5. たまプラ治療院   >

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院

ハリ・キュウ・マッサージ タマプラチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2―20-15 プラザウィスタリア301
  • 田園都市線たまプラーザ駅から徒歩3分 「鍼灸/マッサージ/整体/美容鍼/肩こり/腰痛」

ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:08.0

もう何年も前覚えてもいないくらいに別の場所で美容鍼を受けた事がありましたが,続ける事が大事だとはわかっていましたが,一回での効果はもちろんなく,続けるのにもお値段が高く一度で終わってしまいました。最近は顔の悩みが多く美容鍼を受けたいと思っていたところこちらのサロンを見つけました。お値段が安すぎてびっくりしました。どうかな?と思い受けてみたところ悩みのところにしっかり鍼をうってくれ,一回でかなりの効果を感じて驚きました!固くなってたエラがはり,顔が四角く見えるきがしていたところが一回でもかなり解消されて続けていくのが楽しみです!前に行った所は高いのに刺してくれる鍼の量もかなり少なく,(それが関係するかはわかりませんが…)こちらのサロンでは悩みの所はもちろんそして顔以外にも体を温める為に腕と足にまで鍼をうってくれてかなりスッキリ感もあります!それでこのお値段は続けやすいです!いいお店を見つけられて嬉しいです!またよろしくお願いします

【4月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

ぶーちゃん様
    口コミ及び高評価有難う御座います。
    当院の美容鍼をお気に入り頂き、大切嬉しく思います。

美容鍼もお体同様、定期的に刺激を与えていき血流の流れを良くする事で筋肉お肌共に状態が改善していきます。当院では十分な鍼の本数でお悩みの箇所にしっかりと鍼でアプローチしていきますので効果が十分に得られると思います。
    当院キャンペーン期間中で3300円ととてもお安くなっております。この機会に集中してお肌の状態を変えていきましょう。

またキャンペーンが終了してもお得な回数券もご用意しておりますのでご安心下さい。
    これから改善目指して頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:48.0

2月中旬に筋肉の凝りが原因で筋膜性腰痛になってしまい、安静するだけではなかなか良くならなかったのですが、こちらの治療院さんで施術していただき、腰が一気に楽になりました!

治療院の雰囲気も良く、先生もとてもお優しいです。
    また身体に不調が出た際はこちらに伺いたいと思います!

【本格施術初めての方にオススメ☆】鍼×お灸×マッサージ60分¥7700

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:19:41.0

肩、首、背中ともに凝り固まっているのを丁寧にマッサージ・ストレッチして頂きました。針は凝りにダイレクトに効いている感覚がとても気持ちよかったです。
    大変すっきりしました!今後とも宜しくお願いします。

【つらい肩こり・腰痛におさらば!!】全身鍼施術コース2部位以上¥6600

[投稿日] 2024-05-10 20:41:18.0

首から背中まで針を刺してもらえるので全体的にすっきりして動くのが楽になりました!

口コミ及び高評価有難う御座います。

な様の場合、お仕事により長時間の姿勢が悪い影響を及ぼしています。

姿勢を改善する事でお体の改善が図れます。
    当院では姿勢が悪くなる原因の筋肉をピンポイントでアプローチ致します。

[投稿日] 2024-05-06 01:19:50.0

ひと月くらい経っての訪問になり、全身疲労が溜まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきかなり楽になりました。
    特に今回は反り腰からくる腰痛が辛かったのですが、足やお腹周りからもほぐしていただき、元に戻りました。
    顎から頭周りの鍼はとても気持ちが良くてスッキリしました!ありがとうございました!!

【つらい肩こり・腰痛におさらば!!】全身鍼施術コース2部位以上¥6400

口コミ及び高評価有難う御座います。

しばらく時間が空いた為、お体かなりお疲れでしたので、
    今回しっかり施術させて頂きました。

腰の方も少しづつ良くなり、安心致しました。
    鍼治療は自律神経を整える効果も御座います。
    普段とてもお忙しいあやぶひこ様にとってとても大切だと思います。

是非またお時間ができましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 06:26:20.0

2回目の来店でした!今回も身体が硬くなっている所をほぐして貰い辛い肩こりが軽減しました!

口コミ及び高評価有難う御座います。

な様の場合、長時間同じ姿勢が続き背中に負担がきておりました。
    姿勢を治して根本的に改善していきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:36.0

腰痛が軽くなりました!

マミ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

今回、下半身の疲れからも腰痛が発生しておりました。
    まだお体、硬い状態です。何回か繰り返し施術をし、腰痛が起こらないお体を目指して頑張っていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• くまねこタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:20:53.0

3回目の施術です。
    目の疲れもとれて、きれいになれるなら一石二鳥です。

口コミ及び高評価有難う御座います。

週1回で今回で3回目の美容鍼でした。肌の調子が良くなり、シミも薄くなってきたのではないでしょうか。口元も気になります。口元は筋肉の様もアプローチし、改善していきたいと思っております。

最初は施術の回数が多いほど効果が出ます。只今美容鍼3300円でのご案内中ですので、
    この機会にどんどんお顔状態を変えていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:51:57.0

3300円という値段で小顔効果や肌荒れの調子が治ったと思います。針はあまり痛くないし寝ながらできると思います。とても良かったです。

まゆ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

美容鍼は肌の真皮層に働きかけるので肌荒れ予防に効果的です。

また、肌の血行も良くなり顎付近の筋肉を緩ませる事により、小顔効果も期待でき、お顔のバランスも整います。

鍼も痛くなく安心致しました。
    美肌、小顔目指し頑張っていきましょう!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• みほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:49.0

頭の硬くなった所も電気を流してもらってスッキリしました。
    カウンセリングで顎や頬の筋肉を重点的に刺してもらえました!
    回数券を購入したのでこれから通います。

みほりん様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

今回、顎を引き上げバランスを整える為、筋肉にアプローチする様深めに鍼を刺させて頂きました。
    バランス良く鍼を刺す事により、歪みがなくなります。
    また美容鍼は眼精疲労にも効果的です。

定期的に施術する事で効果が持続し改善していきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• くまねこタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:41:37.0

針はちょっと怖いのですが(笑)
    2回目と言うこともあり、リラックスしてうけられました。

【3月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

口コミ及び高評価有難う御座います。

鍼を刺す事により、細胞を活性化させ血流が良くなり老廃物が排出し、ターンオーバーが促進されお肌の状態がきめ細かくなります。

是非またお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:47.0

初めての訪問です。五十肩の治りが悪かったので、肩を集中的に施術していただきました。施術後は、肩の可動域もかなり広がり、すごく楽になりました。近いうちに3年ぶりのゴルフも再開できそうです。ありがとうございました。

土日祝限定【ずっと解決できていない首肩こりに】集中ケア60分¥6600→5500円

カズ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

五十肩の場合放っておくと筋肉が固まってしまい、
    肩の可動域が低下し、痛みが取れません。

固まった筋肉をほぐし痛みが出ない状態にしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:35.0

マッサージもストレッチも心地よくて、カチカチだった身体がほぐれました。痛くて困ってる箇所の改善方法についてもアドバイスをありがとうございました。またお願いします。

平日限定【日頃の疲れに限界を感じている方】全身60分 ¥6600→¥4800

ちい様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

ちい様の場合、お体のバランスに左右差が御座いました。
    お体のバランスが整う事により、筋肉の負担が減りお体改善していきます。

当院のマッサージでお体のバランスが整います。
    改善目指し頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-06 09:22:18.0

肩こりが酷くマッサージだけではなかなか改善されなかったのですが、初めての鍼治療で軽減されたのが実感できました!また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ及び高評価有難う御座います。

お仕事で首、肩、背中がとてもお疲れでした。
    鍼治療は特に首肩にはとても有効な施術です。

複数回、鍼治療とマッサージを行う事により血流の流れが良くなり、
    痛みが消失し改善していきます。

またのご来院、是非お待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:53.0

痛み止めを飲むほど 肩 背中 腰に痛みがありましたがマッサージとストレッチをしていただき薬が必要なくなりました。痛み軽減です!
    有りがちな施術直後だけ楽になるのではなく
    施術から3日経ちましたが楽な状態が続いてます。

moco様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

また、当院のマッサージとストレッチを受けて効果があったとの事で、大変嬉しく思います。

moco様の場合、長い間姿勢の悪さによる肩、背中、腰の痛みが御座いました。
    ストレッチは筋肉以外にも、腱や靭帯、筋膜などの結合組織も伸ばし関節の柔軟性を高めます。
    その結果、血流が良くなり痛みの軽減が持続します。

また、ストレッチを続ける事により姿勢が良くなり、痛みの根本改善にも繋がっていきます。

是非、しばらくの間一緒に頑張って日々のお体の変化を体感してみて下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

はり・きゅうマッサージ たまプラ治療院 檀

[投稿日] 2024-04-02 08:21:54.0

首肩が本当に辛かったのですが、背中や腕からもアプローチいただき血流がよくなりました!
    骨盤周りもしっかりストレッチしていただいたので、施術後姿勢がよくなっていて嬉しかったです。

口コミ及び高評価有難う御座います。

お仕事がお忙しく首肩がとてもお疲れでした。今回もマッサージと鍼治療でしっかりアプローチさせて頂きました。血流の流れも良くなり、凝り周辺の老廃物が排出される事によりお体が楽になったと思います。
    腰痛に関して、今回間があまり開かずに来院して頂けたので骨盤のバランスが前回より更に整った分、楽になってきたのではないでしょうか。

まだお体お疲れの箇所が御座います。
    是非またのご来院、お待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• くまねこタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:26.0

食い縛りが少し緩んだとおもいます。
    目の疲れもひどいので助かりました。

口コミ及び高評価有難う御座います。

くまねこタロウ様の場合、食い縛りのせいかお顔に歪みが御座いました。
    美容鍼では食い縛りに関係のある筋肉をアプローチすることで改善していきます。また眼精疲労にも効果的です。

繰り返し施術をする事で効果が高まります。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• かおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:15.0

腰痛がひどく接骨院に行っていましたが効果が実感できなかったので藁をも掴む思いでお願いしました。
    初めての鍼治療だったので恐さもありましたが悪い所に直接働きかける感じが良かったです。
    また自分で行うのは難しいスポーツストレッチで筋肉のハリも徐々に取れてきたようです。
    フットマッサージは足だけでなく体全体がほぐれ施術の効果がアップするのでやって頂きよかったです。
    院内もとても綺麗でアロマ?の良い香りがしてとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

【口コミ頂ける方限定】¥500オフ

かおっち様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

当院の治療で効果が感じられて大変嬉しく思います。
    また院内の雰囲気もお気に入り頂き安心致しました。
    当院では施術の効果が最大限引き出されるよう、落ち着いた空間を提供しております。

当院、鍼治療やストレッチなどはもちろんの事、フットマッサージもかなりお勧めです。
    ふくらはぎをを入念にほぐす事により、血流の流れが良くなり鍼やマッサージの効果が格段に上がります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• あきくまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:48.0

美容鍼で伺いました。マンションの1室ですが、清潔感があり、お花のインテリアもかわいかったです。
    顔だけでなく、全身うってくださり、体も温まりました。顔の筋肉が凝り固まっていましたが、少しほぐされ、触った感じもやわらかくなりました。また伺います。ありがとうございました。

あきくまさん様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

院内の雰囲気もお気に入り頂き大変嬉しく思います。当院では患者様がストレスなく施術を受けられる様、落ち着いた空間をご提供しております。

お体の状態がお顔の表情に出ます。当院では全身の血流を良くしてから、お顔の施術に入ります。
    キャンペーン中に是非当院をご活用下さい。

またお待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:41:45.0

このお値段で手足にも打っていただき、電気も流してもらえてとても良かったです。終わった後はリフトアップして顔が柔らかくなっていました。またお願いします。

なな様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

当院ではお体の調子も整えてからお顔に施術していきます。

今回なな様の場合、噛み締めによる顎の硬さがありましたので、
    原因となっている噛み締めの際に使う筋肉にアプローチさせて頂きました。
    その結果、血流の流れも良くなりフェイスラインもスッキリしたと思います。
    筋肉は定期的に刺激を加えることにより状態が改善していきます。

お肌の状態はとても良かったのですが、せっかくなので予防のため全体的にアプローチさせて頂きました。

[投稿日] 2024-03-15 10:36:29.0

前回から少し間があいてしまったので、全身痛かったのですが、お陰様で少し楽になりました。
    腰痛はお腹のほうからもアプローチいただき、だいぶよくなりましたが、引き続き気をつけて生活したいと思います。

口コミ及び高評価有難う御座います。

今回、お仕事が忙しいせいかお体が大変お疲れでした。
    特に今回腰痛が酷く、施術させて頂きましたが痛みが残ってしまいました。

複数回の施術で改善していくのでしばらくの間、集中して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-10 09:25:57.0

いつも人前に立つ直前に予約しています。
    明らかに疲れが取れた顔になり、安心して人と会うことが出来ます。また宜しくお願い致します。

【2月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

マユママ様
    今回も当院の美容鍼をご利用頂き有難う御座います。
    お顔に鍼を刺激する事により、血行が良くなり、自律神経が整い、
    心身ともにお肌の状態が良くなります。

只今、美容鍼キャンペーン中です。
    この機会に是非どんどんご利用ください!

[投稿日] 2024-03-02 07:16:42.0

初めての美容鍼でしたが、いつも身体の鍼をお願いしている先生なので安心してお願いできました。
    施術中は全身の血流も整えていただき、顔は毛穴が開くような小さな刺激が心地よかったです。
    施術後は顔色が明るくなり、気になるクマとほうれい線が少し和らいだような感じで、顔全体の疲れがとれて大変満足です!
    また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

口コミ及び高評価有難う御座います。

初めて当院の美容鍼を受けて頂き有難う御座います。
    お顔はお体の状態に影響を受けます。当院ではお顔の施術だけでなく、
    全身の血流を整えてからお顔の施術致します。

美容鍼は回数を重ねるごとに効果が上がっていきます。
    是非またのご来院お待ちしております。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• みるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:12.0

腰痛と肘痛にも対応していただきありがとうございます。
    緑のあるサロンそして枝型のボールペン、ほっこりしました♪
    鍼治療、あの痛みから少し解消され帰りは足取りも軽く感じました!お顔の鍼も興味津々です!また伺いたいと思います。

【本格施術初めての方にオススメ☆】鍼×お灸×マッサージ60分¥6600

みるりん様
    口コミ及び高評価有難う御座います。
    また院内の緑やボールペンもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    当院では落ち着いた空間も提供できるよう心がけていますので、
    みるりん様がほっこり出来て安心致しました。

みるりん様の場合、ハードワークによりお体にかなり負担がかかっておられました。
    定期的に鍼治療を行えば改善してきますので、しばらくの間頑張っていきましょう。

美容鍼、只今キャンペーン中で3300円でご案内しております。
    是非、この機会に美容鍼もご利用ください!

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:50.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    だいぶ痛んでいた腰の調子が良くなりました!

マミ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

腰の調子が良くなり大変嬉しく思います。
    マミ様の場合、筋肉の硬さによる腰痛でした。
    腰だけでなく、腰に負担が起きないよう原因となる箇所も施術させて頂きました。
    鍼治療は自律神経やホルモンバランス、免疫系などさまざまな効果が期待できます。

お体に不調が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 20:04:57.0

前回美容鍼をして頂き、明らかに持ちが良かったので、人前に立つ仕事の前日にお願いしました。朝から夜までの長丁場でしたが、夕方になっても顔が浮腫まず、笑顔で乗り切ることが出来ました。また大事な仕事の前にお願いしたいです。

【1月末まで特別キャンペーン】美容鍼¥3300小顔/美肌/むくみに効果◎

口コミ及び高評価有難う御座います。

今回事はお仕事の前日に当院の美容鍼をご利用頂き有難う御座いました。
    前回の美容鍼の効果も持続しておられ、大変嬉しく思います。

美容鍼を続ける事により血行が良くなり持続性が更に高まります。
    また細胞が活性化する為、コラーゲンを生成し健康で美しい肌へと導きます。

是非またいらして下さい。
    更に良い状態にしていきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• なおきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:42.0

心身ともにガチガチでしたが、ほぐれました。
    ストレッチで、ひとりでは伸ばせないところまで伸ばしていただけて良かったです。
    深呼吸がしにくい状態でしたが、楽にできるようになりました。
    また悪い姿勢になってしまわないよう、定期的に通いたいと思います。

なおきの様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

なおきの様の場合、長い間のお疲れにより、筋肉が慢性的に硬くなっておりました。
    ストレッチ効果は体の奥の深層筋に作用し姿勢改善を促します。
    猫背が改善されると姿勢が良くなる事により呼吸がし易くなります。また、猫背による臓器の圧迫も解除される事により、体調不良を改善させる効果も御座います。

姿勢を改善することが大切です。
    是非定期的に施術を受けて頂き、お体の状態を良くしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-09 15:04:27.0

今回は顎周りの凝りがだいぶ解消されてすっきりしています。骨盤周りのストレッチもとても気持ちが良かったです。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ及び高評価有難う御座います。

顎周りの凝りが取れて大変うれしく思います。
    顎周りにしっかり鍼治療する事で改善の効果が高まります。

また骨盤の歪みがございましたのでそちらも今回アプローチさせて頂きました。
    次回再度状態を確認しながら施術していきましょう。

はり・きゅう・マッサージ たまプラ治療院 檀

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:16.0

慢性の肩凝りで、今まで色々な整体やマッサージを試しても良くならず、悩んでいました。
    更に腰痛まで発症してしまい、これは鍼を試してみようと、藁にもすがる思いで伺いました。
    鍼は初体験でしたが、全く痛みはなく、不安も感じませんでした。
    当日や翌日よりも2日後位に、あれ?体が楽かもと感じ、これからも通わせていただきたいと思います。

うさぎ様
    口コミ及び高評価有難う御座います。

当院の鍼治療でお体が楽になり、
    大変うれしく思います。

うさぎ様の場合、長い間の悪い姿勢による、
    慢性的な肩凝り腰痛がございました。

鍼治療は指圧など手では届かない深層筋にアプローチする事が出来、根本改善に繋がります。

最初は筋肉の硬さが戻りやすいですが、定期的に施術を重ねる事により、
    柔軟性が出てきてお体が回復し、痛みが無くなります。

次回もお体の改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 17:59:01.0

初めての美容鍼でしたが、鏡を見なくても、顔がキュっと締まったのが分かりました。先生もとても親切な方でした。またお願い致します。

口コミ及び高評価有難う御座います。

マユママ様の場合、お仕事のお疲れがお顔や目に出ておりました。
    美容鍼は、鍼を刺すことにより筋肉が緩み、血液の流れが良くなります。
    その他、ホルモンや自律神経などにも作用し、
    眼精疲労改善だけでなく、お顔のお肌全体に良い効果をもたらします。

続けることにより、効果を実感して頂けると思います。
    是非、またお待ちしております

たまプラ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー