3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 松原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 松原店

ポーラザビューティ マツバラテン

• 大阪府松原市上田6‐1-3 サン・ルミエ-ル104
  • 河内松原駅より徒歩3分 ☆駐車場あり徒歩1分(エイブルパーキングチケット)

みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:19.0

色々試して、やっと見つけたサロンです。
    担当の方もとても気さくで、私に合った施術を提案していただけますし、本当に癒されてます。

無理なく通わせていただけますし、押し売り等ないので自分に合った品物を納得してから提供していただけるので安心して通えます。

これからも末永く通わせていただきたいサロンになりました。

いつも、最後にお化粧していただく時 その洋服に合ったお化粧等、私が使用した事の無い色を使っていただいた時は新しい発見にもなりますし、楽しみです。

本当にいつもありがとうございます♪

みぃ様

数あるエステ店の中から当店を選んで来ていただき

オシャレなみぃ様
    エステ後の肌艶の変化をいつも感じていただき、
    メイクもいつも楽しんでいただき嬉しいです。

これからも、しっかりサポートさせていただきます(^^)

• アネロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:55.0

いつもお肌の事を考えて頂きありがとうございます。
    水分の少ない私ですが、頑張って水分を取るように頑張ります。
    エステも気持ち良すぎて途中で寝てしまいます。
    エステ後は、お肌プルプルで凄く最高です。
    帰りもメイクしてもらい化粧の仕方も勉強になります。

アネロン様
    毎月、ご来店していただき誠にありがとうございます。
    元々、肌がすごく綺麗ですので
    これからも益々綺麗になる美肌のお手伝いをさせていただきますね。

これからも、よろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:49.0

実は、施術後の物販促進の時間が私にとっては苦痛だったので、来店が遠のいていました。
    物販のための施術だ、という訳ではないとは思うのですが…。施術を受けると、もれなく物販の時間も付随するので、それが些か苦痛で。
    そのため、敢えてお昼ご飯前の時間に予約しました。
    …結果として、遅い昼食となってしまいました。

正直に言うと、施していただいた「流行(いまふう)」のメイクは私の好みからは離れていました。
    すぐに眼が痛くなってしまったので、マスカラについても、今後も使用しないかと思います。

「わが社の研究はすごい」であれば、CM動画風のざっくりさでも良いので、その研究の示唆するものを、ぜひ見てみたいと思いました。
    お薦め頂いた化粧品のお話です。
    どうしても、職業病的に「花粉などの微粒子を弾く」というのが想像できませんでした。
    察するに「微粒子の吸着を阻害するようなイオン成分が含まれる」のか「塗布した箇所に敢えて吸着させることにより、内部に浸透…あるいは侵入するのを防止する」のか…。それとも全く別の機序か。
    理解できない内は「おまじない」程度の期待しかできず。
    結果、購入しなくて、申し訳ありません。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

hiro様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    率直なご意見もありがとうございます。

hiro様からいただきましたお言葉を品質向上に努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:33.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、その時の肌の状態に合わせて施術してくれます。気になる部分の改善方法も、エステだけでなく、サプリなど合わせておすすめしてくれるのも良かったです。

みゆき様

口コミありがとうございます。
    敏感に傾きやすいみゆき様のお肌を
    これからもしっかり丁寧に
    サポートさせていただきます!!
    サプリもお気に召していただき
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• あやぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:13:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから親切でリラックスできました^ ^
    タルミが悩みでしたが、お肌分析で悩みの原因も分かりました。
    エステもすごく気持ち良くて最高でした。
    お肌ももちもち艶々、顔も肩もスッキリ軽くなって最高♪
    毎月お肌と身体のメンテナンスに通わせていただきます!
    ホームケアも頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

あやぶー様、
    数あるサロンの中からPOLA松原店にお越しくださいましてありがとうございます^ ^
    タルミがお悩みでしたが、エステで足元から頭までしっかり流して巡りを良くして美容成分をたっぷり入れたので、エステ後はスッキリして艶々モチモチのお肌になられてましたね^ ^
    毎月のエステとホームケアでお肌悩みは早く改善していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また来月、あやぶー様にお会い出来ることを楽しみにしています^ ^

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:21:39.0

以前チラシをいただき、気になっていたPOLAさんのエステ。
    施術を受けている間、気持ち良く、仕上がりも満足しています。肌の進化に、まだまだ変われる?と驚いています。
    1回の体験が、次も受けたい、キレイになりたいという欲が出てきて、日々のモチベーションも上がって、毎日が楽しくなりました。
    いいスキンケア、担当さまに出会えて感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まっきー様
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも、とても励みになります!
    これからも、まっきー様のお肌が更にキレイに進化していく過程を
    一緒に見させていただけることを楽しみにしております!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:47.0

ニキビに悩んで、初めてエステを受けました。

初めは緊張しましたが、親しみやすく分かりやすく色々と教えてもらったので
    これからは肌に合ったスキンケアやお手入れの方法で
    肌のケアをしていこうと思います。

またスキンチェックに行きます。

せな様

数ある中から、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

肌悩みのニキビの原因が分かり、
    これからお肌に合ったお手入れをする事により
    どんどん肌の変化を感じていただけると思いますので
    また、3ヶ月後にスキンチェックにお越し下さいませ(^^)

何かご質問やご不明点などござきましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

これからも、よろしくお願い致します。

• トシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:18:56.0

いつもお世話になってます。
    友人の紹介でサロンに通ってから約一年になります。
    月1のエステが楽しみで癒されてからいつも仕事に行ってます。
    お気に入りはBAシリーズです。
    これからも続けていけたらいいなあと思っています。

トシ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも頑張っておられるトシ様の癒しやメンテナンスをさせていただき
    嬉しく思います(^^)

POLA最高峰のBAシリーズも気に入っていただき、
    どんどん輝くトシ様のサポートをしっかり
    させていただきますので
    これからも、よろしくお願い致します。

• 141さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:44.0

今日はボディマッサージもしてもらいました。リンパをたくさん流してもらって本当にすっきりしました!また疲れがたまっているときにはお願いしたいです。

141様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、お顔もお身体もスッキリされて良かったです!
    また、来月もしっかりお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• なつみかんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:08.0

いつもお世話になっています♪
    スキンケアを怠りがちな私にいつもアドバイスをくださいます。

今日は急な予約にも対応して頂きありがとうございます!
    とても気持ちの良いマッサージで、疲れ切ってボロボロだった私を癒してもらいました(^^)

なつみかん様

口コミありがとうございます。

日々、仕事や家事、育児に頑張っている
    なつみかん様のサポートを
    させていただけけて嬉しく思います。

これからも頑張り続ける なつみかん様の肌と心と体のサポートをさせていただきますね。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:56:03.0

いつも、ありがとうございます。

みえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

みえ様のメンテナンスをさせていただき、
    嬉しく思います。

• 0805さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:00.0

フェイシャルエステの後は体はスッキリ、目が大きくなる、小顔になるのがいつも嬉しいです。
    合間のお話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできて助かってます!

0805様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

可愛いらしい0805様には
    私もいつも癒されます。

お仕事復帰されますので、心身と肌のリフレッシュにまたお越し下さいませ。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:44.0

定期的に通っています。
    エステはその時の肌の状態に合わせて組んでいただいてます。デコルテから肩・首にかけても念入りにほぐしていただきリセットしてもらってます。いつも肌を触ってもらっているので不調なところも分かっていただけますし、肌だけでなく、生活を通しての悩みまで聞いてもらったりしてます。
    この先もなりたい肌でいられるよう、お手入れ続けていこうと思います。

もも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もう5年以上POLAに通っていただいていますね。

日々のお疲れやお肌悩みを今までサポートさせていただき
    嬉しく思います(^^)

これからも末永くよろしくお願い致します(^.^)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:41.0

気になっていたお肌悩みに親身になってお話を聞いてくれて、自分に合ったスキンケアも教えて頂けました!
    お店はキレイで雰囲気も良く、スタッフの方たちもとても親切に対応して下さいました!!

エステはとても丁寧で気持ち良く、エステ後のお肌はいつもの5倍くらい明るくなってフェイスラインがキュッと上がっていたのにビックリしました!!

とても癒され日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。
    こういう時間が必要なんだなと改めて感じました。

【複合的な悩み】温かくなる石膏マスク(BA)70分¥14300→(首までマスク付)

かおりん様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃、ご家族の為に時間を使っていると思いますが
    自分の時間は大切です。

母が元気な家は、みんな元気(^^)

また、リフレッシュ&メンテナンスにお越し下さいませ。

• appuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:20:13.0

丁寧なエステでとっても気持ち良く、お肌もワントーン上がり綺麗にして貰いました^ ^ホームケアの相談にも親身で的確なアドバイスをしてくれて、本当にありがたいです。
    今年は美白頑張ります!

appuy様

数あるエステ店の中から
    POLA THE BEAUTY松原にお越し下さりありがとうございました。

元々とてもお綺麗なappuy様が更にキレイになられて、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

美白のケアもご一緒にさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• 志穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:34.0

フェイシャルエステなのにフットやデコルテ、肩までしっかりと施術してもらえて満足感があります。施術中はいつも眠ってしまいそうな程気持ちいいです。
    よく美白のパックをしますが、パック後すぐに肌のトーンが明るくなるので、効果を実感できます。
    今後も通い続けたいです!

志穂様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもエステ後のお肌の変化を一緒に感じれ
    志穂様のサポートをできる事を嬉しく思います(o^^o)

これからも末長くよろしくお願い致します。

• houseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:09.0

インスタを見て気になってました。
    エステは苦手意識があったけど、お試しならと行ってきました。お店も入りやすくてエステも気持ち良くて緊張してたのにウトウトしました。気になってたシワが薄くなり、シワの原因もわかりビックリでした!相談しやすい雰囲気なので頑張って続けて行こうと思います。次はメークも教えて欲しいです。

house様

インスタを見てご来店いただき誠にありがとうございました。
    house様にエステも喜んでいただき嬉しく思います。

これからも、house様のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回は、メイクも楽しみにいらして下さいませ(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:52.0

いつもお世話になってます
    アトピーですぐ肌が荒れるので、
    いつも相談に乗ってもらっています
    先日初めてした石膏のパックが
    あったかくてすごい良かったので
    冬場はリピートしようと思います!

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    一緒にさえ様のお肌の事を考え、
    これからもさえ様の美肌に向けて
    精一杯サポートさせていただきます!

石膏のパックを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• みーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:10.0

前々から気になっていたので、一度行ってみました。
    お店も綺麗で、スタッフさんの接客も明るくて
    話やすかったです。
    エステ前にも、しっかり肌の事を聞いてくれて、はだの悩みを解決してくれました
    エステも、良かったはずです。
    すぐに、眠りについてしまいました。
    また、行きたいです。

みーき様
    数あるエステ店の中 当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました(^^)

元々綺麗なみーき様ですが、
    更に綺麗になる最短の方法を一緒に共有でき
    これからサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:46.0

毎月お世話になってます。

通う前は肌荒れがよくありましたがエステ通い始めてから肌の調子がよくなり通ってよかったです。
    また顔だけのエステでなく足先やデコルテ、頭もマッサージをしてもらえるので普段の疲れをとってくれます。
    肌診断できるのも魅力的です。

いつも担当さんとお話たくさんできるのも楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

あんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    毎月お会いできる事、私も楽しみにしております♪

エステもご満足いただいている様で、とっても嬉しいです。
    これからもあんちゃん様のお肌と身体をしっかり
    サポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:25.0

前回受けた肌分析+パーソナルデザインがよかったので、今回もやってもらいました。
    タブレットとカメラを使った肌診断。いい評価と悪い評価の両方がありました。
    悪い評価を受けて、意識をかえてみよう、食事のことなどをしらべてみようと思えるきっかけになって、よかったです。早速、夜ご飯をショウガ焼きに。

施術を受けながら、肌のことをいろいろ教えていただきました。
    そして、何より、施術が、どれもとても気持ちよかったです。
    6回コースにしたので、次に行くのが楽しみで、日々のモチベーションがあがっているのもとてもよいです。

ちかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    元々良い肌をお持ちなので、日頃の心がけ次第でさらに、キレイになられますよ。
    ちかちゃん様の素敵な笑顔に癒されております
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します

• I.Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:06.0

知人にオススメされて、初めてポーラさんに伺いました!
    担当してくださったスタッフさんのマッサージが最高に気持ち良くて、お肌も心も満たされた至福のひとときでした。
    久しぶりにエステを受けて感動しました!
    次回も楽しみです(^^)

【あなたに合ったケア】肌分析+パーソナルデザイン60分¥11550→

I.S様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    I.S様のお肌が変化されてて、私も嬉しかったです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:35:49.0

肩首や頭までいつも丁寧にしっかり施術してくださるので、体の疲れも楽になります。気になるたるみもエステ後かなりスッキリするので嬉しいです。月に一度の癒しの時間になっています♪

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体からする事により、お肌悩みのリフトアップを実感していただき、嬉しいです。

これからもチェリ様のトータルケアをさせていただきますね。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:07:03.0

フェイシャルなのに、足のマッサージもやってもらって
    とても癒されます。
    施術も、丁寧でとても気持ちがいいです。

化粧品は、少し他社に比べると少し高めですが、少量でよいので
    全然お得感はあると思います。
    化粧品を使用してまだ日は浅いですが、これからも使っていきたいと思いました、。

【複合的な悩み】ホワイトニングケア(BA)70分¥14300→(首までマスク付)

ゆきさま
    嬉しい
    お言葉をありがとうございます
    私も、ゆきさまの
    お肌も勿論、お身体も、元気になっていただけるように
    お手入れしますので、これからも、宜しくお願い致します

• 歳三さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:52:48.0

POLA商品がいいのは知ってましたがBA商品しか使った事なくて、APEXは初めてでしたが効果でてます!びっくりです。
    お値段はしますが、それだけの価値はあります。施術は他のエステサロンよりお安いイメージですし、すごく気持ちいい!
    肌はワントーン上がります。
    帰りはお化粧までしてくれるし、すごく癒されます
    POLAサロンはちょっとと思ってましたが、一度行ってみて正解でした。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

歳三様、嬉しい口コミありがとうございます。
    APEX使用開始1ヶ月で歳三様の毛穴がキュッとしまりキメも整い、見え方がすごく変わりましたね。
    一緒に喜びを感じれて,私も嬉しいです。
    これから、肌にも過酷な夏を乗り越える為に一緒にお手入れ楽しみましょう。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

• チェリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:21:37.0

月に一度のご褒美に通わせていただいております。デコルテや肩首、頭も丁寧にマッサージしてくれるのでありがたいです。お肌ももちもちで、顔がひと回り小さくなるのでとても嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します。

チェリ様
    毎月、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    チェリ様もお肌がもちもちに変化していくのを感じていただけて嬉しいです。
    これからも、お肌とお身体のメンテナンスはお任せ下さい。
    これからも、よろしくお願い致します。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:30:23.0

お店が新しくオープンしてから通わせていただいています。店内はとてもキレイだし、エステもすごく心地よく、毎回お肌がキレイになれている気がします。
    担当の方も優しく、いつも良くしてくださるのでありがたいです。
    これからも頑張って通いたいと思います。

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

たか様、毎月のご来店いただき誠に有難うございます。
    どんどん綺麗になってくれる たか様のお肌には毎月驚かされています。

日頃のお手入れも欠かさずしていただき、ありがとうございます。

これからも、心身ともにケアをさせていただきますね。

• 歳三さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:21:31.0

ずっと気になっていたPOLA化粧品。
    思い切ってサロンに行ってみました。
    すごく親近感感があり良かったです。
    普通のエステに通うより料金はお得だと思うし、肌も違う気がします。
    フェイスだけでなく、身体もケアしてくれます!
    化粧品はそれなりにお値段はしますがやはりそれだけいい品物だと思ってます。
    しばらく通ってみます。

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

歳三様、数あるエステ店の中からPOLAのエステを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

美意識の高い歳三様に気に入っていただき、嬉しく思います。

肌悩みを改善できるように、エステの施術や普段のお手入れのアドバイスや体調面など
    トータルケアをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:50:53.0

肩こりなどとひどくてリラックスも兼ねて行きましたが、、とにかく、朝起きても肌がこんなにも違うなんてびっくりでした。継続していく大切さを教えていただき、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

POLA THE BEAUTY 松原店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして励みになります!
    翌朝のお肌の違いもおわかり頂き次回はさらに、回数ごとに
    持続するのがポーラのエステです。
    お楽しみにご来店くださいね!
    あ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• appuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:02:09.0

とっても気持ちよかったです^ ^
    首も肩もスッキリになり、顔のむくみも取れスッキリさしました!
    また行かせていただきます!

appuy様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もフェイスラインをしっかりお手入れさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ポーラ ザ ビューティ 松原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー