4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

もみかる浦添店

モミカルウラソエテン

• 沖縄県浦添市当山2-6-1
  • バークレーズコートから徒歩1分/てだこ駅から20分

もこしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:04:54.0

入店すると、マクスをされているにもかかわらず、とてもやわらかな笑顔で迎えていただきました。
    普段の首、肩コリもひどく、ほぐすの大変だったとおもいます。(申し訳ないです。)
    揉み返しもなく、丁度良く、そして、リラックスすることができました。
    自宅の近くであったなら、リピしてます。本当に気持ちよかったです。
    また、帰りもお見送りして下さり、素敵な時間を過ごす事ができました。

もこしお 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    肩ノコリが強かったのですが、少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです。

私もとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。貴重なお話もありがとうございます(*^-^*)

もこしお様も終始、私に笑顔で接して頂きありがとうございます。
    遠くからの来店ではあったのですがご縁があれば、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    担当:わか

• R氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:22:59.0

2回目の来店で、初回、2回目ととても満足しました!
    施術の方は2回とも別の方でしたがそれぞれとても技術が凄かったです(^^)
    この値段でここまで満足するお店は珍しいと思います!
    リピ決定です!またよろしくお願いいたします♪

• ゆかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:55:21.0

転職してから眼精疲労や足の疲れがひどく、少しでもほぐれたらいいなと思いいきました。
    担当の方の力加減がとてもよく、筋肉で固まりがちな部分や疲れをリセットできました。料金と施術時間も気軽にいける内容だったので、今後も体のメンテナンスとして利用していきたいです。

• クロちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:24.0

本日は母がお世話になりました。
    とても丁寧な接客だっただと聞いて安心しました。
    施術も程よい強さでやって頂き大満足でした。

クロちゃん様

この度はご予約、口コミ大変ありがとうございます(^^♪
    お母様、来店時に息子さんからの施術のプレゼントなんですと
    幸せオーラで大変喜ばれてましたよ。
    親孝行の息子さんでお母様、大変幸せですね(^^)/

リラックスされて施術受けておられました。
    喜んで頂きお身体も楽になって頂けたようで、私もすごく嬉しいです♪

機会ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
    本日は大変ありがとうございました。

担当:みや

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:11:42.0

女性の方が担当してくれましたが、力の入れ具合が良くて、お値段的にも満足です!
    翌日以降、揉み返しもなく、何よりその日は朝までぐっすり眠る事ができて、来てよかったです。
    一つ言うならば、うつ伏せの時の枕が臭って、ちょっと不快でした…それだけ改善していただけると嬉しいです。

み 様

先日は、もみかる浦添店への初めてのご来店ありがとうございます。

翌日揉み返しがなく、朝までぐっすりお休み頂けた様でほっとしてるのと同時に大変嬉しく思います。

ただ、うつぶせの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店、衛生管理等、気を付けておりますが、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、改善に努めて、参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:わか

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:42.0

肩とヘッドマッサージをしてもらいました。力加減がちょうど良く、リラックスできました。また利用したいと思います

りな 様

先日はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

もみほぐしとヘッドコースをお受け頂きましたが、リラックスできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

また、お疲れになった際はもみかる浦添店へのご来店心よりお待ち申し上げます

りな 様にまたお会いできるのスタッフ一同楽しみにしてます(^^)/

担当:わか

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:24.0

夜遅くまであいているということで、初めて利用しました。
    気になる箇所を重点的にほぐしていただき、
    連休前に身体が軽くなりました。
    力加減も気にしていただき、終始丁寧な接客でした。
    また利用したいので、宜しくお願いします。

もみかる浦添店からの返信コメント

ご来店有難うございます。

お身体が少しでも楽になって頂けたなら幸いでございます。

• おおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:52.0

とってもとっても気持ちよかったです★アロマの良い香りに癒やされながら寝落ちしてました。背中が疲れてたのですが、背面部分のマッサージが特に気持ちよく感じました。また行きます!

おおお 様
    先日はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

お身体が少しでも楽になり、心身ともにリラックスして頂けるようこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:わか

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:24.0

当日に予約してもスムーズな対応で、マッサージ後は身体がほぐれて大満足しました。
    また次回も利用したいと思います。

もみかる浦添店からの返信コメント

まっしー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後のお身体ほぐれて大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    対応も評価して下さり、今後ともご満足いただけるようサービスの向上に
    努めて参ります。またのご利用をお待ちしております!

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:39:57.0

とても気持ちよかったです、よく寝れました。
    翌日も体がポカポカしてます。
    揉み返しもある程度ありますが、心地よい筋肉痛のような感じです。
    体が軽いので、デトックス出来たかな、と思います。
    20時からで遅めの予約を受け入れて貰えるのもありがたいです。
    仕事帰りに行けて、癒されました。
    また伺います。

るる 様

先日はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

凝りと冷えが強く、だいぶお疲れだったかと思います。

お身体が軽くなったと仰って頂きとても嬉しく思います。
    少しでも心身共にリフレッシュのお手伝いが出来る様、これからも精進して参ります。

また るる様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

担当:わか

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:41:32.0

いつも担当スタッフさんに施術をしていただいてます。
    すごく丁寧に対応していただき、居心地の良い空間を提供していただいてます。
    私の特長をつかんでくれているので、久しぶりに行ってもすぐに重点的にケアしていただけます。
    詳しい説明しなくても、すぐに対応してくれるのでムダがありません。
    これからも利用します!

めぐ様

もみかる浦添店をご来店頂きありがとうございます。

嬉しい評価を頂き光栄です。
    これからも、めぐ様にあった施術を提供出来るように精進して
    参ります。これからもよろしくお願いいたします。

毎回、疲労が溜まっているようですのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 17:55:33.0

今回も腰、背中、首肩まわりを中心に対応していただきました。
    翌日のもみ返しもなくとても楽になっています。
    何度かお伺いさせていただいてることで、コリや張りのポイントがわかってくださってるので、安心して施術していただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

きよぴー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

上半身がかなり凝りとハリが強いのでお辛いかと思います。
    少しでもお身体が楽になったと仰って頂きとても嬉しく思います。

こちらこそこれからももみかる浦添店をよろしくお願いいたします。

担当:わか

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:40.0

肩甲骨周りや腰回りをしっかりほぐして頂きありがとうございました。とても気持ち良かったです!

あかり様

もみかる浦添店お越しいただきありがとうございます。

お身体のお疲れが少しでも軽減されたことに嬉しく思います。
    今後とも満足できるような施術を努めて参ります。

担当善平

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:56.0

初めて揉みほぐしを体験したのですけど!ここで良かったと思います!また来たいとおもいます。

個室利用お試しキャンペーン

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:21:20.0

アロマリンパ60分をしてもらい、とても気持ち良くリラックス出来て大満足でした。次回は90分コースを利用したいと思いました。

• ゆくり屋さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:10.0

施術後のアドバイスなどはとてもためになったが、施術がイマイチだったのが残念でした。

平日限定★早割500円off(来店最終時間13時受付迄)

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:20.0

仕事後に肩コリ首こりがひどく、頭痛もあったので急いで予約しました。力強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。マッサージ後もストレッチ方法を教えてくれたりと、とても丁寧な接客をしていただきました。またすぐ利用したいと思います。

もみかる浦添店からの返信コメント

先日ははもみかる浦添店ご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい言葉ありがとうございます。

少しでもお疲れが軽減されたようで良かったです(*^^*)
    また次回ご利用される時も気軽に気になる箇所、要望あればお伝えいただければと思います♪
    よりそった施術が今後もできるように精進したいと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

担当 宮良

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:03.0

今回はアロマリンパマッサージ90分コース
    足の指先から首元まで全身を丁寧にほぐしていただきました。
    足少し浮腫んでてほぐしてくれてありがとございます。
    指圧加減も良くて満足してます。
    疲れが溜まったらまた利用したいです。

れー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございますー!

少し浮腫みが気になっていたのとお疲れが溜まっていたのが気になっていたので、
    少しでもお体か軽くなったのであればとても嬉しく思います♪
    これからまた寒くなり、疲れてしまうことが多くなりやすい季節かとは思いますため、
    またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当:しょうじ

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:27:44.0

先月からの長期出張で新年から疲れた身体を癒すべく来店。

相変わらずの気遣いに九州の温泉トークと楽しませて頂きました。

ケイタ 様

いつももみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

より満足して頂ける様、施術、心配りをさらに努めて参ります。

少しでもお疲れが軽減してい頂けたならとても嬉しく思います。
    今後とももみかる浦添店をよろしくお願いいたします。
    担当:わか

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:39.0

久しぶりにアロマリンパマッサージをしました。お値段も、施術も大満足で、お気に入りです。いつも対応してくれる女性のスタッフさんもすごく素敵でいい方です。何回も通いたいです。

れーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    さらに、嬉しい口コミまで頂いて…とっても嬉しいですありがとうございます!

少しでもお身体のお辛い状況が飛んでいったら良いなあと思いながら
    施術させて頂いております為、大満足して頂けてとても嬉しいですー!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当しょうじ

• gagaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:39.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

平日限定★早割500円off(来店最終時間13時受付迄)

• gagaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:35.0

今回、母へのプレゼントで利用させていただきました。大変喜んでおりました、次回も宜しくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:03.0

いつもアロマリンパマッサージを受けています。お値段も、施術も大満足で、お気に入りです。いつも対応してくれる女性のスタッフさんもすごく素敵でいい方です。何回も通いたいです。

[投稿日] 2023-11-28 11:26:27.0

今回も肩首、肩甲骨のコリをほぐしていただき、もみ返しもなくリフレッシュできました。ありがとうございます。
    お店と同じ市内住みなので、リピさせていただきますね。

きよぴー  様
    いつももみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

また、楽しいお話いつもありがとうございます。

これからも楽しいお話楽しみにしてますね。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

担当:わか

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:03.0

バースデークーポンは90分以上からしか使えないということで、臨機応変に変更して貰いました。即時予約取りやすくて良いと思います。

[投稿日] 2023-11-04 18:24:26.0

1度目の施術時に疲労カ所を重点にほぐしていただき、翌日にもみ返しもなく本当によかったです。
    今回2度目でしたが、初回訪問時同様、翌日にもみ返しも起こらず、肩の痛みが和らいできてます。教えていただいたストレッチもこれから継続していきたいと思います!
    お店の雰囲気、対応含めて親切でとてもよかったです。

きよぴー様

肩挙がり易くなったと聞いて本当に嬉しいです♪
    この間は少し強めにほぐしたので揉み返し来ないか心配でしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    ストレッチも継続して元の身体に早く戻せるよう頑張りましょう♪

担当:なつき

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:07:50.0

足のむくみなどがきつくて予約しました!
    痛かった場所などのコリがほぐれてとっても楽になりました^ ^ お話もとっても楽しくて、楽しかった&癒されました(*^^*)またよろしくお願いします^ ^

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:47.0

予定時間がなく30分コースでしたが、すごく痛気持ち良く足の浮腫みが良くなっていました。また行きます!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:56:37.0

土曜日にもみほぐしとリンパをしてもらいましたが、少し力が強かったみたいで、翌日から揉み返しがあり今日もまだ痛いです。

もみかる浦添店からの返信コメント

エリ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、もみ返しがあったという事でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様にあった心地良い力加減、技術向上に努めていく所在でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:09.0

沖縄出張の締めくくりで長めのコースお願いしました。

マットの温度の気遣いもあり、マッサージも気持ち良く受けれました。

ケイタ 様

いつももみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

お身体が少しで楽になられたなら良かったです。
    今後とももみかる浦添店を宜しくお願い致します。

もみかる 浦添店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー