店内めっちゃきれいで、個室空間で綺麗にマツエクつけてもらえました!
かなりわがままにしかも初心者だからよー分からんようなお願いしてたんですけど、親身になって聞いてくださって仕上がりも大大大満足でした!
家から遠いので結構腰が重かったんですが、これは足取り軽く通えそうです!
本当にありがとうございました!
【日本初上陸☆パッチリお人形eye】Barbie L Curl☆160本~無制限 ¥13500~
Twinkmiru 新宿 パラジェル/フィルイン/マツエク/パリジェンヌ【トゥインクミル】からの返信コメント
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
マツエクの本数を増やしてみたのですが調子はいかがでしょうか?
ケアの仕方やモチなど気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください☆
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
お世話になっております。
いつもとても綺麗に仕上げて下さり、何を任せても安心感しかないです。
店内もとても綺麗で、スタッフの皆様とのお話も楽しく感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
【デザイン持ち込みOK!】HAND☆120minやり放題コース!初回オフ無料¥17980
み様
いつもtwinkmiru新宿店をご利用頂き、ありがとうございます!
とても励みになる口コミ大変嬉しいです♪
何を任せても安心感があると褒めていただけて
ネイリストとしてとても嬉しい限りです!
いつも楽しくお話しさせていただき、またリピートいただけること誠に幸いです。
また担当させていただける機会を楽しみにしております☆
み様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!
【twinkmiru 新宿店】 ネイルスタッフ一同
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
マツエクのデザインはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
ずっとインスタ見て気になってたんですが、40代の私が行ってもいいのか悩んでました。
結果、勇気出して行って良かったです。
お店はいい匂いがしてステキな小物に囲まれて、テンション上がりますね。
施術中に目を閉じてるのがもったいないくらい笑
カウンセリングは時間かからないけどしっかりしてもらえて、仕上がりはもちろん大満足です。
また伺いたいです。
【当店まつエク人気No.1】網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料!¥10800
まみは様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ワンホンマツエクの調子はいかがでしょうか?
ケアが難しいかと思いますが気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
まみは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
いつもお世話になってます!!
今月はカワイイ系のネイルをしてもらいました。
とっても大満足です!!
り様☆
いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ大変励みになります^_^
パステル系のワンカラーとても可愛かったです!
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
また楽しみにお待ちしております◎
Twinkmiru新宿店 Yasui
理想のまつ毛になります!
色も長さも選ばせていただいて、似合うアドバイスももらえるので仕上がりが最高に理想です。
個人差ではありますが、他のお店でマツエクをした際はすぐに取れましたが、トゥインクミルのマツパもマツエクもとても長持ちします。
何度も来店していますが、毎回大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
まゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ワンホンマツエクいかがでしょうか?いつもと違う雰囲気でとてもかわいかったです♪
お手入れ方法など最初は慣れないかと思いますが、気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
デザインや長さは変更可能ですので次回また教えてくださいね☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
いつも通わせていただいてます!
店内も高級感がありいい匂いがして
落ち着いて施術を受けられます!
しっかりあげて欲しいけど、瞼に当たりやすいから当たらない程度でと複雑なオーダーをするのですが、ちゃんと希望通りの仕上がりで綺麗にパーマしてくれて嬉しいです!!
【パーマで存在感のある自まつ毛へ!】パリジェンヌorTwinkmiruカール¥6980
ハナちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あれからパーマのご様子はいかがでしょうか?
次回もやりたいデザインがあればぜひご相談ください!
内容などはこだわっておりますので褒めていただき嬉しいです☆
これからも清潔保持に努めて参ります。
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 アイリスト一同
毎月ネイルやってもらってます!
今回はDiorのネイルをハンドとフットにしてもらいました。
とても気に入ってますありがとうございます!!
り様☆
いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^_^
毎回可愛いお持ち込みネイルで担当させていただくのが楽しみです♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Twinkmiru新宿店 Yasui
今回久しぶりのネイルをしてもらいました!
可愛くしてもらってモチベーション上がってます。
また次回もよろしくお願いします!!!
り様 ☆
いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
ハンドネイルもフットネイルでも通っていただき嬉しいです♪
可愛いデザインで私もおそろいにさせていただきました◎
またお会いできる日を楽しみにしております。
Twinkmiru新宿店 Yasui
仕上がりももちもとってもいいです!
ありがとうございます!!
【日本初上陸☆パッチリお人形eye】Barbie L Curl☆120~140本¥11300~¥12500
ワンカラーでお願いしました!
希望のカラーのニュアンスを伝えたところ候補を何個か持って来てくれました♪おかげで満足のいく仕上がりになりました!
個室でネットフリックスなどゆったりして施術してもらえるので安心してお任せできました。
またお願いします^ ^
【300色以上から選べる!】HAND☆ワンカラー/ラメグラ※アート無し¥7980
りほ様
この度はとても励みになる口コミありがとうございます♪
今後も技術、接客の向上に努めていきますので更に満足したものを提供したいと思います☆
よろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Twinkmiru新宿 Kuroda
個室でゆったりと過ごせて、今まで行ってきた中でいちばん店内の内装が可愛かったです!!ケアもひとつひとつ丁寧にしてくださる為、4週経ってもしっかりと綺麗にネイルが残ってます♪毎月行くたびにサンプルのデザインもよく変わり、デザインも可愛くて、おすすめです!
やややん様
いつもtwinkmiru新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになる口コミ大変嬉しいです♪
可愛いデザインで凄くお似合いでした!
サロンの雰囲気や技術ともに褒めていただけてとても嬉しいです。
持ちも良かったとのことで安心いたしました。
また担当させていただける機会を楽しみにしております!
やややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【twinkmiru 新宿店】 yamashita
トゥインクミルさんでまつぱするのはこれで4回目くらい、予約が取れない時に別のスタッフさん指名したり、指名なしにしてみたりした結果...人によって全然仕上がりが全然違う!笑
前回と同じ感じで~なんて通用しません。右目だけまつげがまぶたに刺さっててユニークな感じになってしまったのですけど...としみじみ....
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
ご希望のデザインに添った満足のいくお仕上がりに出来ず深くお詫び申し上げます。
スタッフ同士でのカルテ・仕上がりデザインの共有や御来店時のカウンセリング不足があったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
施術日から1週間以内は無償のお直し対象期間となっております。
また、お日にちが経ってしまっておりますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
もし可能でしたらご都合がよろしい日にお直しをさせていただけたらなと思います。
お忙しいとは思いますがお電話にてご連絡いただけますと幸いです。
今後このような事が無いよう、再度技術を見直し満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
前回はパリジェンヌでしたが、今回はマツエクでお願いしました。
好みのカールや長さなど、丸目にするか垂れ目にするかなど実際に当ててくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします!!
める様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
マツエクとてもお似合いで可愛かったです!(^^)
パリジェンヌラッシュリフトに比べると扱いが慣れないかと思いますので気になるところがあればお気軽にお声掛けください☆
デザインやカールなど変えられますのでまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
める様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
いつもはまつげのカールにばらつきが出やすいですが、こちらのサロンに出会ってからしっかり綺麗に上がっていて大満足です。
お店の雰囲気もよくリラックスして施術が受けられて嬉しいです。またよろしくお願いします!
ku様
先日はTwinkmiru新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も満足して頂けるよう、まつ毛の状態を見ながらデザイン提案などさせて頂けたらと思います☆
気になる事やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください♪
これからもku様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
すごく綺麗な仕上がりに感動しました!!まさに希望通りの仕上がりで大満足です♪私の短いまつ毛をこんなにも素晴らしく立ち上げてくださいましてありがとうございました☆
遠方なので月一は難しいですが東京に行く際は必ず予約したいです!!
初のマツエクでワンホンでの付け方の提案をしてくださりとても助かりました!!かわいくてウキウキです笑
次もよろしくお願いします!
【束感でぱっちりな目元】上下網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料¥14550
もも様
この度は数あるサロンの中、Twinkmiru新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのワンホンデザインいかがでしたでしょうか??
カウンセリングでご説明させて頂いたように、ワンホンでも色々なデザインがございますので、
もも様の気に入って頂けるデザインを見つけていけたらなと思います^^
今回のデザインも大変お似合いでした☆
気になる事や分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
3回目ほど来店してます。施術が丁寧かつ迅速でデザインも綺麗にしていただけてとても気に入っています!
その日担当の方がわからず、毎回指名していないのも忘れてしまうからです。その点はいつも大変申し訳ないのですが、どの方もすごくすごく可愛くしてくださいます。まつ毛が特にお気に入りです。アイブロウメニューあるのも助かっています。いつもありがとうございます!
【黄金比】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト♪¥13960
ゆーり様
いつもTwinkmiru新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
サービスから技術まで丁寧に褒めていただき、とても嬉しく思います^^
まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました♪
まつ毛や眉のデザインなど、変えたい所や気になる箇所ありましたら、
お気軽にお申し付けください!
素敵な口コミ大変励みになります◎
お忙しい中投稿して頂きありがとうございました!
ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Twinkmiru新宿店 Sasaki
左右対称にめちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて大満足です。毛先に丸みをつけずぱっちり目にして欲しいと伝えるとほんとにその通りに上がってて驚きました。
また、お店の雰囲気もよく個室ですごくリラックスして受けることが出来ました。終わったあとはメイク直しする所もありコテなど置いて下さってたのでとても助かりました。
短時間でとても綺麗に上げてくださり、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも優しかったのでまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
ゆ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました♪
理想のお目元にできて、とても嬉しく思います^^
まつげのことで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
店内の雰囲気などのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
次回も、ゆ様の理想の仕上がりに出来るよう精進して参ります^^
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
初めてのまつパで来店しました。
担当の方の接客がとても好印象で、仕上がりも自分が想像していたよりも綺麗で伺って良かったです(^-^)
ぜひまた施術をお願いしたいです!
さあやん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客・仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
ぱっちりなお目元とてもお似合いでした^^
カールのデザイン変更等、ご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
お褒めの言葉励みになります(^^)
さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
先日は大変お世話になりました!
初めてのネイルでとても緊張していましたが、丁寧にカウセリングして頂いて嬉しかったです!
初めてのネイルだったので、色味のイメージがよく分からなかったのですが、実際に爪にぬって頂いて色味を見ることができたのが、本当に良かったです!
光に当たるととても綺麗に反射するので、爪を見る度に気分があがります!
通い続けたいです。
かっきー様
この度はtwinkmiru新宿店をご利用頂きありがとうございます!
大事な初ネイルを毎担当させて頂けてとても光栄です。
仕上がりもとても喜んで頂けてたようで大変嬉しいです!
当店はワンカラーだけでも300色以上から選べるため、
お悩みでしたら何色でも試し塗りさせていただきます◎
またぜひ一緒に悩みながらでもお気に入りの1色が見つかるよう
お手伝いできたらと思います^ ^
今後ともかっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪
【twinkmiru 新宿店】 yamashita
カウンセリングも丁寧で優しく、気遣い配慮、接客態度もこちらが嬉しくなるレベルでした。また伺います!
memi様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?慣れない点などあるかと思いますがお目元が明るくなり美しかったです^ ^
次回もmemi様にご来店いただけるよう精進してまいります!
ご来店お待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
SNSで見てずっと気になっていたのですが、行ってよかったです!とっても可愛くしてもらえました~。また担当者さんも優しくて素敵なサロンです。ネイル見るたびに幸せです!またぜひよろしくお願いします。
【ご新規様限定!】mirumiruコース♪初回オフ無料¥15980
TH様
この度はtwinkmiru新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになる口コミ大変嬉しいです♪
キラキラで可愛いデザインで凄くお似合いでした!
ネイルを見るたび幸せと言っていただけること
ネイリストとして、とても光栄で嬉しいです^ ^
また担当させていただける機会を楽しみにしております!
TH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【twinkmiru 新宿店】 yamashita
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりデザインも決めてられました!仕上がりもとってもかわいくてまた是非伺いたいです!
お店がオシャレで過ごしやすい空間でした。
仕上がりも丁寧にしていただけて非常に満足です
みちゃん様
前日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
パーマの調子はいかがでしょうか?
下まつげのパーマは初めてでしたので不安もあったかと思いますが任せていただき嬉しかったです(>_<)
コーティング剤を毎日塗っていただくとカールのモチがよくなりますので試してみてくださいね☆
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
Twinkmiru新宿店 yamagata
ネイルオフからすごく丁寧だし、店内もとても可愛くて1部屋ずつ個室になっていてNetflixも見れて環境は最高でした!値段は他のサロンよりかなり高めですが、安いところで中途半端な仕上がりにされるより、高くてもしっかりしたサロンでやってもらう方が全然満足度が高いと思いました。
次回から指名で伺います。ありがとうございました!
【人気No.1!】SNSのデザインされたい方はこちら☆150分付け放題コース¥19980
Mina132様
この度はとても励みになる口コミありがとうございます♪
よろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Twinkmiru新宿 Kuroda
ホットペッパーでこちらのお店を知りました。
店内も素敵で担当してくださった方もすごく優しい雰囲気の方で施術も丁寧で仕上がりも今までで1番でした!
またお願いします^^
める様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをいただけて恐縮です!(>_<)
お久しぶりのまつげパーマということでしたがあれからご調子はいかがでしょうか?お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました♪
ぱっちりとあがりとても可愛かったです☆
ぜひまた素敵なまつげにさせてください!
める様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
とても丁寧に優しく説明してくださったあと、素早く施術をしてくださいます。とても早いです。生理中でしたが一瞬の眉毛脱毛したり抜いたり以外は痛みを感じませんでした。迷ってお電話した際もその後の対応も居心地もよく、また通いたいなと思いました。本当にありがとうございます。
ゆーり様
アイブロウのお痛みがご不安な方、とてもたくさんいらっしゃいますので
最小限のお痛みで済むように短時間で施術するように意識しております◎
そのほか気になる点等がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
saya
何度かこちらに通わせて頂いてます!
仕上がりがいつも本当に丁寧で可愛くして頂けるので
大満足しています!!
これまでネイルサロンは色んなとこに通った経験がありますが、お店の雰囲気やネイルの仕上がりやデザインなどを含めてこんなに素敵なお店に出会えたのは初めてです!!
先日伺ったときも妊娠してるいい私の体調をこまめに気にしてくださり、スタッフの方の気配り等も素晴らしいなと嬉しく思いました!
これからも引き続きよろしくお願いします!
arisa 様
いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!大変励みになります。
春らしいフレンチネイルとてもお似合いでした♪
お話も楽しく、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました!
またお会いできる機会を楽しみにしております^_^
体調崩しやすい時期かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
arisa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Twinkmiru新宿店 Yasui
リピートして4、5回目です。
色んなお店でマツパをしてきましたが、ここのTwinkmiruカールが1番よかったです。
1ヶ月以上長持ちもするし、何よりカールがとっても綺麗に上に上がり、束間もちょうど良いです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも皆さんとっても手際良く、優しい雰囲気があります。
またお伺いさせていただきます。
まゆ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パーマお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
3週間~1ヶ月ほとでかけなおしが、おすすめですのでぜひまたご来店お待ちしております!
デザインもまたご相談ください^ ^
スタッフ対応やお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
これからも満足してもらえるよう尽力していきます。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました^^
Twinkmiru新宿店 Sasaki
トゥインクミル 新宿(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー