デザインを相談しながらとても可愛いネイルにしていただきました。満足です(*^^*)
お話もとても楽しかったです!
久々のネイルでしたがまた行きたいと思うので次回もよろしくお願いします。
【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0
プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント
りな様
この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
久々のネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて来店しました♪
置かれているサンプルが可愛すぎました!
とても丁寧で、お話もとても楽しく、あっという間でした。
また次回もお願いしたいと思います♪
みか様
ネイルの時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
今回もフットネイルをしていただきました!!
自分の気持ちでネイルカラーやデザインが変わるのでとても
面白いなと感じています★
細部までこだわってくださり、満足です(^^)
【フット】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0
ヒナ様
いつも当店をリピートしていただきありがとうございます!
リクエストの内容でどんな気分なのかわかるのが私としても楽しいです♪
どんなリクエストでも対応できるように腕を磨いてまたのお越しをおまちしております★
今回も嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
過去にフットネイルも2度ほど、ハンドネイルは初めてという初心者なので、話をしながら悩みに悩んで最初にしようかなーと思ってた色味とは全く違うものに(笑)
でも提案してもらった色にして正解でした!
テンション上がりました♪
またお願いしたいなと思います(*^^*)
ヒロ様
ついつい斜め上の提案をしてしまうクセが出てしまいましたが、結果冒険成功できたのであればとても嬉しいです!
より提案力を高めてまたのお越しをおまちしております★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ブライダルネイルをお願いしました!
参考デザインを元に好きなキャラクターを入れてくださりかわいく仕上げていただきました!!
とっても満足です(*´艸`*)
まや様
大切な日のネイルで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ推しネイルで楽しい思い出をたくさんつくってくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
いろいろと提案してくださり、満足のいくネイルが出来ました!!
お話も沢山してくださったのであっとゆう間の時間でした!!
ひばりの様
ネイルを気に入っていただけたのであればとっても嬉しいです♪
提案力を磨いてまたのお越しをおまちしております★
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
幅広いお話をたくさんしながら、ネイルも相談できて結果納得いくデザインになりました
みき様
ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!
よりご満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。
この度参考になる口コミをありがとうございました★
先日は可愛いネイルにして頂き本当にありがとうございました。
サンプルを見た時、可愛すぎて興奮しすぎちゃいました笑
あと、お話も楽しすぎて、本当に楽しい時間が過ごせました。またお願いします。
すみ様
楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
より技術を磨いてまたのお越しをおまちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ネイルの仕上がりを可愛くしていただきテンションがあがります。施術中のお話しも楽しく、あっという間に終わってしまいました!ありがとうございました(^^)
パルル様
楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
よりご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。
この度は参考になる口コミをありがとうございました!
久しぶりにネイルをしましたが、色々丁寧に教えてくださいました。
要望にも答えてくれて、毎日ニヤニヤしながらネイルを見つめています。次回はぜひキャラクターなどいれてほしいです。
これからの楽しみが増えてワクワクしています。ありがとうございました!
Miyuki様
久し振りのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
ぜひいろいろなデザインを楽しんでみてくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
はじめてのお店でしたが、とても落ち着く空間でした。
見本画像でいろいろな細かいアートを見ていたので、お店で実際に実物のサンプルを見せてもらって、どれも可愛くてセンスがよく見ていて楽しかったです!
施術中も色の相談やデザインなど、じっくり相談に乗ってもらいました。
途中、お伝えしていなかった生年月日で事前に占いをされていたのはびっくりしましたが、占いが好きな方には楽しめると思います。
色々とお話しながら楽しい時間でした。
また今度よろしくお願いします!
人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥8,000
モチコ様
ネイルの時間を楽しんでいただけるように頑張っているので、気に入っていただければ嬉しいです!
より技術を磨いてまたのお越しをおまちしております★
楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
マグネットもすごく可愛くて大好評です!!
またお願いしますー!!
yana様
ネイルの時間も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2回目の利用で、オフから丁寧にしていただきました。
ネイルの色について私と同じくらい悩んで考えてくださったので、仕上がりもとても気に入ってます!
こちら側の要望を汲み取って色々と提案してもらえるので、とても助かりました。ありがとうございました!
【リピーター様はこちら♪】定額アートシンプルコース¥8,000
ふうか様
当店をリピートしていただきありがとうございました!
色味を決めるのは割と難しいのでサポートできたのであれば良かったです(*^-^*)
ぜひ自分の好みをこの機会に見つけてみてくださいね♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございました★
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
自分でもあのオーダーがどんな感じになるか謎だったのですが、意外にも上品で可愛い感じになって吃驚しました!
出来上がるまでもわくわくでしたが、完成系も最高でした!
また是非よろしくお願いいたします!
ペり様
いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
私自身も完成形が見えてなくても、いつも会話の中で良い感じのイメージのパスをくれるので自分でも驚くようなデザインができあがりとても楽しいです!
また次のオーダーを楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます★
すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ネイルの仕上がりは文句なしです。
ふじもと様
ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
ぜひネイルと共に良い思い出をたくさん作ってくださいね★
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
初ネイルで何の知識もないまま行ったんですが、丁寧に説明してくださってとても助かりました!ネイルをしてもらっている間もずっとたわいもない話で盛り上がっていて楽しかったし、居心地もすごく良かったです!仕上がりも綺麗だし、何より納得できるまでやり直してくれるサービス精神に私は感動しました!!お喋りが大好きな人は超オススメです!!みなさんもぜひ行ってみてください!
ゆら様
初ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
春色ネイルでたくさん思い出を作ってくださいね♪
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました★
ケアなども丁寧な上に、早いです。
そしてデザインネイルの幅も広く、緻密なデザインにもご対応いただけると思うのでオススメのネイルサロンです。
ery様
当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しい口コミをいただけて本当に励みになります!
より技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
フットネイルをしていただきました!!
前回はカラフルポップな感じで仕上げていただきましたが、今回はステンドグラス風のデザインをしていただきました。今までしたことのない黒ベースにいろいろな色を散りばめてもらい、とってもオシャレで大満足です!
毎日爪を眺めてます(^^)
ネイルをしていただきながら相談にも乗ってもらい、私にとっては自分へのご褒美と自分と向き合う時間になっています。
次もよろしくお願いします!
ヒナ様
今回もその場のフィーリングで楽しくデザインさせていただきました♪
気に入ってもらえたのであればとても嬉しいです★
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルサロンでこんなに楽しくお話しできたのは初めてでした!!
ネイルも丁寧に相談にのってくださり、割れていた爪も補強していただき、大変ありがたかったです!
仕事のことから家族のことまで、話を聞いてくださり、解決策も色々教えていただき感謝しかありません。
人生観変わるので、ぜひ行かれてみてください!
アートの入門はこちら♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥7,000
まりい様
ネイルサロンでこんなにお話を楽しんでいただてとても嬉しいです!
私のお話でよければいつでもお立ち寄りくださいね♪
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました★
初めてのネイルだったのですが、デザインや色味など色々と提案してくださったので助かりました。
いちごミルクのような春っぽい色味で、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
ケアについても教えていただいたので、忘れずにやろうと思います。今回はありがとうございました!
ふうか様
初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです★
これを機にぜひ手のお手入れを取り入れてみてくださいね♪どんどんキレイになりますよ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
綺麗にオフして頂きありがとうございました!
沢山お話しも聞いていただけて楽しすぎましたし
あっという間の時間でした☆
次はハンドスパお願いしようと思ってます!
本当にありがとうございました(*^^*)
ぐぴ様
当店をリピートしていただきありがとうございました(*^-^*)
私もとっても楽しくオフさせていただきました♪
またいつでもご来店をおまちしております!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
ハンドスパ、とても気持ちよくリラックスすることができました!
お話もとっても楽しくて、元気をいただくことができました!本当に楽しい時間で幸せな気持ちになりました!
ありがとうございました(^^)
【隠れ人気】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥3,500
わーわ様
当店のハンドスパを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです★
ネイルができなくても少しでもテンションを上げてお仕事頑張ってくださいね♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
結婚式お呼ばれのためネイルをお願いしました。
デザインをあまり決めずに行ってしまったのですが、希望や好みを聞いて下さり、素敵なネイルに仕上げてくださいました。施術の間も1対1になるので趣味の話など出来て楽しかったです。
日頃のご褒美も兼ねて初ネイルはとても記念になり、自分のモチベ上げに繋がりそうです。
あみ様
初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
この機会にネイル生活を存分に楽しんでみてくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ショートネイルとアートネイルが魅力的に感じたため、利用させていただきました。当日にカラーやデザインを相談したにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!アートネイルを自分へのご褒美にしたいときは、またお願いしたいです。
りお様
ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
より良い接客を目指して精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
毎回無茶振りだと言えるこれを描いて欲しい!という願いを叶えて貰えます!
自分でも何でそれをネイルにしたいのか謎なんですが…今!私は!このデザインが欲しいんだ!!という衝動に駆られる事が多々あります。
そんな時に他のサロンさんでは断られそうな物でも描いて頂けるので、本当にいつもありがとうございます。
いつも細かく繊細なネイルで私の期待以上の出来上がりです!
一番お気に入りのネイルサロン様なので、これからも宜しくお願いいたします。
ぺり様
お題がいつもユニークで、次は何がくるかいつも楽しみにしています♪
これからも期待に沿えるネイルが出来るよう腕を磨いてまたのお越しをおまちしております★
とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
母の施術をお願いしましたが
母も丁寧にケアをして頂けてとても喜んでいました!
またお願いしたいとのことなのでよろしくお願いします☆
ぐぴ様
この度はお母さまをご紹介いただきありがとうございました(*^-^*)
喜んでいただけたのであればとても嬉しいです★
いつでもまたのお越しをお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
デザインをなにも考えずに行ってしまったのですが、いくつかデザインのイメージが用意されていたのでその場ですぐに決めることができました。
施術中もたくさんお話して頂けてあっという間に終わっていました。
とてもかわいく仕上げていただいたので毎日ルンルンで過ごせそうです!
みかん様
ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
ぜひこのネイルと一緒に日常を楽しんでくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めてのネイルで少し緊張してたのですが、
すごく気さくでとても話やすかったです♪
今回、絵画風にして頂いて仕上がりも本当に綺麗で、満足です!またぜひ、お願いしたいです!
りん様
初ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ブライダルネイルをお願いしました!
久々のネイルでしたが楽しくおしゃべりしながら
とてもかわいく仕上げて頂き本当に
ありがとうございました☆
親指に描いて頂いた愛犬が目に入る度に
ニヤニヤしてます!笑
またよろしくお願いいたします♪
ぐぴ様
久しぶりのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
愛犬といっしょにネイルを楽しんでくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
他のネイルと被らないような個性的なデザインまで対応していただけて、いつも大満足です。
施術中のお話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができます!
またよろしくお願いします!!
ありちゃん様
いつもどんなデザインになるかワクワクします♪
より楽しんでもらえるよう腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー