5. チル(Chiru)   >

private.salon~Chiru~

プライベートサロンチル

• 東京都葛飾区東金町1丁目37-10 クロスビル4F
  • JR金町北口徒歩1分、京成金町徒歩3分【TEL⇒080-9082-9030】

Sa☆Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:45.0

初めて行きました!
    今月のネイルをやっていただきましたが、とても綺麗で大満足です(^^)
    マグネットネイルも桜も凄く綺麗です♪
    色々お話しさせてもらって、仕事関係で共通点があったのでそれも凄い嬉しかったのと話ができて楽しかったです笑
    また、よろしくお願いします☆

【ウォーターケア込み】今月のネイル♪定額コース ¥6980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンをお選び頂き、ご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、ネイルも気に入って下さりとても嬉しいです♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

4月のネイルのデザインもご用意しております。
    毎月、月末にデザインをInstagramやこちらのブログにアップしておりますので、
    是非チェックお願い致します。
    またの、ご来店お待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:58.0

今回も画像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    担当スタッフさんの桜ネイルも可愛くてずっと見てました(笑)
    長さや形の希望も聞いて下さり、その時の気分で変えられます!次もよろしくお願い致します!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、ご来店下さり本当にありがとうございます♪

そしていつも、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつもデザインをご相談しながらの施術私のほうが
    楽しませてもらっています。
    ありがとうございます♪

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:26.0

毎回画像通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    仕事上取れやすいのですが凄く持ちます。
    先端の方が取れやすいかもしれないので気をつけてくださいとアドバイスも頂き爪を見ながら仕事しています!(笑)
    いつもお話して頂きあっという間に仕上げてもらってます。これからもよろしくお願い致します!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、お仕事柄ネイルのもちが心配でしたが、
    しっかりケアしてくださってるお陰で1ヶ月持つようになり

とても嬉しいです♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 11:45:00.0

毎月整えていただいているので、ツメの形も綺麗になってきた気がします!

毎月のご利用ありがとうございます♪

見た目で変化が感じられるのは、私も嬉しいです
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 07:49:49.0

今月はお正月ネイルでお願いしました。
    毎月可愛いネイルをありがとうございます。
    ネイルの持ちもいいので助かります!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

ネイルのもちはお客様のホームケアのお陰です
    いつもネイルを大事に扱って頂けて嬉しいです

また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-22 19:20:49.0

待ちがすごく良いので、爪が伸び過ぎてもまだネイルは残ってるので、助かります。
    12月なので、キラキラのデザインにしてもらいました。
    職場でバレない様に気をつけないとです。笑
    爪がキラキラだと気分も良くなります。
    有難うございました。

【11月】今月ネイル¥6980◎or【11.12月】限定ネイル¥7980◎

private.salon~Chiru~からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪

お仕事柄ナチュラルネイルではないと、との事でしたが
    キラキラを楽しめているようで私も嬉しいです♪

また、次回のご来店もお待ちしております

• 千佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:29.0

今回も~Chiru~さんでネイルして頂きました!
    初挑戦のデザインとカラーにドキドキしていましたが、好みなどを聞いていただきながら冬っぽくて大人なデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎回デザインを考えるのがとても楽しいです
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:45.0

確かな技術とサービスに大変満足しております
    いつもありがとうございます

【12月】今月ネイル¥6980◎or【11.12月】限定ネイル¥7980◎

private.salon~Chiru~からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪

定期的なご利用ありがとうございます

年内最後のネイル、今年も沢山お世話になりました♪

来年も御来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております

• おぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:13.0

カラグラがお得意と記載ありましたが仕上がりは散々です。
    全くグラデーションになっていません。
    境目が筆の跡で筋になっており全然ぼかせていません。クリアでなくカラーベースなのでかなり目立ちます。
    カラグラは何度も別のサロンでやりましたがこのような仕上がりになったことはまずないです。
    ミラーパウダーも払えていません。
    後で人に見せましたが笑われました。
    また、時間を過ぎての施術となり次回以降は余裕を持った時間枠での予約をと言われました。
    ですが当日は最初に希望デザインをお伝えしており、その際に時間内で可能とご判断されて施術に入ったはずです。
    事前カウンセリングでは別デザインでお伝えしましたが、イメージと異なる仕上がりになることがあると伺い当日は別デザインでお願いしました。ベースを、お伝えしていたフレンチからカラグラへと変えましたが、普通に考えて90分あれば終わるデザインです。
    デザインは決めて行ったので当日カウンセリングほぼ無し、施術途中で追加オーダーもしてません。
    明らかにカラグラに時間がかかりすぎです。
    時間超過はこちらのせいでしょうか?
    さすがに別サロンでやり直します。

[投稿日] 2023-12-01 22:50:54.0

今月も可愛いネイルありがとうございました。
    毎回イメージ以上に仕上げていただけて毎月行くのを楽しみにしてます。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

こちらこそ毎月デザインが楽しみです♪

寒くなってまいりました。
    お身体お気をつけてお過ごしください

また年末にお会い出来るのを楽しみにしております

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:56:08.0

ずっとお世話になってます。
    ネイルはいつも早いのにすごく仕上がり綺麗です。3-4週間きちんと持ちます。 デザインネイルもいつもきちんとな答えてくれます。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつもハンドとフットでのご利用ありがとうございます!

ロングのお爪でも
    家事を沢山しても3-4週間綺麗に持つのはお客様の
    ホームケアのお陰です♪

[投稿日] 2023-11-14 07:42:49.0

やっと予約取れたので空いてしまったのですが、
    ネイルの持ちがとても良いので助かります。
    今回は今月のネイルをお願いしました。
    とても素敵で職場でも浮かない派手過ぎないデザインで好きです。
    また、お願い致します。

【10月】今月ネイル¥6980◎or【9.10月】限定ネイル¥7980◎

private.salon~Chiru~からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございます♪

ご希望のお日にちでご予約がお取りできず、申し訳ございませんでした。

また、デザインを気に入って頂きありがとうございます♪

お仕事に差し支えないデザインかつ、ご本人様も楽しめるデザインを御提供させて頂きますので、

是非デザインのご相談ください♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:30.0

いつもキレイに仕上げてくれて感謝です!
    次回も楽しみ♪

private.salon~Chiru~からの返信コメント

こちらこそ毎月のご利用ありがとうございます♪
    次回はどのようなデザインかな、と私も楽しみです

また乾燥する時期となりました
    お爪も折れやすくなりますので
    気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2023-10-29 21:35:45.0

毎度イメージ以上に可愛く仕上げていただけてありがとうございます。
    今の時期多くなる乾燥によるささくれも綺麗に処理していただき感謝です。

毎月のご利用ありがとうございます♪

この時期はどうしても乾燥しやすいので、
    沢山保湿してください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:12.0

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    今回すごく早い仕上がりに驚きました!また次回も楽しみです♪

【9月】今月ネイル¥6980◎or【9.10月】限定ネイル¥7980◎

毎月のご利用ありがとうございます♪

なるべくお客様のご要望にお答え出来るよう、お時間のご希望もお伺いしております♪

ご希望のお時間や、仕上がり時間等、ございましたら、お伝えください♪

[投稿日] 2023-10-10 22:20:06.0

とても素敵な色を提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    有難うございます。
    外のビルの雰囲気とは全く違い、サロンはとても明るくてスッキリと綺麗でした。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

【ウォーターケア込】フレンチ orカラグラ¥6600→¥5980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 09:43:30.0

今回は、ハロウィンイメージで可愛く仕上げていただきました!
    毎回テキパキと、手早くイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも季節に合わせたデザインのネイルを私も楽しませて頂いております♪

また次回もどのようなデザインか楽しみにお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:49.0

先月のネイルの時に相談していたデザインを今回施術して頂きました!!
    全くノープランの時も、デザイン決めかねて悩んでる時も、やりたいデザインが決まっている時も、どんな時でもどストライクに仕上げて頂いてます!いつもありがとうございます♪

private.salon~Chiru~からの返信コメント

お仕事柄、ハンドができず…でも色んなデザインを詰め込みたい
    私も前職で同じ経験があるためとてもよく、お客様のお気持ちが分かります!

ネイルを毎月の楽しみにしてくださってありがとうございます♪
    またお待ちしております

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:55:28.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です♪

毎月のご利用ありがとうございます♪

もちも良いため、お客様のホームケアが行き届いてるのかと思います♪

また次回のネイルもどんなデザインか楽しみにお待ちしております

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:21:13.0

フットネイルをおまかせでお願いしました。
    いつも清潔な店内で快い接客をしてくださいます。
    フットのネイルは剥がれやすい体質なのですが、ここでお願いすると長く持つのでありがたいです。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも定期的なご利用ありがとうございます♪

冬の季節でもフットネイルをされる美意識を私自身見習いたいと思います♪

またお取替えの際はお待ちしております

[投稿日] 2023-08-28 21:56:08.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    今回はイメージデザインからカラーチェンジしてもらい、自分の好きなカラーにしていただきとっても満足でした。

来月もよろしくお願いします!

毎月のご利用ありがとうございます♪

もちもよく季節に合わせたデザインのご提案、
    いつも楽しませて頂いております♪

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:15:56.0

とっても丁寧です!! リクエストに本当に応えてくれます!!
    ジェルネイル、割れたり浮いたりした事ないです!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、御家族でのご利用ありがとうございます♪

毎月毎月、お話も楽しく私の方かま楽しませていただいております♪

次回もお待ちしております♪

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:02:35.0

今回は全くのノープランで完全お任せで施術して頂きましたm(_ _)m
    まだ夏だから…というお話をしながら夏っぽいネイルに仕上げていただきました!!
    次したいネイルのニュアンスは決まっているのでそのお話もさせて頂いた所、いい感じにデザインがまとまり既に次回が楽しみです♪

private.salon~Chiru~からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

フットネイルはハンドよりも周期が長いためデザインに迷いますよね…

ご満足頂けるデザインの御提供をしたいので
    細かいご要望でも、遠慮なくお申し付けください♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:06:48.0

ばっきり折れて短くなってしまった爪を今回もキレイにしていただいてありがとうございました。
    おすすめのカラグラで伸びてきてもキレイなままなので嬉しいです。

【7月】今月ネイル¥6980◎or【7.8月】限定ネイル¥7980◎

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月ご利用くださり、ありがとうございます。
    せっかく伸ばしていたお爪が折れてしまいましたが、
    ショートネイルもとてもお似合いでした♪

また、ゆっくりお爪を伸ばしていきましょう♪

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:16.0

ラメグラをお願いし、とっても可愛く仕上げてくださいました!お店でやるネイルはすごく久々だったので最初の甘皮ケアが大変だったんじゃないかなぁと思いますが。笑
    ウォーターケアでキレイになってて仕上がりも大満足です!ネイリストさんの人柄も良く楽しくお話し出来てあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

ウォーターケア込ラメグラorワンカラー¥5500→¥4980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンを初めてご利用頂き、
    また、嬉しいクチコミまで頂き
    ありがとうございます♪

久しぶりのネイルは楽しめていますでしょうか?

また、次回も機会がありましたら、お待ちしております♪

• 千佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:26.0

いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回は、涼し気なデザインで夏らしい色合いのお任せにしました。仕事柄、大きめのパーツは付けられない事を伝えた上で支障が出ない大きさの物を選んで付けて頂きました! 細かい所まで丁寧で、お話も上手なので毎回Chiruさんに行くのを楽しみにしています!次回も宜しくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

定期的なサロンのご利用ありがとうございます♪
    初めてパーツをのせるデザインでしたが、お仕事等で支障はないでしょうか?

いつも丁寧なホームケアのお陰でネイルが長持ちしてくださってるので
    とても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 13:49:27.0

今月も可愛いネイルありがとうございました。
    毎回テキパキとスピーディーな施術に感心してしまいます。
    来月もよろしくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、当サロンのご利用ありがとうございます♪
    毎月可愛いデザインのご相談も、とても楽しませて頂いてます♪

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております

• けだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:14:17.0

フットネイルで利用しました。
    爪が小さめなのに綺麗に仕上げていただき満足です!
    お手入れの方法なども丁寧に教えてもらい、わかりやすかったです。
    また利用させていただきたいです(^^)

【フットバス付き】フットワンカラー¥6050→¥5500

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当サロをお選び頂き、ご来店下さり
    ありがとうございます♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?

暑い日々が続きますが
    フットネイルで、暑い夏を乗り越えてください♪

周期的にもう一度夏の期間にお取替えできるかと思いますので

その際は、ご来店お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:33:16.0

先日はありがとうこざいました
    夏らしく品よく私好みに仕上げてくれましたー!
    とてもお気に入りです
    また行きまーす

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

今回はハンドとフットお時間頂き

デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またの、ご来店お待ちしております♪

• ぶた子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:29.0

また
    宜しくお願いします

【フットバス付き】フットマグネットネイル¥6600→¥6100

private.salon~Chiru~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今回は、お爪の状況的に施術することが、できず
    申し訳ございませんでした。

また、お爪の状況をみながら、ネイルができるようになった際に
    ご来店お待ちしております♪

気になることがありましたら、いつでもお問い合わせください♪
    お待ちしております♪

チル(Chiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー