とても丁寧にデザインの要望を聞いていただいたいうえに、分かりやすい提案もしてくださって助かりました!
【30~5日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川越店からの返信コメント
ぱにーに様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
またサロンスタッフの対応等にご満足いただけて、安心致しました。
全体的な高評価も嬉しい限りです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください。
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
次回のご予約心よりお待ちしております。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
2ヶ月に1回お世話になってます!
毎回丁寧に仕上げて頂き、もちも良いので、引き続きお願いできればと思います。
【26~29日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
3.4回リピしております。
今回もスピーディーに施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
接客も丁寧親切で安心して寛げるサロンです。
今回もありがとうございました♪♪
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円※早朝8時台は+500円
色が理想通りでとっても気に入ってます!ありがとうございました!
【ハンド】細フレンチミラー(1ラインのみ)+マグネットネイル10本 6700円
今回も丁寧に綺麗にしていただきました。
毎回気持ちよくて寝てしまいます^^;
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
久しぶりに伺いました。
やはり コスパが良く 有難いです。
また 必要な時には
伺いたいです。
【16~19日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
3回お邪魔しています。
今回も綺麗にしていただけて大満足です!
毎回指名無しで予約していますが、どなたが来てもしっかりやって頂けて安心して通っています。
来月もよろしくお願いします!
【18~21日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます
いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます
希望通りに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
まつ毛がバッチリ上がり仕上がり満足でした。
ソファも柔らかく座り心地が良かったです。
【9~12日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
急遽予約したのにスムーズに対応していただきありがとうございました!
施術時間早いのに綺麗に上がっててびっくりしました!
【23~26日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
まつげがぱっちりとキレイに上がり、目元がとても華やかになりました。
施術も丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
いつもとても丁寧に施術して頂いています。
スタッフのみなさんが、とても穏やかで、癒されています。
仕上がりに満足していますが、まつパの持ちがいいのも嬉しいです。
当日予約がすぐ取れるのも利用しやすくていいです!
【23~26日来店限定B】メーテル+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
丁寧に施術していただきありがとうございました。担当してくれた方はとても上手でした。予約が取りやすいのも助かります。
ゆみ。様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
短時間でとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
な様
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
とても綺麗にまつ毛くりんと上げてもらえて毎回仕上がりが大満足です!
担当してくださるお姉さんがとても柔らかく丁寧な感じなので安心してお任せしちゃっています。
【21~24日来店限定B】メーテル+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
ロン様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
また仕上がりや担当スタッフの対応などに満足いただけているご様子で安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
いつも良心的な価格かつ要望が毎回引き継がれていて今後もまた通いたいと思います!
【6~9日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
さや様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌとてもお似合いでした!
また価格などにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
早めに来店してしまいましたが、最後まで丁寧に接客していただきました♪
いつもとても良い仕上がりにしてもらって、今回はほんとに全く目にしみなくて凄く良かったです♪
コーティングでまつ毛を束にしてくれて、自まつげでも満足できる仕上がりでした!!
また通わせていただきます♪
リオン様
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
一重なのですが、まぶたに被らないように綺麗にパーマをしていただきとても満足です!施術中少ししみたのですが、すぐ対応していただきました。なんと言ってもお安いのでリピートしやすいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円※早朝8時台は+500円
とっても綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!
【6~9日来店限定B】まつげ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
アユ様
温かいお言葉嬉しい限りです^ ^
また仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングでした!
また宜しくお願いします!
めろんぱん様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
またカウンセリングなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
要望をきいていただき、とてもいい仕上がりになりました!
《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)5500円※早朝8時台は+500円
みか様
アイブロウスタイリングとてもお似合いでした^ ^
またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
全体的な高評価も嬉しい限りです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
いつもありがとうございます~!
毎回助かっています!!!
また近々利用させていただきたいと思います。
【30~5日来店限定B】まつげ+美容液コーティング3700円→3400円川越
すみれ様
温かいお言葉嬉しい限りです^ ^
またご満足いただけているご様子で安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
眉毛ワックスを予約しました。
型どりから丁寧で、確認もしてくださいました。
最後眉毛メイクまで丁寧にやっていただき綺麗な眉毛に仕上がったのでとても満足です。
所要時間が45分と書かれていて時間もぴったりでまたお願いしたいです!
あい様
アイブロウスタイリングとてもお似合いでした^ ^
また施術や仕上がりをはじめ、
施術スピードなどにご満足いただけて安心いたしました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
前回アドバイス頂いたデザインで施術して頂きました。
カール感も丁度良い感じに仕上げて頂けて大変満足しています。
《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
かよ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また施術や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
今回は大満足です!
しおみ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
今回ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また全体的な高評価も嬉しい限りです!!!
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
今回は施術していただきありがとうございました!
爪の状態に合わせてベースを変えてくれたり、
ケア方法なども教えてくれたりと
ネイル初心者の私にとってとても勉強になりました!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンド+ケア込※早朝8時台は+500円
はる様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした^ ^
また施術や仕上がりをはじめ、
ヒアリングなどにご満足いただけて安心いたしました。
その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
前回のマツパが二重にささってしまったのがトラウマで他のサロンでお願いしていましたが、予約の取りやすさからまたお願いしました。今回は二重にささったことを相談したらロットを大きくしていただけて、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、先端恐怖症でピンセットが怖く少し足や腕がソワソワしてしまったのですが、少し寒いですか?と優しく声をかけていただき、そのお気遣いだけでとてもありがたかったです。担当してくれた方のお名前はわからないのですが、ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ 3200円※早朝8時台は+500円
いつも早いし仕上がりも良いです◎
ひょうまま様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
施術スピードや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になることなどお気軽にお声掛けください^ ^
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
カルフールノア 川越店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー