5. ムーイ 外苑前(mooi.)   >

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】

ネイルサロンムーイ

• 東京都港区北青山2-12-4 E‘s青山2B
  • -東京メトロ銀座線 外苑前駅 3分-東京メトロ銀座線 千代田線 半蔵門線 表参道駅 10分-
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:57:00.0

今回も色とデザイン綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(*´ー`*)

-HANDジェルネイル- 90min デザインアートコース ¥8500

nailsalon mooi.外苑前【ムーイ】からの返信コメント

k様

キラキラで可愛くなりましたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

nail salon mooi.

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 02:05:24.0

毎月可愛くしてくださるおかげで気分も上がりますし、爪を気にするようになって前より爪が丈夫になったと感じます!いつもありがとうございます~♪

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

来月もたくさん推しの話聞かせてください☆

nail salon mooi.

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:54:20.0

話すのが得意では無いので、施術中Netflix見ながらのんびり出来て嬉しかったです!
    デザインもわがままに応えて頂きありがとうございました!

りの様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    うるうる可愛かったです☆

nail salon mooi.

• なちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:00:17.0

これまで通ってきたサロンの中で、1番デザインの再現度が高いと思いました…!!!

お願いしたデザインの中で手書きのモチーフがあったのですが、すごく綺麗に描いてらっしゃいました!豊富なパーツも用意して見せてくださり、思い描いていた通りのネイルにしてくださいました、大満足です!担当の方のお名前が分からず残念なのですが、この度はありがとうございました!!

サロン自体は、こぢんまりとして落ち着いた雰囲気です!タブレットでネトフリも見れます。また、リピーターの方が多いようで、楽しくお話しされてる姿が印象的でした。

またぜひ伺いたいです!!!

-HANDジェルネイル- 120min デザインアートコース ¥10500

なちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• ことちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:45:00.0

前回のが伸びすぎて深爪レベルまでぶち折れてたけど、長さだししていただいたので可愛い爪が復活しましたありがとうございました!

ことちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

復活できよかったです!今回のネイルも可愛かったです(^^)/☆

nail salon mooi.

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:49:56.0

いつもありがとうございます!今回もとても可愛くてお気に入りです!

あさみ様

今月もとっても可愛くなりましたね~
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:59.0

2回目でした
    丁寧でかわいいネイルでお気に入りです(^^)

さや様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです^^

nail salon mooi.

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:13.0

いつも居心地良すぎて会話してる間にかわいくしてくださって幸せです
    やりたいイメージの再現や長さだしなど一番上手にやっていただけます☆☆☆

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今月もとっても可愛くなりましたね^^
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

nail salon mooi.

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:19.0

初めて伺いましたが、希望通りのデザインで可愛く仕上げて頂けたのでとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

もえか様

先日は来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)/☆

nail salon mooi.

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:48:44.0

いつも可愛いデザインを提案してくださりありがとうございます!
    1ヶ月で付け替えるのが毎回もったいないくらいです。
    来月もまたよろしくお願いします!

mayu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^

nail salon mooi.

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:54.0

いつも話しているうちに完璧な仕上がりになっていて、月一の楽しみです☆!

-HANDジェルネイル- ワンカラー/グラデーション ¥5700

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今月もとっても可愛くなりましたね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

nail salon mooi.

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:10.0

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

韓国楽しんで来てください(^o^)☆
    たくさん美味しいもの食べてきてください!!

nail salon mooi.

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:35:31.0

いつも天才的なセンスで最高です。。。いつもありがとうございます♪

美香様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも毎回楽しいです(^^)☆

nail salon mooi.

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:41:59.0

今回も可愛すぎます、、またよろしくお願いします!

せーら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお互いの推しの話で盛り上がって毎回楽しいです(^^)☆

nail salon mooi.

• オイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:24.0

職場から歩いて行けるサロンを探して、
    こちらにたどり着き、初めて伺いました。
    とても手際が良く、安心して施術していただけました。
    また予約して、来月もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】- HANDジェルネイル - 選べるsimple course

オイコ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪

nail salon mooi.

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:25.0

いつも可愛いデザインで大満足です!

ハル様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

推しねいる(^^)スタジアムツアー楽しんで来てください!!

nail salon mooi.

• だいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:29:34.0

いつも持ち込みですが、再現度が高く理想通りに仕上げていただいてます。
    ぼんやりとした色の指定をしてもドンピシャで思っていた色を作ってくれて、派手やデザインでも馴染むように仕上げてくださるので色んなデザインに挑戦できるのも嬉しいです。
    指名をしたいなと思うのがお姉さんの名前がわからず...
    名札などしてもらえたら嬉しいなと思ってます( ;  ; )笑

だいそん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

nail salon mooi.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:23:10.0

今回もかわいいです。

み様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

nail salon mooi.

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:43:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちがうサロンに通っていたときは、根元が浮きやすく、少々ストレスがありましたが、こちらのサロンに通い始めてからは、大変持ちがよく、定期的に通えるのが予定が組みやすくて助かっています。

7様

今月もとっても可愛くなりましたね~
    持ちもよくなって嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

nail salon mooi.

• モエカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:47:56.0

色混ぜ等私の希望を聞いてくださった点は良かったのですが、数日で欠け始め、8日目にはネイルが丸々1本剥がれて無くなってしまいました。10年近くネイルをしていてこんなに早く取れたのは初めてです。
    ベースが合わなかったのではといわれましたが、単に塗り方等の技術不足ではないでしょうか...? 1万円近く払って1週間でネイルがとれるのは本当に悲しい気持ちになります。
    有料のお直しを提案されましたが2本で2000円近くと言われ、他の爪も浮き始めているのでキリがなく、諦めざるを得ませんでした。

モエカ様

また、技術等ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同精進してまいります。

nail salon mooi.

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:46:34.0

イメージ通りの出来上がりにしてくださいますし、さらに自分の好みを伝えると可愛くアレンジしてくださるので毎度大満足です!(*´∇`*)

なぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり・アレンジ等ご満足いただけて嬉しいです♪

nail salon mooi.

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:59.0

今回もかわいくて大満足です!持ちも良いのでいつも助かっています。また次回もよろしくお願いします!

みみ様

今月もとっても可愛くなりましたね~
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

nail salon mooi.

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:33.0

ふわっとしたオーダーでしたが汲み取っていただいて、とっても好みな可愛いシルバーネイルになりました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも任せて頂けて気に入ってもらえて嬉しいです!(*^^*)

nail salon mooi.

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:43:02.0

細かいアートも再現度が高く、今月のネイルも大変お気に入りです!

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もとっても可愛くなりましたね♪
    結婚式楽しんできてください^^

nail salon mooi.

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:10.0

希望のデザイン近づけるよう様々な色を組み合わせてくださり、とっても可愛いくて気に入ってます!

りっぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

nail salon mooi.

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:18:02.0

初めて伺って
    急遽当日予約で時間の限られた中でとても丁寧にやってくださいました

さや様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてとてもうれしいです(^o^)

nail salon mooi.

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:18:13.0

今回もとても可愛く仕上げてくださって大変満足しています^^ 来月もよろしくお願いします♪

しょーこ様

リボンネイルッ!!可愛かったです☆
    ライブ楽しかったですか?
    感想来月たくさん聞かせてください!

nail salon mooi.

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:43.0

今回はミラーネイルをしてもらいました。
    やりたいと思っていたパキッとした色でとても気に入りました。
    また次回もネイルに行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

-HANDジェルネイル- オーロラ/ミラー/マグネット ¥7500

ぼう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪

nail salon mooi.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:17:19.0

希望通りのデザインでかわいく仕上げていただきました。施術中も色々とお話ししていただき楽しい時間を過ごせました!

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もとっても可愛くなりましたね^^
    私もいつもお話楽しいです♪

nail salon mooi.

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:03.0

かわいいパーツやラメの種類が豊富で嬉しいです(^.^)!

み様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    キラキラで可愛くなりましたね^^

nail salon mooi.

ムーイ 外苑前(mooi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー