3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エミナル(EMINALu)   >

美骨筋専門EMINALu

ビコツキンセンモン エミナル

• 沖縄県那覇市真嘉比2-37※ご予約確定後に住所お知らせします
  • 新都心・おもろまち駅から徒歩5分,駐車場完備

しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:30:30.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    施術前カウンセリングでは、身体の仕組みや施術内容について、わかりやすく説明いただきました。

エステに通って効果があまり感じられなかった経験を伝えると、身体のねじれを解いてあげないと効果が出にくい、という返答に納得しましたし、エステを否定しないスタッフさんの人柄の良さを感じる事もできました。

また、施術中や施術後には体の悪い部分の指摘(日頃のクセ)と改善のアドバイスをいただきました。
    身体の力を上手く抜く事が出来ない私にも、丁寧に分かりやすく説明いただき、感謝です。

一回の施術で顔が小さくなり、肩の盛り上がりが減り、腰回りもスッキリし、とっても感動しました!
    施術金額が結構なお値段だな~と思っていましたが、これだけの成果があるのなら、納得できる金額です!

今回はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!!

圧倒的人気【健康美痩せ/慢性不調】骨格矯正×小顔矯正150分¥66000→¥33000

しゃみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とっても丁寧な口コミ、お忙しい中投稿していただき感謝致します。

だんだんお体の力だが抜けるようになってきましたね!
    ご自身でも感じていたことを私(施術や)と共感していく事でより体への理解や歪みが
    日常的にどう起きていて何が原因なのか分かってきます。

全身解いていく事でスッキリし本来の骨格がしっかり見えてきます
    その分歪みが強い部分は少し時間はかかりますが、着実に緩んできます☆

元に戻りずらく、持続していく事で安定し歪みが起きにくい身体へ仕上げていきすので
    一緒に頑張っていきましょう☆

美骨師KANA

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:44:49.0

この度はありがとうございました。
    多少の痛みはありましたが、寝落ちするほど心地良かったです。
    施術後改善した事は呼吸が楽になった事、顔が短くなった事、あぐらがかける様になった事、足の指が真っ直ぐになった事、食事後お腹が張らなくなり消化も早くなった事です。
    1回の施術でこれだけの結果が出た事に驚きです。
    回数券もお安く買えて良かったです。

迷ったらこれ!予約率1位【美骨矯正痩身×小顔矯正】150分66000→33000

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:49.0

4回目の来店です♪
    何度受けても感動します!
    やる度に顔の状態が良くなるので
    やめられないです 笑
    次回は、身体お願いしようと思います!

【都度払いモニター】ChinoTheMethodフェイス

ぼん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミとっても嬉しいです☆

元々お顔の作りがお綺麗なのでどんどん変わってきて私も施術しながら嬉しくなります。
    お体の歪みはお顔の影響しまうのでボディ施術お話致しました。
    快く聞いてくださってありがとうございます。

美意識がとても高く私自身、とても刺激になります。
    ばん様の理想の状態に少しでも近づけるよう今後もしっかりケアに入ります。
    また次回もお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:42.0

今回も大満足の効果でした!
    終わったあとは、自分に自信をもてるくらい変わってます。
    ちなみに、次の日体重も落ちてました!
    身体に関する悩みやプライベートなお話まで
    親身になって聞いてくださる担当スタッフさん。
    心も身体もすっきりさせていただき
    本当にありがとうございました!!
    趣味でいろんなエステを受けてきましたが
    1番丁寧で信頼しています!

あいり様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧な口コミもとっても嬉しいです、励みになります!

いろんな事で体やお顔が強張ったり睡眠が浅くなったりと影響が出やすくなります。
    いつも施術しているのは骨格矯正でリバウンドレスになりますので、少し間隔が空いても
    大丈夫です♪安心して、お任せください☆

お客様のお悩み解消以上に結果や改善点がご提案できるよう日々心掛けております。
    またいつでもご連絡くださいね。

• くるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:55.0

久しぶりに施術に行きました。

しっかりとカウンセリングを行ってもらい身体の不調や悩みにあった施術をしてもらいました。
    季節の変わり目で寒くなったり暑くなったりなので身体が自分が思ってたより疲れていたと思います。
    ボディ調整もそうですが、温熱をしてもらいその日の夜ぐっすり寝る事ができました。

また、よろしくお願いします。

くるち様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお話もきけてとても幸せでした☆

環境の変化で実はお疲れが溜まっていたりするのでしかっり温熱かけさせていきました。
    睡眠は生活の中で最も大切です☆お疲れがたまりにくく自律神経も緩みやすくなりますので
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

• MT☆KIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:10.0

久しぶりに全身整えていただきました。
    毎回満足です!スッキリしました!ありがとうございました。

MT☆KI様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのchinothemethodしっかり癒着取れましたね!
    最初よりリラックスし受けていただけて嬉しいです。

いつもお会いできるの楽しみに待っております♪
    今月もしっかりケア入ります。
    よろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:51.0

久しぶりに施術を受けました!
    数ヶ月間が空いたことがないので、不安でしたがスタッフさんの笑顔ですぐに和みました。
    猫背で呼吸が浅いのが普段から気なっていましたが、今回かなり改善できました。
    肩と肩甲骨が自分で後ろに引けるようになったのは何十年ぶりだろ~と感激しかないです。
    いつも施術を受けて思うのが、「結果が毎回予想を超えてくる!」です。
    いつも終わったあとは、体の変化に感動してます。
    体のしなやかさが徐々に戻ってきているのを体感できるので「このままいけば、20代のころよりいいかも」って希望を持てたりします(笑)
    本当に結果を求める人はぜひ受けて見て欲しいです。
    スタッフさんの心遣いの細やかさにもいつも感激してます。
    ずっと通います。

【都度払いモニター】ChinoTheMethodボディ

あきちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミいただき感謝致します。

少しお日にち空きましたが全く問題なかったですね☆安心しました・・。
    私自身も技術向上を日々目指し、工夫していく事でよりよい結果に繋がると思っております。
    なので早く施術に入りたい気持ちでわくわくしてお待ちしておりました。オープン当時から支えてくださり、少しでもお返しできるよう今後も努めて参います。

今後ともよろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:11.0

顔がひとまわり小さくなりました!

「悩み→顔の左右差、首肩凝り」で2つのコースを受けました。

《ファシア小顔矯正》
    ガッチガチに凝り固まった首肩を中心にデコルテ周りも施術してくださいました。
    自分で鏡で見てわかる程の顔の左右差・歪みがあったのですが、終わってびっくりです、1回の施術で、しかも顔はほとんど触れていないはずなのにほぼ気にならない程まで顔の左右差・歪みがとれていました。

《オールハンド高周波小顔調整》
    こちらは特に気持ちよかったです!
    首、肩、腕、デコルテ、背中、頭、顔を気持ちよくほぐしてもらいながら、悩みの顔の左右差まで整うなんて最高です!気持ち良くて施術が終わらないで欲しかったです(笑)

おまけに大胸筋付近が張っていて、そういう体型だろうと思っていたのですが、施術が終わるとその張りもとれて見た目がとてもスッキリしていて驚きました!

2コース終わると顔がひとまわりキュッと小さくなっていてとても感動しました!

早くまた行きたいです!

30代からの本気小顔ケア【面長/顔幅/左右差/たるみケア】60分2回36300→16000

あさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして丁寧な口コミとっても嬉しいです☆
    2回コースで施させていただきましたが、1回目も2回目も違う体感があり細かく実感してくださり嬉しいです。

歪みは人それぞれ違い、昔からそうだ!っと思っていても実は改善されることも多くあります。
    少しの疑問やお悩みが解消されますよう今後も努めて参ります。

お伝えした根本改善から、お体の調整もぜひ受けてみてくださいね♪
    いつも楽しいお話聞けて最高でした!またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-19 12:33:34.0

今回も身体も心も整いました!ありがとうございました。謎の足の疲れも浅くなった呼吸も施術を受けることでリセットです。月1ペースですが、施術が終わってからここから私のスタートとなります。施術中も「さすが!わかってるー!」なんて、思いながら受けています^^施術後のアドバイスも納得!
    通えば通うほど、担当スタッフさんの魅力やお店の素晴らしさがもっともっと感じられますよ♪次はいつ行こう、って毎回なります♪

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも口コミ丁寧に感謝致します。

お会いしてぱっと見てお疲れのところやお体のバランスで歪みやお疲れの所を把握できるように
    なってきました。よくなってきている部分ともう少し・・の分部とあるので今後もしっかりケアさせていただけたら嬉しいです☆

こちらこそ、楽しいお話と気さくに話してくださるなすか様のお人柄に癒されております☆
    また次回もお待ちしております。

• MT☆KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:52.0

めちゃくちゃ浮腫んでいたのと、体の不調で今回もお世話になりました。本当にエステに行くより確実に成果が毎回出ます!お腹が一気にへこんでこんなに変わるのかと今回も驚きました(笑)肩こりもかなり軽減されました!また来月お世話になります!ありがとうございました。

都度払●オーダーメイド【深部加温高周波×ボディメイク術調整】90分¥17600

MT☆KI様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミ本当にありがとうございます。
    いつもそのお言葉に支えられております!
    季節の変り目やイベントごとがあったりと環境の変化は心や体に影響されやすいのも一つです。

なんとなく眠れない・疲れが取れないもそのままにして置くと疲労がたまってきます。
    いつもお体のサポートができとっても嬉しいです。

また次回もお待ちしております☆

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:00.0

始めて伺いました。
    場所が分からなくて電話で確認し、少し遅れてしまいましたが快く迎えてもらいました。
    始める前のカウンセリングもしっかりありました。
    施術前、施術後の写真も撮ってもらいましたが、顔が小さくなり、体も全体的に細くなっていました。一度でも変化が有り驚きました。
    雰囲気も良いし、担当の方も話しやすくてとても居心地がよかったです。

迷ったらこれ!予約殺到【美骨矯正痩身×頭部・小顔矯正】150分66000→33000

テン様

数ある中からサロンを選んでくださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

部分的に癒着が強い所は痛みが生じたり、解かれると緩みが出て心地よくなったりと『受けてみて分かる』と皆様から言っていただける施術になります。

少しでもお悩みが解消できたらも思い施術に入らせていただきました。
    いろんなサロン様があり考え方もありますが、体の土台は骨、骨格であり
    そこが整う事で本来の体の機能を果たし運動効果も上がりやすくなると考えます。

またお体の状態見させていただけるの楽しみにしております☆
    美骨師KANA

• ばぁばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:50.0

娘からの紹介で行きました、
    とても良かったです!
    揉み返しがありましたが、2、3日後から
    楽になり、いまはとても身体軽くなりました!
    また利用したいと思います。

ばぁばちゃん様

先日は遠方からお越しいただき感謝致します。
    口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます。

揉み返しがあったとのことで、しっかりアプローチがかかり今まで癒着されていたところへ
    出てしまったかなと思います。骨を傷つけたり皮膚を引っ張ったりの作用は一切ないので
    ご安心くださいね☆

軽くなったとのコメントで安心しました♪
    癒着が取れてくるともっと動きやすく日頃の疲れもたまりにくくなります。
    またぜひ施術させていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:23:16.0

今回もカラダを整えていただき、ありがとうございます!通い続けて、自分の意識も高まり、カラダに良いことをしようと思うようになりました。座り方、歩き方、食べ物のこと。日常生活のちょっとしたことに気をつけながら、過ごすようになりました。おかげさまで、カラダもどんどん楽になり、周りの人からも「痩せた?」と言われることが増えました^^うれしい♪

なすか様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しいな丁寧な口コミいつも嬉しいです。

少しずつですが、体のバランスが整い、太りにくくなっているように感じます。
    ご自身でも努力されているので本当に素晴らしい結果に繋がって言います♪

今後もしっかり施術に入らせていただきます。
    よろしくお願い致します!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:36.0

いつも満足のいく施術をしてくださりありがとうございます!
    今回は全身調整のフルコースをしていただきました。
    1回の施術であそこまで体が変わるとは思ってなくて自分でもビックリするほどの変わりようでした!!
    施術後は呼吸がしやすく体がとても軽くなってました。
    私は上骨の開きがきになってたのですが1回で凄く締まりウエスト部分が綺麗になりました。
    技術はもちろんですが、通うペースも自分の好きなペースで行けるのでそこもまた魅力的だと思いました^^

まみ様

いつもご利用いただきましておりがとうございます。
    口コミも嬉しいです☆

初めてお体の手術をさせていただき、歪みの原因や部分的に硬い場所など
    以前よりよもっと根本がわかりました!お顔の歪みも整いやすくなっていきますよ☆

運動をされているので筋肉が固まっているところが多かったですが、温熱高周波を使用し
    調整・ストレッチしながら深部から緩めているので柔らかく、施術後は体が使いやすい状態が
    続くと思います♪

元々細身でスタイルもいいので筋肉バランス整えていけたら嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね♪

• えいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:44.0

ずっと気になってて予約がとれたので行ってみたら最高でした。気になってた左右差がなくなって、肩も楽になりました(´;ω;`)日頃のクセや呼吸が浅かったり、教えてもらった事を習慣化していって歪みをなくしていきたいです。また行けるのが楽しみです!

\即実感/ほうれい線・たるみケア・左右差は骨格ケアで解消60分22000→11000

えいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。
    せっかく口コミいただいたのにお返事遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中ご予約いただきありがとうございました☆
    『最高』だなんてお言葉すごく励みになります!

お仕事柄、首肩に負担がかかりやすいと思いますおで、合間合間に呼吸やストレッチを
    取り入れてお体リセットさせれくださいね♪

また施術させていただけるの楽しみにしております。

美骨師KANA

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:00:28.0

結婚式前のため少しでも綺麗な自分へと思いお願いしました。
    施術自体は痛気持ちい感じで、日頃動かせていない部分をほぐしてもらえて全身のこりが取れたような感覚でした。
    浮腫もとれラインも少しスッキリしました!

担当スタッフさんのお人柄も良くとても話しやすい方でプライベートな話題も盛り上がりました♪

次回は肩甲骨周りを集中的にお願いしたいとお伝えするとおすすめのコースも提案してくださり、本日またお伺いします♪
    (次回の仕上がりに期待を込めて★4個にさせていただきましたが、本当大満足でした!!)

みみみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもすごく嬉しいです!
    せっかく口コミいただいたのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

挙式のため、お忙しい中サロンに何度も足を運んで頂き本当に
    ありがとうございました。回数重ねていただいたおかげで、最高に綺麗な背中やデコルテ、小顔に
    仕上がりました♪一生に一度、大切な日のお手伝いができ施術者としてとても幸せでした。

また落ち着きましたら挙式のお話等聞けたら嬉しいです☆

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:09:52.0

先日はありがとうございました!^^
    全てにおいて大満足でした!
    カウンセリング時から体の歪みや癖などを指摘され、まさにその通りで驚きました。猫背で肩が丸まっていたのが、施術後は目に見えて改善され、また首のぽっこりもなくなりました!維持するためにもアドバイスいただいた点を意識して生活したいと思います!
    ストレートネック治したいのでまたお願いしたいと思います!
    文章では伝わりませんが、本当にプロの技術で感動です!ストレートネックで悩んでいる友人にもおすすめしようと思います!

sn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵な口コミもいただきすごく嬉しいです。

その後お顔や首の状態はいかがでしょうか?
    ストレートネック解消にはChinoTheMethodの施術でしっかりケアする事が出来ます。
    エステでも整体でもない新しい感覚の技術なので、最初はびっくりする方もいらっしやいますが、
    持続と効果には最大限に期待できます☆

また施術させてただけるのを楽しみにしてります。

美骨師KANA

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:48.0

今日は本当にありがとうございました!
    素晴らしい技術です。
    いてもたってもいられず
    口コミをかきました 笑
    とにかく凄いし感動しました。
    骨のことや、筋膜の事など色んなことを沢山聞けて、
    普段の癖など気おつける事もあり、
    勉強になりました。
    さっそく次回の予約を取ろうと思います!
    また宜しくお願い致します!

NEW☆沖縄初深部引き上げ高周波×ファシア小顔矯正80分33000→15000

ぼん様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミもとっても嬉しいです!!

結果に喜んで頂けて大変嬉しく励みになります。
    事前にしっかりお悩みについてお問い合わせいただいておりましたので
    施術のプランをしっかり立てられました。ありがとうございます☆

普通のマッサージと違って骨から変えていくのでご不安もあったかと思います。
    施術後のストレッチやホームケアなども親身に耳を傾けてくださり嬉しかったです。

本来のお顔へ造形できるようこれからも精一杯努めて参ります。

美骨師KANA

• あきゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:19:20.0

イタイタ気持ち感じで、でも全然我慢できる加減で、仕上がりも大満足です!日常生活の悪い癖も教えてもらい、意識して過ごしています。今回はフェイスだけでしたが、次回はボディもお願いしたいです!!

あきゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです♪

首肩凝りや浮腫みによってお顔の大きさや歪みはとても関係してきます。
    しっかり癒着を緩めていきますので、触れられたことのない部分や、アプローチが新感覚なので
    びっくりしましたよね。

施術後はお顔のサイズ感がスッキリされていましたね☆
    次回はぜひお体の施術させていただけたらと思います。

会計の際にはお時間とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませせんでした。

美骨師KANA

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:14:29.0

新年からお世話になりました!気持ちも身体もすーっとスッキリしました。ありがとうございました。

お顔のお手入れもしていただいてとても気持ちよかったです。私のホルモンバランスの乱れと乾燥があったのが原因なのですが、翌日、頬に赤みが出てしまったので、(クレーム、不満では全くありません!)次回またお顔のお手入れをしていただく際は、ご相談できたら嬉しいです♪
    今回も大変満足でした^_^ 今私の1番のご褒美の場所です!ぜひまたお願い致します!

みるみるみるきー様

今年初ご来店ありがとうございました☆
    新年からお会いでき嬉しかったです!

お顔の赤み心配かけてしまいすみません。
    敏感肌だったので少し刺激を抑えてたのですが出てしまいましたね。
    最後にきちんとお伝えすればよかったです、すみません。

後日ご連絡で引いてきたと伺い安心しました。
    次回またお肌の状態聞きながら施術に入ります。

いつもありがとうございます☆

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:53.0

今回も大変気持ちよかったです!
    心も身体も癒されました。来年もまた通い続けたいです!いつもありがとうございます!

都度払いChinoTheMETHOD骨格矯正ボディ120 ¥44,000

みるみるみるきー様

いつも口コミいただきありがとうございます☆
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!

昨年は最後びビフォアのお写真撮りましたが、すごいスッキリされてましたね☆
    すごく嬉しかったです。
    お悩みだった不調も話聞きながら少しいい方向に変わってきて安心しました。
    これからもサロンにきてゆっくり過ごしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-24 21:07:11.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    頭から足のつま先までの丁寧な施術に毎回、大満足です。
    また、女子力の高い心配りに脱帽です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

なすか様

いつも口コミありがとうございます☆
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!

今年は気になる部分の追求とさらなる改善に向けてしっかり施術して参りいます。
    少しでも動きやすく持続していくよう今後も向上していく施術を心掛けていきます!

楽しいお話もあっという間で、毎回癒されております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:17.0

初めて施術していただきました。痛かったですが、とても丁寧に施術してくださいました。何より、自分では気づかなかった体の使い方の悪い癖を教えていただき、ちょっとした改善策を教えていただけたことが良かったです。ありがとうございました。

\支持率・速効性/エラ張り●頬骨●顔幅●面長●整う美骨小顔矯正60分¥11000

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お顔の歪みは首周りの歪みがとっても関係しています。
    胸前から頸椎までしっかり解くことで持続する小顔が叶います。
    日頃の癖やちょっとした習慣を見直していただくと更にスッキリしてきます。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美骨師KANA

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:58.0

顔に続いて2回目、体もやっていただきました。
    施術中は本当に気持ちよく、硬いところを流してもらっているような感じでした。施術後の写真を前後で比較すると、背中の大きさが一目瞭然で小さくなっていて、とてもビックリしました!!本当にゴッドハンドです!!
    開いていた肋骨も閉じてもらいました。
    私の体のクセなども的確に指摘してもらい、またそこを重点的にやってもらいました。
    また必ず行きます(^^)

都度払●オーダーメイド【深部加温高周波×ボディ調整】90分¥17600

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミいただいたのにお返事遅くなりすみません。

歪み筋肉のハリは元々の歪みでない限り解消していく事は可能だと考えています☆
    施術の中で日頃の癖や以前からの歪みなのか?最近からなのか模索しながら関節可動なども行っています。元々スタイルがいいので歪みを整えて行く事で更に変化がでてきますね☆

たくさんお話していただき楽しい時間でした♪
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

ありがとうございました☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:14:21.0

リピートです。予想を上回る結果に毎回感激します。価格だけ見ると高いと思いますが、実際の施術を受けると本当に値段以上の価値があるといつも思います。本当に丁寧に身体の状態をみながら整えてくれます。猫背で呼吸が浅く、骨盤がズレで歩きづらさがありますが、施術のたびにどんどん改善されます。施術を受けた日はデドックス効果も高いせいか終わったあとは強い倦怠感があり、眠りが浅い私でもぐっすりと寝れます。スタッフの方のスキルはもちろんですが、真摯に向き合ってくれるので、安心して施術をお願いできます。若い方にももちろん効果絶大だと思いますが、歳を重ねた方のにぜひに試して頂きたいです。一般的なリラクゼーションエステとは違うので少し痛いこともありますが、効果は期待できると思うので、迷ってる方も一度施術を受けてみて欲しいです。

【都度払いモニター】ChinoTheMethodボディ

あきちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、丁寧な口コミもとっても嬉しいです。

お体本当に変わってきましたね、すごく嬉しいです!
    お忙しくて少しお日にち空いても変わらずキープされていて、持続していくんだ・・と私自身施術しながら感動しました。お肉質も柔くなり硬かった部分がほぼなくなってきましたね。

施術終わりのモチベーションがグゥンと上がったお顔を見るのが毎回嬉しくて、ついにこにこしていしまいます。いつも私を信じ任せてくださり感謝致します。
    これからももっともっと結果に繋がるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:35:33.0

先日全身の矯正をしていただきました。
    身体の癖や今後のアドバイスなども教えていただき、自分でも納得する部分が多くてとてもためになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです!!

その後お体の状態いかがでしょうか?
    徐々に身体の可動が増していきますのでご自身のお体と相談しながら過ごされてみてくださいね。

またお時間ありましたらメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-19 16:31:43.0

今回もありがとうございました。どんどんカラダが楽になっています。呼吸が明らかにしやすくなっています。腕の痛み、脚のむくみや張り、顔の歪みも改善されていて毎回びっくりです。
    施術のあと、担当スタッフさんが言ってた通りお通じが良かったです。普段、便秘はありませんがお腹の張りがなくなりました。
    色んな箇所がスッキリで、とっても嬉しいです。
    月イチペースですが、体のメンテナンスはプロにおまかせです♪

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいつも本当にありがとうございます☆

以前よりご自身のお体の分析が鋭くなり意識がとっても高まっていることが
    すごく嬉しいです!いつもと違うルーティンや生活リズムだと体も敏感になり
    流れが変わってきます。いつもご来店してくださっているので、なすか様のお体がいつもと違うのも
    すぐわかります☆

いつも任せてくださりありがとうございます♪
    私ができる事は最大限施術でお返しできたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• ぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:55.0

今まで小顔矯正など行ったことありますが、全く変わらずでした。でも今回こちらにきて一回での変化がすぐにわかり、次の日にはさらに変化がわかりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

持続小顔【左右差/顔幅/たるみケア】小顔矯正60分2回¥36300→¥16000

えー様

先日はご来店いただしましてありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです♪

いろんな、小顔矯正がある中、全く新しい手技だったので
    多少痛みがあったりと少し刺激的でしたよね。
    お顔の構造をしっかり理解し首からの矯正も含まれておりますので
    翌日から更に変化がでてきます!実感していただけて嬉しいです★

えー様のお悩みが少しでも改善できるよう、しっかり施術に入らせていただきます!

また次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• mycoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:34.0

急に顎関節が痛くなり、きっと歪みからきてるんだろぅな~メンテしてもらわなきゃ…と思い予約させていただきました。店舗の雰囲気も良く説明もわかりやすく丁寧で施術もとても気持ちよかったです!
    施術前後の写真が全然違っていてびっくりしました!こんなに違いが出たのは初めてでした!そして顎関節も口が開く様になり痛みも落ち着きました!次回は身体もお願いしたいぐらいです!

myco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです!

顎関節に痛みが引き本当に良かったです。
    急に痛みがでると不安になってしまいますよね。
    骨格の歪みにより捻じれ神経に触れたりと意外なところからも原因はあります。
    サロンを見つけてくださりありがとうございました☆

またぜひお待ちしております☆
    美骨師KANA

• たまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:49.0

東京にいらっしゃる時からお世話になってます。
    私の癖や体質を知っているのでいつもお任せしております。今回は沖縄へ旅行中に担当スタッフさんの施術を是非受けたくて予約しました。久しぶりの施術、さらに技がパワーアップしておりいつ行ってもマンネリしない施術です。
    彼女はとても小柄ながら凄い力があり、大きい私の体の張りや老廃物もオールハンドで削り落としてくれます。歪みもみてくれてるので調整しながらカチカチの体がゆるゆるにほぐれ、帰りは歩きやすく立ちやすいです。
    すっぽり埋まっている首もなが~くなり顎のもたつきもすっきり流してくれます。自分でもホームケア頑張ろうとモチベーションにも繋がります。また沖縄へ行く際は是非お伺いします。ありがとうございました!

◆オーダーメイド◆整骨格ボディメイク【お悩み特化】まずは整える90分¥9900

たまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行中の貴重なお時間をサロンへお越しいただきとっても嬉しかったです!

久しぶりに会いでき、神奈川の頃が懐かしく感じました。
    サロン勤務していた頃よりパワーアップできていたなら本当に良かったです♪
    まさかまた施術できるとは思ってなかったので・・☆

本当にありがとうございました。
    最期に図々しいお願いではございますが、また沖縄に遊びにいらした際は足を運んで頂けた嬉しいです。

エミナル(EMINALu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー