも癒されました☆
    仕上がりもモチモチすべすべになり嬉しいです!!
    ネイルのお話だけでなく占いやNISA(笑)など本当に智識も幅広く、ネイルだけでなくまたお話を聞きに行きたいと思ったくらいです(≧∇≦)
    インスタで見たたくさんの可愛いネイルもやってみたいのでまた今度はネイルでお伺いしたいと思います(*^^*)
    癒しの時間をありがとうございました☆!

ANPANMAN様

ハンドスパを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:25.0

初めてこちらのサロンに伺いました。とても気さくな方でネイルも完璧!好きなデザイン、色にしてくださいます!次回までまたじっくり選んで伺いますね

ミウラ様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたのであれば幸いです。
    より価値を感じていただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ありぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:18:01.0

結婚式用のネイルをお願いしました!今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

ありぴ様

結婚式という大切な日のネイルをさせていただき、とても光栄です!
    大切な方々と良い時間を過ごせることをお祈りしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:51:45.0

いつもイメージより素敵にしていただき、月1の楽しみになっています!
    今回も要望を入れていただいたりして、短めの爪でも大満足に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい貴重な時間の中でネイルを楽しんでいただきとても嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:31:34.0

フットのアートネイルをしていただきました。
    定期的に通っていますが、毎回唯一無二の大満足ネイルをしていただいてます。色やデザイン、細部までこだわってくださり自分のためだけのお気に入りネイルを作り上げてくれます。また、色んな話を聞いてくださり深いお話が出来るので、ありがたく心地良い時間になっています。毎日可愛い爪を眺めながら頑張れています!!

ヒナ様

アートが好きなヒナ様の感性を感じながらネイルすることはいつも楽しいです♪
    よりご希望に応えれるようにしっかり腕を磨いて参ります★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ありぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:43.0

いつも楽しくお話しながらネイルを仕上げてくれるので、あっという間に時間が過ぎます!

ありぴ様

私もいつも楽しくネイルをさせていただいています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:42.0

デザインに一目惚れして初めてお願いしましたが大正解でした!!
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    まだまだやってみたいデザインが沢山ありますので、またよろしくお願いします。

かじゅ様

デザインを見てご来店いただけたとのことでとても嬉しいです!
    どんなデザインのリクエストも楽しみにしています♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!!!

• ぴろりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:45:32.0

初めてのネイルですごく緊張していましたが、
    すごく素敵な方で、お話を交えながら素敵な
    ネイルをして頂けました!友人からも大好評
    だったのですごく嬉しいです!また宜しく
    お願い致します~^^

ぴろり様

初めてのネイルサロンを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    限られた時間でもネイルを存分に楽しんでくださいね!

この度は励みになる口コミをありがとうございました★

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:25.0

結婚式用に和風のネイルをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。親族にも大好評でした!
    お話も楽しく、ゆったりと過ごせました。

nao様

大切な日を当店のアートでも華を添えれたのであればとても嬉しいです!
    また機会があればぜひいつでもお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:44:04.0

初めてアートをして頂きました。
    今回は沖縄旅行に行くため、沖縄ネイルをお願いしました!
    施術の時間もあっという間に感じるほどの楽しい時間を過ごせました。
    旅行中では、地元の方に可愛いネイルだねと話しかけられる場面もありより一層楽しく過ごせました。
    様々の方とお話するきっかけにもなったので良かったです。

あいり様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    沖縄デザインで旅行を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    楽しい思い出話をたくさん聞かせてくださいね★

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:41.0

ネイルはできないので、ケアやマッサージのできるところを探して辿り着きました。ハンドスパは初めてで、贅沢な気分になれました。これからは自宅でもケアを頑張ろうと思います!占いのアドバイスも参考にさせていただきます。ありがとうございました☆

【新メニュー】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥2,800

まなみ様

普段はなかなかやらないハンドスパを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひ日々のケアをやってみてくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:51:58.0

成人式の前撮り前にネイルをして頂きました!
    前撮り後の使いやすさなどを私以上に真摯に考えてくださってとっても楽しかったです!
    次は旅行に行く前にお願いしたいです!

【リピーター様はこちら】定額アートゴージャスコース¥8,500

あいり様

当店をリピートしてくださりありがとうございました★
    記念すべき日のネイルに当店を選んでいただけたことがとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー