3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内

[投稿日] 2023-04-10 18:08:50.0

いつも楽しくしてもらってます^_^
    毎回頼りっきりなのに良い感じに仕上げてくれます。
    私の爪がもう少し丈夫ならよいんですが…

【リピーター様はこちら】当店オフ無料!定額アートゴージャスコース¥8,500

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

亮∞まゆ♪様

いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    以前に比べれば持ちも良くなっているので、引き続き思考錯誤しながら対策を考えて行きましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:05:08.0

初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、想像の何倍も可愛く綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています!
    春カラー堪能します☆
    これから色んなカラーやデザインに挑戦してみたいなとおもいました!

オフィスネイルならこちら♪ハンドワンカラー ¥5,500

あお様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのネイルで気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひいろいろな色味で楽しんでみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:51:57.0

とても丁寧な施術で、ステキなデザインのネイルに仕上がり大満足です!!
    施術中に、とてもお勉強になるお話を聞くことができました!ありがとうございました(*^^*)

人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥7,500

a様

ご満足いただけたのであればとても嬉しいです♪
    今後もより技術を磨いて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:44:25.0

仕事柄ネイルができないのでバレにくいカラーにしていただきとても満足しています!

オフィスネイルならこちら♪ハンドワンカラー ¥5,500

まゆちゃん様

ご満足いただけたのであればとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました!

• はしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:36:51.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます。
    職場でも、普段挨拶だけの方がネイルを見て「可愛いね」と話しかけてくれて会話が広がりました♪
    次回も宜しくお願いします。

「当日デザインやメニューを相談しながら決めたい!」という方はこちら♪¥0

はしちゃん様

当店をリピートいただきありがとうございます(^-^)
    ネイルを存分に楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    またどんなリクエストにもお応えできるよう技術を磨いてまたのご来店をお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:50:22.0

全くデザインとかも決まってなくて何も分からない状態で
    初めは緊張してたけどデザインも凄く気に入ったし、話がすごく楽しくていつの間にか緊張が無くなっていてすごく楽しかったです。またお願いしたいです。

くれは様

初めてのサロンのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:14:13.0

初めて伺いました。丁寧な施術と接客で楽しい時間になりました!ありがとうございました!

みい様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    今後もより技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:34:47.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんのお話も楽しくてよかったです◎
    とても丁寧な施術をしていただけました。今度は手書きアートもお願いしたいです!

あき様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より腕を磨いて次回のご来店をお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:03.0

初めてネイルで、何もわからない状態でお願いしました!たくさん説明してくださったりアイデアを提案してくださったりして、ほとんどお任せしました!
    私の短い爪でも、オフするのが惜しくなるほどとても可愛く仕上げていただき、大満足でした!また施術中のお話も楽しく、新しい考えで過ごしていけそうです!
    次お願いする際も楽しみです。よろしくお願いします!

ありちゃん様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• さださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:47:48.0

お話ししながら、私の理想に近づけてくださいました!
    旅行、卒業ともに可愛いネイルにできてよかったです^_^

さだ様

理想のデザインに近づけたのであればとても嬉しいです!
    たくさんこのネイルとの思い出を作って楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-03-12 18:41:52.0

毎回可愛く仕上げて頂きとても満足しています。
    今回も要望に応えてくれてとても良い感じです。
    楽しくお話しも出来てネイルが楽しいです^_^

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!定額アートシンプルコース¥7,500

亮∞まゆ♪様

気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました★

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:49:44.0

好きなバンドの話になった時にバンドの曲を流していただきとても心地よい空間でネイルをしていただけました!!
    1週間も経たずにネイルが剥げたのは残念でしたがその後のお直しにも早急に対応してくださってありがとうございました!またお願いします。

るる様

すぐにトラブルがあったこと、今後このような事がないように活かしていきたいと思います。
    申し出ていただきありがとうございました。
    よりご満足いただける施術を行えるよう精進して参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました!

• ショーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:54:48.0

お店の雰囲気、ネイリストさんの雰囲気とても柔らかく心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも丁寧に希望通りに仕上げていただき大満足です!
    是非またお願いしたいと思いました!
    ハンドスパも気持ちよかったです!

ショーコ様

気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:54:33.0

「春っぽくお願いします。」というざっくりしたイメージから、春→ピンク→キラキラという感じで、今回はゴージャスでお願いしました。素敵でお気に入りです♪
    テンション上がって頑張れそうです♪

はしちゃん様

当店をリピートいただきありがとうございます(^-^)
    ネイルでテンションが上がるのであれば本当に嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:54:00.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    料金のことも含めて最善の提案をしていただきました!
    お話ししながら楽しく施術していただきました!!!

あやな様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    今後もより技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:47:38.0

いつも通わせて頂いています、ここでしか出来ないデザインにして頂けるので自分だけのネイルに仕上げたい方などにオススメです!
    毎回流行り等は全無視で自分の好きを詰め込んだネイルにして欲しい!と無茶ぶりしてしまうのですが、期待以上の出来栄えに惚れ込んでいます。
    次はどんなのにして貰おうかとわくわくするのでとてもお気に入りのお店です!次回も是非宜しくお願い致します!

ぺり様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    ぺり様のリクエストはいつも想像以上で毎回とても楽しみです★
    どんなデザインでもNOは言わないようにより精進して参ります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:58:21.0

2回目の来店でしたが、
    変わらず丁寧な対応や施術を受けました。
    今回はワンカラーだったので、色の見本を見せてもらいながらカラーを決めました。
    優柔不断な私にも優しく対応して頂き感謝しております。

【学割U24】初回限定!ハンド★ワンカラー¥4,000

みず様

この度はリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけたのであればとても嬉しいです!
    これからもより技術を磨いて参ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:02.0

担当スタッフさん、こんにちは(*^-^*)
    本日は初めて伺いましたが、たくさんお話しながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。今までの環境や考え方がとても似ていて、素敵な出会いに感激です。本当にありがとうございました。
    自宅付近には担当スタッフさんのお店を含めて複数店のネイルサロンがあり、どのお店を選ぼうかと迷ったのですが、デザイン性はもちろん、担当スタッフさんとの会話が本当に満足度が高く、担当スタッフさんのお店を選んで良かったです。
    7年ぶりのネイルでしたので、今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、次回からは担当スタッフさんのお力をお借りして、私だけのデザインをシリーズで描いてもらおうと思っております。これからもよろしくお願いします^^

あやか様

こちらに来てよかったと言ってもらえるネイルが出来たのであれば本当に嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!!!

• モトちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:47:37.0

初めてアーティストのネイルをします。担当さんの技術はすごく上手です。担当さんから普段に絵を描く事できないという話を聞いたんけど、爪に写真通りに絵を描けるのはすごいです。それはセンスだと思います。今回のネイル体験はすごく満足しました。また次回機会があれば、宜しくお願いします。

大人気!ハンドグラデーションorラメグラ ¥5,500

モトちゃん様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より技術を磨いて、またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 18:11:20.0

毎回試行錯誤してくださり助かっています。
    私にセンスがないのでデザインとかのアドバイスとかもとても助かります^_^

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!定額アートシンプルコース¥7,000

亮∞まゆ♪様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    爪や肌や手の使い方は人それぞれの特徴があるので、その試行錯誤にお付き合いいただいてこちらとしても助かります!
    より幅広い提案をできるよう努力してまいります♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:15:54.0

今回もだいぶ凝ったデザインをお願いしましたが、嫌な顔せず、むしろ嬉しいと言っていただき安心しました!
    デザインも可愛く仕上がり、爪を見てずっとテンションが上がっています!
    前のお話とかも覚えててくださるので、時間もあっという間に感じました。

のん様

当店をリピートしていただきありがとうございました(*^-^*)
    テンションが上がるネイルが出来たのであれば本当に嬉しいです!
    デザインはできる限り対応したいと思っているので、ぜひお気軽にご相談ください♪
    より腕を磨いてまたのお越しをお待ちしております★

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:50:15.0

満足の仕上がりになっててもう何回も見てしまいます!
    初めてのネイルで不安でしたが、沢山お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

アートの入門はこちら♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥6,000

ももちゃん様

初ネイルを楽しんでいただけたのであれば嬉しいです♪
    よりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:25:36.0

はじめて伺うサロンでしたが非常に丁寧な接客で有意義な時間をすごすことができました。
    また、仕上がりの要望に対して、全力で受け止めて再現して下さる姿勢に感動しました。
    相談しながらデザインを決めたい方、人と話すことが好きな方にとてもおすすめです。

さゆき様

少しでもイメージに合ったデザインとなっていれば嬉しいです!
    お話もとても参考になり、私としてもとても有意義な時間となりました♪
    より技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• どらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:39:44.0

短い時間の中で、出来る限り
    自分の理想に近いネイルに仕上げていただき、
    とても満足です♪
    いろんな話をさせていただき、好きなYouTubeを
    流してくださり、楽しい時間でした!
    次はゆっくり時間がある時に行きます!

どらちゃん様

バタバタする中でもデザインを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• みぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:18:00.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、お話ししやすくて時間が経つのが早かったです。人と話すのが苦手なのですが、いつの間にかディープな相談をしてしまうくらい聞き上手でした。笑
    ネイルもとても可愛くしていただけて最高です。
    また是非利用させてください。

みぞ様

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• ゆうごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:40:26.0

沢山の要望に応えてくれ、そして丁寧な仕上がりに満足してます。
    次回も行きたいです。

大人気!ハンドグラデーションorラメグラ ¥5,500

ゆうごん様

デザイン、仕上がりを気に入っていただけたのであれば嬉しいです!
    より技術を磨いて次回のお越しをお待ちしております♪

この度は参考になる口コミをありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:42:47.0

初ネイルでしたが、可愛くて満足です
    またネイル続けたいと思います♪
    丁寧な施術ありがとうございました!

ゆうき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 11:04:39.0

前回のネイルをOFFして頂きました。
    沢山お話が出来たので、楽しかったです

ぐっちー様

リピートいただきありがとうございました。
    楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。
    よりご満足いただける技術を目指して精進して参りたいと思います。

参考になる口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:32:43.0

12/15と1/16にこさせて頂きました
    15日は私自身初めてのネイルだったのですが、一緒に悩んでくださったおかげで予想以上に可愛いネイルでした
    沢山お話を聞いて頂いてほんとうに楽しい時間でした
    16日はオフのみだったのですが、気さくに話してくださいましたし、爪のケアも丁寧にやって頂いたおかげで、ツヤツヤになりました
    この日も長時間私の話に付き合って下さって本当に楽しい時間でした
    次は親子丼ネイルをして頂くために訪れようかなと思います。

あいり様

始めてのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Lillianさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:11.0

色々話してました、大変面白かったです。
    デザインもかわいいかったです。

Lillian様

お話を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです。
    より技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー