5. ムーイ 外苑前(mooi.)   >

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】

ネイルサロンムーイ

• 東京都港区北青山2-12-4 E‘s青山2B
  • -東京メトロ銀座線 外苑前駅 3分-東京メトロ銀座線 千代田線 半蔵門線 表参道駅 10分-
  • のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:47.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    仕上がりも丁寧で色も想像通りです!

-HANDジェルネイル- ワンカラー/グラデーション ¥5700

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】からの返信コメント

のんちゃん様

2024年たくさん可愛いネイルつくりましょ(^^)/
    ワンカラーも可愛かったです☆

nail salon mooi.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:01.0

デザインはもちろん、オフケアがとても丁寧で毎回感動します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:40.0

今月も可愛すぎるネイルありがとうございました!
    担当して頂いてから結構気づいたら経っていて
    写真持っていてやってもらってますが
    作ってくださる色味もどタイプで
    本当に流石って感じです( т т )
    今年もよろしくお願いします!

-HANDジェルネイル- 90min デザインアートコース ¥8500

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仲良くなれて嬉しいです!!
    こちらこそ毎回感謝です(^^)/☆ファンミの感想も聞かせてくださいね~!

nail salon mooi.

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:01.0

今回も短時間で理想のネイルをありがとうございました!
    また行きます!!

-HANDジェルネイル- オーロラ/ミラー/マグネット ¥7500

miu様

今回もとっても可愛くなりましたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

nail salon mooi.

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:42:33.0

いつも丁寧な施術と抜群のセンスに感動です!!
    最近は爪の状態も本当に良くて、担当スタッフさんのおかげでネイルライフを存分に楽しめています!
    来月もよろしくお願いいたします!!

美香様

2024年もたくさん可愛いネイルつくりましょ(^^)/

nail salon mooi.

• ramyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:34:48.0

かなり久々のネイルだったので色々分からない事が多かったのですが、全ての質問に的確に回答下さり、また施術も手際良くスムーズでした。
    お店の雰囲気も良く動画を見ながらリラックス出来ました。
    アートの要望にも応えて頂き出来上がりも素敵で満足です。
    お会計も明瞭でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】- HANDジェルネイル - 選べるsimple course

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:56:51.0

今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました!

-HANDジェルネイル- フレンチネイル   ¥8000

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:18:05.0

昨年はどうもありがとうございました^^♪
    今年もよろしくお願いします~!

みゆ様

2024年もたくさん可愛いネイルつくりましょ(^^)/

nail salon mooi.

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:12.0

1度諸事情でネイルをやめてしまったのですが、またやりたくなってしまいmooiさんに戻ってきました。当日に亀裂補強のことを言っても快く受け入れて下さり、デザインもとても可愛く理想通りにしてくれました。次回もよろしくお願いします!

あ様

接客、仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    久しぶりのネイル楽しみましょうね♪

nail salon mooi.

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:34:59.0

今回も大満足です!
    いつも楽しくネイルしていただいてありがとうございます!!

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

nail salon mooi.

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:47:34.0

また今年もたくさん可愛いネイルが出来ると思うと嬉しいです!いつも可愛いネイルありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:10.0

今回もイメージ通りのネイルしていただきました!また次回もお願いします!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:00:51.0

希望通りのデザインで満足です!
    とても丁寧にしてくださり、ネイルしている時間は映画を見ることができたのであっという間でした!
    また利用したいと思います!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:51.0

クリスマスと成人式どちらも楽しめるネイルでした!
    いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします:)

ほ様

nail salon mooi.

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:34:46.0

浮きやすさなど細かいところまで気にかけてネイルしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました!

sa様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    接客・仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後持ち等いかがでしょうか?

nail salon mooi.

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:56:33.0

今回もイメージ通り、可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!

あさみ様

今回もとっても可愛くなりましたね^^

nail salon mooi.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:51:08.0

今回はパールなど多めのデザインにしてもらいましたが
    引っ掛かりとかもなくとても可愛く仕上げていただきました!
    大きさや配置など確認しながら対応してくださるので
    ありがたいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

k様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    パール引っ掛かりなくてよかったです♪
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:12:18.0

途中色味や飾りの配置を確認していただきながら、希望のデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

はるか様

デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• ckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:43:03.0

持ちも良くて要望も親身になって聞いてくれるので
    これからもよろしくお願いします^ ^

【jr クーポン】-HANDジェル-フレンチネイル ¥6500→¥6000

ck様

オールピンクフレンチ可愛すぎましたね、、、
    気に入っていただけて嬉しいです♪(^^♪
    また次回楽しみにしています(*^^)v

nail salon mooi.

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:26:39.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    2024年もよろしくお願いします!

かほ様

nail salon mooi.

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:29:07.0

長さ出しする本数が変わりコースも変わったのですが快くうけてくれて作業が早くて助かりました!今年もよろしくお願いします!

-HANDジェルネイル- 120min デザインアートコース ¥10500

まゆ様

接客、仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ今年もよろしくお願いします♪

nail salon mooi.

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:36:11.0

施術が早いです!
    オフも上手です!

はるの様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪
    ボルドーお似合いでした(^^)/

nail salon mooi.

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:02:03.0

今回もイメージ通りのデザインと色味で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    色味、仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:20.0

1年ぐらい通ってますもうムーイさん以外行けません…
    完成度が高くていつも周りから褒められます!
    楽しく会話してる間に理想通りのデザインに仕上げてくれてありがとうございます!

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• すうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:05:57.0

とても可愛いネイルにしていただきました。持ち込んだ写真よりキラキラで可愛い仕上げで、ありがとうございました

すうたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

うるうるキラキラで可愛かったです☆
    今年もよろしくお願いします!

nail salon mooi.

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:25.0

色味がとっても綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!

めいこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    色味等気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:48.0

今年最後のネイルもとびきり可愛く仕上げてくださり大満足です!いつも難しそうなデザインも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来年もよろしくお願いします^^♪

しょーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました(^^)♪
    可愛いデザインこれからも作っていきましょ!!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

nail salon mooi.

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:07.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり上手でセンスがあって仕上がり大満足してます!また次回お願いします!

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今年もよろしくお願いします!!

nail salon mooi.

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:59:37.0

いつも理想的な仕上がりで
    やってくださるので大満足です。

みぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪

nail salon mooi.

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:27.0

いつもニュアンスしかお伝えしていないのにも関わらず、圧倒的なセンスで素敵に仕上げてくださいます!!!
    いつも本当にありがとうございます!!

美香様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    任せて頂けて嬉しいです☆
    今年もよろしくお願いします(^_-)-☆

nail salon mooi.

ムーイ 外苑前(mooi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー