3. エステサロン関西トップ   >

suenos【スウェーニョ】

スウェーニョ

• 大阪府大阪市天王寺区餌差町16-9
  • 大阪上本町駅/鶴橋駅/玉造駅 徒歩10分ほど
  • レギュームセックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:45:20.0

2回目のよもぎ蒸しです。サウナや長湯は、のぼせてしまう体質だとお伝えすると、お部屋の温度を調節してくださいました。
    おかけで、のぼせる事なく身体はポカポカになりました。たくさん汗はかいたのに、タオルで拭くとサラサラ。
    夜は、ぐっすり眠れました。
    またうかがいますね。

【冷え解消】オリジナルブレンドよもぎ蒸し【デトックス効果】

レギュームセック様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

よもぎ蒸しで出る汗はベタベタせず
    サラサラでシャワーを浴びなくても
    すべすべになりますよね^ ^

夜もぐっすり眠れたと聞き嬉しく思います!
    その後身体の調子はいかがでしょうか?

これから冷える季節…
    一緒に冷え知らずのぽかぽか身体を
    手に入れましょう^ ^!

suenos

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:09:32.0

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    眉も、まつ毛もパターンを使うのではなく、
    骨格や筋肉のつき方などを見て下さって
    似合う形を見つけ出して頂きました。
    ナチュラルな眉、まつげになり感謝です。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでリラックス出来る空間です。
    施術中はウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。

【目元美人】まつ毛パーマ+アイブロウワックス【簡単垢抜け】

さと様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^!

お仕上がりも雰囲気、空間
    よろこんでいただきとても嬉しく思います^ ^

その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか??
    また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またさと様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• いのきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:41:03.0

口コミ評価を見て来店させていただきました。
    とても癒される空間でスタッフの方も話しやすくいろいろ質問することができました。
    施術も丁寧で自分に似合う眉毛のデザインを骨格や筋肉の動きまで考えて提案してくださりこちらの意向も聞いていただいて大満足でした。
    痛みも多少はありましたがケアをしっかりしていただいたので赤みも出ませんでした。
    メイクの仕方を教えてもらえたので家でも簡単に仕上げることができました。
    施術後のフルーツティーに癒しの時間を過ごせていただきありがとうございました。
    また、是非お伺いさせていただきます。

【簡単垢抜け】アイブロウワックス〈メイクレクチャー付〉

いのきょん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

こだわりの空間や相談がしやすいと感じていただけたり
    デザインも満足していただきたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!

次の日も眉メイクが簡単仕上げれたと聞き、
    毎朝のお化粧が楽になっていれば幸いです^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またわからないところがありましたら

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいのきょん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

• SANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:07:19.0

お店は古民家をリノベーションしたおしゃれで落ち着いた癒しの空間でした。
    担当の方も今の状態から要望まで親身になって聞いてくださるのでとても相談しやすかったです。
    仕上がりは当初根元の上がり?が少し弱いのかなと思いましたが、自分の目のバランスから上げすぎないほうが優しい目元になる(二重が消えない)ということを気付かせてもらえたようでとても満足しています^^
    まつげ美容液をしっかり塗ってふさふさの良い状態でまた伺います♪

【アイシャンプー+コーティング込】上まつ毛パーマ

SAN様

寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    相談しやすいと聞き、仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインも調整していくことができますので
    またお気軽にご相談いただけたらなと思います^ ^!

お忙しいなかご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    またSAN様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:16:00.0

まつげは希望通りくるっと上がったのですが、眉毛は細くなり過ぎてしましました。
    お化粧方法はバッチリ教えてくれるので好感が持てます。眉のお化粧はほとんどしていないのでお手入れをしなくてよいようにしてくださいとお伝えしたと思っていたのですが年代が違うので受け止め方が違ったようです。でも、まつげパーマは希望通りでした。

【目元美人】まつ毛パーマ+アイブロウワックス【簡単垢抜け】

ひまわりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつげパーマお仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

アイブロウワックスの件こちらのヒアリングが足りず
    ご希望のデザインにならず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう
    カウンセリング・技術を見直し、向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

suenos

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:44:00.0

初めてのマッサージでどんなものかと緊張していましたがしっかりとカウンセリングしていただいて大満足でした。
    施術後、メイクやヘアのお直しもできるので予定がある前でも行きやすいです!
    とても丁寧に対応していただき本当に感謝です。
    ぜひまた行きたいです!

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント60分【完全個室】

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足頂きとても嬉しく思います^ ^!
    お化粧直しのできる場所や
    アメニティ等も揃っておりますので
    またご予定前にも安心してご来店くださいませ^ ^

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    またはるか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:53:13.0

ご挨拶の時からお話しがしやすく、リラックスして施術を受けれました。力加減も気持ち良く、身体の隅々までほぐれました。気になる胃腸の不調、むくみだるさ、がなくなり身体がとても楽になりました。ありがとうございます!
    お部屋の雰囲気もよく、普段の生活から離れることができ自分だけの贅沢な時間を過ごすことができました。また伺いますね!

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント90分【完全個室】

かおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!

初めてのお店って緊張しますよね>_<
    リラックスして施術をうけれたと聞きとても嬉しいです^ ^

こだわりの店内・トリートメントにもご満足いただきありがとうございます!
    身体のむくみや不調も改善されたときき嬉しく思います^ ^
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またすっきりしたい時はぜひお任せ下さい^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またかおちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• ほなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 01:49:45.0

個室かつ静かな店内だったので、よりリラックスできた。60分でも十分全身スッキリした。

アロマオイルトリートメント60分

ほなみん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!

リラックスでき、お身体もすっきりしたときき
    とても嬉しく思います^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりしたい時や癒されたい時など
    ぜひまたお任せください^ ^

お忙しいなかご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またほなみん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

• ふゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:49.0

60分のボディトリートメントでここまで満足感があったのは久しぶりです。

デスクワークで昔からアロマトリートメントはたくさん受けてきましたが、本当に隅々まで丁寧にほぐしてくださり、気持ちが伝わる施術でした。

オイルのふき取りなどとても丁寧で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ふき取りの丁寧さは今まで受けてきた中では1番かも。

古民家を改装された内装もとても素敵で、心身共にリラックスできました。

ヨモギ蒸しや、脱毛なども行なっているそうなので、次回は組み合わせて予約しようと思います。

【むくみ解消】アロマオイルトリートメント60分【完全個室】

ふゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!

施術や空間ご満足頂きとても嬉しく思います!
    細かいところまで丁寧にを心がけておりますので
    最後の暖かいタオルに包まれる拭き取りにも心を込めていますので
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!

ヨモギ蒸しも脱毛もこだわり抜いたオススメメニューになりますので
    ぜひお試しください^ ^

お忙しい中、ご来店嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またふゆな様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:42:18.0

眉毛とまつ毛パーマをして頂きましたが、私の似合う形と私のしたい形を上手く合わせて、提案してくれました。
    今まで眉毛は太めしかしてきませんでしたが、少し細くなるだけでかなりスッキリしました。
    終わった後は眉毛のメイク方法も教えて頂けて大満足です。
    まつパもいろんな種類取り揃えてたので、次はまた違う形も挑戦してみたいなと思いました。

サロンは、すごく雰囲気が良くて静かで落ち着いていたので施術中は思わず寝ちゃいました。

通いたいと思えるサロンです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご提案させていただきましたデザイン
    満足していただきとても嬉しく思います^ ^!!

眉毛の太さも少し変わるだけでとてもすっきりしますよね^ ^
    眉メイクもまたわからないところ等ありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^!
    まつ毛パーマも様々なデザインを揃えておりますので
    気分を変えたり雰囲気を変えたいときはぜひご相談ください^ ^!!

またゆったりとした時間をお過ごしください^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよっちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:25:25.0

まつげパーマで、上げすぎない自然な仕上がりをオーダーしましたが、その通りの仕上がりになりました!
    まつげの生え癖も見ていただき理想通りの仕上がりでしたし、アイマスクをして寝ることがあると伝えると、美容液を塗ると癖がつきにくくなるとすすめて下さり、販売しているものをさりげなくすすめて下さったので(あくまでもすごーくさりげなく)購入してみました。
    担当していただいた方がすごく感じが良くてお店もすごく居心地良くて、体が疲れていたのもあり、まつげパーマの後に急遽アロマオイルトリートメントも受けさせていただきました。
    急なお願いでしたが快く案内してくださり、施術もとっても気持ちよかったです。
    継続して通いたいと思うお店にやっと出会えました。
    次回はよもぎ蒸しで伺う予定です!

きみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液で癖も落ち着いてくれたり
    パーマをあてた事により毎朝のお化粧が楽になっていれば幸いです>_<

アロマトリートメントも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次はぜひ当店のオリジナルよもぎ蒸しですっきりデトックスしましょう^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またきみ様に会える日をお待ちしております^ ^

suenos

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:41.0

日常の疲れをリフレッシュしたくて当日予約しました。脱毛など色々されてるようですが、アロマトリートメントを受けました。
    静かな住宅街の一軒家、古民家?で落ち着く内装とスタッフの方のお人柄で、初めてなのにとてもリラックスすることが出来ました!施術後はお庭を見ながぼーっとしまいました。
    お気に入りのサロンが閉店してしまったのでしばらく遠のいてましたが、時間が取れればこちらにはまた是非癒されに行きたいです!

アロマオイルトリートメント60分

おかん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのサロンって緊張しますよね>_<
    ゆっくりリラックスしていただけるよう
    こだわりの空間なので初めてでもリラックスする事ができたと聞き
    とても嬉しく思います^ ^!!

またぜひゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ^ ^

お忙しいなかご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またおかん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• アイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:13:33.0

脱毛と急遽アロマオイルも追加してもらいました!
    サロンも癒されましたが!担当スタッフさんにも癒されました!
    美容と体のケアが叶うサロンで最高です!
    またぜひ!よろしくお願いします!

【当店人気No.1】全身美肌脱毛(VIO&顔込み)13,000円

アイコ様

先日はご来店ありがとうございます!

癒し空間にこだわっておりますので
    お店の空間にもスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!!

またぜひ気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^!

脱毛もツルツルお肌目指して一緒にお手入れ頑張っていきましょう^ ^!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またアイコ様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:26:37.0

歴史ある神社のすぐ前で、古民家をきれいに改装したお店でした。
    1階で受付し、2階で施術して頂きました。
    半年ほどほったらかしだったボサボサ眉が、手際よくきりっと整えられて、ノーメイクでもOKなほどに生まれ変わりました!
    お会計時のフルーツティとお菓子もとても美味しく、スタッフさんの人柄が表れるゆったりした癒しの空間でした。
    次はよもぎ蒸しでお願い致します。

アイブロウワックス〈メイクレクチャー付〉

MJ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    まゆげが整うとお化粧の時短だけでなく
    すっぴんでもお目元がはっきりしますよね^ ^

リラックスしていただけるよう
    こだわった空間なので
    ゆったりした癒しと聞きとても嬉しいです^ ^

次は当店オリジナルブレンドのよもぎ蒸しでぜひ身体をすっきりしてください!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またMJ様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• 貴島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 21:54:08.0

おすすめしてもらった『しっかり上向きながら自然な感じ』のパーマが本当に最高です♪

最近まつ毛が全然上がらなくなって、目元がどんよりしてたので思い切って数年ぶりにまつ毛パーマしたら最高でした。まつ毛パーマするだけですっぴんも目元華やか、お化粧時間もかなり短縮です!

わたしはパーマがかかりにくい毛質で、前にやってた時は仕上がりに満足行かなかったり、モチが悪かったりでやめてしまったので不安な気持ちで行ったのですが、1週間経ちましたがまだまだパッチリまつ毛です!

雰囲気もお洒落な古民家でゆったりしてますし、スタイリストさんも可愛くてじっくり話を聞いた上でとても丁寧に施術して下さりました。
    迷ってる方に安心しておすすめしたいサロンです!

【デカ目効果抜群】上下まつ毛パーマ

貴島様

先日はご来店ありがとうございます!

ご提案させていただいたデザインとお仕上がり
    満足していただきとても嬉しく思います!

まつげが上がると毎朝のお化粧の時短だけでなく
    すっぴんでも目元がぱっちりしますよね^ ^

こだわりの店内や
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また貴島様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:56:33.0

とても、素敵な空間でリラックスできました。
    丁寧に仕上げていただき、目元がすごい華やかになり大満足です!

【デカ目効果抜群】上下まつ毛パーマ

れな様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけるようこだわった空間も
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います^ ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またれな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• yukkitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:38:09.0

オープンしたばかりとのことで、きれいなお店でした。きれいだけど、とても落ち着いた空間です。リクライニングチェアーが気持ち良く、リラックス出来ました。

疲れていたので、接客について「ゆっくりしたい」「寝たい」にチェックを入れたのですが、程よい距離感で、分からないことにはきちんと答えて下さって安心しました。

施術から1週間経ちますが、きれいにカールが保たれています。

yukkit様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^!

こだわりの店内とリクライニングチェアーを
    気に入っていただき
    施術中も安心したと聞きとても嬉しく思います^ ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またyukkit様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:45:51.0

初めて行くお店だったのでちょっとだけ緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださったので、自分がしたい眉やまつ毛のことを遠慮せずに伝えることができました。
    また、私の伝えきれていない部分もたくさん汲み取って頂いて、その上で、私に似合う形をわかりやすく提案してくださりました。
    仕上がりにもすごく満足しています!

また、メイクの悩みも聞いていただき、アドバイスしていただいたりと一つ一つとても丁寧に対応していただきました。

お店の雰囲気も素敵すぎました!!
    次行くのがとても楽しみです!

やま様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^

初めてのお店って緊張しますよね
    こだわりの店内と、
    一人一人に寄り添う事を大切にしておりますので
    お褒めいただきたいへん光栄です^ ^!

お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
    その後まつげとまゆげの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください^ ^!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またやま様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• レギュームセックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:49:36.0

今回は、うなじの脱毛をしていただきました。うなじは、人からは良く見えるのに自分でケアするのは難しい。メニューにパーツがあるので、気になる箇所だけを都度払いで出来るのは、始めやすく、効果を見ながら続けやすいと感じました。痛みも全く感じませんでした。冷却機能があるので毛穴を引き締める効果もあると説明していただきました。
    一度だけでもキレイになったので、続けていこうと思います。

レギュームセック様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^!

なかなかお手入れしにくいうなじを
    任せていただきありがとうございます^ ^!
    痛みも無くと聞き安心致しました^ ^

始めやすく続けやすいと感じていただきとても嬉しく思います!
    自己処理いらずのうなじを手に入れる為
    これからもお手入れ一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またレギュームセック様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:24:18.0

新しくできたサロンだったので気になって、今回はもみほぐしをしてもらました。
    想像以上の効果だったのですごく驚いてます!!
    今まで肩凝りや腰痛などで悩んでましたが、施術終わった後スッキリしました!!
    特に驚いた事が、肩甲骨の凝りもほぐしてもらったのですが、次の日自然と背筋が伸びて姿勢を正す事が楽になりました!!
    いろいろなサロン行きましたが、今までに実感したことのない効果でした。
    お店の雰囲気もお洒落だけどすごく落ち着く空間で、受付にいるだけで癒されます。

お店の雰囲気と施術の効果、両方とても気に入りました♪
    また通いたいです(^^)

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    お身体が楽になったと聞きとても嬉しく思います^ ^!
    その後調子の方はいかがでしょうか?
    またお身体の不調などありましたら
    お気軽にご相談ください!

落ち着く空間にこだわった店内なので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またぜひお任せください^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    またまゆ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

suenos

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:00:47.0

初めてまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の理想のまつ毛をしっかり伝える事ができて、スタートから凄く安心できました。お店の癒しの空間と、スタッフさんのお人柄よさ、施術の丁寧さ、全て良かったです。有難う御座いました。また行きたいです。

いずみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね。
    寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    安心したと聞きとても嬉しく思います^ ^

こだわりの空間も施術面でもよろこんでいただきとても嬉しく思います^ ^!!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店口コミをありがとうございます!
    またいずみ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:34:16.0

本日はありがとうございました!

以前から担当して頂いておりましたが
    新しくお店をオープンされたとのことで伺いました。

まつ毛の状態もよく見ていただき、
    今回も綺麗にパーマをかけてくださりました。

眉毛も私の要望をしっかり聞き取ってくださり
    細かいところまで調整をして頂き
    理想のまつ毛と眉毛にしていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても居心地が良かったです。

また次もよろしくお願いします!

あい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    まつげの調子もどんどん良くなり、
    眉毛もだいぶ形ができてきましたね^ ^
    この調子でお手入れ一緒に頑張っていきましょう!

リラックスいていただけるよう
    こだわりぬいた空間なので
    居心地がいいと感じでいただき
    とても嬉しく思います^ ^

また気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またあい様に会える日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-06 17:00:10.0

店内は、とても落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。左右の形がバラバラだった眉も綺麗にすっきり!まつげパーマでメイクしたようなパッチリとした目元になりました。
    お化粧品もプチプラからデパコスまで色々と相談にのってくれて、お話ししていて楽しかったです。
    色々なメニューがあるので、他のメニューも今度お願いしようと思います。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+アイブロウワックス

レギュームセック様

先日Hご来店ありがとうございました^ ^
    落ち着いた空間になるようこだわった空間に喜んでいただきとても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^ ^
    その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お化粧の話も楽しかったですね^ ^!
    少しでも次のアイテム選びのお力に慣れたら幸いです。

当店リラクザーションメニューとてもオススメです!
    またぜひ癒しの空間をご提供させていただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またレギュームセック様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

スウェーニョ(suenos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー