5. アリビオ(Alivio)   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区松島3丁目41-11 2F
  • 新小岩駅から徒歩13分/308号線沿い

[投稿日] 2023-10-07 21:20:46.0

回数を重ねるごとに身体が変化していることがよく分かる。
    特にふくらはぎはむくむことが少なくなった。

【ハイパーナイフチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

soo様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

soo様はご自身でもしっかりボディメンテナンスをしていただいていますので
    お身体の変化にも素早く気が付いてくださり、とても嬉しいです^^。

ふくらはぎのむくみもきちんと気にしていただいてお伝えくださるので
    今日はここ!と一緒に念入りケアのポイントを決めながら施術が出来ますので
    より効果的ですよね^^。

今後も気になるポイントや変化のあった箇所など教えてくださいね。
    理想体型目指して一緒に頑張りましょう^^♪

[投稿日] 2023-10-05 08:35:21.0

最近、しっかりとほぐしてもらえている感覚がよくわかります。朝晩涼しくなってきたので冷えないように気をつけます!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

最近お身体変わってきていますよね♪
    芯まで温まるようになってきていて、マッサージも奥のゴリゴリまで届くようになり
    しっかりとほぐされているのがわかるようになってきています^^。

人の身体は機械ではないのでスイッチでオンとオフが切り替えられません。
    ゆっくりと時間をかけて変化していくんですね。
    そして例えば10年かけて今のお身体になられた方は戻るのにも10年かかるのが
    人体の常識です。

でも10年もは待ちたくないですよね^^。
    ですからハイパーナイフの出番なのです♪

戻る期間を少しでも短く&少しでも理想の体型に!
    お家での生活面などご協力していただく場面もありますが
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-05 08:31:39.0

ここ1ヶ月くらい、定期的に通うことができて、効果を感じています。
    今日から毎日、例の腹筋をしてさらに変化させる時期にしたいと思います!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

お忙しかった間は少しお日にち空いてしまうこともありましたが
    最近は定期的にご来店いただけて嬉しい限りです^^♪

最近はほぐれるレベルが変わってきていますよね。
    お身体の変化もご実感いただけていると思います。
    ただお痛みが以前より感じやすくなる場合もありますので
    その都度ご遠慮なさらずお知らせくださいね。

体質は一気には変わらないものですのが
    少しずつ少しずつ、でも元には戻らないように
    今後もしっかり体質改善、一緒に頑張っていきましょうね^^♪

[投稿日] 2023-10-02 21:04:01.0

今日もありがとうございます。
    また、来週もお願いします。

完璧な 施術てした。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

いは様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

いつもお身体の状態を細かくお伝えくださるので
    体質の変化がわかりやすくサロンとしても嬉しい限りです♪

その時その時でお身体の状態も違いますので
    お知らせいただけるとその時の最善施術が出来ますので
    ありがたいです^^。

これから寒くなるとまた代謝も乱れやすくなるので
    都度ぴったりなケアをさせていただきますね!

• とぅふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:02:09.0

以前別のお店でハイパーナイフを受けていたので近くで施術出来るところを探していました。一度では結果は出ないのでしばらく通ってみたいと思います。

【全身かけ放題】ハイパーナイフ全身+リンパマッサージ

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

とぅふ様、数あるサロンの中からAlivioへのご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミありがとうございます。

以前からハイパーナイフを継続してくださり、効能もしっかりとご存じですので
    ご自身のケアポイントを細かくお話させていだたけてありがたかったです。

これからお通いいただく間にご存知の通りのハイパーナイフの効果と
    Alivio独自のリンパマッサージの効果をご実感いただきたいと思います。

施術中からハイパーナイフケアの後に運動をしたら、と計画を立ててくださるなど
    積極的に行動していただけるのはとても嬉しいです♪

ぜひ一緒に頑張っていきましょうね^^。

[投稿日] 2023-09-30 18:07:18.0

今回も足のマッサージでは痛みがありましたが、進化してますよ、という言葉を信じて、これからも定期的に通いたいと思います!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回はちょっとお痛みが強めに出ましたね^^;。
    今まで溜め込んでしまった老廃物や余計な水分が徐々に流れるようにお身体が変化してきています。
    それ自体はとてもいいことなのですが、詰まりが大きいほどほぐれる時のお痛みは強めに出てしまうことがあります><。

今まではほぐれたり流れたり出来得る範疇が浅かったのですが
    ここ2、3回の施術では芯の方までほぐれてきましたので、より奥をほぐしていくと
    今まででは感じなかった種類のお痛みがあったかと思います。

もちろんお痛みの状況によって力具合は調節させていただきますの
    お辛い時にはご遠慮なさらずお伝えくださいね^^。

寒くなってくると代謝が乱れてしまいがちなので
    せっかく変化してきている体質をキープしていけるよう、サロンとしても頑張らせていただきますね!

• st19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:08:43.0

2回目です!
    旦那と息子の看病でなかなか来店出来ませんでした。
    当初はボディーラインが気になったので通いたいと思っていましたが、今回は疲れ切った身体をケアして欲しくて伺いました。施術後は、体がスッキリしていてとても気持ちが良かったです!定期的に通いたいと思いました。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

st19様、今回もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口もコミありがとうございます!

旦那様とお子様の体調不良大変でしたね。
    もう良くなられましたでしょうか?
    2人同時の看病も大変ですが、微妙にズレてしまっても大変ですものね。お疲れ様でした。

でも看病する側も疲れてしまうので、st19様もかなり大変だったと思います。
    お身体も下半身を中心にパンパンに張っていらっしゃいましたものね。

病み上がり?のタイミングで勢いよくリンパマッサージをしてしまうと
    後からの疲労度が高く出てしまったり、気怠さが大きくなったりすることもあるため
    今回はハイパーナイフのお時間を長めにとり、リンパマッサージはゆっくりと優しめに施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで嬉しい限りです^^。

これからもボディラインを整えながらも体調回復もしっかりケアさせていただきますね♪

• 熱帯魚さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:16.0

脱毛です。
    髭を脱毛してもらいました。
    個人的に気になる箇所を伝えたところ、重点的に施術してくれました。
    毎回「他に気になるところはありませんか?」と聞いてくれるので、要望も伝えやすいサロンでした。

【脱毛チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

熱帯魚様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

男性の多くは毎日のヒゲ剃りにわずらわしさを感じていらっしゃいますよね^^。
    わずらわしいだけではなく、お肌がデリケートな方ですと肌荒れからのヒリヒリするお痛みや赤みなどで
    苦痛に感じている方も多いそうです。

またヒゲと一言でまとめられないほどに毛量、毛質にも差があります。
    全く無毛のツルツルにしたい方や部分だけを脱毛したい方、デザインを楽しみたい方。
    様々な方がいらっしゃいます。

脱毛ケアをするとその部分の毛はまず生えない、と思っていただいていいので
    その方のゴール地点を最初のカウンセリングできちんとお伺いさせていただいております。

その後もご来店のたび、本日のご希望を確認させていただきます。
    出来るだけリクエストにお応え出来ますように施術中にもお話させていただいております。
    もちろん毛の状態だけではなく、お痛みやレベルなどでも何かありましたら
    ご遠慮なくお知らせくださいませ^^。

ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-09-28 16:22:06.0

夏の疲れが回復しなかったのに
    いつもの完璧な施術のおかげで
    体が凄く楽になりました。
    ありがとうございます

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

いは様、いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

老廃物や余計な水分などを含めて体内の巡りが順調に流れていないと
    むくみが溜まりやすかったり、疲れが抜けにくかったりと日常生活に不都合が出てきます。

いは様は溜め込んでしまいやすい体質ですので体調が落ちているタイミングで
    お仕事が忙しかったりするとお疲れが溜まってしまいますよね。

でもお身体がとても素直なことと今までお通いいただいている経過とで
    ハイパーナイフをかけてあげることでの変化が著しいですよね♪

今日は疲れちゃったなぁ、という日はいつでもいらっしゃってくださいね。
    これから寒い季節になると代謝も乱れやすいですが、冬にも負けない身体作りを一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 12:14:32.0

今月は週一くらいのペースで通うことができ、施術のたびに体の変化を感じます。このペースで通えるように頑張ります!またよろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

一旦お忙しく間が空いてしまうこともありましたが
    それでもお時間を作ってご来店くださりありがとうございます!

施術中にもお話しましたが本来であれば今のお身体に10年かけて変化したのであれば
    元に戻るのも10年かかるのが通常です。
    でも10年も待つのも、頑張りを継続するのも大変過ぎますよね!

それをお手伝いさせていただくのがハイパーナイフなのです♪
    Alivioではハイパーナイフをかけていくだけではなく、
    ほぐれた老廃物や余計な水分を出口へ誘導していく独自のマッサージで
    お身体の変化のスピードをあげております。

体質を変えていくのにはお時間が必要となりますが、その間は変わらないわけではありませんので
    お休みしながらでもご来店を継続していただくとしっかり結果はついてきます。

これからもお忙しさから施術の間隔が空いてしまうタイミングもあるかもしれませんが
    「もう意味がないかな」などと思わず、いらっしゃってくださいね^^♪

[投稿日] 2023-09-23 01:32:17.0

施術の回数を重ね、身体の部位に老廃物が滞っているかなんとなくわかるようになった。滞っているときはリンパ流しが痛いが施術後はすっきりする。

soo様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

soo様はいつもご自身のお身体の状態を細かく把握してくださっているので
    少しの変化でもお気づきいただきサロンとしても嬉しい限りです^^。

やはり身体の巡りに滞りが出るとむくみが酷く出たり、張りが強く出てお身体が辛かったり
    気怠さが増したりしますよね。
    通常ですと筋肉がポンプの役割を果たして循環させるのですが、どこがに滞りがあると
    循環がうまく巡らずに支障がでることになってしまうのでハイパーナイフで流れやすくしてから
    Alivio独自のマッサージで老廃物の出口までしっかりと流させていただきます。

その日のお身体の状態でお痛みが出る場合もございますが、その際にはマッサージの強さ、入り方を調節させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいね♪

• リニンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:52:36.0

同僚より紹介してくれて、来店したんですが、リピーターになりました!初めて全身脱毛やりますので色々不安があったんですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明していただいたので、楽しい時間過ごしました!回数券購入したので、まだよろしくお願いします!

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

リニンちゃん様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ケアということでお痛みや脱毛効果など、不安なことも多かったと思います。
    Alivioでは美容業界最新式の脱毛器を使用しておりますので
    お痛みやご不快感なども極少となっていますが、施術中に何かございましたら
    ご遠慮なくお伝えくださいね♪

カウンセリングの際にもお伝えしました通り脱毛ケアはその方その方の毛量・毛質などにより
    かかる期間などが同じくなるとは限りません。

その時の毛や肌の状態に合わせてレベルも調節はさせていただいておりますので
    ツルツルお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪^^

[投稿日] 2023-09-20 18:32:53.0

今回の施術で、ハイパーの後のマッサージの痛みが変わってきたことが良い変化であると聞いて、また家でのケアもやる気になってきました。いつも体の変化に気づかせてもらってます。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

まなみ様はお仕事の関係からどうしても溜まりやすくなってしまいますよね><。
    それでも前回今回くらいからはハイパーナイフもその後の流すマッサージも
    はっきりとわかる変化が出てきました。

お痛みにも変化があったかと思います^^;。
    が、お痛みが強過ぎたりキツい時には力具合&入る角度の調節などをさせていただきますので
    ご遠慮なさらずお知らせくださいね♪

これから寒い季節になるとまた流れにくさが出てきてしまいがちですが
    一緒に頑張っていきましょう!^^

[投稿日] 2023-09-17 21:27:46.0

その日の体調にあわせて施術の強度を調節していただけるのでとても助かる。

soo様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今日と明日でお天気が変わるように私達の身体も同じ状態の日はありません。
    ですのでAlivioでは決まった手順での施術に限定せず、その日のその方のお身体の状態に合わせての
    ケアをさせていただいております。

soo様は運動面でとても良い習慣を続けていただいています。
    筋肉は動くと必ず老廃物を作り出します。
    身体を動かすだけでも出てくる老廃物は運動をすると増量してつくられるんですね。
    それらが体内の流れ(巡り)に乗って体外に排出されれば問題はないのですが、
    何らかの要因で体内に滞ってしまうと様々な面で嬉しくない状態になってしまうんです。
    決まったパターンだけの施術では、そのお悩みを補いことは難しくなります。
    ですのでAlivioでは決まった手順にこだわらず、しっかりとその日のお身体を向かい合わせていただいています。

ハイパーナイフは体質改善が期待できるケアになりますので
    溜まりにくい・流しやすいお身体への変化が可能なんです。

溜め込みにくいお身体にチェンジして大好きな運動もたっぷり楽しんでくださいね!^^

[投稿日] 2023-09-12 08:33:53.0

前回からあまり日を開けずに伺いましたが、相変わらず張っている足を丁寧にほぐしていただきました。まだ冷房の季節でどうしても足が冷えてしまいがちなので、ハイパーの力を借りていきたいとおもいます。またよろしくお願いします。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

パンパンに張ってしまった部位をほぐすのは氷を溶かすようなものです。
    ただ私達の身体はナマモノなので、単純に火力を上げてしまうと
    今度はヤケドの危険性が出てきてしまいますよね。

凝りの度合いに合わせて高周波のレベルを調節し、
    温まりやすい範囲からハイパーナイフをかけていきます。

お疲れ度合いがMAXになりやすいまなみ様はキンキンに凍った氷になってしまうことも多いので
    一度のハイパーナイフケアでは溶け切らない時も出てきてしまいます。
    これらは体質改善には期間が必要、とも繋がっていきます。

それでも溶けた部分の老廃物&余計な水分をきちんと流していくことで
    ゆっくりにはなりますが、体質は変化していきます♪

これからも一緒にイラナイモノ、いっぱい流していきましょうね^^。

[投稿日] 2023-09-11 20:33:53.0

今日も ありがとうございます。

肩 腰 足の張り すべてスッキリです。
    質の良い睡眠が とれそうです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

いは様、今回もご来店&嬉しいお口コミありがとうございます。

定期的にお通いいただいていましたが最近は少し間が空いてしまっていましたね。
    身体は正直なモノで部位によって硬かったり、温まりにくかったパーツをご実感いただけたと思います。

それでも今まできちんと定期的にご来店いただいていた間に体質も改善されていたので
    硬さや冷えの部分のほぐれも初期の頃に比べますと断然早くなってきています^^。

季節やその時の体調、忙しさ、ライフスタイルの変化などで身体は思うより疲れを溜め込んでしまうものです。
    溜め込みすぎ!になる前に上手に流せるお身体目指して、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• さらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 06:46:37.0

綺麗な店内で人当たりがよくて話しやすかったです。
    溜まっている浮腫み(?)も的確に施術していただきありがとうございました!

やっていただいた後は脚が軽くて感動しました、、

次行くのが楽しみです!!

【迷ったらコレ】ハイパーナイフ(3部位)+リンパマッサージ

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

さら様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店心よりお礼申し上げます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

施術中にもお話させていただきましたが、さら様のお身体のお悩みは脂肪より老廃物の溜まり&詰まりが原因かと思われます。
    体内の流れ(巡り)が滞ることによって今あるモノは流れ切らず、新たに溜まってしまう、の循環が
    お身体の中でサイクル化しているイメージですね。

ですのでたっぷりハイパーナイフをかけた後に溜まってしまう要所要所を
    Alivio独自のリンパマッサージで念入りにほぐしていくことで
    徐々に溜まりにくい、疲れにくい、太りにくい体質へと変化させていくことがさら様のお身体にぴったりなケアだと思います。

体質改善はスムーズに変化出来ても早くて3ヶ月目からがスタートと言われています。
    さら様も長袖になるこのシーズンからスタートして来春には今より更なるボディラインをゲットしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 21:26:38.0

むくみが取れてすっきりする。
    むくみの原因を会話から一緒に探っていただき、生活習慣で見直すべき点をアドバイスいただけるのがとても助かります。

soo様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

むくみは摂取した余計な水分が排出出来ず体内にとどまってしまい
    更に体液類の循環を鈍くしてしまいます。

むくんでいると身体の気怠さや重さなどの不快感やお痛みを感じる方も多く
    見た目的にも美しさとはちょっとズレてしまいますよね。

ハイパーナイフケアはむくみ対策には最適ともいえるケアなので
    またお身体全体でも部分的にでもお辛くなられたらハイパーナイフでスッキリしましょう♪

その都度むくみの原因が変わっている場合もあるので
    一緒に探していきましょうね^^。

[投稿日] 2023-09-07 22:40:05.0

冷房からくる冷えのせいか、足が張っている状態が続いてしまっていたようで、今回も楽しくお話をしながら、しっかりほぐしてもらえてよかったです。また間を空けずに伺います。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今年の夏は酷暑日が続いたせいかエアコン設定も低めになり、冷たい空気は下の方へ溜まるため
    足元から身体の芯がキンキンに冷えてしまう日も多かったと思います。

身体が冷えると毛細血管、毛細リンパ管が収縮し、血液リンパ液共に流れが鈍くなり滞りが出てきます。

そうなると老廃物や余計な水分を体外に排出しにくくなり、疲れやすい、疲れが溜まりやすい身体になりやすくなってしまうんですね。

ハイパーナイフはそこで滞っている血液、リンパ液を流すケアになりますので
    施術直後からお足元が軽くなり、硬く冷たくなってしまったふくらはぎも元の通りのふわふわに♪

まなみ様は体質的に溜め込みやすい&お仕事柄溜まってしまいやすいので
    少し無理をするとすぐにふくらはぎに出てしまいますよね^^;。
    Alivioはいつでも準備万端です!
    どれだけ冷たく&硬くなってしまったお身体でもしっかりと温かく&柔らかく&痩せやすく!

次回も楽しいお話お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-03 21:30:15.0

ふくらはぎが浮腫んで痛かったので急遽お願いした。
    施術を受けた直後はとてもすっきりした。

NEW!!【8月限定!】ふくらはぎ集中ケア!

soo様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

先日はハイパーナイフ全身チケットではなく8月限定のふくらはぎケアでの
    ご利用ありがとうございます。

むくみもあり、ハリもお強かったのでお痛みも大きかったかと思います。

ハイパーナイフは肌の内部で水の分子と脂肪細胞を微弱振動させることで
    代謝を上げていきますので、身体を燃焼しやすい状態に変えていくだけではなく
    滞ってしまっている老廃物やむくみとなってしまっている余計な水分を
    しっかりと流していけるケアとなります。

膝裏にあるリンパ節もしっかりとマッサージをさせていただいたので
    施術後はハリが強かったふくらはぎも柔らかくなっていましたね♪

お仕事柄どうしてもお足元にお疲れが溜まりやすいので
    またお辛くなってきたら、お足元だけのケアもいつでもお待ちしております♪

• しんしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:47.0

脱毛してよかった~いつも通っています♪
    脱毛効果はすごくて、毎回の変化が分かります
    パーツの分け方も良くて、手軽に使えます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

しんしん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

しんしん様はきちんと定期的にご来店いただいていますので
    毛の変化もわかりやすいですよね♪
    脱毛するパーツによってはお痛みを感じる箇所もあると思うのですが
    そのような時は遠慮しないですぐに教えてくださいね^^。

Alivioでは皆様のキレイになりたい!にお応え出来ますように1パーツを大きく設定させていただいております。
    パーツを大きくとることで一度に施術可能な範囲が広がり、無駄に多くご来店いただく必要性がなくなり、お財布にも優しいですからね♪

パーツによってはなかなかにしぶとい毛もいますが、ツルツル目指して一緒に頑張りましょう^^!

• しんしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:06.0

日々の疲れが結構溜まって、ヘッドスパでスッキリしました。おすすめしです!^_^
    いつも丁寧に接していただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

【隙間時間にうたた寝】帰り際にサクッと◎ドライヘッドスパ

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

しんしん様、いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回は脱毛と一緒にドライヘッドスパもありがとうございます。
    お髪が長いこともあり、日常的に頭皮に負担が大きいこともあり
    かなり凝っていらっしゃいましたね。

むくみがしっかり流れたので施術後には目の縦幅が大きく、お目々パッチリ♪
    しんしん様も驚かれていましたね^^。

皮膚は全身繋がっていますので、頭皮をほぐして柔軟性を取り戻してあげることで
    お顔のリフトアップやフェイスラインの引き上げにも効果は大きいです♪

またお目元のお疲れもスッキリしますので、またお疲れの際には
    ご一緒にでも単独ででもドライヘッドスパのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 18:30:51.0

むくみがひどい日に施術をしていただいたが、すぐに効果が現れすっきりした。
    ハイパーナイフをかけてもらったあとのリンパマッサージは痛く、アザができてしまうこともあるが、効果があるので気にならない。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

soo様いつもご来店ありがとうございます!
    そうして嬉しいお口コミもありがとうございます!

soo様は食事内容や運動もとても頑張ってくださっていらっしゃって
    サロンとしても嬉しい限りです。^^

その方に応じてマッサージの強さや深さなどは調節させてはいただいておりますが
    soo様はお仕事形態などもあり、血管強度が少し弱めでアザが出来やすいお肌質ですね。
    他の方でアザが出来た方はいらっしゃらないというお話で驚かれていらっしゃったので
    こういった体質面でも今後体質改善出来ていけたらと思います。

先日お伝えさせていただきました通り血管強度を上げるには筋トレと青魚です♪
    筋トレのほうはばっちり頑張ってくださっていらっしゃいますので、
    苦手とはお伺いしましたが少~しだけ青魚にチャレンジしていきましょう。
    緑黄色野菜や豆類もオススメです。

健康面はもちろんですが、美しい肌質にもとても大切な栄養です。
    血管が弱めですと今後の目の周りのクマやアザからの色素沈着やシミの原因にもなり得ます。

これからも見た目の外見だけでjはなく、身体の内面もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-04 20:46:21.0

今回も体の状態をしっかり見ていただきながらほぐしてもらえました。日頃の生活で足を冷やさないようにしようと思います。また次回もよろしくお願いします。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

最近の夏は体調管理が難しくなってきています。
    暑さが厳しいことと熱中症対策でエアコンの気温設定も低くなりがちになるのですが、
    ずっとその中にいると身体は慣れが出てきてしまいます。
    慣れてしまうと涼しさを感じにくくなり設定温度をどんどん下げてしまい・・・のループの落とし穴が。

キンキンに冷えた室内と外気温の温度差やじんわりと冷え続けている筋肉や内臓は
    思う以上に身体へのダメージが大きいものです。
    抜けない疲れ、睡眠の質、気力などに大きく影響が出やすいですね。

体力を奪われやすい夏だからこそ、夜には温かい湯舟にしっかりと浸かることで
    リラックスをしながら血流促進、代謝アップ、むくみ予防を^^!

湯船に浸かれない日はまなみ様がお持ちのレッグウオーマーで足首付近を冷やさないようにしてあげるのもオズズメですよ♪

• たさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 01:02:01.0

店内が白を基調としていて、とても綺麗でした。
    これから通うのが楽しみです。

【脱毛チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

た様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

サロンを褒めていただきましてありがとうございます^^。

た様は全身脱毛でのご来店で、脱毛は全くの無痛というわけにはいかず、
    箇所によっては一瞬ではありますが、輪ゴムではじかれるようなお痛みがありましたよね。
    出力の調整でお痛みは限りなく小さく出来ますので、その都度お伝えくださいね!

脱毛は毛周期の関係からどうしても回数がかかってしまうケアですが、
    つるつるお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• Tanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:18.0

It was a lovely experience. I love the staff and the service. She made me so confortable and relaxed. Thank you.

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

Thank you for visiting ALIVIO from among the many salons.

Hair removal care changes with each number of time.

Please be assured that the pain will gragually decrease.

If you have concerns or question,please contact ua.

I'm looking forward to your next visit!

[投稿日] 2023-07-24 08:27:35.0

最近、歩くことが多くて足が疲れていたせいか、痛みがありましたが、いつものように体の状態を見ながら施術をしていただきました。背中もだいぶ凝っていたので巡りが良くなりしまた。また定期的に伺います。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様、今回もご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

お忙しい日々の中のご来店、本当に嬉しいです。

ただおっしゃられていた通りに、お身体。パンパンでしたね^^。
    特にふくらはぎや太腿などの下半身はお痛みもあったかと思います。
    いつものようにマッサージの強さはお身体に合わせて調節させてはいただいておりましたが
    お久しぶりですと強く感じることもございます。
    そのような際にはどうぞ遠慮なさらずお伝えくださいね!

まだまだお忙しい日々は続くと思われますが、サロンで息抜きしてください!
    ご帰宅時にはすっきりしたお身体をお約束します^^!

• st19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:45:28.0

口コミをみて初めて伺いました。
    夏の服装で体のボディーラインが気になっていました。
    食生活や運動など、私に合ったダイエット方法を教えて頂き、頑張ろう!って意欲が湧きました!
    口コミの通り、接客も技術も本当に素晴らしかったです!とても満足できました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

st19様、本日はたくさんのサロンからAlivioへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

st19様は脂肪太りタイプというより老廃物が滞っていて巡りが鈍っているため
    代謝が乱れてせっかく食事や運動を頑張っていただいているのに効果がイマイチ出にくい、というタイプですね。

老廃物が溜まっているとハイパーナイフをかけた後のAlivio独自の流すマッサージでお痛みが出る方が多いです。
    st19様もふくらはぎや内腿などお痛み強かったですよねTT。
    Alivioではその方に合わせたマッサージ法や力具合をその都度調節させていただきますので
    今後も「痛気持ちいい」を超えそうな際には教えてくださいね!

せっかくの夏です!
    いっぱいお洋服で楽しんで、素敵なバカンスを過ごしていきましょうね♪

• ひかりさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:49:03.0

40代主婦。今回で全身ハイパーナイフ4回目です、体重の変化はありませんが、確実にラインが変わってきました。キツイパンツも履ける様に。パーツで施術より全身の方が効果を実感できるのでオススメです。同年代のスタッフ、気負わずに来店できて、安心感しかない。友人にもオススメできます。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今回は嬉しいお口コミまでありがとうございます!

ご自身でもご自覚をもっていただいている通りにお身体滞り気味ですよね^^。
    脂肪自体はそれほど多くないのに、なかなか結果に結びつかない、というお悩みをお持ちだったと
    思います。

水道の蛇口を一生懸命ひねっても、水道管の中が汚れで狭くなっていたら
    流れる量のお水は少なくなってしまいます。
    まずは水道管の大掃除をして汚れが流れやすい環境を作ってあげましょう♪

同時進行で排水溝(リンパの節)のお掃除もしていくのでお通いいただくほど
    体内の巡りがスムーズになり体質改善へとつながっていきます。

キツメだったパンツが穿けるようになったとのことでサロンとしても嬉しい限りです♪
    ここを皮切りにどんどんボディラインチェンジを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-07-17 20:19:51.0

時間が取れなくて久しぶりの施術でしたが やはり良かったです。また、お願いします。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

いは様、この度もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミありがとうございます!

お忙しく、少し期間が空いてしまいましたが、思ったほどは硬さがなく
    前回の状態をキープしていただけていて嬉しかったです♪

いは様は術後の有酸素運動や階段上りを意識して日常に取り込んでいただいていたので
    ボディラインの変化も早かったですよね^^。

お疲れが溜まってしまうとまだ老廃物が流れ切らない箇所もありますが
    体質もずいぶん改善されてきています♪

これからもしっかりお疲れ&老廃物、余計な水分を流していきましょうね!

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー