スタッフの対応も良く、施術を受ける部屋もとても可愛くて良かったです。
【当店まつエク人気No.1】網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料!¥10800
Twinkmiru 新宿 パラジェル/フィルイン/マツエク/パリジェンヌ【トゥインクミル】からの返信コメント
はな様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ対応や店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやまつ毛ケア等分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Twinkmiru新宿店 Sasaki
今回は出産前のためオフをして頂きました!
オフもとても綺麗にピカピカにしてもらい自分の爪じゃないような感じに仕上がりとても綺麗嬉しかったです!!
またよろしくお願いいたします!!!
【HANDジェルネイルお休み】オフ+ケアセットコース¥5480
り様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
産後もお忙しいかと思いますが、また元気にお会いできるのを楽しみにしております。
出産頑張ってください◎
Yasui*
店内もとてもおしゃれで個室なのも嬉しい。そして自分の理想のまつ毛にしてくれます!!毎回可愛くしていただきありがとうございます!!
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
また店内も褒めていただきありがとうございます♪
エクステデザインやケアなど相談ございましたら何なりとお申し付けください^^
あい様がこれからも快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
初来店でワンホンマツエクをお願いしました。
お店の雰囲気良く、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。
しかし、施術してもらった次の日でかなり取れてきて、1週間足らずでほとんど無くなってしまいました。初めてのワンホンマツエクで施術してもらうのをとても楽しみにしていたかつ、11000円もしたのにとてもショックでした。値段相応だとは思えません。
りみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
初めてのワンホンマツエクを楽しみに当店に足を運んで頂けたのにもかかわらず
満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
お日にちが経ってしまっておりますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
もし可能でしたらりみ様のご都合がよろしい日にお直しをさせていただけたらなと思います。
お忙しいとは思いますがお電話にてご連絡いただけますと幸いです。
今後このような事が無いよう、再度技術を見直し満足して頂けるよう改善・努力して参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
Twinkmiru 新宿店
初めてだったのですが、いろいろなことを教えてもらって丁寧に施術していただきました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつエクをお任せいただけて、とっても嬉しかったです ^ ^
アフターケアなどでもし気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
saya
初めてのマツエクだったので写真を見せたら丁寧に相談し、提案して下さりました。ありがとうございました。
【束感でぱっちりな目元】上下網紅(ワンホン)エクステ☆初回オフ無料¥14550
ゆか様
この度はTwinkmiru新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります!
初めてのマツエクとのことでしたが、その後お手入れやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か分からない事やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!
次回も素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいりますので、
ゆか様のまたのご利用お待ちしております^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Twinkmiru新宿店 Sasaki
かわいいまつ毛にしてくださって
嬉しくおもいます!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って下さり、とても嬉しいです!
また是非お待ちしております◎
Twinkmiru新宿店 saya
パリジェンヌを他店舗でしてもらいあまり納得いかく形じゃなかったのですがいい感じに可愛くしていただきました!!長さとかも合わせて変えてくださりとても良かったです!
かすみ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
左右差が少しでも気にならないようにやらせていただきました。
可愛く仕上げられて良かったです( ; ; )
パーマの落ち具合も差がでてくると思いますので、様子をみてまたご来店お待ちしております☆
コーティング剤で束感まつげやってみてください♪
Twinkmiru新宿店 yamagata
こちらの都合にはなりますがトラブルで
遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました
リラックスもできましたしすごく可愛くしてくださりました
ワンホンのデザインは初めてでしたが仕上がり直後に可愛いし
似合います!っていってもらったので嬉しくて明日控えてるイベントがより楽しみになりました。
初めてなのでこだわりはなかったのですがゆっくり相談しながら似合うテイストを提案してくださったのも嬉しかったです!
自分自身も満足だったし今までで一番お気に入りです!
大事な日の前にまたお願いしたいです!!
りこぴん様
この度はTwinkmiru新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのワンホンデザインご満足頂けて大変嬉しく思います☆
またイベント前の大事なお手入れをお手伝いさせて頂きありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
また何か分からない事やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。
りこぴん様のまたのご来店お待ちしております。
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
Twinkmiru新宿店 Sasaki
今回は冬可愛らしいデザインにしてもらいました♪
ちなみに、今日病院の先生にも褒められました!!!
女医さんに褒められるってめっちゃ嬉しすぎました。
また来年よろしくお願いいたします!
初回オフ無料☆FOOT【オトナ女性の嗜み♪】ワンカラー¥8980
り様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
褒めていただけたようでこちらも大変嬉しく思います^_^
またお会いできる日を楽しみにしております。
Yasui*
SNSで見たことあるお店で、行ってみたくなって行ったのですがすごく良かったです!悩みとか気になっている点をお伝えして、色んな意見をくださって親身に相談に乗ってくださいました^^
パリジェンヌは初めてだったのですがとっても可愛くて、憂鬱な朝の準備が楽しいです!またお願いします!
【黄金比】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト♪¥13960
ちゃんゆみ様
先日はTwinkmiru新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
ぱっちりなお仕上がりのまつ毛とてもお似合いでした!
まつ毛に関してお悩みや分からないことありましたらお気軽にご相談ください^^
これからもご満足いただける接客、技術をお届けできるよう努めてまいります。
ちゃんゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Twinkmiru新宿店 Sasaki
デザインにとても満足した。
【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550
Haruhi様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あれからまつげのご調子はいかがでしょうか?
束感まつ毛とてもかわいかったです!
Haruhi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Twinkmiru新宿店 yamagata
今回は大人系にしてもらいました!!
毎日ながめてて寒い時期ですが、サンダルはきたくなるような美しいデザインにしてもらいました!
またよろしくお願い致します♪
り 様
いつもTwinkmiru新宿店をご利用いただきありがとうございます。
シックでかっこいいデザインでした♪
まだまだ寒さが続きますので体調にお気をつけください^_^
Yasui*
好きなインフルエンサーの方がインスタにあげてたので行ってみたけど…
んー、私には合わなかったです。
指名しないとダメなのかも。
片目は3日くらいで半分、1週間で全部取れてしまって。
まつ毛が抜ける周期もあるけれどそうだとしても取れすぎてたので。
あと結構バラバラでした
【初回オフ無料】上下網紅(ワンホン)エクステ☆¥14550
7様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中当店を選んで頂いてご来店されたにもかかわらず、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
施術日から1週間以内は無償のお直し対象期間でございます。
もし可能でしたらご都合がよろしい日にお電話にてご連絡いただけると幸いです。
お忙しいと思いますがご連絡お待ちしております。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
Twinkmiru 新宿店
今回もとても可愛くしてもらいました!
いつもお気に入りです!!
り 様☆
毎回素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
次のご予約日にまたお会いできることを楽しみにしております♪
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Twinkmiru新宿店 Yasui
ワンホンまつエク発祥のお店ということでインスタを見ていて
デザインが綺麗だったので 担当スタッフさんにお願いしました。
前回上まつげのワンホンまつエクをしてとても気に入ったので今回したまつ毛をお願いしました。長さなど来店まで決められずにいましたが当日当てながらどれくらいが良いかアドバイスをもらっておまかせでお願いしました。仕上がり大満足です。また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
丁寧かつスムーズに施術して頂きとても満足です!
仕上がりも理想通りにしてもらえたのでまたお願いしたいと思いました。
今まで行ったサロンの中で、スタッフさんの対応や店内の雰囲気・内装が1番好きなお店です!
黄金比美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥14780
わかな様
施術・お仕上がりに満足して頂いた様で安心いたしました。
店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛に関して分からないことやご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
Twinkmiru新宿店 Sasaki
ワンホン発祥ということで行ってきましたが想像の何倍も良い仕上がりでした。長さやデザインなどわからないまま行きましたが、ワンホンはこうすると綺麗、長さも人気なのはこれというのを教えてもらえてよかったです。早速次回も予約します。
【初回オフ無料】網紅(ワンホン)エクステ☆¥10800
N様
ご来店ありがとうございました♪
初ワンホンをお任せしていただきとても嬉しいです!
扱い方法などでご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください☆
saya
今回もとてもクールでオシャレなフットネイルにして頂きました!!
どのサンダル履いてもとてもオシャレに見えてモチベも上がります!
アートがとても素敵ですまたよろしくお願いいたします♪
フットネイル、サンダルにとてもお似合いでした☆
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な夏をお過ごしくださいませ♪
Twinkmiru新宿店 Yasui
楽しく、まったりした雰囲気の施術と綺麗な仕上がりに大満足です。まつ育頑張って次回も施術していただきたいです。よろしくお願いいたします!
はな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また毎回担当させて頂けてとても嬉しいです^^
お仕上がりにもいつも満足してもらえてこちらも大変励みになります。
お家でまつ育ケアして頂いてるようでとても安心いたしました♪
次回もはな様のご来店お待ちしております!
また沢山お話できるのも楽しみにしております☆
Twinkmiru 新宿店 Sasaki
初めてお店に行きましたがとても綺麗で全体的にすごく可愛くて、キラキラしてました!!
上下パリジェンヌでは最初、希望を聞いてくださりこんな感じですか?と画像付きで提案してくださってすごくありがたかったです!
上下と綺麗にまつ毛が上がって大満足で帰ることができました!!
れな様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
あれからパーマのもち具合いはいかがでしょうか?大満足というお言葉を聞けて大変嬉しいです(^ ^)
この季節でもまつ毛は乾燥しがちですのでコーティング剤やまつ毛美容液で保湿してみてください☆
店内も褒めていただきありがとうございます♪
れな様がこれからも快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 yamagata
わたしのまつげはいつもパーマが落ちやすいのですが時間を長めに置いてくれたりなどとても親身になってくれました!
1番もちが良いです!!
お店の中もかわいくてまた通いたいなとおもいます♪
パリジェンヌorTwinkmiruカール¥6980
しおり様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
もちがいいと言ってくださってとても嬉しいです☆
仕上がりもぱっちりでとてもかわいかったです^^
次回またパーマのご様子教えてください♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 yamagata
初めてお伺いしましたが内装がとても綺麗でいい匂いがしました。ピンクと白がメインでテンションがあがります♪
スタッフの方もしっかり話を聞いてくれてぱっちりなまつげになりました!
とても嬉しいです!
友人にも紹介したいなと思います。またよろしくお願いします。
パリジェンヌorTwinkmiruカール¥6980
こまき様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あれからパーマのご様子はいかがでしょうか?
次回もやりたいデザインがあればぜひご相談ください!
内容などはこだわっておりますので褒めていただき嬉しいです☆
これからも清潔保持に努めて参ります。
こまき様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 yamagata
ネイルの仕上がりはもちろん可愛くて大満足です
他には内装やスタッフさんの接客がとても良く、楽しみながら施術して頂きました!!ありがとうございました
かめ様
この度はtwinkmiru新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
かめ様とのお話とても楽しかったです!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!
またのご来店お待ちしております☆
ふんわりとしたオーダーだったのにとても可愛い仕上がりに仕上げて頂きました!!!
想像してたよりもとっても可愛くて大満足です!!
小さめのパーツも付けたのですが、トップを集めに塗ってもらったので、日常生活でもパーツが取れたりする心配がなくて、有難いです!!!またお願いします^^
【SNSのデザインされたい方はこちら☆】150分付け放題19980円
さやか様
前回に続き、twinkmiru新宿店をご利用頂きありがとうございます!
とても励みになる口コミ大変嬉しいです◎
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
ふんわりとしたイメージやオーダーでも一緒に可愛く仕上がるようご相談しながら
施術させて頂きますのでデザインのご相談はお任せください♪
パーツも引っかかりや取れたりすることがなく過ごして頂けたようで安心致しました^ ^
ぜひさやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【twinkmiru 新宿店】 yamashita
上下のまつ毛パーマでお願いしました!下は初めてだったのですが目がぱっちりし、印象もだいぶ変わりました。
最初のカウンセリング?から施術もとても丁寧でした。
メイクもとても時短になり、やってよかったです!!
らん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
コーティング剤やまつ毛美容液をしていただくとカールのモチがよくなりますのでぜひ試してみてください!
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 yamagata
ワンホンマツエクをしてもらいました。
初めてでしたので濃さなど心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき理想の仕上がりになりました♪
コーティング剤も初めて使うのですが使い方を教えてくださったので頑張ってやってみようと思います!!
【初回オフ無料】網紅(ワンホン)エクステ☆¥10800
つ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あれからまつげのご調子はいかがでしょうか?
初めてでケアが難しいかと思いますが、なにかございましたら気軽にお問い合わせください!
次回ご来店時またカウンセリングさせていただきます☆
つ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Twinkmiru新宿店 yamagata
以前からインスタなどで拝見して、
ずっと施術してもらいたいなと思っていたので、
今回旅行中にやっとお願いできました(^^)!
地方なのでなかなかワンホンネイルをやっているところ
が無く、念願のクロスフレンチができました
仕事中もネイルが可愛くてずっと見てしまいます。笑
普段硬化する時に熱くなりやすいのですが、
ほとんど熱くなることが無く甘皮処理もとても丁寧でした☆
ネイリストさんもすごく気さくな方で、
あっという間の2時間半でした(^ ^)
お店の内装も可愛くて、ハンドソープがディオールで
とても気分が上がりました♪
また東京に行った際はお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
メニューにお悩みの方も◎【デザイン持ち込みOK】120minやり放題¥17980
ぴぴ様
この度はtwinkmiru新宿店をご利用頂きありがとうございます◎
遠くから当店に来て頂けてとても嬉しい限りです!
細かい所まで丁寧に褒めて頂けて、すごく励みになります^ ^
熱さや痛さを感じることなく過ごして頂けたこと安心致しました♪
色々とお話しさせて頂き、私も楽しくあっという間の時間を過ごしましたので
同じように思って頂けて良かったです!
ぜひまた担当出来る機会を楽しみにしております☆
また東京に来られる際はぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
【twinkmiru 新宿店】 yamashita
夏になったのでずっと行ってみたかったtwinkmiruさんでフットネイルをしてもらいました!
デザインが決まってなかったのですが、サンプルがあったのでそちらから選びました!たくさんあったので可愛くてまよっちゃいました!
次はハンドもやって頂きたいです!
またよろしくお願いします!!
初回オフ無料☆FOOT【デザイン持ち込みOK】120min付け放題¥17980
もも、様*
この度はTwinkmiru新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
季節事にフットのサンプルもハンドのサンプルをデザインが変わりますのでまた楽しんで頂けるかと思います☆
是非次はハンドネイルをしに来てくださいね♪
手を最高に可愛いものを提供させてください!
もも、様のまたのご来店お待ちしております!
Twinkmiru新宿店 Kuroda
パリジェンヌをお願いしたのですがとっても可愛いまつげに仕上がり大満足でした!
ゆうか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっと担当させていただけて、毎回楽しくて時間があっという間です♪
次回もよろしくお願いします☆
saya
トゥインクミル 新宿(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー