ネイルして1週間も経たないうちに爪先から剥がれ、欠けてしまいました。接客サービスなどはとても良かったので残念でした。お直しに行ける時間が無かったので、今回は諦めましたが、初めてのネイルだったため、ショックが大きかったです、、。あと学生の私からしたら少し、少し高かったです、。
アートの入門はこちら♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥6,500
プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント
みゆ様
この度はY.nailにご来店ありがとうございました。
今回はすぐにネイルが剥がれてしまったとのことで、とても残念に思います。
価格に見合わない施術となったこと、お詫びいたします。
今回の口コミを今後に生かし、より技術を磨いて参ります。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、共通の話題などで話が盛り上がり完成までがあっという間でした。ありがとうございました。
【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0
ななみ様
この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです。
よりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。
この度は参考になる口コミをありがとうございました♪
丁寧なケアと素敵なゴージャスネイルで大満足でした。お話もとても楽しかったです。
【リピーター様はこちら♪】定額アートシンプルコース¥7,500
えっちゃん様
Y.nailをリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております★
嬉しい口コミをありがとうございました!
転職の為、月一の楽しみだったネイルをオフしてもらいました。色々とお話し出来て楽しかったです。
先々、フットもお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします♪
はしちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎月とても楽しくネイルをさせていただけました♪
転職して頑張っているお話を機会があれば教えてくださいね!
いつでもまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
本当に可愛く仕上げて頂きました!
施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
「当日デザインやメニューを相談しながら決めたい!」という方はこちら♪¥0
ゆん様
ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
ぜひこのネイルでたくさん思い出を作ってくださいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
フルーツネイルをしていただきありがとうございます。左右で別のフルーツを提案していただき、より可愛くなりました。周りからも大好評です。
snoopy様
当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
デザインも好評とのことでとても嬉しいです♪
より可愛いデザインを揃えてまたのお越しをお待ちしております★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてこちら利用させて頂きました!
とても楽しい時間で、ネイル自体は時間通りに終わりましたがお話が盛り上がってつい長居してしまいました(^_^; ネイルもすごくちゅるちゅるで可愛くてずっと眺めてしまいます... またお願いしたいです!
オフィスネイルならこちら♪ハンドワンカラー ¥5,500
k n様
ネイルを気に入っていただけて、更にはお話も楽しんでいただけたのであればとっても嬉しいです♪
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも楽しくしてもらってます^_^
【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!定額アートシンプルコース¥7,500
亮∞まゆ♪様
いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
こちらも個性派デザインをさせていただけるのでいつも楽しみです!
よりご満足いただけるよう技術向上に取り組んで参ります★
2回目の来店でした。ネイルもお話も上手で、充実した時間が過ごせました!ありがとうございました。ネイルデザインにこだわりたい方にはおすすめのお店です。
【リピーター様はこちら】当店オフ無料!定額アートゴージャスコース¥8,500
カナさん様
この度は当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
ネイルの時間も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
急遽アートコースに変更させて頂きました(^_^)
雰囲気も感じも良く、マイナスな点が全くありませんでした。仕上がりも想像の何倍も良くて ずっと眺めちゃってます。
今回は大好きなスラムダンクのネイルをお願いしました。難しかったのにも関わらず快く受けて下さり本当に嬉しかったです。お上手でした!
占いや推しのお話等 楽しい会話もして下さりました。
またよろしくお願い致します!
人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥7,500
いと様
ご期待に沿えられたのであれば本当に嬉しいです!
より技術を磨いて幅広いリクエストにお応えできるように精進いたします!!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
やりたかった紫陽花ネイルを予想以上に仕上げて頂きました。会話をしながら色味も考えていただき、何より手描きアートが細かく素敵すぎます。短い爪で他とは被らないネイルをされたい方にお勧めです。ありがとうございました。
snoopy様
気に入っていただけたのであればとても嬉しいです★
ぜひ梅雨時期を紫陽花ネイルで楽しんでくださいね♪
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
初めてのお店でのジェルネイル。プライベートサロンというだけあり、個人宅なので緊張しましたが途中からはリラックス出来ました。
私の爪が弱くガタガタなのもあり難しかったとは思いますが塗りむらがかなりあり、高さもバラバラでした。サイドはかなり気になりました。デザインは素敵なだけに残念。でも浮きやすい乾燥爪な私の爪ですが1週間経ってもしっかり付いてくれているのでそこはとても感謝しています。セルフとは違いますね。正直過ぎる感想ですみませんが今後の為に。。
TOMO様
正直な感想をありがとうございます。
この貴重なご意見を今後に生かしていきたいと思います。
ワンカラーとメタモンのイラストをリクエストしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
トーク力も抜群で2時間半ずっと静かになることなく楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
しゅーまい様
楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
より価値を感じていただけるよう技術を磨いて参ります。
参考になる口コミをありがとうございました!
ワンカラーをして頂きました。
とても良い色で毎日爪見るのが楽しみです^_^
【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!ハンドカラグラorラメグラ¥7,000
亮∞まゆ♪様
いつもリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
ワンカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひネイルを見て楽しんでくださいね♪
あまりイメージを決めずに行ったんですが、可愛いお手本がたくさんあり、とても参考になりました。
お話もたのしかったのでまた行かせていただきます。
ゆうか様
ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
久しぶりのジェルネイルですが、ケアから丁寧にしていただきました。仕上がりも良かったです。
大人気!ハンドグラデーションorラメグラ ¥6000
あきぶぅ様
久し振りのネイルでご満足いただけたのであればとても嬉しいです!
これを励みにより技術を磨いて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
今回も施術していただきありがとうございました!
カラーの相談にのっていただき、長さも要望通りで満足です!
仕事の相談にものっていただき充実した時間を過ごすことができました。
【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!ハンドワンカラー ¥6,500
みるく様
当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しい口コミもいただけて、本当に励みになります!
これからより技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております♪
イベントの為に難しい絵を描いて頂きました^_^
今までで1番大満足な出来上がりになりました。
ありがとうございました^_^
亮∞まゆ♪様
いつも当店をリピートいただきありがとうございます♪
一番満足いただけたとのことで、そういった施術ができて大変嬉しいです!
今後も一番満足が更新していけるよう精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました★
人生初ネイルをして貰いました。
他ではあまりしない話題でお話楽しかったです。
仕上がりも満足です。
また行きたいと思います!
ななみ様
初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー