3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スウェーニョ

• 大阪府大阪市天王寺区餌差町16-9
  • 大阪上本町駅/鶴橋駅/玉造駅 徒歩10分ほど

[投稿日] 2023-01-06 23:39:45.0

年内に最後に疲れをとっていただきました!
    数回通わせていただいていますが、施術後に体の状態をきちんと図解で説明していただけたのがよかったです。
    どのあたりが流れにくかったとか、自覚がある部分とそうでない部分があるので、図解だと分かりやすく、セルフケアのポイントにもなるので良かったです。

ふゆな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    年内最後にトリートメントできてとても嬉しいです^ ^!

より分かりやすく今のお身体状態をお伝えできるよう
    図解を含めてご説明させていただきましたので
    分かりやすかったと聞きとても嬉しく安心致しました^ ^!

これからもお身体のサポートさせていただけたらなと思いますので

suenos ひらいゆめ

• ふゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:33:21.0

ヨモギ蒸し、今回も気持ちよく入れました!^^
    いつもリラックス出来るように気遣っていただいているのを感じるので、感謝しております!
    引き続き冬の間はしっかりデトックスしたいと思います。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

一人だけの特別空間でゆっくりしながら
    しっかりデトックスできたら幸いです^ ^

よもぎ蒸しでデトックスと温活もして
    寒いこの冬を乗り越えれるよう
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またふゆな様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• msmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:03:49.0

お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりも
    綺麗でとても満足です。

msm様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

ゆっくりできるようお店の雰囲気にはこだわっておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またmsm様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:51:02.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました

施術前の説明も丁寧で施術後も炉の状態から
    今後の体質改善に必要なことをアドバイスしていただき
    とても参考になりました

お水やタオルも用意してくださり
    少ない荷物で行けるところも魅力です
    30分間の1人での贅沢な時間でリフレッシュでき
    また、行きたいと思いました

ちぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自分だけの特別空間で汗を流しながら
    すっきりできたら幸いです^ ^

これからより素敵な身体になれるよう
    しっかりとサポートいたしますので

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またちぃ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:18:03.0

30代半ば、冷えや乾燥が気になって初めてヨモギ蒸しを体験しました。何もわからずスッピンで行きました。スタッフの方が丁寧に効果や説明などして下さいました。いざ体験してみるとどんどん体が暖かくなり汗が流れでてるのを感じ、あっという間の30分。体が軽くなったのと気持ちよさで1度の体験でこんなに満足感があるんだと驚きました。帰ってきてわかったのがお肌がスベスベしてました!まだ数時間しか経ってはいないですが、次いつ行こうかなっと思ってます。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しは身体の冷え解消やデトックス・美肌効果など
    たくさん身体に良い効果が期待できるのですが、
    効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

より素敵な身体になれるよう
    しっかりサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またあゆ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 18:20:07.0

30分のよもぎ蒸しですが、気持ちよく汗をかけました。
    体質に合わせてよもぎ蒸しの温度まで配慮して下さり、ありがたいです!

私は汗をかきすぎると消耗が激しいタイプなので、30分の時間設定はちょうど良いです。

終わって後のお茶も美味しくて、毎回癒しの時間です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    しんどくならないよう温度調節も徹底しております^ ^
    気持ちよく汗がかけたと聞きとても嬉しく思います

しっかり体質改善できるようこれからもサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

施術後のお茶も季節によってフレーバーを
    変えていきますので楽しみにしていただけたなと思います♪

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またふゆな様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^!

suenos ひらいゆめ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:43.0

おしゃれで清潔感があるお店で、居心地がよかったです。
    アロママッサージでは、力加減がちょうど良くて、とても気持ち良かったです。
    次回、よもぎ蒸しも試してみたいと思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地の良い空間にこだわっておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!

施術もご満足いただきとても嬉しく思います^ ^!
    お身体が楽になっていれば幸いです^ ^

よもぎ蒸しもデトックスや温活など
    身体にいい事がたくさんあるので
    ぜひ次回はよもぎ蒸しもお試しください^ ^!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またなな様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:44:32.0

少し遅れて伺ったのにも関わらず、快く迎えて頂きました。
    何かと要望がある中、対応して下さったと思います。
    久しぶりのマッサージに癒されました。。ありがとうございました。体の不調も教えて下さり、少し気をつけるようにしてみます。
    店内は木がメインのお作りで、あたたかさの感じる素敵な空間でした。また訪れたいサロンのひとつです。その時はよろしくお願いします。

みいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

癒されたと聞きとても嬉しく思います!
    また気になる事などありましたら
    お気軽にお伝えいただけたらなと思います^ ^

こだわりの店内にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからもみいこ様のお身体のサポートさせていただけたらと
    思いますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またみいこ様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^!

suenos ひらいゆめ

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 12:01:52.0

カウンセリングがとても丁寧でそのおかげで仕上がりも思った通りになりました^ ^終わった後は綺麗にしてもらって気持ちも晴れました♪ありがとうございました。またお直しにお邪魔したいです^_^お手入れも自分でもっと頑張ろうと思います!

【人気NO.1】まつ毛パーマ+アイブロウワックス【簡単垢抜け】

ちゃんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

イメージのすり合わせやご満足いただけるデザインをご提案するためにも
    カウンセリングには力をいれておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても嬉しく思います^ ^

その後まつげとまゆげの調子はいかがでしょうか?
    毎朝のお化粧が楽になっていれば幸いです^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちゃんちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^!

suenos ひらいゆめ

• KmamaEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:34:42.0

力強いマッサージでとてもスッキリしました。
    (何度も力加減を聞いてくださるので、痛いのが苦手な方も大丈夫です。)

普段から強めで!と頼んでいるのですが、その必要のないくらい最初からしっかりとコリをほぐしてくれました。
    ゴリゴリされると、老廃物が溶けて流れていってくれてる感じがして気持ちいいんですよね。

最後に肩のマッサージもしていただいたのですが、これも気持ちよかったので、
    今度は肩・首筋をほぐしてもらいに行きたいです。

KmamaE様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体すっきりしたと聞きとても嬉しく思います!
    力加減も強弱など調整していくことができますので
    気になる所がありましたらお気軽にご相談いただけたならと思います^ ^

お身体もしっかりともみほぐさせていただきますので
    ぜひ次回はもみほぐしもお試しください^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またKmamaE様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos なんのともみ

• ゆーきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 11:59:25.0

おしゃれな空間でのアロママッサージは幸せでした。
    スタッフの方もとてもお話しやすく、楽しかったです。
    また近々お伺いしたいです。

ゆーきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

小物や店内はとてもこだわりの空間なので
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

たくさんお話できて私自身もすごく楽しく嬉しかったです^ ^
    これからもお身体のサポートと楽しい時間をお届けできたらなと思います^ ^!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆーきちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• Teteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:42:44.0

古民家をきれいにリノベーションされていて、オシャレで清潔感もあり居心地が良かったです。
    全身アロマでは、丁寧に施術をしていただけて
    力の強弱も上手で、身体がほぐれ、大満足です
    また、ぜひ伺いたいお店です

Tete様

先日はご来店ありがとうございます^ ^!

店内は居心地の良さをこだわっていたので
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!

お身体を血行促進や老廃物排出を促すため
    しっかり流し・ほぐすよう施術させていただきました^ ^
    身体がほぐれたと聞きとても嬉しく思います!!

お身体が楽になっていれば幸いです^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またTete様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:09:05.0

来店時から笑顔でお出迎えして頂き初めてでも安心して施術を受けれました!
    終わってからも何処が疲れてたのかを説明してくださりアドバイスもありがとうございました。
    素敵な古民家でまた是非予約して行かせて頂きますので宜しくお願い致しますねっ

Mai様

先日はご来店ありがとうございます!

安心して施術を受けれるよう
    心がけておりますので、
    安心できたと聞きとても嬉しく思います^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のハリが軽くなって楽になっていただけたら幸いです^ ^
    またぜひ癒されに来ていただけたらと思います!

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またMai様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos ひらいゆめ

• ひまわりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:23:07.0

まゆは前回の説明を受けてより似合うようにアドバイスしていただきました。またお化粧の仕方も復習してくれたので自信が持てました。ファンデーションはここで販売しているものがすごく色艶がいいので購入しました。一色しかないそうですが自分の肌に合わせて色を変えてくれます。おまけにリストアップ効果もあり魔法のファンデーションみたいです。
    まつ毛は希望通り根元から上げていただき大満足です。また行きたいです。

【簡単垢抜け】上まつげパーマ+アイブロウワックス【メイク時短】

ひまわりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!

よりなりたい雰囲気になれるよう
    骨格やお顔のパーツに合わせてデザインさせていただきました^ ^
    その後眉毛の書き方はいかがでしょうか?
    また書きにくい所・わからない所がありましたら
    何度でもアドバイスいたしますのでお気軽にご相談ください^ ^!

ファンデーションのつけ心地もいかがでしたか?
    自分だけの色に変わり使えば使うほどお肌も綺麗になるので
    ぜひ毎日お使いいただけたらなと思います!

まつげのお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
    毎朝のお化粧が楽になっていれば幸いです^ ^

お忙しい中ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    またひまわりちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos ひらいゆめ

• ふゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:10:06.0

久しぶりのヨモギ蒸しでしたが、30分という時間設定がちょうど良く、気持ちよく汗がかけたので良かったです!

オリジナルブレンドのヨモギ蒸しでモリンガも入っているとの事でしたが、香りもよく大変リラックスできました!

体質改善もしたいのでしばらくは通おうと思います。

ふゆな様

気持ちよく汗がかけたと聞きとても嬉しく思います^ ^!

当店はモリンガもブレンドしていますので
    よりデトックス効果や冷え改善の効果が期待できます^ ^
    体質改善目指してしっかりサポートさせていただきますので
    一緒にぽかぽか身体を手に入れましょう^ ^

お忙しい中いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またふゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• むむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:02:16.0

いつも丁寧にしてくださるので安心して任せられます!今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます♪眉毛の左右差も無くなってきて今までのストレスがなくなって本当に嬉しいです!定期的にまた予約して行きたいと思います。

むむ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

眉毛もお手入れ頑張っていただいてる成果がでて
    生えて欲しい所が生えてきて
    どんどん左右差が無くなって美眉になりましたね^ ^!

その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?
    朝のお化粧が楽になっていれば幸いです^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またむむ様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:30:47.0

まつ毛パーマとアイブロウメイク、90分のアロマトリートメントをしていただきました。
    古民家を改装した清潔感のあるプライベート空間、という感じでとてもゆっくり出来ました。
    アロマオイルマッサージもアイブロウ、まつ毛パーマも、とても丁寧に相談しながらしていただき、大変満足しています。

さくら様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

不安な気持ちのまま施術に入らないよう
    しっかりとカウンセリングとご相談をさせていただきました^ ^

こだわりの空間とお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後お身体、まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またさくら様に会える日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-31 17:10:17.0

とても丁寧な施術をしていただけるので、心身ともに疲れが取れます!

これからも定期的にお世話になるつもりです!

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

心身共に疲れが取れたと聞きとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はぜひ癒されにきてください^ ^

お忙しい中、ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またふゆな様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• ピアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:31:30.0

店内は静かで居心地の良い素敵な空間でした。
    スタッフの方は感じの良い方でお話しやすく 施術・カウンセリングもとても丁寧で、眉の左右バランスが悪かったのですが、私の骨格を見て似合う眉に仕上げてくれ まつ毛も綺麗に上がりパッチリ目になり大満足です。

ピアリー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がり、こだわりの店内喜んでいただけて
    とても嬉しく思います^ ^!
    次の日のお化粧も楽になっていれば幸いです^ ^

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またピアリー様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:34:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。まつ毛もいい感じに上げていただいたのでメイクがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く施術中はぐっすりでした。

かえで様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    初めての施術で不安な気持ちが残らないよう
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

お仕上がりも満足していただき
    次の日のメイクも楽になったとききとても嬉しく思います^ ^!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またかえで様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• もりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:24:11.0

初めてのよもぎ蒸しで利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、素敵なサロンに出会えました。
    よもぎ蒸しの後は体がずっとポカポカ、リラックスできました~♪

もりー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのメニューで安心して受けていただくためにも
    しっかりとご説明させていただきました^ ^!
    お店の雰囲気、スタッフにもとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一緒にぽかぽか身体を手に入れるため頑張りましょう^ ^!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます
    またもりー様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• 空色勾玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:52.0

丁寧にほぐしてもらいすっきりしました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回はボディケアも受けてみたいです。

空色勾玉様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    こだわりの店内のお褒めの言葉、お体もすっきりしたと
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひボディケアも丁寧に施術させていただきますので
    またお疲れの時はぜひご来店くださいませ^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また空色勾玉様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:52:47.0

オイルマッサージをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着ける雰囲気でお部屋で炊いてくださるアロマもとてもいい香りの中施術してくださって癒されました(^^)
    施術後も肩がとても軽くなり寝起きの肩こりに悩まされていましたが次の日スッキリ起きれました!
    またぜひいきたいです。

りせ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!

こだわりの店内にとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癒される落ち着ける空間にこだわっておりますので
    癒されたと聞きとても嬉しく思います^ ^

その後のお体もすっきりできたと聞きとても嬉しく安心しました^ ^
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はぜひ癒されにご来店くださいませ^ ^

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またりせ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

suenos

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:46.0

眉毛もまつ毛も何かするのは初めてでした。
    細やかに相談にのって確認してくださってとても安心でした。
    人に何かしたと気付かれない程度に自然な感じを希望したところ、骨格や筋肉、全体のバランスを見て、似合う形に眉毛を整えて、まつ毛も自然な形でカールにしてくださいました。
    眉毛のメイク方法も教えて頂けて嬉しかったです。
    少しずつ垢抜けていけるように続けてみたいと思います。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

初めての施術って不安な事もありますよね…
    相談しやすくまた施術中も安心していただけるよう
    意識しておいりますので安心できたと聞きとても嬉しく思います^ ^

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイク分からない所や
    今回はナチュラルなデザインでしたが
    また違うデザインをまつ毛も眉毛も楽しむ事ができますので
    その時はお気軽にご相談いただけたらなと思います^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちか様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:34:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、ビューラーでやるよりもバッチリ上がって、目元の印象がかなり変わりました!
    施術前のカウンセリングでは、まつ毛の仕上がりイメージだけでなく、施術中の接客スタイルの希望まで確認する項目があって、ものすごく行き届いている印象を受けました。

【アイシャンプー+コーティング込】上まつ毛パーマ

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

まつ毛が上がると目元の印象も変わりますよね^ ^!
    ビューラー要らずなお目元で
    毎朝のお化粧が楽になっていれば幸いです。

施術中も安心してゆっくりできるよう
    カウンセリングにも力をいれているので、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆい様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:17:29.0

眉毛とまつ毛上下パーマをして頂きました!
    一つ一つ悩みを聞いてくれたり、一緒に考えてくださって理想のどおりの眉毛、まつ毛の上がり具合になってとても満足です!
    また行きます!

あいみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お悩み解決を目指しながら、あいみ様にお似合いになる
    デザインをご相談させていただきました^ ^
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!!

またわからない所、気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中ご来店嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあいみ様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 17:27:56.0

古民家の落ち着いた雰囲気のお店でずっと居たくなるような空間にとても癒されました。
    笑顔の素敵なスタッフさんは小柄なのにしっかりとした圧で全身流してくださって満足です。
    お家でのケアなどのアドバイスもあり早速試そうと思います。
    施術後のフルーツティがすごく美味しくて満足度がさらにアップしました。

ひろちゃん様

こだわりの空間も施術も
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも役立っていれば幸いです!

時期ごとに違う味の
    フルーツティをご用意しておりますので
    また次も違う味を楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またひろちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております

suenos

• 93さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:50:44.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は良くカウンセリングも施術も丁寧でした。全体的に疲労でいっぱいの身体でしたが軽くなりました。また自分のご褒美に利用したいです。ありがとうございました★

【むくみ・冷え解消】アロマトリートメント90分+よもぎ蒸し30分

93様

お店の空間、カウンセリング、施術も
    安心して心からリラックスしていただけるよう
    こだわり、意識している事なので嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れな時はまたお身体スッキリさせていただきますので
    ぜひお越しください^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また93様に会える日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-07 15:17:34.0

ショートカットにしてから気になっていた、うなじ脱毛して頂きました!

うなじの脱毛は初めてでしたが丁寧に説明いただき、手際よく処理していただき、仕上がりもとても綺麗でした。

【選べるパーツ脱毛】脇/襟足

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

自分ではなかなかお手入れしにくうなじ気になりますよね>_<
    今後のヘアスタイルの事も考えながらデザインさせていただきました^ ^!
    お仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います

また脱毛の事などで
    気になる事不安な事あればお気軽にご相談ください!

つるつるお手入れ要らずなうなじを目指して
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またふゆな様に会える日を楽しみにお待ちしております^ ^

suenos

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:58:19.0

まつげパーマを施術して頂きました。

お店は古民家をリノベしたとのことで、
    綺麗だけでなく落ち着いた雰囲気もあって素敵なサロンです。
    個室も和室になっていて、施術台に寝そべっている時も心からリラックスできました。

施術もとても丁寧で、バッチリ綺麗なまつげに仕上げてもらいました。普段からのケア等も色々と教えてもらい、何から何まで親切な担当さんでした。ありがとうございました。

【アイシャンプー+コーティング込】上まつ毛パーマ

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

施術中もゆっくりできるようこだわった空間なので
    リラックスできたと聞き、
    またお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    より素敵なまつげになるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあきこ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

suenos

スウェーニョ(suenos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー