お店の雰囲気がとても素敵で、担当のスタッフさんもとても丁寧に仕上げてくれます!
サンプルやパーツもたくさんあっていつも迷ってしまいますが絶対可愛くしてくれるので、もうここでしかネイルできません!!
いつも可愛いネイルをありがとうございます☆
また来月よろしくお願いします!
【SNSのデザインされたい方はこちら☆】150分付け放題19980円
Twinkmiru 新宿 パラジェル/フィルイン/マツエク/パリジェンヌ【トゥインクミル】からの返信コメント
m様☆
twinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです♪
これからもご希望の雰囲気やお色味に合わせて
素敵なデザインを提供できるよう努めてまいります。
また来月お会いできることを楽しみに致しております☆
Twinkmiru新宿店 Yasui
何度か利用させていただいていますが、今回の担当スタッフさんの態度が無愛想すぎました。オフが雑すぎて怖かったし、痛っ!と言ってもとても小さな声ですみませんとだけしか言われませんでした。オフの際に亀裂がはいってしまった事にも謝罪がなく、かけちゃったので亀裂補正しますねと言われたのもイライラしました。
デザインを決める時に1本だけなかなか決まらなくて悩んでいたので、おすすめのデザインありますか?と聞いたのですが返事を全然してくれなくて、ないですかね?ともう一度問いかけてやっと曖昧な返事をする程度で無視されてるのかと思いました。返答も全然参考にならなかったです。
パーツを選んでいる時も無言で待たれて、早くしろよというような圧を感じました。
接客態度が悪すぎてこの人の施術にこの金額は払いたくないです。他のスタッフに代わって欲しいと思ってしまう瞬間が多すぎです。
前にも一度この方が担当の時がありましたがその時も態度が悪い印象しかなかったので今回書かせていただきました。
サロン自体はとても可愛いし他のスタッフさんには不満がないので今後も通いたいのですが今回の担当の方以外の方でお願いしたいです。
なの 様
いつもtwinkmiru新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オフが雑と感じさせてしまった事、亀裂が入ってしまった事にきちんと謝罪ができず、不手際であったこと反省しております。
また、デザインを決める際に親身になるどころか圧を感じさせてしまう配慮に欠けた対応をしましたこと心より謝罪いたします。
今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、確認や声掛けを丁寧に行い、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。
twinkmiru新宿店
希望通り、自然な感じにしていただき
メイクとあって良かったです◎
【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550
まさみ様
先日はTwinkmiru新宿店へのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望通りのお仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ワンホンデザインですので、2~3週間を目安にお付け替えがおすすめです。
お手入れ方法やデザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Twinkmiru新宿店 Sasaki
私には、今回の施術に4000円強の価値があるとは思えませんでした。
・担当者が名乗らないし無愛想(スタッフ一覧で後から確認したが恐らくKという人)
・メニューの内容と金額を客に確認しない
・甘皮処理の力が強くて痛いし、痛いと訴えても小声で「すみません」と呟いただけで、同じ力加減で継続する
・甘皮処理だけで爪の表面が傷だらけになる
・トップコートを塗って乾く前に会計を要求する(案の定剥がれる)
・震度5弱の地震があって店内がザワついていても完全に無視で施術を継続
まちこ 様
確認不足や力加減、仕上げ後のお会計、地震の事全て配慮に欠けた対応だったと猛省しております。また、施術についても不手際でしたこと心より謝罪いたします。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。
twinkmiru新宿店
普段は表参道店でお願いしていますが、仕事先から近かったためこちらでお願いしました!
店舗が変わってもお店の雰囲気をはじめ、スタッフの方の対応が変わらず良かったのが安心でした。パリジェンヌの施術も理想通りな仕上がりとなり、満足しています。
これからはこちらでお世話になる予定です。また伺います!
パリジェンヌorTwinkmiruカール¥6980
ありす様
先日はTwinkmiru新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
表参道店ともにご利用いただき大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気やスタッフ対応、お仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!
その後お手入れやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことやご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください☆
ありす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
Twinkmiru新宿店 Sasaki
先週上下マツエクをして手入れなどもしっかりやっていたのですが、1週間経つ時にはすごく取れてしまい、バランスが悪くなってしまったので全部取ることにしました。
ただやってもらった日1日の仕上がりはすごく綺麗でした。料金も他と比べてそんなに安くはないのに1週間も持たなかったのが残念でした。
【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、スタッフと改善点を話し合い、しっかりと技術を見直し、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、施術日から1週間以内の無償のお直し対象期間でしたので日にちが経ってしまっておりますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
もし可能でしたらありさ様のご都合がよろしい日にお電話にてご連絡いただけると幸いです。
お忙しいと思いますがご連絡お待ちしております。
Twinkmiru 新宿店
かわいい仕上がりでありがとうございました!
嬉しクチコミありがとうございます!
たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Twinkmiru新宿店 Kuroda
今回初めてマツエクに挑戦しましたが、料金やデザイン、扱いなどについての説明をわかりやすくしていただけました。施術中も不安にならないように声かけてくださったりすごく嬉しかったです。
出来上がりのデザインもとても可愛くて大満足です。
またお願いしに行こうかなと思っています。
【初回オフ無料】網紅(ワンホン)エクステ☆¥10800
かめ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのエクステで不安なことばかりだと思いますので気になる事があればすぐにご相談ください!
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Twinkmiru新宿店 yamagata
トゥインクミル 新宿(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー