5. アリビオ(Alivio)   >

アリビオ

• 東京都江戸川区松島3丁目41-11 2F
  • 新小岩駅から徒歩13分/308号線沿い

[投稿日] 2022-12-16 21:35:03.0

最近の寒さで疲れていた足と肩周りがスッキリして暖かくなりました。ありがとうございます。
    時期的にも体を冷やさないように気をつけていたので、また施術の効果が出るように自宅でも頑張ります。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、今回も嬉しいお口コミありがとうございます♪

デスクワークで動かす機会が少なかったり、冷えることで循環が鈍くなっている箇所は
    疲れやすくなったり更なる循環不良を呼びます。
    身体がその状態に慣れてしまうと改善するのはちょっと大変だったりするのですが
    まなみ様はお通いいただくペースも理想的で、お家での体操などもしっかり実践していただいているので
    効果はしっかり出てきています♪

今回も硬く縮まってしまってたふくらはぎや肩回りがほぐれたことで血流促進し
    軽い♪あったかい♪
    とのお言葉、嬉しかったです!^^

どうしても冷えやすい季節ですがせっかくの効果を維持できるように
    残りの冬も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-05 23:02:32.0

寒くなってきて凝り固まっていた肩周りが徐々にほぐれていくのがよくわかり、終わったあとは肩から上がとても軽くなりました。やはりハイパーをかけてからマッサージしてもらうのがとても効果的に感じます。またよろしくお願いします。

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

お仕事柄いつも肩回りはゴリゴリですものね♪
    まなみ様はいつも上手にオプションをご利用いただいて、背中から肩回りを
    しっかりとほぐさせていただけて嬉しいです。

最近は少しほぐれてきて今まで感じなかった箇所にお痛みを感じられるようになってきましたね。
    お身体が変化してきている証です。

ただ、痛いだけではお辛いので、
    お痛みは少なく、効果はバッチリ♪をモットーにこれからも頑張らせていただきますね!

• 熱帯魚さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:44:25.0

脱毛をしました。
    太腿の裏の毛が濃かったのですが、僕は一回でほとんど生えなくなり効果を実感できました。
    サロンも白を基調とした作りで清潔感がありました。

【脱毛チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

熱帯魚様、ご来店ありがとうございます。

脱毛は個人差が特に出やすいケアなのですが、熱帯魚様は太腿の裏が1度のケアで本当にキレイになっていましたね♪
    今回見せていただきましたが、前回のケアの時に生えていた成長期の毛にダイレクトに効いた感じでした。^^
    コラーゲンやエラスチンの再生成も促していくマシンなのでお肌のキメも整っていてとてもキレイな太腿でした。

ただ初めにお伝えさせていただきました通り毛には毛周期がございますので
    これからもまだ生えてくると思います。
    何回かケアをしていくと今度こそ、どれだけ待ってもツルツル肌♪になっていくので
    もう少しだけ頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-24 09:51:42.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら、あっという間に2時間経っています。施術の効果を少しでも良くするために日常でできることを色々とアドバイスいただきありがたいです。またお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をしていただきましてありがとうございます!
    毎回笑い声が出てしまいます。^^

特別なコトを毎日続けていくのはシンドイ時もありますので
    日々の生活の中で負担にならないモノを負担にならない程度に、の継続が
    大事ですよね♪

美容に関しては本当に継続は力なり、なので
    これからも大変になり過ぎない、でも効果はある、ようなことを
    お伝え出来ればと思います♪

[投稿日] 2022-11-21 00:07:31.0

背中のマッサージで、かっさを使ってほぐしていただきました。終わった後はいつもより肩周りが軽かったです。今後も体の状態に合わせてハイパーとマッサージを組み合わせてお願いしたいです。

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

まなみ様はいつもオプションのマッサージを上手に組み合わせて
    お背中と下半身のマッサージをプラスさせていただいておりますが、回数を重ねてケアされていただいている間に常時パンパンだったふくらはぎや撫でるくらいの力具合でも痛かった太腿もずいぶん暖まりやすく、柔らかさも出てくるように変化してきましたね。
    まなみ様のお身体にはぴったりのオプション使いだと思います。^^

当サロンではアットホームサロンの強みとしてしっかりとその方個人のお身体に寄り添わせていただいております。
    無理をすればその時の結果は出るかもしれませんが継続できなければ残念過ぎですものね♪
    これからもまなみ様のペースでしっかり結果を出していきましょう!

[投稿日] 2022-11-21 00:04:26.0

寒くなってきて体の冷えを感じていましたが、ハイパーとマッサージで体が温かくなりました。冬も定期的に通わせてもらいます!

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

外気温が低くなるこの季節はどうしても冷えのお悩みが出てきてしまいますよね。
    でも冷えてしまった身体を暖めるより、冷やさないほうが実は簡単ですし、美と健康にもいいんです。

まなみ様は乾燥生姜を取り入れてくださったり、施術後も積極的にウォーキングをしていただいたりと
    血流促進も意識していただいているので、肌表面が冷えていてもハイパーナイフをかけていくと
    芯の暖まりが早くなってきています。

これからますます寒くなっていきますが、一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-15 20:19:17.0

ハイパーにオプションマッサージで足全体と背中を追加しました。肩甲骨周りも丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつもありがとうございます♪

まなみ様は本当にお身体がお疲れなので
    オプションでマッサージをつけていただいてよかったです。
    ハイパーナイフで芯まで暖まった後のマッサージは
    より老廃物の流れも効果が出やすいので施術後にお身体が
    軽くなったというお言葉が嬉しかったです♪

これからもまなみ様のお身体にあったメニューにカスタマイズして
    頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-12 23:34:43.0

ハイパーとオプションを使って、足全体のマッサージをしてもらったので、とてもスッキリしました。今後もオプションマッサージを合わせていきたいと思います。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中にリクエストをいただけることはとても嬉しいです。
    そうして新メニューも作らせていただくことが出来ました♪

まなみ様の場合は下半身が特に冷えやすく暖まりにくいというお身体なので
    オプションをつけていただくことでより一層お尻、太腿、ふくらはぎにアプローチをかけていけますので
    体質の改善にも拍車がかかると期待マンマンですね!

次回もしっかりと流させていただきます!

[投稿日] 2022-11-06 11:34:41.0

全身の施術をお願いしていますが、毎回、体の状態を見て、とくに冷えやすいところを中心にやってもらえてありがたいです。マッサージも気持ち良いので、ぜひオプションで選べるようなメニュー追加をお願いします!

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は嬉しいご提案もいただき、さらにありがとうございます♪

当サロンはまだまだオープンしたばかり&アットホームなサロンを目指していることもありまして
    今回のようにお客様サイドからのご意見はとてもありがたいです♪

前回の施術中からお話いただけていましたので早速オプションとしてメニューに加えさせていただきました!
    ハイパーナイフに加えてのマッサージでしたら気持ち良さも倍増ですものね♪

今度ともその方に寄り添った施術を心がけて参りますので、またご意見等も
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-27 20:51:37.0

疲れて足が張っているときもほぐれやすくなったと言っていただきましたが、確かにハイパーの後のマッサージが痛気持ち良かったです。またほぐしてもらうのを楽しみにしています。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

1番最初に触らせていただいたふくらはぎはパンパンに張っていて
    夏祭りの水ヨーヨーのようでしたね。^^
    ハイパーナイフケア後に行う、Alivio独自のマッサージでも
    『流す』の力具合ではお痛みが強かったご様子で
    ほとんど『触る』くらいの圧でしたものね♪

その後にとても良い頻度でお通いいただきましたので
    最近ではふくらはぎもとても柔らかく、ハイパーナイフでも暖まりやすさが出てきました。
    マッサージも今ではしっかりと『流すマッサージ』が出来るようになりました!

下半身はどうしても老廃物が溜まりやすく、テレワークが多い最近では血流も滞りやすいので
    体内の巡りがスムースになっていくまでは冷やさないようにケアをしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-27 20:46:09.0

いつも体のちょっとした変化を教えていただきありがとうございます。これからもがんばって通いたいと思っています。

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

ハイパーナイフのケアは即座に体重を落とすのではなく
    体質を徐々に改善していくケアとなります。
    ですのでお身体の変化というのは、その後にくる変化となります。

まなみ様がご自身で変化に気がついてくださったのは
    体質自体が変わりだしてきているということです♪

身体の変化は3歩進んで2歩下がる、のように変わっていきますが
    これからも下がってしまう2歩を1歩や0.5歩に出来るように
    一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-17 01:11:22.0

定期的に通っていますが、ちょっとした体の変化を教えてくれるので助かります。
    今後も継続して通って効果を実感したいと思います。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様今回もご来店ありがとうございます!

ご自身のお身体はいつも目にしているので変化が分かりにくいですよね。
    また第三者からの目線ですと立体的に見ることが出来るのでご自身では
    分かりにくい箇所の変化はぜひお伝えさせていただきたく思っています。

やっぱりキレイになっている変化が実感出来ていると嬉しいですものね♪
    ハイパーナイフは痩せやすいお身体への変化はもちろんですが
    冷えやコリ、腰痛、代謝不全などの改善にもイチオシのケアですのでこれから寒くなる季節には
    もってこいです♪

頑張って冬を乗り越えていきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-14 17:07:41.0

今回も足と腰回りの冷えやすいところを中心にほぐしていただき、あたたまってスッキリとしました。寒い日が増えてきたので定期的に通って行きたいと思います。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まなみ様は特に下半身に溜まりやすく、そのせいで冷えも解消されにくいですよね。
    でも最近では初回の頃よりずいぶん暖まりやすくなってきています♪
    お家でのケアや乾燥生姜など、積極的に取り組んでいただいていることも
    体質改善をしっかりと後押ししてくださっています!

寒くなると冷え、むくみも出やすいですが身体の中から外から!しっかりと暖めていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-09 16:16:05.0

寒い日が続いていましたが、施術のおかげで冷えやすかった足もだいぶ温まりやすくなったことを実感しています。自宅でも少しずつ体を動かそうと思います。またよろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様ご来店ありがとうございます!

冷えやすかったお足元が温まりやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    温まりやすくなったということは、冷えにくくなっているという段階をひとつクリアしていることなので
    一気にランクアップですね!嬉しいです!
    お家でも軽い運動を続けてくださり、レッグウォーマー等で冷えてしまわないように
    いろいろ工夫もしていただいてまだ結果として大きくは見えてはいないかもですが
    中身は着実に変わってきていると思います♪

寒くなるとどうしても代謝が乱れがちではありますが、今年の冬は冷え知らず目指して
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-06 22:47:28.0

施術中、痛みが強かった足も、最近は痛気持ちいいくらいになってきました。今後も少しずつ変化を楽しみながら、通い続けたいです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店に加え嬉しい口コミありがとうございます!

水ヨーヨーみたい♪にパンパンだったふくらはぎもずいぶん柔らかさ&暖まりやすさが
    続くようになってきています♪
    溜め込んでしまいやすいまなみ様の体質が変わり始めているんですね!

これから寒くなり代謝が乱れやすい&美味しいモノが増えてくる季節なので
    もう少しだけ今の間隔でお身体を整えていき、良い巡りに乗ってきたら間隔を
    相談していきましょうね♪

[投稿日] 2022-09-30 08:32:16.0

約1ヶ月間、週1~2で通ってきて、まだ冷えやすい体ですが、温まりやすくなっていることを感じます。もう少し定期的に通って効果を感じたいです!

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

早いものでご来店いただくようになってからもう1ヶ月ですね!
    ご来店当初はかなり冷えが強く、ハイパーナイフで暖めてもすぐに冷たくなってしまっていましたが、まなみ様はとてもいい間隔でお通いいただいていることもあり最近では暖かくなりやすさが出てきています。

お身体が暖まっていくことで硬くなった脂肪が溶けたバターのように燃焼しやすくなり、体内に溜まっていた老廃物も流れていきやすくなっていきます。
    その効果は3~4日がピークなのでまなみ様は本当にいいペースでお通いいただいています♪
    なのでお身体の変化もご実感していただきやすいかと思います。

これから寒くなって代謝が乱れやすい季節になっていきますが
    これからも一緒に頑張らせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2022-09-23 19:09:24.0

上半身が少しスッキリした気がします。サイズダウンにはまだですが、少しずつ変わってくることを期待しています。
    足のマッサージがいつも気持ちいいです。またよろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店からまだ1ヶ月も経っておりませんのに
    いつもベストな間隔でハイパーナイフのケアにお通いいただいてありがとうございます!

芯まで冷え切っていたお身体(特に下半身)も少し暖まりやすさが出てきています。
    同時に老廃物の巡りの流れも出始めてきているようで
    最近ではふくらはぎの柔らかさもずいぶん出てきました♪

これからもっと暖まりやすさや巡りやすさが出てきますので
    暖かくなりやすい箇所、柔らかくなっていく箇所が増えてきます。
    そうなると体重やボディライン、体質もどんどん変化が出てきますよ!

寒い季節になるとお身体も冷えやすくなりますが
    めげずに一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-21 19:17:47.0

とにかく老廃物が溜まっていた体も少しずつ変化してきたことを感じます。毎回宿題となっている簡単な体操を頑張っていると、褒めてもらえるので頑張れます。今後も計画的に通いたいです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

冷え気味でハイパーナイフをかけても暖まりにくかったお身体も
    暖まりやすさが出てきましたね♪
    お身体が暖かくいられると代謝率も上がっていき、老廃物排出もスムーズになりやすいですし、
    免疫力も上がっていいコトずくめです!!
    まなみ様はお家でのケアも継続していただいているので効果もより一層だと思います!

ただこれから冬になっていき、外気温の低下と共に代謝も乱れやすい季節に入るので
    普段から冷やさない生活を心がけていきたいですね。

[投稿日] 2022-09-16 08:39:43.0

全身のコースをお願いしていますが、背面は少しスッキリしてきた気がします。毎回、体の変化を教えてくださるので、頑張って通えています。

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

まなみ様はとてもいい間隔でお通いいただいていますので
    効果もきちんと出てきています♪
    お背中側はご自身だとどうしても見えにくい箇所なので見逃しがちなのですが
    肩甲骨回りがとてもスッキリしてきています。
    お家でのケアを頑張っていただいていることも大きいんですよ!ありがとうございます!

ハイパーナイフのケアは施術後すぐに体重が数値として少なくなるケアではないのですが
    脂肪を燃焼しやすい状態にしていくケアなので定期的にケアをしてあげるほど
    お身体の状態も変化していきます。

これからも一緒に頑張らせていただきます!

[投稿日] 2022-09-11 15:38:14.0

座りっぱなしで足が疲れていたのですが、ほぐしてもらい楽になりました。こちらに行ったあとは、必ず歩くようにしていますが、少しの運動で体が温まります。

まなみ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はふくらはぎがパンパンでしたね。
    お話お伺いさせていただくと前日が座りっぱなしのお時間が多かったとのことで納得です。(笑)
    お痛みが出にくいようにマッサージで老廃物を流していきましたが、揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    お家に帰られた後にお痛み出るようでしたらまたマッサージを変えていきますので
    次回にお伝えください。

まなみ様は施術後にウォーキングをしていただいていてサロンとしてもとてもありがたいです。
    ハイパーナイフのケアで脂肪は燃焼しやすい状態になっているので施術後1時間以内の
    有酸素運動はとても効果的です!
    ご無理のない範囲でぜひ継続していただければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 11:11:25.0

とても丁寧な説明をして下さいました。根拠をしっかり説明して下さるので安心してハイパーナイフを受けられました。しっかり結果を出すサロンだと思います。またお世話になりたいです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まりか様本日はご来店ありがとうございました!
    お疲れの中のご来店に加え、とても嬉しい口コミありがとうございます!

マスクを外した生活が始まる頃にはシャープなフェイスラインを!とのことでしたが
    かなり輪郭も変わりましたね♪
    目周りのむくみを流したことで目の縦幅が大きくなり、もともとパッチリしたお目元が
    更に魅力的になっていました。

お仕事柄ストレスも多いだけではなく首、肩、背中のコリも激しいと思います。
    ハイパーナイフの高周波プラス当サロンのマッサージで今後はしっかりと
    ほぐしプラス流しをさせていただきたいと思います。

お顔と首、肩、背中は密接に関係しているのでお互いに相乗効果で
    嬉しい結果をご期待いただけると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-05 20:57:56.0

まだ通い始めて間もないですが、前回からの体の変化や、今の状態を教えてくれるのでありがたいです。次回行くまでに家で簡単にできる体操を教えていただいています。気になる部分に変化が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつもありがとうございます♪

まなみ様は短い間隔でしっかりとお通いいただいていますので
    お身体のご自身でも変化がわかっていただきやすいと思います。
    かなり冷えてしまっているので、まずは芯から暖めていきましょうね。

代謝があがっていくと老廃物の排出もスムーズになっていきやすく
    ダイエット的にも効果がわかりやすいと思います♪

お家でのケアも頑張ってくださっていて嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますね!

• カルーアさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:08:41.0

ハイパーナイフというのを受けました。
    足が浮腫んでいたので受けたのですが、施術後は足がとても軽く感じました!
    また来院します!

【ハイパーナイフチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

カルーア様、本日はご来店ありがとうございました!

お仕事柄立っていることが多いとのことで、パンパンに張っていましたね。
    お辛かったと思います。

張りが強い場合、しっかりめにマッサージをしてしまうとお痛みが出る方も多いので
    その都度お声がけをさせていただきましたがカルーア様は的確に教えていただいたので助かりました。
    まずはお痛みのないようにお身体の循環を、とソフトマッサージでケアさせていただきましたが
    ハイパーナイフで芯まで暖まっていたのでより心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。

施術後ベッドから立ち上がっての第一声が「おお!軽い!」でしたので
    こちらも嬉しくなってしまいました♪

カルーア様の場合、ダイエットというよりも代謝アップが目的とのことなので
    定期的にお通いいただくことで冬でも冷え知らずなお身体を目標に一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-02 23:08:03.0

初めて全身の施術をしてもらいました。痛すぎないように確認しながら流してくれるので、痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、本日もありがとうございます♪

老廃物が溜まっている箇所はどうしてもお痛みが出やすいのですが
    痛いのがお好きな方は少ないので(笑)都度お伺いさせていただきながら
    施術させていただきました。

気持ちいいだけですと現状維持、痛いが大きすぎると気持ちが折れやすいので
    痛気持ちいい、を目指して施術させていただいておりますので
    まなみ様の口コミがとても嬉しいです♪

とにかくお疲れが溜まっているまなみ様ですので、サロンでは極力リラックスしていただきながら
    お身体もほぐしていきたいと思います♪

次回も心地よくお過ごしいただけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2022-08-31 16:50:40.0

新しくて広い店内で、過ごしやすかったです。
    説明も丁寧で、お試し価格も手頃で良かったです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

まだまだオープンしたばかりなので、サロンを褒めていただき嬉しいです♪
    今度も過ごしやすい空間でいていただけるように心がけていきます!

まなみ様はとにかくお身体が冷え切ってしまっていましたね。
    冷えは代謝の乱れや燃焼のしにくさの大きな原因となります。
    まずはお身体の巡りを整えていきましょう♪

お仕事でお忙しい中のご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
    今度とも一緒に頑張らせていただきます!

• あきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:41:14.0

脱毛をしてもらいました。
    自身で使用している脱毛器よりもとても痛みが少なく、強いて言えば感じる程度でした。
    料金もお試し期間により半額で3,000円程度でした。
    正規の料金だとしても調べていたサロンの中で最安値です。
    サロンの店員さんも出力を変える際にお声掛けをして下さり、親切な対応でとても気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思えました。

【脱毛チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

あきお様、先日はご来店ありがとうございました。

お家でも脱毛をされていらっしゃるとのことで、とても美意識が高いですね!
    それでもなかなかキレイにならない・・とのことでのご来店ありがとうございます♪
    やはり家庭用マシンとサロン用マシンとでは出力等が違いますので、結果を楽しみになさってくださいね。

Alivioで使用しているのは最新のTHR方式のマシンでして、お痛みはほとんどないとおっしゃっていただき嬉しかったです。
    脱毛効果はもちろんですがケアした箇所の美肌変化もご期待ください!
    男性はどうしても毎日のヒゲ処理や女性より皮脂が多いことなどで肌ダメージを負いやすいです。
    人によっては毛穴が広がってしまったりカミソリ負けで肌荒れが治らない方もいらっしゃいますが、脱毛が進んでいくうちに毛穴が締まりキメも整ってよりキレイなお肌をご実感いただけると思います。

また脱毛はどうしても回数が必要なケアなので安心してお通いいただけますように当サロンは価格を最安値クラスでご提供させていただいております。ご無理のない範囲で一緒に頑張らせていただきたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:36:42.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。久しぶりに機械を当ててもらったせいか、よく効いて好転反応で頭痛が出る程でしたが当日はぐっすりよく眠れ、翌朝もスッキリした身体になり、効果をすぐ実感できました。保湿ケア、肌ケアも継続したいと思います。なかなか自分時間を捻出できない状況ですが、贅沢時間とメンテナンスにリピートしたいと思っています。
    LINE登録、自宅に帰宅後も試したのですがQRコードがやはり小さく登録できなかったので、次回またチャレンジさせてください。(登録拒否ではないので、お知らせさせていただきます。)

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

りか様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフもお久しぶりとのことでしたが効果がご実感いただけたようで嬉しい限りです♪

体調やお仕事、お家のことと大忙しの中、ご自身の美意識を保っていらっしゃるので
    サロンとしましても精いっぱいのお手伝いをさせていただきたいと思います。

お疲れからくるむくみとデスクワークからくるむくみのダブルコンボでしたが、芯から温めて代謝をあげるハイパーナイフのあとにマッサージでしっかり鼠径部まで流させていただくことで、巡りも良くなっていきましたね♪
    好天反応はどうしても避けられないものなのですが、あまり頭痛がひどいようなら次回はもう少しマッサージを変えて施術してみますね。
    留まっていた老廃物が急に流れ出すことでお痛みを感じる方もいらっしゃるので多めに水分補給をしてお小水で排出することを意識してみるのもオススメです。

とにかくお忙しいりか様ですので、まずはご自身の体調を優先してあげてください♪
    また次回のご予約をお待ちしております。

P.S.QRコードが読み取りにくくて申し訳ございませんでした。次回に大きい方でまたお願いします!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:26.0

体験一回の料金からコースや一回分が値上がり過ぎる

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お値段のことでご満足いただけず申し訳ございません。

当サロンは皆様に安心してお楽しみいただきたく、
    1パーツごとに5500円、チケットは4パーツからフルボディ対応で10回分で165000円となっております。
    こちらも1パーツ換算すると4125円となります。
    また体験はオープン記念の特別価格で通常のおコースの価格とは異なってしまいます。

せっかくイベント前にご来店くださいましたのに
    この度はみみ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー