3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

suenos【スウェーニョ】

スウェーニョ

• 大阪府大阪市天王寺区餌差町16-9
  • 大阪上本町駅/鶴橋駅/玉造駅 徒歩10分ほど
  • おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:40.0

昨日はありがとうございました。
    雰囲気も施術も大変よく一日経ちましたが、体が軽く、また伺いたいなぁと思っております。
    ご褒美にも、日時的にも大変体休まるお店かと思います。

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント90分【完全個室】

• hrokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:28:17.0

アイブロウワックスとアロマオイルトリートメントを1つのお店でできるのが有難いです。
    癒しの時間になりました!
    メンタルの不調も身体にも現れるものなんだなと実感しました…。
    アイブロウは前に整えてもらってから4ヶ月も経っていてびっくりしましたが、それくらい期間が空いても大丈夫なくらい安定の形していただけます。
    また伺います!

【仕上げ眉メイク込】似合わせアイブロウワックス【簡単垢抜け】

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:32:37.0

肩こりが酷くてしんどかったですがすごく楽になりました
    また行きたいです!

【背中のだるさ解消】背面オイルトリートメント30分【肩の疲労回復】

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:26.0

お店の雰囲気もとってもよく、リラックスできました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明してくださったので安心感がありました。

施術後の説明もわかりやすく、
    頂いたハーブティーも美味しかったです。
    通いたいなと思えるお店に出会えてよかったです。
    ありがとうございました、また伺います。

【むくみ対策】アロマトリートメント90分+よもぎ蒸し30分【冷え解消】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:19.0

3回目の来店でした。
    雰囲気のある店内で、とても清潔感があります。
    マッサージはいつも気持ちよく、足先から丁寧にほぐして下さいます。施術後のフルーツティーとお菓子も美味しくてお気に入りです。
    これからも定期的に通いたいです。

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント60分【完全個室】

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:38:56.0

初めての施術で緊張してましたが入った瞬間笑顔で向かい入れて下さり、普段あまり話さない私でも楽しくお話しして下さいました。
    薬液の置き時間のタイマーも音が鳴らないようにしたり物音にも配慮されていてリラックスできる空間作りが完璧でした。
    術後も食べられるアップルティーがでてきてびっくりでした笑
    こうなりたい!みたいなのがない優柔不断な私でも眉毛とまつ毛の癖を理解して微妙な調節もして骨格から似合うように考えてくれて満足でしたまた行きたいです(*^^*)

【人気NO.1】まつ毛パーマ+アイブロウワックス【簡単垢抜け】

• めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:45:41.0

最近引越しをしたので、近所で通えるサロンを探していたところ、口コミが気になって予約しました。

民家を改装したお店で、外観からはサロンとは想像がつかなかったのですが、入店するとスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、内装も木の温もりたっぷりの素敵な空間でびっくりしました。

今回はまつげパーマのみでしたが、ヒアリングの際に自分が一重まぶたのため、しっかり立ち上げたいけれど、自然な感じがいいと要望したところ、他のどのお店よりもイメージ通りの仕上がりでした!

今まで根元からの立ち上げ+自然なカールを両立するのは難しいと言われてきたのですが、今までが何だったのかと思うくらいにきれいなパーマにしていただき大満足です^^!

徒歩圏内でこんなに素敵なサロンに出会えて、口コミを信じてよかったなと思いました。まつげの他にも眉や脱毛のメニューもあるので、色々とやってみたいです。

ありがとうございました^^

【アイシャンプー+コーティング込】上まつ毛パーマ

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:32:41.0

初めてだったんですけど、すごく気持ちよかったです!
    落ち着いた雰囲気で、全身ほぐれて体が楽になりました!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます^ ^!
    普段、生活をしている時はなかなか自分の身体の疲れは気付きにくいけど、
    身体をほぐすと私って疲れてたんだ!と実感しますよね^ ^
    お身体楽になったと聞きとても嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともまいまい様のお身体のケアに携わっていけたら幸いです

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまいまい様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos ひらいゆめ

• MBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。眉毛の形も顔のバランスを見ながら丁寧にしてくださったり、メイクの仕方も細かく教えていただきました。

MB様

先日はご来店ありがとうございます!

安心して施術に入れるよう丁寧なカウンセリングに力を入れているので、
    安心して受けることが出来たと聞きとても嬉しく思います^ ^

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また書きにくい所や分からない所がありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またMB様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 08:57:16.0

カウンセリングもしっかりしていただき、アロマの香りも気分や体調面で選べました!
    身体の血流もしっかりながれて、また自分の悪い箇所も施術後教えていただきました
    また行きたいサロンです☆

やっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またその時々の気分で香りも楽しんでいただきながら
    オイルトリートメントで血行促進させ
    スッキリとしたお身体に導いていけたらなと思います^ ^!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またやっちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:54:55.0

私の濃くて扱いにくいまゆをきれいに整えてくれます。
    今回の眉はは今までで一番気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

【簡単垢抜け】上まつげパーマ+アイブロウワックス【メイク時短】

MJ様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

定期的にお手入れして頑張っていただいてるので
    生えて欲しい所は生えてきて、いらない所は生えにくくなって
    眉毛の形もどんどん綺麗になってきましたね^ ^!!

今までで一番のお気に入りと聞きとても嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもMJ様のお目元のお手入れに携わっていけたらなと思います
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

suenos ひらいゆめ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:19:44.0

とてもリラックスできました!

スタッフの方も明るく、たくさんのアドバイスをいただき、リンパケアを頑張ろうと思いました☆

また大阪に来た際はお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しく思います^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また大阪に来た時はぜひリラックスしにご来店いただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またさき様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:06:30.0

初めて行かせてもらいました。
    店内はすごく綺麗でおしゃれでした♪
    カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてのよもぎ蒸しも安心して30分を終えれました^_^
    中々汗をかく事が出来ない環境だったので、久々にスッキリする事ができ良かったです。アロマトリートメントの力加減も絶妙で、気付けば寝ていました。
    あまり他人から言われた事がないことにも、気づいていただき日常での対応も教えていただけました。
    施術後のお茶菓子もすごく美味しかったです☆
    また行かせてもらいます♪

おかぽん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

こだわりの店内に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての方にも安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので安心できたと聞きとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今後ともおかぽん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければなと思います^ ^

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またおかぽん様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:12:00.0

先日初めて行かせて頂いて店内の雰囲気もスタッフさんもとても親切でボディトリートメントもとても気持ち良かったです!
    施術後のフルーツティーも美味しく頂きました^_^
    月一ご褒美に行きたいです!
    またよろしくお願い致します!

やぶちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時やすっきりしたい時はぜひお任せください^ ^

施術後のフルーツティーも季節によって
    フレーバーを変えているのでぜひ施術後も楽しみにしていただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またやぶちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:48.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました(^ ^)ありがとうございました。

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こだわりの店内にお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎朝のお化粧が楽になっていたら幸いです。

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またみな様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos ひらいゆめ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:03.0

アロマリンパ2回目、まつ毛パーマ初めてでお願いしました!
    10何年振りかにまつ毛パーマをしたくなり、マッサージも行きたかったのでちょうど良かったです!
    リンパは相変わらず私の身体がガチガチすぎて…少しの圧でも痛いので、やりにくいだろうなと思いながら、終わった後に自律神経のことをお話しされて思い当たることがあったので、しんどい理由が分かって良かったです。
    マツパは久しぶりにしたので、デザインで悩みました。年齢的にもガチっとまつ毛あげてもどうなんかな?っていうのがあったので相談しながら決めました。まつ毛パッチリ上がって気分も上がりました。次は根本だけのデザインでパチっとあげてもいいなと思いました。ハードコンタクトなので、着用したまま目元触られるのが不安でケース持っていきましたが、事前にスタッフさんからもコンタクトの話を出してくれたので良かったです。

【アイシャンプー+コーティング込】上まつ毛パーマ【デザイン自由】

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    じっくり固まった身体を柔らかくしていき
    痛いから痛きもちいになるようこれからもサポートさせていただけたら幸いです^ ^

まつ毛パーマのデザインもいろいろあるので、
    その時の気分やなりたいお目元など
    色んなデザインを楽しんでいただけたらなと思います!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆり様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:32.0

よもぎ蒸し30.分で利用しました
    いつもの飲み物とタオルの他に冷たく冷やしたタオルも用意してくださっていて
    無理なく30分間過ごすことが出来ました

よもぎ蒸し30分回数券お持ちの方

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    手ぶらでも快適によもぎ蒸しに入れるよう
    お水・タオル・などご用意しております^ ^

また暑い今の時期にはのぼせないよう、
    冷たいタオルでお顔をクールダウンさせながら
    エアコン等で冷えた下半身までじっくり温める入り方をオススメしております^ ^!

無理なく30分過ごすことができたと聞きとても嬉しく思います^ ^!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちぃ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:12.0

お店の雰囲気や、担当スタッフさんのお人柄に癒されまくりの2時間でした。おしゃべりが楽しかったです。まつ毛もしっかり上がって、仕上がりももちろん大満足です^^ありがとうございました♪また是非お願いしたいです。

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!
    リラックスできるような空間・接客に心がけておりますので
    癒された2時間と聞きとても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただきありがとうございます!

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からない所や気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• 淳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:26.0

疲労を溜め込んでしまって、じっとしてても憂鬱になる程の凝りをあちこちに抱えての来店でしたが、丁度良い圧で
    ほぐしてもらえて、施術終わりにはすごく楽になりました。ぜひ再訪したいお店です。

【月/火/水:夕方限定】もみほぐしボディケア 60分【男性OK】

淳様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

身体に凝りがたまると気分も憂鬱になりますよね…
    今回はお身体の状態に合わせて圧を調節しながら
    ほぐしていきました^ ^

お身体楽になったと聞きとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも淳様のお身体のサポートをお任せいただけたらなと思います^ ^

お忙しいなかご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    また淳様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos なんのともみ

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:52:59.0

全身きっちりマッサージしていただき、とても密度のある1時間でした。浮腫んでいたため施術は痛かったですが、きちんと効いていると実感出来ました。施術後は丁寧に凝っている部分を教えて頂き次回の勧誘もなく、とてもリラックス出来ました。また疲れた時に行かせて頂きます(^_^)

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

こりやむくみがあると痛いところもありますよねTT
    痛さのレベルは痛きもちいくらいがベストになるので
    触り方や圧の掛け方で痛みの感じ方も改善していくことはできるので
    またいつでもご相談ください^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れな時や自分にご褒美をあげたい
    そんな時にはぜひお任せください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またじゅん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• 絵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:18.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良くて居心地が良かったです。

初めてのよもぎ蒸しをして、とてもリラックスでき良かったです。
    その後のアロマトリートメントも、アロマの香りとマッサージでとてもリラックスできました。
    肩こりやむくみもとれて、とても気持ち良かったです。
    お会計時のフルーツティーもとても美味しいかったです!
    また、お願いしたいです!

絵美様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

居心地のいいリラックスできる空間を心がけておりますので
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

よもぎ蒸しでしっかりお身体を温めた後、
    アロマトリートメントでさらに血行促進を促しました^ ^

お身体の不調が改善されたと聞き安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時やリラックスしたい時などありましたら
    ぜひお任せください!

フルーツティーも季節によって味を変えているので
    お楽しみいただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    また絵美様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:09:11.0

とても素敵なお店で、リラックスできました。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてからのアロママッサージは気持ち良すぎでした。体の状態から、色々アドバイスもいだだき、非常に充実した時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

ゆんゆん様

先日はご来店ありがとうございます!
    落ち着く空間にこだわったお店なので
    リラックスできたと聞きとても嬉しく思います^ ^!

今回はよもぎ蒸しでじっくりお身体を温めた後、
    ゆんゆん様のお身体の状態に合わせて
    全身しっかりと流していきました^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また術後もゆんゆん様にあったセルフケアをご提案させていただきます^ ^
    これからもすっきりしたお身体でと日々を元気に過ごせるよう
    お手伝いさせていただけたらなと思います!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆんゆん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:43.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    とてもリラックス効果があって最高に癒されました!

オイルマッサージも浮腫みやコリを
    全身丁寧に流していただいて、
    身体が軽くなってスッキリしました!

お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、
    今までで1番素敵なお店でした!
    これからも通いたいと思います^ ^

s様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

よもぎの香りにはリラックス効果が期待できるので
    身体を温めながらゆったりとした時間が過ごせますよね^ ^

よもぎ蒸しでしっかりと身体を温めたあとは
    アロマオイルトリートメントで
    s様の身体の状態に合わせて全身しっかりと施術いたしました^ ^!
    お身体すっきりしたと聞きとても嬉しく思います^ ^!

こだわりの店内にも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今後ともs様のお身体のケアのお手伝いができたら幸いです^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またs様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:45:31.0

身体が重だるい感じがあり、整骨院に行っても良くならないのでアプローチするところが違うのかなと思い今回予約しました。
    急遽予約してた時間より1時間程前倒しでお願いしたのですが、電話対応も良く気持ちよく伺うことができました。
    古民家のような施設で中はすごく落ち着く雰囲気でした。
    カウンセリングを受け2階で施術を受けましたが、めっちゃ気持ちよかったです!
    身体が疲れ過ぎてたようで凝ってるところは痛すぎました。笑
    けどただ痛いだけではなく終わった後はすごく身体がすっきり。
    今まで行ったところはヘッドは別料金のところが多かったですが、今回はお願いするとヘッドもしてくれました。
    担当スタッフさんの人柄がすごく良く大好きになってしまいました。行くと絶対元気をもらえますので、心身ともに回復したい方にはぜひオススメです。
    また絶対伺いますね。ありがとうございました!

ちゃっぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスできるよう空間や雰囲気などこだわっているので
    すごく落ち着く雰囲気と聞きとても嬉しく思います!

凝り固まっていると痛みがでますよねT T…
    お身体もすっきりしたと聞きとても嬉しく思います^ ^!
    ヘッドもなかなか自分ではほぐしきれない部位なので
    これからもしんどい時は遠慮せずお伝えいただけたら幸いです^ ^

今後ともちゃっぴ様に元気とすっきり軽い身体になれるよう
    ケアのお手伝いができたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちゃっぴ様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:18:50.0

丁寧な対応でアドバイスもいただけて良かったです。
    また伺います♪

やす様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続き夏バテや身体の不調が出やすい時期なので
    身体を冷やしすぎないようお気をつけください^ ^

今後ともやす様のお身体のケアのお手伝いができたら幸いです^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またやす様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos ひらいゆめ

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:12:15.0

髪をショートにして、うなじが気になり脱毛してもらいました。自分ではわからないけれど、人からはうなじ気になりますよね。すっきり綺麗にしていただきました。

【選べるパーツ脱毛】脇/襟足

Yuki様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

普段自分では見えないからこそ気になる部位ですよね^ ^
    うなじの形が整うとより首元がすっきりとして、
    首が長く見え小顔効果も出てきます^ ^

つるつる涼しげな首元になれるよう
    お手入れ一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またYuki様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• ☆yoU☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:44.0

今回アロマオイルトリートメントで初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、初めてのサロンでも安心してお任せすることができました。
    私の体の状態をみて、今の自分にあった施術していただきとてもリラックスでき心地良い時間になりました。
    施術後にも今の体の状態についての説明や、セルフマッサージ等のアドバイスを頂き、今回お伺いして本当に良かったなと思いました。
    ハーブティーもとてもおいしかったです。

☆yoU☆様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

安心してリラックスしていただけるよう
    雰囲気や対応を心がけておりますので
    安心して任せることができたと聞きとても嬉しく思います^ ^!

施術も☆yoU☆様のお身体に合わせて圧や手技を変え、
    またよりお身体がすっきりできるようお悩みに合わせて
    セルフケアをご提案いたしました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも☆yoU☆様のお身体のケアのお手伝いができたらなと思います^ ^

最後の紅茶も季節ごとに味を変えているので
    また楽しみにしていただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    また☆yoU☆様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• らぶたろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:37.0

すごく丁寧に施術してくれました^ ^またお願いいたします。

らぶたろす様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

こだわりのオイルを使用し、
    オールハンドでらぶたろす様の身体の調子やハリ・むくみに合わせて
    施術させていただきました^ ^!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はぜひお任せください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またらぶたろす様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:12:45.0

初めて伺いましたが雰囲気も接客も技術もとても良かったです。よもぎ蒸しは熱かったので途中から立ったり座ったりを繰り返していました。それでも汗がすごい出ました!そのあとのマッサージは痛気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。定期的にまた通いたいと思います!

えみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

雰囲気・接客・技術など嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回よもぎ蒸しでしっかり身体を温めてから
    アロマオイルトリートメントでより血行促進させ
    老廃物の排出を促しました^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともえみ様の身体をサポートさせていただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またえみ様に会える日を楽しみにお待ちしております!^ ^

suenos ひらいゆめ

• サッチャーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 05:27:30.0

以前、まつパで利用しました。今回はよもぎ蒸しとマッサージをしましたが、久しぶりでとてもリラックスと身体がスッキリしました!!産後、育児でなかなか自分の身体のメンテナンスをしてなかったので、嬉しかったです!ありがとうございました。

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント90分+よもぎ蒸し30分【冷え対策】

サッチャー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

よもぎ蒸しとオイルトリートメントで
    身体を温め血行促進を促しむくみや老廃物などがしっかり排出されるよう
    オイルトリートメントいたしました^ ^

お身体すっきりしたとききとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またサッチャー様のお身体のサポートを担当させていただけたらなと思います^ ^!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またサッチャー様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

スウェーニョ(suenos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー