5. ムーイ 外苑前(mooi.)   >

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】

ネイルサロンムーイ

• 東京都港区北青山2-12-4 E‘s青山2B
  • -東京メトロ銀座線 外苑前駅 3分-東京メトロ銀座線 千代田線 半蔵門線 表参道駅 10分-
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:56:28.0

いつも可愛くしてくださってありがたいです
    爪の生え方?に合わせて整えてくださるので、自分から見ても相手から見ても綺麗な形にするのがとても上手だと思います!
    これからもよろしくお願いします!☆

-HANDジェルネイル- ワンカラー/グラデーション ¥5700

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】からの返信コメント

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

nail salon mooi.

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:46.0

2回目の来店ですが、今回も持込画像のイメージ通りの色味・デザインに仕上げていただきました!
    作業も手早くて大変ありがたいです。

-HANDジェルネイル- 90min デザインアートコース ¥8500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:58.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:00:56.0

いつもありがとうございます

ぴー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:49.0

ラメのグラデーションを可愛く塗っていただきました。色の濃さなどを細かく確認してくださり、私の好みの雰囲気になるよう仕上げていただきました。ありがとうございました。

ありさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    薄めのきらきらで可愛くなりましたね^^

nail salon mooi.

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:03.0

提示したデザイン通りにしていただいて、大満足です!

miu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上げり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:48.0

次回もよろしくお願いいたします。

めいこ様

nail salon mooi.

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:02.0

いつも持ちが良くて、デザインを要望通りにしてくださいます!いつもありがとうございます!

ハル様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ライブ楽しんできてください(^_-)-☆
    感想楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

nail salon mooi.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:58:19.0

こちらの希望に近づけていただきありがとうございました!
    バレンタイン仕様のデザイン可愛く仕上げていただき、周りからも好評でした(^^)
    また次回も宜しくお願いします

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:26.0

理想通りに可愛くして頂きました。次回もよろしくお願いします!

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:15.0

マグネットのグラデーションで少しパーツをつけていただきました。
    指によってグラデーション部分に筆の跡があったのが気になりました。
    また、サロン情報のフォトのところにコース名と料金が掲載されていますが、別途パーツ代と記載があるものはだいぶ料金が変わってしまうので、大体の料金の記載があると親切だと思いました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:53.0

チョコレートみたいで美味しそうな色になりました!
    とっても可愛いです!
    来月もよろしくお願いします。

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    赤みのあるブラウンカラーで可愛かったです(^^)/☆

nail salon mooi.

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:04.0

今回もとても可愛いです!
    来月もよろしくお願いします!

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    奥行マグネットとても可愛くなりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

nail salon mooi.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:58.0

今回も希望通り可愛くしていただきました。

m様

nail salon mooi.

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:12.0

今回もかわいい仕上がりになってとても満足です。
    お任せにしたところのストーンの置き方が可愛くてお気に入りです!

-HANDジェルネイル- 120min デザインアートコース ¥10500

まゆ様

nail salon mooi.

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:50:47.0

やりたいデザインが決まらないまま行きましたがとても満足する仕上がりにしてくださって嬉しかったです!

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:47:18.0

今回リボンパーツをつけたのですが、すごく丁寧にコーティングしてくださってニットにも引っかからず大満足です!
    周りのひとにも褒められて嬉しいです!
    また来月お願いします!

はるの様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

海外ネイルでとても可愛かったです☆
    リボンも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

nail salon mooi.

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:05:17.0

ギリギリまでデザインを迷ってしまうことが多いのですが快く引き受けてくださり、施術も大変丁寧です、、!仕上がりもとても可愛くしていただき、いつも大満足しています。また今後も通わせていただきます!

せな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リボンも冬らしいネイルで可愛かったです(^_-)-☆

nail salon mooi.

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:44.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪
    2024年たくさん可愛いネイルつくりましょ(^^)/

nail salon mooi.

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:50:03.0

曖昧なオーダーにも関わらず、理想を超えた仕上がりにしてくれます!!!!
    丁寧な施術で持ちもいいので本当におすすめのネイリストさんです!!!

【jr クーポン】-HANDジェル- 90minデザインアートコース ¥7500→¥6500

ck様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

nail salon mooi.

• すうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:27.0

いつも可愛いネイルありがとうございます

すうたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もきらきらで可愛くなりましたね^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

nail salon mooi.

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:28.0

どの方に施術していただいても上手なので安心して通っています。
    今後ともよろしくお願いします。

ぴー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:38.0

今回もありがとうございました!色もデザインも想像以上にかわいいです!また次回もよろしくお願いします!

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    推しcolorネイルとても可愛くなりましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

nail salon mooi.

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:01:39.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、画像通りに手際よく仕上げていただきとても満足しています!
    ネイル中はnetflixが観れたり、お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり居心地がよかったです。

-HANDジェルネイル- フレンチネイル   ¥8000

miho様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後持ち等いかがでしょうか?

nail salon mooi.

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:44:27.0

今回も希望通りのデザインにしていただき、気に入っています!

あさみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もとっても可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 02:11:07.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りです。来月も楽しみにしています!

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:22:20.0

せーら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪
    2024年たくさん可愛いネイルつくりましょ(^^)/

nail salon mooi.

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:21:12.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入っています^^!また来月もよろしくお願いします♪

しょーこ様

キラキラ可愛かったです(^_-)-☆
    いつもありがとうございます!!

nail salon mooi.

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:03:23.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

めいこ様

nail salon mooi.

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:27:27.0

今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    初ブラックも初リボンも本当にかわいくてすでにお気に入りです..<3

ほ様

すごく似合ってました☆
    わたしも次黒にしようかな。。。と思いました(^^♪

nail salon mooi.

ムーイ 外苑前(mooi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー