3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィム(VIM)   >

ボディメイクトイヤシノリンパ プライベートサロン ヴィム

• 愛知県清須市土田3-19-3 La.高島 1B
  • 名鉄新清州駅から車で4分/JR清洲駅から車で8分

くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:37.0

以前から気になっていたお店だったので伺いました。ハイパーナイフが初めてで緊張しましたが、痛みもなく暖かくて気持ち良かったです。
    健康的に痩せたいのでハイパーナイフと併せてトレーニングも必要だと感じました。
    次回は、ハイパーとトレーニングのトライアルを試したいです。よろしくお願いいたします。

【全身華奢body◎】ハイパーナイフ全身×リンパ 90分

ボディメイクと癒しのリンパ Privatesalon VIMからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

ハイパーナイフ、名前だけ聞くととんでもなく恐ろしいですよね、、笑
    初めてのハイパーナイフ、気持ちよかったとのことで安心致しました♪

たくさんお話を伺えたので、やはりトレーニングは必須かなと!
    サロンの中の写真などでガンガントレーニングしてる風ですが
    お客様の出来るところからゆっくり始めて行くので、ご安心くださいね♪

トレーニングは最初できなくて当たり前ですし
    使っていない筋肉を使うので、キツくて当たり前です^^

お客様のペースでコツを掴んで、達成感や体の変化など楽しんでいただけると嬉しいです!
    その為のパーソナルトレーニングなので
    不安や疑問など.その時感じた事はなんでもお話ししていただけると嬉しいです♪

まずはトライアルから、サポートさせて下さい^^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪

またすぐにお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:30.0

初めてのハイパーナイフでしたが、
    施術が終わってすぐ足が軽くなってるのが実感できました。
    次はよもぎ蒸しをお願いします。

【浮腫み撃退!美脚コース◎】ハイパーナイフ下半身×リンパ 40分

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:15.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でゆったりくつろいできました。
    また行きたいです。

【直前でもOK】ブライダルコース 90分

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

フェイシャル、左右でのビフォーアフター
    効果かなりバッチリでましたね!^^

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    ご予定楽しんで下さいね!!

またいつでもお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

• じゅんちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:33.0

よもぎ蒸し体験しました。
    お部屋の雰囲気や接客もとてもよかったです。
    よもぎ蒸し後は髪の毛も濡れたままなのでヘアセットできる場所があればその後おでかけ行けるのになと思いました!

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

お化粧直し用のドレッサー、ドライヤーの貸し出しがございます。
    こちらのご案内不足で、大変申し訳ございませんm(_ _)m

以後お客様にしっかりとご案内できるようにいたします。
    貴重なご意見、本当にありがとうございますm(_ _)m

初回と2回目で汗のかき方も変わってきますので
    是非違いを感じでいただきたいです!!
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-24 21:26:44.0

鼻と、アゴ先の毛穴が気になります!と施術前にお話ししたら、洗浄?をして下さりました。そのおかげで鼻の毛穴が大分目立ちにくくなり、つるっとしました!
    今までで1番つるんとなった感じでお肌ももちもちになって
    化粧のりも抜群♪
    このまま長く続いてくれると嬉しいなぁー。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

効果を実感していただけて、安心しました!
    今後ピーリングメニューを増やそうと、今バタバタと準備しております。
    きっと気に入っていただけると思いますので、またご案内させていただきます!

月に1度のピーリング、本当に大切です!
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-21 12:37:54.0

昨日の下半身トレーニングは、いつもと違う形で行ったためか、次の日の筋肉痛がいつもよりきているのと、かなり汗だくになったので、次からは夏仕様で臨みます!

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度はら数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

少しアプローチを変えるだけで、しっかり筋肉に刺激入りましたね^^
    狙い通りで安心しました!!

次回からは夏仕様で、よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-21 12:29:25.0

久々に朝からのトレーニングでしたが、意外にも力が入らないことはなく、トレーニングできました。
    引き続き宜しくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^
    夏に向けて頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-09 19:43:13.0

今回2度目のよもぎ蒸しになります!
    1回目よりも、汗が滝のようにでて身体のあらゆる老廃物がでた感じがして気持ち良かったです。
    普段汗をかく事はほとんど無いので、よもぎ蒸しで体の芯まで温まれる事と汗をたくさんかけて、かなりデトックスされます!これは、やみつきです。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

1回目と2回目、汗のかき方や温まり方かなり変わってきますよね!
    この違いがわかってしまうと
    1回だけでやめてしまうともったいないんです(T ^ T)

汗をかくことは「究極のデトックス」です♪
    老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり
    免疫力・体力アップ、美肌効果が期待できます(^^)

気持ちもスッキリするので、ストレス解消効果も◎
    汗をかくことを是非、習慣にしてみてください^^

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 14:46:59.0

急遽、前日にハイパーも追加いただきました。
    下っ腹についたのをなんとかしたく、今回は下半身トレーニングの最後にプランクと腹筋でした。次の日、筋肉痛で体中いたたになりましたが、効果が出ることを期待して続けていきたいとおもいます。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

お腹や腰回りハイパーナイフでもしっかり当てさせていただきました^^
    トレーニングも順調に続いてますね!!素晴らしいです!!

この調子で頑張りましょう^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:24.0

頬のシミ、毛穴が気になりハーブピーリングを始めました。どこまでシミが薄くなるのか楽しみです。
    また、施術中はとってもリラックスできて居心地が良いです。

3月限定!ハーブピーリング通い放題!!¥8,800→¥5,720

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

施術中はリラックスできるとのことで、ありがとうございます^^
    来店頻度も提案通りに守っていただき有難いです!

シミと毛穴がお悩みとのことで
    お肌の状態を見ながらピーリング剤の量など調整し
    効果を実感していただけるよう頑張ります♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 14:14:55.0

上半身のトレーニングの最後は腹筋でなく、プランクでしたが、今まで余裕でできたはずが…久々だったからか、途中でバテてしまい、悔しかったです。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

久々にやる動き、しんどかったですね(T . T)
    悔しいと思う気持ち、とても大切です!!

次回から腹筋もですが、体幹も強化していきましょう^^
    弱点の克服は達成感がありますよね!頑張りましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-25 18:18:51.0

トレーニングだけの予定でしたが、最近太ってきたのもあり、急遽ハイパーを追加しました。
    また、時間に余裕がある時は、ハイパーとトレーニングセットで予約させていただきます。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

体が重く感じると気分も重くなってしまいますよね、、
    ハイパーナイフ後のトレーニングは燃焼効果もupします^^

また是非ハイパーナイフとセットでリンパを流して
    スッキリ軽い体で筋肉動かしていきましょう!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-22 15:14:13.0

中々忙しくて行けてなかったせいか、少したるんできてしまったので、また定期的に通わせていただきます。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度は数あるサロンの中より、選んでいただきありがとうございます。

お忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    忙しいとどうしても体の事後回しになってしまいますよね(T . T)
    少しずつ体に目を向けて、向き合っていきましょう^^

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 17:15:45.0

ハーブピーリング後のお肌ツヤツヤになるし
    つるんとするから好きです♪
    毛穴が改善してくれると嬉しいです!
    よもぎ蒸しも良かったのでもまた予約したいです。

仕上がりに満足していただたようで、安心致しました^^
    もともと綺麗なお肌ですが、ピーリング後はより輝きますよね♪

今回はご希望のお時間でのご案内が出来ず
    お時間調整していただき、とても助かりましたm(_ _)m

よもぎ蒸しと合わせてフェイシャル施術も可能ですので

[投稿日] 2024-03-06 20:08:55.0

初めてのよもぎ蒸し!
    不思議な感じでしたが、身体の芯までぽかぽかして
    お風呂上がりのような感じで温まりました。
    翌日、お肌の調子も良かったです!!
    よもぎ蒸しはまりそうです笑

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

サウナや岩盤浴などとは、また違った感覚ですよね^^
    よもぎ蒸し後は粘膜や身体の毛穴から体に良い成分を吸収していきます^^

終わった直後はポカポカ、翌日は効果を実感していただけます^^
    3種類のよもぎをご用意しておりますので
    また是非、よもぎに蒸されにいらしてください♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちゃんせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:48:27.0

結婚式を控えてるので体験に行かせていただきました!
    ドレス合わせの時にどうしても二の腕と脇肉が気になって…
    それを施術前に伝えて全身には脇肉がプランに入ってないとのことでしたが、部位を変更し調整してくださいました。
    トレーニングをした方がいいか、今後のプラン選択についてもお尋ねしたのですが
    快く教えてくださいました。
    丁寧にしてくださるので安心できました。

【毎月 先着5名様】モニター価格♪ハイパーナイフ全身 ¥30,000→¥9,800

そして、ご結婚おめでとうございます♪

せっかくご来店いただけたので
    出来るだけご希望に合わせてご案内させていただきました^^

ボディメイクだダイエットについては、お気軽にご質問ください♪
    むしろたくさん質問していただけると嬉しいです^^

また挙式が近づき、気になるようであれば
    ハイパーナイフフェイシャルもオススメです!
    前日でも施術可能なので、是非ご検討下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^^
    挙式、楽しんでくださいね!!

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:39.0

前回に続きよもぎ蒸しで気持ちも身体もとってもリラックスすることができました!
    今後も定期的に継続していきたいです。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

よもぎ蒸し、リラックスできたとのことで安心いたしました^^
    体調や目的に合わせた頻度がオススメですが
    月に1~2回でも体の循環や温活による効果は出てくると思います!

また是非、お待ちしております^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:54.0

よもぎ蒸しの効能だったり悩み、体調によって行く頻度等も詳しく説明が書いてあったりと分かりやすく、ハーブを3種類から選べるのも良いなと思います。

今回は初めて美容用のよもぎを選んでみましたがとても良い香りで癒されました。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

美容よもぎは香りが良くリラックス効果抜群です♪
    お好きな方でまたリピートしてみてください^^

よもぎ蒸しについて、詳しくご案内しておりますが
    ご不明点がありましたらお気軽にお声がけ下さいね^^

またお会いできること、楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-17 12:16:40.0

久々のハイパーとトレーニングでした。
    間あけてのトレーニングだったのもあってか、次の日筋肉痛と首が痛くなってしまいました。
    なるべく間あけないように続けていきたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

間を空けすぎてしまうと、刺激がなかった分身体がびっくりしちゃいますね(T ^ T)

首が痛くなっしまったとのことで、申し訳ございません。
    トレーニング内容を見返したところ、原因は腹筋メニューかなと、、
    首に力が入ってしまいましたね(T . T)
    次回は同じことを繰り返さないようフォームの確認を徹底します。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:02.0

年齢と産後の体の変化が気になり、運動が苦手なので躊躇していましたが思い切ってトライしてみました。
    殆ど運動しないで今まできたので、出来るかどうか心配でしたが丁寧に教えて頂けたのでよかったです

自分の今の体の事や、体の状態などを教えて頂いてアドバイスを頂けたのと、30分という短い時間ですがしっかり行って頂けたので、今後も続けてお願いしようとおもってます

次の日筋肉痛もありましたが、体を動かしたからか
    顔のむくみがスッキリしました

運動が苦手な方も先生と1対1のトレーニングなので
    相談しながら効率よくやって頂けると思うので
    とってもおすすめです♪

【全身ボディメイク◎】パーソナルトレーニング 30分

30分で効率よくトレーニングできたとのことで
    たくさん嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

お客様の運動経験や今の筋力、今後どうなっていきたいかなどヒアリングしながら
    お客様に合わせたトレーニングメニューをご提案させて頂いております^^

久々に動くとスッキリしますよね!
    筋肉痛も徐々に心地よく感じてくると思います!

無理なく継続。をモットーにしておりますので、頑張りすぎないで下さいね^^
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいです。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

よもぎ蒸し、リラックスして過ごせたとのことで、ありがとうございます^^
    この季節のよもぎ蒸し最高に温まりますよね♪

また違う種類のよもぎも是非試してみてください!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております^^

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:28.0

仕事柄、肩や背中のコリがひどくむくみも気になっていたのでよもぎ蒸しとリンパマッサージのコースを体験させて頂きました。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、冷えた体がしっかり温まり想像をはるかに超える滝の様な汗が出てデトックスされている感覚はやみつきになります!

マッサージもコリがひどいと、無理矢理ほぐされて揉み返しなども起こりやすいのですが、全く無く次の日もスッキリ。施術後、丁寧に体のアドバイスもして頂きました。

パーソナルトレーニングも考えていたので、早速体験予約させて頂きました。楽しみです♪

【話題の温活◎】よもぎ蒸し×リンパ全身 80分

この度は、数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

よもぎ蒸し、しっかり汗もかけてデトックスできたとのことで良かったです!
    よもぎの香りと蒸気と汗でスッキリやみつきになる感覚、とても共感です(^^)

マッサージも揉み返しもなく翌日もスッキリとのことで、安心致しました♪

トレーニングのご予約もありがとうございます!
    理想の体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

また次回もよろしくお願い致します(^^)

• honamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:59:57.0

とても気持ち良くリラックスできました!
    またお願いしたいと思います(^○^)

【剥離なしトラブル肌改善】ハーブピーリング50分

この度は数あるサロンの中から、選んでいただきありがとうございます♪

ハーブピーリング、リラックスして頂けたのとのことでありがとうございます^^
    痛みなど全く無いので、眠ってしまうお客様も多いです♪
    目覚めた時に、お肌が艶々だと嬉しいですよね^^

施術後はしっかり保湿して下さいね^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    また是非、よろしくお願い致します^^

• こむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:24:15.0

気持ち良すぎて、毎回爆睡です。
    デコルテの施術がすごく気持ちいいです。
    自分では出来ない所をほぐして貰えて幸せです。
    また、よろしくお願いします。

【小顔&リフトアップ】即効性抜群◎ハイパーナイフフェイシャル60分

ハイパーナイフ気持ち良いですよねぇ^^
    デコルテのマッサージも気に入っていただけたようで、嬉しいです!

姿勢が悪かったり辛い肩こりは
    デコルテ周りをほぐすとスッキリしますよね♪

またいつでもリラックスしに来て下さい^^
    バシバシにお顔引き上げさせていただきます!笑

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 23:42:35.0

上半身のトレーニングの時はハイパーナイフ入れないのですが、クーポンが出てたこともあり、予約させていただきました。
    朝だったのもあり、力が入らずでしたので、頭が起きた時間帯に予約させていただきます。

【12月限定クーポン】衝撃価格!ハイパーナイフ全身 ¥30,000→¥10,000

今回は朝からで気持ちと頭と体が一致しにくかったですね笑
    次回は達成感のあるトレーニングにしていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-30 23:40:23.0

今日からトレーニング再会です。
    今日もヒップ中心のトレーニングで、お尻の筋肉やられました。
    リバウンドしないように食事も気をつけつつ継続していきたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

年末年始、食べ過ぎ飲み過ぎた分は早めに調整していきましょう^^
    食べなさすぎも良く無いので、またいつでもご相談下さいね♪

今年もよろしくお願い致します♪

• Taepinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:37:54.0

ハイパー後、トレーニングの予定でしたが、腰痛がひどく、急遽よもぎ蒸しに切り替えていただきました。ありがとうございました。
    また、腰痛ごおさまったらトレーニング再会させていただきます。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

無理は禁物!ということでよもぎ蒸しへの変更でしたね!

よもぎ蒸しは冷え解消はもちろん、疲労回復や腰や肩の凝り解消など
    温めることで改善できる事がたくさんあります^^

ハイパーナイフとよもぎ蒸しの組み合わせは.最強の温活ですね♪
    運動だといつも気持ちの切り替えが必要ですが、
    今回はとことんリラックスしていただけたのではないでしょうか?!笑

またいつでもお待ちしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:54:44.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりにはいつも満足です^ ^
    顔が引き上がります!
    また宜しくお願いします

いつも楽しくお話ししていただけるので
    絶対に私の方が楽しんでしまっていますm(._.)m笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

お顔の効果も実感していただけて安心致しました♪

[投稿日] 2023-12-28 22:41:45.0

定期的にハーブをやりにこちらのお店に来てます!
    施術中、気持ち良くてベットも暖かくて寝てしまうぐらい
    心地良かったです!
    お肌もツルツルになりました!あごのざらつき気になっていたのが終わった後触ったらつるんつるん♪
    最後の頭のマッサージも気持ち良くてスッキリしました。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

気になるざらつきなど改善できて良かったです♪

ハープピーリングは擦り込まれる感覚が痛いというお客様も多いですが
    当サロンで使用しているハーブはとても細かく粉砕されているので
    嫌な痛みなどなく、リラックスして施術を受けていただけます^^

一度経験して、少し悪い印象があるお客様こそ是非試して頂きたいです♪
    頭のマッサージも気に入っていただけて安心致しました♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:44.0

初めてのよもぎ蒸しで楽しみと少し緊張していたのですが
    施術者さんがとても親切に対応してくださりリラックスしながらよもぎ蒸しを満喫できました♪
    よもぎ蒸しもカウンセリングで3種類ぐらいから自分の悩みや体質に合わせて調合してくださったのでその点もすごく良かったです。

体質改善したいので時間や余裕がある時には
    ちょこちょこ通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

リラックスしながら、よもぎ蒸しを満喫できたとのことで、ありがとうございます^^
    この時期のよもぎ蒸しは本当にぽかぽかで気持ち良いですよね♪

お客様のお悩みに最適なよもぎをご案内しております^^
    よもぎの種類が変わりますと汗の出かたや香りも違います。
    その辺りもまた楽しんでみてください^^

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです^^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します^^

ヴィム(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー