3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 松原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 松原店

ポーラザビューティ マツバラテン

• 大阪府松原市上田6‐1-3 サン・ルミエ-ル104
  • 河内松原駅より徒歩3分 ☆駐車場あり徒歩1分(エイブルパーキングチケット)
  • 141さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 09:04:54.0

肌を分析してもらったあとに、自分に合ったものをほどよく勧めてもらえるのが嬉しいです。変なプレッシャーを感じずに通うことができています。車でも行けるのもありがたいです。

141様
    口コミありがとうございます。
    いつも可愛らしい141様にお会いできる事が私の楽しみです!
    141様にこれからもご満足頂けるように、精進して参ります。
    また、次回も楽しみにお待ち致しております。

• かーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:43:33.0

今回も最高の癒しの時間をありがとうございました。
    数日経った今でも、お顔はツルツル!とっても良い状態を維持しています。
    そして今回、肘が痛いと話していた私に紹介して下さった「アーム&レッグウォーマー」。お風呂時以外、毎日使わせて頂いてます。エステに行く前までは日中もとても痛くて嫌になるほどだったのですが、ウォーマーを使い出してから日中の痛みはほとんど感じなくなりました(^^)
    ご紹介頂き、本当にありがとうございます!
    ポーラさんに化粧品以外の商品がある事にも驚きましたが、その効果に、さらに驚かされました!
    いつも何から何までありがとうございます。
    来年もお世話になりまーす(^^)

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

かーさん様、いつもお越し頂き誠にありがとうございます。
    肘の痛みが少しでも軽減できて良かったです。

いつもニコニコしているかーさん様と楽しいお話でき
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

また日ごろの頑張ったお身体とお肌と癒しの時間に来年もいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• 志穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:24:48.0

フェイシャルマッサージの技術が高くていつも満足しています。施術後すぐに肌のトーンアップを実感できるし、施術中は気持ちよくて日々の疲れをリフレッシュできます。店舗も白を基調としていてとっても綺麗です。

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

志穂様、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、エステ後のお肌のトーンの変化を一緒に実感できて嬉しいです。

お仕事を頑張っている話やお出掛けされた話など色々と聞かせていただき、
    志穂様の幸せのお手伝いができたら嬉しいなと思っております。

これからも、プライベートが楽しめるように日々を楽しみましょうね。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:17.0

いつも定期的に通っています。
    肌プランニングで状態をチェックしてもらうだけでなく、そこに生活習慣やストレスなども加味し、体全体の状態も相談に乗ってもらっています。
    自分に合ったお手入れ方法や、お化粧品も相談に乗っていただけます。
    店内も綺麗で落ち着ける空間で、スタッフの皆さんと沢山おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせています。
    これからもお手入れ、楽しく続けていきたいと思います(^^)/

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

もも様、いつも定期的にお越しいただき、ありがとうございます。
    もも様とのお話が楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいます。

気にされていたお肌悩みも少しずつ変化してきましたね。
    これからも、もも様のお身体とお肌の事はお任せください。

これから先も一緒に楽しい人生を送りましょうね。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:05:16.0

定期的にエステで通っています。
    乾燥と毛穴の目立ちが気になっていましたが、
    最近ではかなり改善されたように思います!
    肌分析で結果が出ているのがわかるので
    普段のお手入れのモチベーションが上がりました。
    またよろしくお願いします(^^)

さえ様
    巡りを良くするエステですので、エステ後はいつも
    お肌がツルッとふっくら透明感が出ていらっしゃいますね。
    どんどんお肌の調子も良くなっていき、私も嬉しく感じております。
    また、次回も楽しみにお待ち致しております。

• トモさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:35:59.0

数ヶ月前からお世話になってますが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも
    綺麗で優しい方達です(^^)★
    毎月エステで心も身体もリフレッシュ
    できて最高に癒されてます!!

いつもありがとうございます!!

トモ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、

私もトモ様の笑顔にいつも癒されております。
    これからも、トモ様に元気と綺麗をお届けできるように頑張りますので、
    これからも、宜しくお願い致します

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:39:37.0

定期的に来店させていただいてるんですが、店の雰囲気も良くとても清潔です。
    施術も丁寧で、顔のトーンが変わるのがわかるぐらい明るくなります。
    デコルテのマッサージも最高に気持ちいいです。

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私は、いつもゆう様との時間楽しみにしています。

エステの実感もいつも感じていただき嬉しいです。
    どんどん綺麗になっていくゆう様のトータルケア、
    これから先もお手伝いさせていただきますね。

一緒に楽しみながらケアしていきましようね。

またのご来店お待ちしています。

• かーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:45:59.0

いつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
    2、3年ほど前からお世話になっていますが、毎回、日々疲れた体やお顔、そして心まで癒してくれます。
    とても気持ちの良いタッチでお顔や首周りや足裏までマッサージして頂き、エステ中はニコニコが止まりません^_^
    これからも、ステキに年を重ねていくためのサポートをよろしくお願い致します^_^

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

かーさん様、嬉しい口コミをありがとうございます。

私もエステの施術中、すごく癒しの時間をいただいております。
    かーさん様にも喜んでいただき嬉しいです。

これからも、お互いステキに年を重ねていきましょうね^_^

愛情込めて育てているお野菜などもいただきありがとうございます。

お身体もお肌も心も、一緒に綺麗になりましょう(^^)

• メロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:18:40.0

初めてエステを受けたのですが、大満足でした!!
    スタッフの方も優しく声かけしていただいて緊張もしなかったです。声かけのタイミングも良かったしトーンも落ち着いていました。
    手技も切れ目なくてストレスも感じませんでした!
    また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました!

【数量限定】リンクルショットオプション付スタンダードハリケア70分¥11000→

メロちゃん様

ご来店、ありがとうございました^ ^
    初めてのエステで嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    定期的にエステで巡りを良くしながらケアしていくと、より早くなりたいお肌になっていきます^ ^
    またのご来店、お待ちしています(^^)

岡本

• aqersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:27:49.0

きれいな店で気持ち良く過ごせましたよ。
    夜家で鏡を見たら肌の明るさと目が大きくなっててびっくりしました。
    マッサージが顔だけじゃないので効果があるんだと思うし、寝てしまうくらい気持ちいい。色々としてくれるエステは初めてです!また肌もみてもらって、エステしてもらおうと思います!

aqers様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    POLAのエステは、解剖学に基づきフットからさせていただいていますので、
    効果実感もすぐに感じてもらえ長期持続もできますよ(^^)

明日のメイクのりなどもお楽しみください。

今日お伝えしましたお手入れ方法を試してみてくださいね。
    毎日、お肌に触れる事が楽しくなりますよ♪

私も、次回aqers様にお会いしお肌の変化を感じれる日を楽しみにしてますね。

• appuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:21:39.0

カウンセリングからしっかりと対応して頂きました。
    エステで身体も顔もスッキリ!
    そしてお肌がもっちりしてました!
    正しいお手入れも教えてもらい、長年間違ったお手入れをしていたことに気付けてよかったです。
    また行かせていただきます^ ^

appuy様
    美意識の高いappuy様ですので、
    今までもお手入れを気をつけていただいていたので、
    これからはappuy様のお肌に合ったお手入れを始めてみて下さいね。

肌は必ず応えてくれます。
    一緒に楽しみましょうね。

また、私が肌とお身体のチェックをさせていただきますね。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:05.0

フェイシャルエステで伺いました!
    肌分析で乾燥肌がひどいと分かり改善方法などを分かりやすく親切に教えて下さいました。続けていきたいと思います。フェイシャルエステ以外にもフットマッサージ、デコルテ、頭皮マッサージもしていただきとても癒やされました!
    エステ中のおしゃべりも楽しくてとても気さくな方なので接しやすいです!
    次回も癒やしを求めてお伺いしたいと思います♪

miさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    今後もご一緒にお肌の確認をしご無理のない
    お手入れをご提案させていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ♪
    最後になりましたが口コミのご投稿、ありがとうございました。是非また癒されに、お越しくださいませ♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:14:24.0

エステでお伺いしました!
    肌の乾燥が特に気になっていましたが、
    エステ後はプルプルになってて感動しました!
    自分のお肌について、診断やアドバイスなどをいただけたのでとても勉強になりました。
    またお伺いしたいと思います(^^)

さえ様

この度はご来店誠に有難うございました!
    お肌の乾燥を気にされていらっしゃいましがた、
    エステ後のお肌はプルップルの透明感溢れるお肌でしたね♪

また次回もお肌のことは私にお任せくださいませ。
    ご来店楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 松原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー