3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク シャイン(YOSA PARK Shine)   >

YOSAPARK Shine

ヨサパーク シャイン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 大曽根駅 徒歩3分

みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:20:31.0

冷え症とむくみ改善の為に通い始めましたが、身体の歪みが改善されたり体重が減ったりと嬉しいおまけまでついてきました!
    また、ハーブの香りに包まれて心も身体も癒されます。
    個人的にはサウナより断然こっちで汗をかくのがおすすめです!

【10月・2回目限定】プレミアムコース♪13800円相当→9900円

みいこさん

口コミありがとうございます。

冷え性とむくみ改善の他にO脚も良くなって私も嬉しいです。

Luluonnは体質改善だけでなく、ダイエットも同時にできるので一緒に綺麗になりましょう!

リラックスしながらしっかり汗をかいてデトックスして身体を変えていきましょう!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• さよにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:47.0

初めてのYOSAでした。
    最初のマッサージは心地よくて、ほんとに痛みもないのにリンパマッサージなのかなって感じでした。
    次はルルオン!!水素の足湯をしながら背中からしっかりと温めて…人生初の滝汗を体験しました!!座ってるだけなのに、汗が次から次へと流れるのが気持ちよかったです。次は全身!!あらゆるとこから滝汗!気持ちいいしかない!!
    汗はサラサラでベトベトしなく心地よかったです。
    汗くさくもならない!終盤お顔のマッサージパックをしてもらいながらルルオンに入って全身ケアして貰えます!
    着替えてラストリンパマッサージ!こちらは少し痛みはありますが痩せるなら(笑)我慢できます!
    2時間で体脂肪も下がって結果が出るのでこれからも楽しみです。

【4月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:03.0

久しぶりの痩身系で痛すぎたらどうしようかと思いましたが、痛気持ちいい施術で気持ちよかったです(*^^*)
    たくさん汗もかけてスッキリしました!
    施術前と施術後で3.7%体脂肪が減ったのが驚きましたw
    継続して通ってみようと思います^^

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:46.0

先日は、お世話になりました!
    凄く丁寧な方で、ハーブ蒸し凄く最高です!
    そして、マッサージも気持ち良く寝たいくらいでした。
    また、行くのでよろしくお願い致します(^^)
    最高ですので、いろんな悩み持たれてる方オススメです!

• ちゃんはーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:53.0

まだ1回ですが期待を込めて契約しました!
    すごく良かったです☆

【小顔&極上美肌】毛穴/ニキビケア/肌改善!Luluonn小顔美肌コース 6800円

• えっぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:35.0

初めてでしたが、一回でなんと3%も体脂肪率が落ちました!
    そして足がまっすぐになった感覚も感じられました!
    そして次の日、二の腕のお肉なくなった?と彼に言われるほど効果が絶大なこと間違いなしです!
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で楽しく時間を過ごすことができました!
    凝りもスッキリでき、リラックス効果もあり、身体の変化もしっかり感じられ大満足です!
    またぜひお願いします!

【1日1組限定】Specialクーポン 脂肪燃焼プレミアム 16時まで予約 7,300円

• わかにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:52.0

エステを初めて体験しました。店舗ではなく住宅だったので緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術はハーブの香りに癒されながら、リンパをごりごり撃退してくれました。痛気持ち良く、効いている感じがしました。
    お尻の上がり具合に左右差ができてしまったこと、継続の勧誘が少し強引に感じてしまったこと以外はとてもよかったです。

【3月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:16.0

カウンセリングもとても丁寧で
    温活の素晴らしさを勉強することが出来ました
    施術も肉眼的に変化がわかるもので
    驚きました。
    リンパが流れたことで身体が楽になる変化も
    身を持って体験できました
    是非みなさんご利用してみてください

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:17:52.0

はじめて利用させてもらいました。
    カウンセリングをしてもらい、私にピッタリだと思いました。
    丁寧な説明、施術で満足です!
    ビフォーアフターがびっくり過ぎて驚きの連続でした。
    デトックス、体質改善のため今後お世話になろうと思います。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:59.0

初めての体験でしたが丁寧に接客して頂きました。
    おかげで翌日の寝起きがとてもさっぱりでした。
    2時間の施術であんなに数字的に変わるのも驚きでした

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:17.0

初めて体験しましたが、とてもデトックスされた気がします。癒されました。
    もう少し短時間でできたら通いやすいですが、まとめて2~3時間.時間ができる時があったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:15.0

初めて体験させて頂きましたが、大変満足でした!!
    ハーブの香りもきつすぎず、いい香りだなぁと思えるくらいでよかったです
    その日のうちに効果も分かり、帰ってからの体の軽さもびっくりでした!!
    プライベートサロンなので周りの人を気にしなくていいのがわたしには1番嬉しい点です

【2月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:40.0

前から気になっていたYOSAをはじめて体験しました。
    ルルオンの前のリンパマッサージはテラキューブというYOSA独自の石のようなものを使って体をゴリゴリマッサージしていただきました。手で行うリンパマッサージを想像してましたので、このようなマッサージは初めてでしたがこの石を使うことでリンパの流れが格段によくなるそうです。ルルオンはたくさん発汗し大変気持ちよく過ごせました。

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:26:04.0

身体がぽかぽかにあたたまりました。極度の冷え性でむくみもある私に向いてると思いました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:49.0

たくさんゴリゴリしてもらい、痛かったけど効果がその場でわかるので我慢できました!
    癒し空間、ありがとうございました

• カイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:03.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵で、ハーブの香りと一緒にリラックスできました!
    出張が多くてよくYOSAを探して行ってますが、
    ここのスタッフさんのリンパマッサージはとにかく気持ちいいです!すごく上手で一気に体がスッキリしてました!
    ハマっちゃいました(^^)
    スタッフさんがとにかく明るくてお話も楽しくて、
    名古屋出張は多いので、毎回寄るつもりです。
    これからもよろしくお願いします^_^

カイ様

ご来店、口コミありがとうございます。

出張が多く、疲れているのがとてもお身体に出ていたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

身体がラクになるとお仕事でのパフォーマンスも変わってきますね!

これからも名古屋に来た際はリラックスしにご来店お待ちしております♪

よろしくお願いします。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:34:46.0

リンパマッサージは正直とても痛かったです。
    (自分の体がリンパが詰まりすぎていただけですが…)
    でも、マッサージ後履いてきたズボンが少し緩くなったように感じて、効果を実感しました。汗もたくさんかいてスッキリしました。

ふう様

ご来店、口コミありがとうございました!

汗もしっかりかけてスッキリ出来たみたいでリラックス出来たと思います。

Wリンパママッサージでは効果を実感して頂けてとても良かったです。
    コリ固まっていると痛くなります。しっかり入って温まっていくと痛さも消えていきますよ!

痛くならなくなることを目標にこれからもよろしくお願いします!

• まさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:28.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    当日メニューを追加して、フルコースに変更。
    リンパマッサージも気持ち良く、足湯、よもぎ蒸し、顔のマッサージ等 全てにおいて大満足でした。
    アトピー持ちなので、汗をかいたら…と不安もありましたが、水素水の効果もあり、全身汗をかいたけど嫌な汗ではなくさらっとしてました。
    丁寧親切な対応にも満足ですよ。
    次回も楽しみです。

【平日限定】全身発汗デトックスコース  5800円 嬉しい足湯付き♪

まさぴー様

ご来店、口コミありがとうございます!

フルコースを体験していただけるとルルオンの良さもわかってもらえるのでとてもオススメです。

全メニューに満足していただけてとても良かったです。

私自身もアトピーで悩んでいたのでまさぴー様のお悩みを少しでも改善してあげたいです。

これからしっかり入っていただけると身体の変化も感じていただけると思うのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• あゆと良太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:31:14.0

汗を沢山かいたのですっきりすることができました。

【1月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

あゆと良太様

ご来店、口コミありがとうございます。

汗をかいてデトックス出来てスッキリすることが出来て良かったです。

• ジャンガリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:36:16.0

優しく、とても話しやすい雰囲気で、
    リラックスして施術していただくことができました。
    ルルオンは初体験でしたが、
    たくさん汗をかけて体が軽くなり、すっきりしました。
    仕事を早く終わらせて、なるべく通って代謝を上げていきたいと思います。

ジャンガリアン様

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスしながらダイエットできることが当サロンの特徴です。

たくさん汗をかくとデトックスもできるのでスッキリしますね!
    ダイエットにもデトックスは重要なのでこれからもしっかりデトックスしていきましょう!

代謝をあげて少しでも早く目標に向けて頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:08.0

初めて体験しました。気持ちがいい汗がかけました。室内の雰囲気も良かったです。とても気さくに会話してくださったので、会話が好きな方にはいいかもしれません。また、行きたいと思います。

【1日1組限定】お年玉クーポン 脂肪燃焼プレミアム 16時まで予約 7000円

ひろ様

ご来店、口コミありがとうございます。

沢山の汗をかいていただいたので数値が変わって良かったです!

会話しすぎて楽しくなってしまいましたね。お客様に合わせて改善していきたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

• mstさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:36.0

はじめてのYOSA体験で
    プレミアムコースを施術していただきました!
    たくさん汗をかき、前後のリンパマッサージと筋膜マッサージがほんとに気持ちよくて(溜まってるところは痛かったけど)翌朝起きたら身体が自分の身体じゃないみたいに軽くて驚きました!
    また時間見つけて行きたいと思います!ありがとうございました!

mst様

ご来店、口コミありがとうございます。

リンパマッサージを行うと身体のラクさとともに汗のかき具合も変わってきます。
    しっかり汗をかくとデトックス出来て温まるのでオススメです。

翌朝の身体の違いがしっかり出てとても良かったです!

• さめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:33.0

初めて行きました!
    説明も丁寧にわかりやすく教えていただき、リラックスできました!とても肩が軽いです◎
    ハーブのいい匂いでとても癒されました!継続していきたいなと思います◎

【1日1組限定】特別クーポン 脂肪燃焼プレミアム 16時まで予約 7000円

さめさん様

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックス出来たみたいで良かったです。

肩コリ等コリができると疲れやすさやダイエットしにくくなるのでしっかり温めてほぐしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)

• ひなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 07:25:23.0

初めてYOSAを体験しました。
    知らない知識が沢山あったのでとても勉強になりました!
    水素水を飲みながらゆっくりと過ごせとてもリラックス出来ました。
    翌日ぐっすり眠れて体がとても軽かったです!
    肩こり解消にも効きますとの事だったので自分のペースで続けて行けたらと思っています。

個人的にはYOSAが初めてと言う事もありハーブの匂いが少しキツく感じましたがハーブが好きな方にはとてもいいのかと思います。

また宜しくお願いします!

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

ひなやん様

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスができたみたいでとても良かったです!
    肩こりもしっかりほぐれるので今後も楽しみにしていてください。

冷えからお身体もガチガチになりやすいので今後もしっかり温めていきましょう。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:40:50.0

リラクゼーション目的で伺いました。
    マッサージをしてもらってコリや張りがとれて、とても感動しました!
    写真のように汗だくにはならなかったですが、改めて自分の身体を向き合うことも出来たのでよかったです。
    あの短時間で体脂肪率も下がったのも驚きでした。
    そして終わった後は汗かいたのにサラサラで、すっきり!

お安いわけではないので、頻繁には通えませんが
    また伺いたいと思います。

【12月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

kana様

ご来店、口コミありがとうございます!

お身体が固く凝っていたので軽くなって良かったです。
    汗をかく量はお客様によって変わりますが、冷えていると汗をかきにくくなります。
    体脂肪もしっかり下がって嬉しいです!

身体の戻りはすごく早いので続けて入ると身体の違いを実感出来ますよ!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:51:56.0

初めての体験でしたが、とてもリラックスが出来ました!
    スタッフの方も話しやすくてあっという間の時間でした!

かな様

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしてもらえてとても良かったです♪

身体がガチガチになっていて全体的に冷えからきていると思います。

しっかり温めて身体を変えていくことが大切です。

これからも一緒にリラックスしながら温めていきましょう。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:12:32.0

とてもリラックスできる時間になりました。

【10月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

さな様

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしながらも体脂肪もしっかり落ちてとても嬉しいです!

しっかり入っていくともっと結果が変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪

またお待ちしております♪

• きじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:45:29.0

よさを初めて知りましたハーブの香りに包まれながらリラックスして汗をを凄くかきました汗もサラッとした汗で専用のウエアを着て汗をかけれるのが良いです。身体がスッキリするし、体脂肪率は減るし嬉しい事ずくめです。また宜しくお願いします!

きじさん様

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブでリラックスしながらデトックスできて良かったです♪

身体のスッキリ感と体脂肪燃焼率を実感していただけて嬉しいです!

連続で入っていただくと更に違いがわかるのでオススメです。
    時間があるときは体験してみてください!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:05:33.0

ダイエット目的で予約しました。座っているだけで体脂肪が1.5%程減ったのですごいなと思いましたが、私の身体には合わなかったようで、体調を崩してしまいました。
    でもハーブの香りが好きな方にはおすすめしたいです。

むー様

ご来店、口コミありがとうございます。

その日の体調によって少し体調を崩してしまわれたかもしれません。

体脂肪も減ってダイエットにも最適なので体調が良いときにまたのお越しをお待ちしております。

• ichumixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:09:10.0

身体が楽になりました。

【8月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼プレミアムコース 初回☆7800円

ichumixさん

口コミありがとうございます。

身体がラクになっていただけて嬉しいです。

肩、首など身体がガチガチになっているところもありましたので身体がガチガチになる前に来ていただけるともっとラクになると思います。

またのお越しをお待ちしております♪

ヨサパーク シャイン(YOSA PARK Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー