4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. くものうえ   >

睡眠サロン くものうえ

スイミンサロンクモノウエ

• 大分県大分市中央町4丁目1番24号
  • 大分駅から徒歩10分/各種キャッシュレス対応◎

Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:54.0

夜、途中で起きてしまうことが多かったため、ちょっと勇気を出してお伺いしました。場所も分かりやすく、入りやすいかったです。
    初回限定のコースを選びましたが、カウンセリングの中で、日頃の睡眠について丁寧に聞いていただきました。
    施術については、強くもなく、痛くもない。本当にちょうどいい感じでした。普段、頭皮のコリは意識したことがなかったですが、重点的に施術していただきました。
    施術後、アドバイス通りに寝てみたところ、途中で起きることもなく、久しぶりに熟睡でき、本日で3日間連続でちゃんと寝れています。
    本当に、身体が軽く感じます。
    次にお伺いするのが楽しみです。

Mさま

この度は、数あるお店の中から当店へのご利用ありがとうございました。
    熟睡感が続いていること大変嬉しいです。
    お伝えした事を取り組んでいるいただいたのでことも相乗効果になっていると思います。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:30.0

仕事のストレスで入眠できなかったり、中途覚醒がひどく睡眠に悩んでおり、病院へ通い眠剤でのコントロールをしていましたが、なんとか薬に頼らずに眠りたく今回利用させていただきました。
    自分の生活習慣の見直しをしたり、より眠りが良くなるようアドバイスをいただいたりと勉強になりました!すぐに家で実践できる具体的なアドバイスばかりですぐに実行に移すことができました!
    リラクゼーションのマッサージではすごくリラックスできる環境でゆっくり施術を受けることができ、ずっとモヤモヤしていた頭の不快感が軽くなりスッキリしました!
    接客も優しく丁寧で、すごく親身になって話を聞いてくださり、ありがたかったです!また利用させていただきます!

• まさやくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:30.0

施術後の夜はぐっすり眠れました。
    お客様の事をよく考えてくださります。

• mi-cheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:57.0

ヘッドマッサージは、初めて利用しました!
    ヘッドの他にも、首、肩、肩甲骨、腕としていただき、心も体もリラックスすることができました。
    オススメです!

mi-che様
    数あるお店の中から当店のご利用ありがとうございました。
    心も体もリラックスできたという嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです。
    スタッフ一同、今後もお客様へゆっくりとリラックスしていただけるサービスを続けていきます。

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:28:35.0

睡眠に悩んでる…というほどでもなく、なんとなくちゃんと眠れてないなー程度の感じしたが、睡眠サロンという響き惹かれて予約いたしました。カウンセリングしていただくうちに、睡眠時間や生活の乱れに気付かされました。施術に入るとあまりの気持ち良さにすぐに爆睡してしまいました。施術後は首や背中の張りがなくなり、体全体が温かく感じました。歯の噛み合わせもよくなり、フェイスラインもすこしスッキリしたような気がします。夜も久々にぐっすり眠れました。いただいたアドバイスを取り入れながら、定期的に通って睡眠を改善していきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

かずさん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、夜もゆっくり眠れたようで、安心しました。
    お忙しい日々だと思いますが、ゆっくりとリラックスするお時間に当店がお役に立てれば幸いです。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:12:56.0

お店の雰囲気もとても素敵で担当の方の対応も丁寧で、施術の圧やゆっくりとした動きなど、全てが癒しでした。
    睡眠のアドバイスもいただき、夜はゆっくり眠ることができました。

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    全てが癒し、という最上級ほご感想大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同、お客様へ寄り添うサービスをおこなっていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 07:09:40.0

即効性にびっくりしました。
    何よりも呼吸の変化にびっくりしました。
    私の日常生活には必要だと思います。

ともちゃんさま

この度は数あるお店の中から、当店へのが来店ありがとうございました。
    ご体感の共有、担当したスタッフと共に大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すもおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 07:27:22.0

施術中は、爆睡しました。
    頭が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

すもおるさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来店、こことよりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:23.0

今回も、絶妙な手技で施術していただきました。
    気がつくと眠りにつくような心地で、帰ってからも気分がスッキリした状態を維持できました!

ギフト券をお持ちの方 70分 ロングスリープコース

ユキさま
    リピートのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に、担当しましたスタッフも喜んでおりました。
    睡眠は心身と繋がっています。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:51:10.0

睡眠に悩んでる方は一度お訪ねください。改善の一歩を踏み出せます!

【パスご購入の方専用】スタンダード45分

えりさま

当店への定期的なご利用ありがとうございます。
    眠れない経験をお話しいただき、アドバイスしたことを生活にすぐに取り組んで頂けるお姿が大変嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:01:05.0

事前のカウンセリングで睡眠に良い方法を教えて頂き、施術は非常に心地よく受けることができました。
    早速取り組んだ方法で、朝の目覚めがスッキリでした!
    また、伺いたいと思います!

ユキさま

この度は数あるお店の中から当店へのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にお伝えした内容をご実践いただけたこと、大変嬉しいです。
    担当したしましたスタッフも喜んでおりました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハ-ギ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:58.0

至福の時を過ごしました。毎回思うことは、スタッフの技術が素晴らしいだけでなく、心温まる優しさが施術に表れているから癒されるのだと思います。

【2ヶ月以内にご来店の方限定★】ロングスリープコース70分8000円

ハーギーさま

数あるお店の中から当店へのご来店ありがとうございました。
    そして、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしいです。

スタッフ一同今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来場心よりお待ちしております。

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:57:08.0

とても気持ちよかったです!最後記憶がなくなりました、気持ちよく眠れていたようです。アドバイス頂いたように生活の改善などもしつつ、またお伺いさせていただこうかと思います。本当にありがとうございました。

ちょもさま
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    睡眠は生活サイクルとも密接です。定期的に緊張を緩めながらゆっくりと心地の良い睡眠をが取れますように。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:35:54.0

初めて行かせていただきましたが、
    すごく気持ちよかったです。
    施術前は寝付くのに時間がかかったり夜中に何度も目が覚めてしまっていましたが、軽減された気がします。
    次を予約させていただいたので、もっと睡眠の質がよくなるといいなぁと期待しています(*´∇`*)

【初回限定】しっかりカウンセリング付きのサービス

ゆうさま

睡眠の軽減の体感を教えていただけたこと、担当した下フット共に大変嬉しかったです。

今後もサービス向上に向け精進していきます。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ハ-ギ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 17:50:43.0

初体験でした。頭や首より心が解きほぐされた感じで、とても気持ち良かったです。定期的に通いたいです!

【初回限定】しっかりカウンセリング付きのサービス

ハーギーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミに担当したスタッフも大変嬉しかったと感激しておりました。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスとお店作りをおこなっていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:45:53.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、親身になって話を聞いていただきました。施術も丁寧で終了時には身体も心も軽くなりました。睡眠に関するアドバイスも自分に合った方法を細かくお話いただき大変満足しました。

ひろさま

当店にご来店いただきありがとうございました。
    アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しゅへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 00:50:27.0

今年の5月から通わせていただいておりますが、工場勤務をしていた時の影響で睡眠時間が4・5時間だったのが徐々に改善され、今では中途覚醒せず6時間ぐっすり眠れるようになりました。施術中はリラックス出来るし、心地良すぎて途中で何度も寝てしまいました。
    くものうえに通って本当に良かったと思うし、もし通っていなかったら一生睡眠に悩まされていたんじゃないかと思いました。これからも是非通わせていただきます。睡眠に悩みを抱えている方は、是非オススメです!

【半年パスご購入の方専用】ロングスリープコース70分

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

当店を定期的に通っていただきありがとうございます。
    睡眠の変化やその時々のお悩みなどの共有などもしていただけて、ありがたいです。

引き続き一緒に取り組んでいけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• オオツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:06.0

とてもリラックスできました。
    今度友達と一緒に行きたい思います。
    そのときはまたお願いします。

開業1周年記念&リニューアルオープンキャンペーン(8/2~8/31迄)

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の睡眠の変化や気づきをご共有いただけて大変嬉しいです。

ご友人の方とのご来店もお待ちしております。

• 慶次さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:54:43.0

先日はお世話になりました。
    施術前は首、肩周りが重たい感じでしたが、
    少し楽になりました。
    施術中も心身共にリラックス出来て、
    あっという間の時間でした。
    また行くので、宜しくお願いします。

【初回限定】カウンセリングと最適コースでのサービス

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。
    心身共にリラックスできたというお言葉、大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:48:16.0

初めてお邪魔しました。
    店内は清潔感があり非常に綺麗で説明も接客もとても丁寧でした。とにかく施術が気持ち良くて、独特のリズム感と圧で爆睡でした(^^)ゴリゴリされた訳じゃないのにスッキリ。自分の睡眠の質など知る事が出来てお話しも楽しかったです♪また行きます★

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございました。
    そして口コミが大変嬉しく今後の励みになります。

睡眠の変化もあるかと思いますので、またゆっくりしにご来店ください。

• カトシュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:41:31.0

半年間のパスポートを使用して通わせてもらっています。担当の方の対応がとても良く、通い放題という事もあり週に一回のペースで通っています。
    私自身が寝たのに寝た気がしないという状態に悩まされておりこちらのマッサージを受けた所、劇的な改善というのはありませんが、少しずつ起きた後のダルさといったものが緩和されているのを感じています。寝方や寝る前にした方が良い事悪い事も詳しく教えて頂き、それを実践して良い方向に向かっています。
    お店も新しく清潔で、担当の方も親身に睡眠改善を考えてくれるので、睡眠の不安や悩みがある方には是非一度訪れてみて欲しいと思います。
    最近はここを訪れるのが1つの気分転換になっており、それも睡眠の改善に一役買っていると思います。

【半年パスご購入の方専用】スタンダード45分

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。
    そして、定期的なご来店をしていただき、変化の共有も大変嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:16:51.0

初めての利用です。
    とてもスッキリしました!

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

スッキリというお言葉大変嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:26:54.0

リニューアルオープンの初日に利用させていただきました。お店の内装はとても素敵で、静かで整えられた空間ができあがっていました。個室なので落ち着いて施術を受けることができ、やっぱり爆睡しました(笑)。
    定期的に通うことで、睡眠の質は確実に上がると思います。ものすごく気持ち良かったので、また受けに行きたいです!

睡眠サロン くものうえからの返信コメント

移転前からご贔屓にしていただいて大変うれしいです。

お仕事大変だと思いますが、またゆっくりしにいらいてください。

くものうえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー