3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナースの手もみん

リラクザーション ナースノテモミン

• 福島県会津若松市対馬館町3-5 ニヘイテナント3号室
  • 対馬館店会津若松市対馬館町3-5 ニヘイテナント3号室

ミコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:33.0

肩こりが酷くて、オイルマッサージをお願いしました。
    お部屋もリラックスできる雰囲気になっており、マッサージの技術も素晴らしく、途中で寝てしまう程でした。
    帰宅してから驚いたのは、朝までグッスリと寝れた事です。いつも首肩が痛くて寝にくかったのに、それがなくなっていたのです。金額も考えられないほどお安いし、今後通うのにも助かります。

新規の女性限定オイルリンパコース90分5800円→5000円

口コミありがとうございます!
    首肩のコリが少しでも軽くなるように全力でサポートしていきます!!
    疲れを取りに来てください
    お待ちしております!

• ミコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:40.0

週1のペースで通い3回目になりました。
    夜遅くまでやっているので、家事が終わった後などに出向くことが出来、本当に助かってます。
    体が楽になるし、心も癒され最高の場所になりました。
    しかも、こちらに通い始めてからなのですが、暴飲暴食しても体重が増えないという事に気付きました。
    ダイエット効果もあるなんて、驚きです。

男女共通オイルリンパトリートメントコース90分5800円→5500円

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、心身共に癒されました。
    肩甲骨周りが辛かったのですが、施術後、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

新規のメンズ限定オイルリンパトリートメント90分5800円→5000円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    心身共に癒やされたとの事嬉しく思います。
    肩甲骨周りが楽になり、良かったです。
    またお待ちしてます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:32.0

初めての来店は少し緊張しますが、とても気さくな感じで声を掛けて下さりました。オイルマッサージをお勧めされ施行して頂きましたがとても加減が良かったです。足だけはいつもすぐ冷えるのが身体も足先もまだポカポカしてます。身体もスッキリしました。また伺いたいです。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お背中の凝りが強かったですね。
    勝手ながらオイルを提案させていただきました。
    身体の循環が良くなって良かったです。
    また、ご来店お待ちしています。

• mtjm844さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:31.0

もみほぐしに月イチペースで通うようになって3回目です。
    「オイルマッサージを試してみませんか?」とお勧めされたので体験してみました。
    気持ちまでほぐれる感じで、まさに心身ともに癒されるひと時でした。
    次はもう少し時間を長めにしようと思います。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

もみほぐしの他にも、オイルメニューがあるのを
    知っていただきたかったので、おすすめしました。

心身ともに癒やされるひと時を過ごす事ができ
    嬉しく思います。
    次は長い時間でのご予約をお待ちしてます。

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:54:38.0

久しぶりに施術させて頂きました。身体が浮腫んで辛かったのですが、マッサージしてもらいかなり楽になりました(^^)料金も安く、高い技術なので大満足です。ありがとうございました。

女性限定オイルリンパコース120分7800円→7500円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    浮腫が全体的に気になっていたようなのでご希望に沿って強めにリンパマッサージしました。楽になったと喜んで帰られたので、こちらも嬉しい限りです。またのご来店お待ちしてます。

• ちからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:11.0

今日で3回目です!
    仕事が忙しくて中々行けなかったんですが‥
    1ヶ月ぶりに行ったんですか!
    やっぱりここは最高です!
    コスパもいいしローコストマッサージに多いもみかいしも
    ないし!
    なにより男性にオイルマッサージしてくれるのが
    すごく素敵です。
    ここに行ったら他には行けません‥
    セラピストさん達も皆んな丁寧で親切だから皆さん是非
    行ってみてください!

男性限定オイルリンパコース90分5800→5500円

口コミありがとうございます!
    最高とおっしゃっていただき嬉しいです。
    どのセラピストでも親切、丁寧と言われています。

また、お待ちしてます!

• ぴ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:03:08.0

こちらに通うようになってから施術翌日スッキリ目覚めるようになりました。リンパマッサージも通常の揉みほぐしもどちらも丁寧な施術で素晴らしいです。先日はお話の途中で気持ち良くて寝落ちてしまいました…また肩回りやふくらはぎが凝ってきたので近々お邪魔させていただきます。またよろしくお願いします。

もみほぐし60分4000円→3700円

• Kayさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:48.0

非常に丁寧で優しく、お話も面白くて楽しくリラックスできました!身体中が疲れていたので本当に助かりました。また是非来ます!!

口コミありがとうございます!
    リラックスでき良かったです。
    また疲れを取りにいらして下さいね。

• Coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    背中がぽかぽか首の動きも良くなりました。
    行って良かったです!
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

女性限定オイルリンパコース90分5800円→5500円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

行って良かったと思っていただき、嬉しく思います。
    身体がポカポカ首の動きも良くなり、毎日を快適に過ごせそうですね。
    またご予約をお待ちしてます。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:19.0

初めてのオイルでしたが、キンモクセイのいい香りで心地よく施術を受けられました。(他の香りもあるらしい)
    肩や背中のこりが酷かったのですが、だいぶほぐれて楽になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

オイル初めてだったんですね!
    肩や背中の凝りをほぐすことができ良かったです。
    またお待ちしてます。

• ぴ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:53:37.0

お手頃価格で高い技術!どの担当者さんでも接客が丁寧で素晴らしいです。特に最近はリンパマッサージが気持ち良くてリピートしています。凝ってるところはちょっと「イテテ!」っとなりますが癖になります。これからも月イチのご褒美に通わせていただます。

女性限定リンパコース90分5800円→5500円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

どのスタッフにあたっても、来て良かったと思えるようにしています。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    月1のご褒美に、当店を利用していただき感謝です。
    もっと素敵なお店になるようスタッフと共に成長したいと思います。

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:19:58.0

足が浮腫んで身体も疲れていたのですが、マッサージのおかげで身体が楽になりました。
    冷え性とだるさがあり定期的に通って楽になれます♪
    料金の安さとスタッフさんのゴッドハンドで大満足です(^^)

女性限定リンパコース90分5800円→5500円

口コミありがとうございます。
    お客様は足の浮腫が気になるとのことで足を重点的に施術しました。
    リンパマッサージでかなり楽になったようで笑顔で帰られて嬉しい限りです。いつもありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:03.0

ひさひぶりに行きました大変良かったです時間いっぱいまで使って良かったです

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

いつもナースのてもみんをご利用いただきましてありがとうございます。
    全身をゆっくりオイルで流して血行が良くなりましたね。
    身体が冷えやすいようですので、温かくしてお過ごし下さい。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:14.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、あっという間でした。肩のコリと下半身のだるさが解消されました。太ももの流れが悪いことが分かったので、足パカ頑張ります!

新規の女性限定リンパコース90分5800円→5000円

口コミありがとうございます!
    ダルさが解消されて、あっという間の時間を過ごす事ができ
    良かったです。
    お互いに足パカがんばりましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:50.0

はじめて利用しました。駐車場の案内に出迎えてくださったり、話をする物腰も柔らかくて、そのうえした話から日常のケアについてアドバイスをくださったり施術を変えてくださったりと、とても親切にしていただきました。その場でもいい時間を過ごさせていただきましたが、施術後は体が軽くなってぽかぽかしました。また利用いたします。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    駐車場は、お隣のお店と共同なので、案内するよう努めています。
    日常で出来ることからケアをして、素敵な毎日を過ごせるようお手伝いをしたいと考えています。代謝が良くなって良かったです。
    次回のご来店もお待ちしています

• ロベリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:57:32.0

あまりに私の体が固まりすぎててもみほぐしでは駄目だったので、オイルによる施術を提案していただきありがとうございました。始めは緊張していましたが、お話するうちにリラックスできました。
    こりすぎてて痛いところもありましたが、大分スッキリしました。さっそく年明けに予約を入れましたのでまたお世話になります。
    意外と自分自身では体の疲れなど分からないのでお試し気分でご利用するのもオススメです

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

疲れが貯まっていてガチガチでしたね。
    オイルに変更していただいた事で、しっかり施術が出来ました。
    また次回のご予約も嬉しいです。
    次回もしっかり施術して、ガチガチを柔らかくしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:37.0

初めて利用しました。コリが溜まっていたようで、施術中は痛かったです。でも、終わったときは体が軽くなって、全体的にスッキリした気がします。接客もとても丁寧で、細かな気遣いを感じました。初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせます。また、利用したいと思います。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

施術後、すっきりしていただけて良かったです。
    初めてのお客様でも、緊張せずに過ごせるよう
    こころがけています。

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:23.0

久しぶりに施術しに行きました。
    相変わらずマッサージ気持ち良かったです☆
    身体が楽になりました(^^)
    また行きたいです。ありがとうございました。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

口コミありがとうございます。背中、脚がかなりお疲れのようで背中、脚を重点的にマッサージしました。むくみでお悩みのようで脚を高くしたり、簡単にできるセルフマッサージのお話などしました。またぜひむくみ、疲れをとりに来てください。お待ちしています。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:41:45.0

お話も楽しくて落ち着く空間でした!
    姿勢よくなるように頑張ります笑
    次はリンパマッサージお願いします!

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

楽しく過ごせて嬉しく思います。
    姿勢が良くなると体調も良くなると思うのでよろしくお願いします。
    リンパマッサージのご予約お待ちしてます。

• がりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:13.0

以前から何度かお世話になっており、今回の利用は1年以上空いてしまって、本当に久々の施術でした。
    以前も、かなり癒やされる施術でしたが、さらに施術の腕が上がったように感じました。90分コースでしたが、あっという間に終わってしまい、また近々お願いしたいと思います。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

ひさびさにご来店いただき嬉しかったです。
    施術の腕を磨いて褒めていただけるようがんばります。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:13.0

普段は口コミなど書きませんがあまりにも良かったので書かせていただきます。
    気持ち良すぎてヨダレが出たの一言に尽きます。
    ダイエットのアドバイスがとても勉強になりました。実践してます。
    また、時間に余裕ができたら伺います。

口コミありがとうございます。
    気持ちよかったんですね。
    またダイエットも実行していただき、ありがとうございます。
    さーちゃんさまのお身体に合う方法だといいなと思います。
    またいらっしゃって下さいね。

• egaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:33.0

もみほぐしをしていただきました。
    とても良かったので、リピートいたします。

自宅へ訪問もみほぐし3500円交通費プラス700円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

脚がだいぶお疲れのようでしたので脚を重点的にマッサージしました、またぜひいつでもご依頼ください。

• リューさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:54:36.0

初めて利用させて頂きました。非常に満足のいく施術でした。長い時間かけて、筋肉が硬くなっている部位をゆっくり丁寧に押してくださり、大変疲労がとれました。今後も利用したいと思います。

メンズ限定全身オイルトリートメント90分4000円→3700円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

施術に満足していただきありがとうございます。
    筋肉が固まっていらっしゃったので、じっくり丁寧に施術をしました。
    次のご来店をお待ちしています。

• ずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:38.0

初めて利用させて頂きました。首と肩がガチガチでしたが、施術後は楽になりました。丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいです。今度は、リンパマッサージを体験したいと思います。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

首と肩が楽になり嬉しく思います。
    当店は丁寧に気持ち良くを心がけています。
    リンパマッサージも是非いらしてくださいね!

• りべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:44:58.0

終わった後、首が楽に回るようになりました。
    また、気になっていた脚もしっかりケアしていただけました。
    初めて行ったのですがお話もしやすく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

新店舗オープン記念リンパコース120分7800円→7000円

口コミありがとうございます。
    不調が改善され良かったと思います。
    リラックスできるよう心がけていますので、是非また
    ご来店いただければと思います。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:16:19.0

今回はもみほぐしをお願いしました。身体にとって気持ち良い部分を満遍なく刺激されたのでとても心地良かったです。つい眠ってしまいそうになります。特にふくらはぎや足全体のマッサージはオススメです。程よい力で痛みも殆ど無く歩き回った疲れが解消されました。料金がとてもリーズナブルなのも助かります。ありがとうございました。

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

程よい力で施術するよう心がけてます。
    痛みもなく疲れが解消され良かったと思います。

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:18:53.0

何度か利用させて頂いております。
    他店と比べてもリーズナブルな料金で通いやすいです。
    いつも仕事で疲れが溜まる脚を重点的にマッサージして貰うのですが、今回は部分的にふくらはぎを揉みほぐして貰い身体がとてもスッキリしました。血行が良くなり、手足の冷えも改善されて、とてもリラックス出来ました!
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

対馬館店オープン記念【全身】90分3700円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

脚の疲れが解消でき、良かったです。
    また、いらしてくださいね。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:46:11.0

久しぶりに、リンパマッサージをしたい!
    と思い探していたところ、口コミも良かったので、
    今回、施術をお願いしました。

前にいったところは、スッキリはするんですが
    リンパマッサージに痛みがあって!
    こんな感じなのかなー。と思ってました。
    ですが、こちらの店舗は程よい力加減で
    しかも!全身スッキリします!!
    足のむくみが、酷かったのですが
    帰る頃には、めちゃくちゃ軽くなってました。笑

リーズナブルでポイントカードもあり、
    尚かつ、誕生日割引などもあるのでオススメです♪
    凝り固まる前に、またお願いしたいと思います^^!

口コミありがとうございます。
    当店は、痛くないように施術しています。
    全身スッキリ出来て良かったです。

割引のことも書いていただきありがとうございます。

また、お待ちしています。

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:41:49.0

いつもお世話になっております(^^)
    久しぶりに施術して頂きました。とても気持ち良く、料金もリーズナブルで嬉しいです☆
    会津で色々なお店行って見ましたがこちらのお店が1番通いたくなるお店です。
    スタッフの皆様素晴らしい技術をお持ちですね!
    また是非予約させていただきます。

対馬館店オープン記念【全身】90分3700円

リラクゼーション ナースの手もみんからの返信コメント

1.5時間お話しながら楽しく施術させて頂きました。かなりむくみがあった足を中心にやらせて頂きました。リフレッシュしていただけたなら嬉しいです、またのお越しをお待ちしております(^^)

ナースの手もみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー