3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内
  • ぴろりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:45:32.0

初めてのネイルですごく緊張していましたが、
    すごく素敵な方で、お話を交えながら素敵な
    ネイルをして頂けました!友人からも大好評
    だったのですごく嬉しいです!また宜しく
    お願い致します~^^

【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

ぴろり様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのネイルサロンを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    限られた時間でもネイルを存分に楽しんでくださいね!

この度は励みになる口コミをありがとうございました★

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:25.0

結婚式用に和風のネイルをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。親族にも大好評でした!
    お話も楽しく、ゆったりと過ごせました。

nao様

大切な日を当店のアートでも華を添えれたのであればとても嬉しいです!
    また機会があればぜひいつでもお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:44:04.0

初めてアートをして頂きました。
    今回は沖縄旅行に行くため、沖縄ネイルをお願いしました!
    施術の時間もあっという間に感じるほどの楽しい時間を過ごせました。
    旅行中では、地元の方に可愛いネイルだねと話しかけられる場面もありより一層楽しく過ごせました。
    様々の方とお話するきっかけにもなったので良かったです。

あいり様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    沖縄デザインで旅行を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    楽しい思い出話をたくさん聞かせてくださいね★

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:41.0

ネイルはできないので、ケアやマッサージのできるところを探して辿り着きました。ハンドスパは初めてで、贅沢な気分になれました。これからは自宅でもケアを頑張ろうと思います!占いのアドバイスも参考にさせていただきます。ありがとうございました☆

【新メニュー】ちょっと贅沢に♪ハンドスパ体験コース ¥2,800

まなみ様

普段はなかなかやらないハンドスパを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひ日々のケアをやってみてくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:51:58.0

成人式の前撮り前にネイルをして頂きました!
    前撮り後の使いやすさなどを私以上に真摯に考えてくださってとっても楽しかったです!
    次は旅行に行く前にお願いしたいです!

【リピーター様はこちら】定額アートゴージャスコース¥8,500

あいり様

当店をリピートしてくださりありがとうございました★
    記念すべき日のネイルに当店を選んでいただけたことがとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:45:09.0

ネイルして1週間も経たないうちに爪先から剥がれ、欠けてしまいました。接客サービスなどはとても良かったので残念でした。お直しに行ける時間が無かったので、今回は諦めましたが、初めてのネイルだったため、ショックが大きかったです、、。あと学生の私からしたら少し、少し高かったです、。

アートの入門はこちら♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥6,500

みゆ様

この度はY.nailにご来店ありがとうございました。
    今回はすぐにネイルが剥がれてしまったとのことで、とても残念に思います。
    価格に見合わない施術となったこと、お詫びいたします。
    今回の口コミを今後に生かし、より技術を磨いて参ります。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:17:21.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、共通の話題などで話が盛り上がり完成までがあっという間でした。ありがとうございました。

ななみ様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました♪

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:36.0

丁寧なケアと素敵なゴージャスネイルで大満足でした。お話もとても楽しかったです。

【リピーター様はこちら♪】定額アートシンプルコース¥7,500

えっちゃん様

Y.nailをリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております★
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:58.0

転職の為、月一の楽しみだったネイルをオフしてもらいました。色々とお話し出来て楽しかったです。
    先々、フットもお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします♪

はしちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎月とても楽しくネイルをさせていただけました♪
    転職して頑張っているお話を機会があれば教えてくださいね!
    いつでもまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:34.0

本当に可愛く仕上げて頂きました!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

「当日デザインやメニューを相談しながら決めたい!」という方はこちら♪¥0

ゆん様

ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    ぜひこのネイルでたくさん思い出を作ってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:15:14.0

フルーツネイルをしていただきありがとうございます。左右で別のフルーツを提案していただき、より可愛くなりました。周りからも大好評です。

snoopy様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    デザインも好評とのことでとても嬉しいです♪
    より可愛いデザインを揃えてまたのお越しをお待ちしております★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• k nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:07:37.0

初めてこちら利用させて頂きました!
    とても楽しい時間で、ネイル自体は時間通りに終わりましたがお話が盛り上がってつい長居してしまいました(^_^;  ネイルもすごくちゅるちゅるで可愛くてずっと眺めてしまいます... またお願いしたいです!

オフィスネイルならこちら♪ハンドワンカラー ¥5,500

k n様

ネイルを気に入っていただけて、更にはお話も楽しんでいただけたのであればとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-20 00:49:39.0

いつも楽しくしてもらってます^_^

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!定額アートシンプルコース¥7,500

亮∞まゆ♪様

いつも当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    こちらも個性派デザインをさせていただけるのでいつも楽しみです!
    よりご満足いただけるよう技術向上に取り組んで参ります★

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:11:22.0

2回目の来店でした。ネイルもお話も上手で、充実した時間が過ごせました!ありがとうございました。ネイルデザインにこだわりたい方にはおすすめのお店です。

【リピーター様はこちら】当店オフ無料!定額アートゴージャスコース¥8,500

カナさん様

この度は当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    ネイルの時間も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:24.0

急遽アートコースに変更させて頂きました(^_^)
    雰囲気も感じも良く、マイナスな点が全くありませんでした。仕上がりも想像の何倍も良くて ずっと眺めちゃってます。
    今回は大好きなスラムダンクのネイルをお願いしました。難しかったのにも関わらず快く受けて下さり本当に嬉しかったです。お上手でした!
    占いや推しのお話等 楽しい会話もして下さりました。
    またよろしくお願い致します!

人気NO.1♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥7,500

いと様

ご期待に沿えられたのであれば本当に嬉しいです!
    より技術を磨いて幅広いリクエストにお応えできるように精進いたします!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:41:00.0

やりたかった紫陽花ネイルを予想以上に仕上げて頂きました。会話をしながら色味も考えていただき、何より手描きアートが細かく素敵すぎます。短い爪で他とは被らないネイルをされたい方にお勧めです。ありがとうございました。

snoopy様

気に入っていただけたのであればとても嬉しいです★
    ぜひ梅雨時期を紫陽花ネイルで楽しんでくださいね♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:51.0

初めてのお店でのジェルネイル。プライベートサロンというだけあり、個人宅なので緊張しましたが途中からはリラックス出来ました。
    私の爪が弱くガタガタなのもあり難しかったとは思いますが塗りむらがかなりあり、高さもバラバラでした。サイドはかなり気になりました。デザインは素敵なだけに残念。でも浮きやすい乾燥爪な私の爪ですが1週間経ってもしっかり付いてくれているのでそこはとても感謝しています。セルフとは違いますね。正直過ぎる感想ですみませんが今後の為に。。

TOMO様

正直な感想をありがとうございます。
    この貴重なご意見を今後に生かしていきたいと思います。

• しゅーまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:29.0

ワンカラーとメタモンのイラストをリクエストしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    トーク力も抜群で2時間半ずっと静かになることなく楽しかったです。
    また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

しゅーまい様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    より価値を感じていただけるよう技術を磨いて参ります。

参考になる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 18:18:04.0

ワンカラーをして頂きました。
    とても良い色で毎日爪見るのが楽しみです^_^

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!ハンドカラグラorラメグラ¥7,000

亮∞まゆ♪様

いつもリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    ワンカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひネイルを見て楽しんでくださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:23:06.0

あまりイメージを決めずに行ったんですが、可愛いお手本がたくさんあり、とても参考になりました。
    お話もたのしかったのでまた行かせていただきます。

ゆうか様

ネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あきぶぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:07:16.0

久しぶりのジェルネイルですが、ケアから丁寧にしていただきました。仕上がりも良かったです。

大人気!ハンドグラデーションorラメグラ ¥6000

あきぶぅ様

久し振りのネイルでご満足いただけたのであればとても嬉しいです!
    これを励みにより技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:36:18.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    カラーの相談にのっていただき、長さも要望通りで満足です!
    仕事の相談にものっていただき充実した時間を過ごすことができました。

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!ハンドワンカラー ¥6,500

みるく様

当店をリピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミもいただけて、本当に励みになります!
    これからより技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 11:47:21.0

イベントの為に難しい絵を描いて頂きました^_^
    今までで1番大満足な出来上がりになりました。
    ありがとうございました^_^

亮∞まゆ♪様

いつも当店をリピートいただきありがとうございます♪
    一番満足いただけたとのことで、そういった施術ができて大変嬉しいです!
    今後も一番満足が更新していけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました★

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:06.0

人生初ネイルをして貰いました。
    他ではあまりしない話題でお話楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

ななみ様

初めてのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:18:59.0

自分が優柔不断でなかなかデザインを決められないため、相談しながらメニューを決められるとのことで、こちらにお願いしました。
    色々助言をいただき、じっくり考えて決めることができたので大変満足しました。デザインも可愛くて見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

あやか様

ネイルを気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
    より良いご提案ができるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:16:12.0

アセトンオフからスティックで剥がされるのですが爪が薄いので、強く擦られて痛かったです。
    また、ワンカラーでキワの部分がガタガタだった部分やトップコートのムラが多々ありました。値段がお安くはないだけにもう少し綺麗に仕上げてもらいたかったです。。。

あき様

この度は当店をリピートいただきありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止め、しっかり改善させるよう努力してまいります。
    素直な感想の口コミをいただきありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:29:12.0

初めてのネイルだったけど、とても楽しく安心してうけることができました。
    つぎは、アートにチャレンジしたいです。

りほ様

これからもぜひネイルを楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:38.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

あお様

この度は当店をリピートいただきありがとうございます(*^-^*)
    デザインも気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:27:03.0

お話し楽しかったです。

あず様

楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。
    今後もより技術を精進させていきたいと思います。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• はしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:57:03.0

「〇〇描いてください。」とのリクエストに絵柄をそのままではなく、私のイメージに合わせて提案して描いて頂けた事が嬉しかったです。来月は推しの誕生日+イベントもあるので宜しくお願いします。

はしちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    いろいろなデザインを提案していただけて、私自身が一番楽しませてもらっています!
    次回も楽しみながらネイルさせていただきますね!

またのお越しを腕を磨いてお待ちしております♪

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー